瞳(ヒトミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

瞳先生 最新の口コミREVIEWS

瞳先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瞳先生

瞳先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

370

評価別件数

5評価
369件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

瞳先生。
いつも...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

瞳先生。
いつもありがとうございます。
初めて先生にみてもらってからずっと優柔不断の彼のことで相談させてもらっていました。
前に彼の事でイライラしたり、クリスマスに冷たくされたときはもうだめかもと思う時もありましたが、
先生がずっと味方でいてくれたのが本当に心強かったです。
いつも同じこと聞いてすみませんでした。でも不安な時は先生の明るくて優しい声に励まされました。
彼と先月末に無事入籍できたのも、先生の言葉があったからだと思います!ちゃんと彼の気持ちを教えてくれてたから、信じてプロポーズ待てました。
ホント、長かった(笑)
先生には愚痴も弱音もたくさん聞いてもらって、ここまでこれたのには本当に感謝しています!
本当にありがとうございました!
先生のアドバイスや言葉、これからも忘れずにいようと思います!!
今度は夫婦生活で困ったら相談させてもらいますね!
大好きな瞳先生。本当にありがとうございました!!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
久しぶりに先生とお話できて、とても嬉しかったです。
いただいたアドバイスを大切にいかしていきます。
寒い季節ですので、どうぞご自愛くださいね。
またお話するのを楽しみにしております。

先生、お久しぶりです。彼とは最...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

先生、お久しぶりです。彼とは最後まで何もなく終わってしまいました。でも、最後に自分の気持ちを伝えられた事は 本当に良かったと思っています。
でも、勇気が要りましたが…
今も何もありませんが、月日が流れ 時が来るのを静かに待ちます。彼との再会で、私の人生 誰のためのものでもない 私のもの。と 学びました。彼もいつか 自分のために生きる事に気がついて欲しいです。先生が仰って下さったように 私を褒めます。
そして、先生に感謝しています。
ありがとうございました。

瞳先生、今日も鑑定ありがとうご...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

瞳先生、今日も鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちや状況を、いつも分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございます。
今は彼が嫉妬?やきもち?でひねくれてしまって、気持ちはあるのに私に対する言葉や態度が真逆になってしまっているみたいですね(泣)
私が他の人に話すだけでも、嫉妬する人なのでわかるのですが…もう少し私の立場も分かってくれたらな…
まだ付き合ってもいないのに(笑)
彼のひねくれた気持ちが戻って、私に真っ直ぐ向かってくれると信じて待ちたいと思います。

先生いつも本当ありがとうござい...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

先生いつも本当ありがとうございます!!
まだなんだけど、、、もうすぐな気がします!
先生に相談したいこと、話したいことあるので
また鑑定してください(^^)!!

初めての鑑定どうも有難う御座い...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

初めての鑑定どうも有難う御座いました。
とても優しく綺麗な声の瞳先生からの鑑定結果を伝えられて、その内容も凄く優しい御言葉で癒されて涙腺が緩みました。
先生とお話した日に私の不安定な気持ちから彼を困らせてしまいましたが彼は変わらず…
先生の仰るように彼は私との時間を大事にしてくれている事を言ってくれましたよ。
私が私のネガティブに負けぬようにしていきたいです…。
彼の癒しの存在になれているのか微妙ですが、これからも一緒に居られるようにしていです。

瞳先生、今日も鑑定ありがとうご...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

瞳先生、今日も鑑定ありがとうございました。
今朝彼にとってしまった態度や言葉使いが、彼の態度に反応したこととはいえ、すごく後悔して…
なんで…普通に話そうと思ってたのにって…彼の気持ちが遠のいたかもと不安になってしまい視ていただきました。
彼も私にとってしまった態度は後悔していること、私のことを想っているからこそ…今彼が私にしていること(LINEブロック)で罪悪感と、私にどんな対応したらよいか分からず、目も合わさない…罪悪感があるから目を合わせられないということ。
ほんとは私と話したいし、もっとコミュニケーションもとって仲良くなりたいと思っていると、視ていただいたのと、カードで出たのも一致しているから…今回のはただの通過点、心配しなくても大丈夫だよ…今からうまくいくよと言っていただいて。
毎回なんですが、先生の声を聞くだけでも泣きそうになり、優しく言っていただいて泣いてしまいます。
でも先生の鑑定と、泣くことで?は分かりませんが(笑)いつも気持ちが落ち着きます。
また不安になったら先生に癒されにきます(笑)

先程は、ありがとうございました...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。
又、素敵な先生とご縁が出来嬉しく思います。
私の理解不足で、??と思うところもありましたが丁寧に説明して下さり納得しました。
これからも彼との未来を宜しくお願いします。
E.S

先生大好き〜♡(o^^o)

2018年10月19日

評価: ★★★★★

先生大好き〜♡(o^^o)
ありがとうございました。K

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
昨夜一番にみていただきましたAです。
みなさんの口コミを見てずっと気になっていた瞳先生でしたのでお電話が繋がった時は嬉しかったです。
元彼と再会して幾度となく会っている私たち。
お互い気持ちも離れていないようなので安心しました。彼の性格もズバリで鳥肌が立ちました。
これからまた徐々に距離を縮めていけたらいいなと思います。
悪いことは悪いとハッキリ言いますよ。と仰っていただき本当に信頼できる先生でした。

ありがとうございました。
また、お話し聞いてくださいね。

いつも不安になると相談させてい...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

いつも不安になると相談させていただいております。的確なアドバイスを元に、前進していけている気がしております。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。とても相談しやすく気さくな先生なので何でも尋ねてしまいました。お優しく暖かいアドバイスや励ましをありがとうございます、自分を信じてチャレンジしてみます!これからもどうかよろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
瞳先生に細かい事もしっかりみて頂き、カードの説明も詳しく教えて頂いて、不安な気持ちも和らぐ事ができました。明るくて優しくて瞳先生の柔らかい声に癒されました。現状も当たっていて、未来を信じて頑張ろうって思いました。瞳先生にいい報告ができるといいな…お祈りもして頂けると仰ってくださって心強いです。瞳先生に元気をもらいました。ありがとうございます!!

瞳先生へ
昨日は...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

瞳先生へ
昨日は初めての鑑定有難うございました。
Mです。とてもきれいな声でスッと相談事に入れて、鑑定も早く分かり易く無駄なく、納得、大満足でした。と、私の性格まで視えていてビックリしました(^^;)
恋愛も仕事も良い方向に進みますよ!と視て頂きとてもホッとしました!嬉しかったです。

しばらく話をしていないので連絡したいんですが・・・先生が言われたその時まで辛抱して待ちたいと思います。
両方ともアドバイスを頂き気持ちが楽になりました。また相談させて下さい!
有難うございました。

瞳先生、今日はまた温かくも素早...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

瞳先生、今日はまた温かくも素早く的確な鑑定をして頂き、ありがとうございました。
夏は先生が言われた通り、何とか会えて、その報告ができて良かったです。先生も一緒に喜んで頂き、嬉しかったです。
その後、なんとなく自分が思うような状況でなく、不安や心配が募り見て頂きました。
彼の方に甘えが出ていたり、仕事で混乱していると教えて頂きました。でも、こちらに向かって気持ちが満ちあふれていて、向かっているカードが出ているとのこと。ちょっと安心しました。
そして、未来も楽しい時間が過ごせると出ているようで、更にホッとしました。
自分の心の持ちよう、執着しないことが大事で、自己コントロールができれば、幸福の展開がくると言われ、自分でそこをどうにかしないと(それが私には難しい作業なので)いけないと思いました。
2ヶ月後ぐらいに距離感が縮まる可能性があると教えて頂いたので、楽しみにしたいです。
またよろしくお願いします。

初鑑定、穏やかな先生で安心しま...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

初鑑定、穏やかな先生で安心しました✨あまり時間がなく少しでしたがタロットで彼の家庭状況が上部だけで気持ちは通いあっていないことが分かりました。ありがとうございます。

何で私はいつもこんなに瞳先生の...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

何で私はいつもこんなに瞳先生のお言葉に助けられてしまうのでしょう 笑
恐らく引いて見れば私の悩みなんて、とてもちっぽけで、自分でちゃちゃっと決めて進めばいいだけの話なのに、妙に臆病な自分がちょいちょい顔を出し、昨晩もお電話する前は、何とも言えない不安とモヤモヤが、心の中に影を落としていた感じで。。。ですが先生が心を込めて掛けて下さった言葉で、改めて自分の想いと向き合い、これからに向かう道を照らして頂いた感じです。
ほんとにいつも感謝しかありません。
今はまだナイナイづくしの状況ではありますが、きっと先生に良い報告が出来るよう、頑張ります。
私の中では毎回、5つじゃ足りないくらい、たくさんのキラキラ星をプレゼントしてます。
ありがとうございました☆

瞳先生、いつもありがとうござい...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

瞳先生、いつもありがとうございます。
以前視て頂いた時に他の女性の影があるかもしれないとのことでしたが、その通りでした…気持ちはないと思いたいですが…
またヒーリングをお願いします。あのクリスタルのサウンドを聴くと不思議と心がスッキリします。

初めて鑑定して頂きました。

2018年09月20日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
頂いたアドバイスは私が今まで感じていたモヤモヤとした気持ちの中の点と点が一本の線でやっと繋がったという感覚でした。
先生のお言葉を参考に思いきってチャレンジしてみようと思います。
どうかまたよろしくお願いいたしますm(__)m

大好きな瞳先生。昨日も夜遅くに...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

大好きな瞳先生。昨日も夜遅くにありがとうございました。先生がおっしゃった9月も後になればなんてことなかったと思えますよ!という言葉に納得。いつも元気と安心をありがとうございます。今朝連絡がきまして安心しました。また不安になるんだろうな〜と思いますのでよろしくお願いします!

瞳先生、本日は本当にありがとう...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

瞳先生、本日は本当にありがとうございました。YOです。やはり、彼との関係は今後継続出来ないのだということ、そして無理矢理継続したところで何の意味もないということをきちんと理解することが出来ました。でも、素敵な思い出として、そして意味のある月日だったと大切にしまっておこうと思います。そして、これからは自分を大切に、日々やってみたかったことを一つずつチャレンジしてみようと思います。また、何かありましたらご相談させて下さい。本当にありがとうございました。

ページトップに戻る