瞳(ひとみ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

瞳先生 最新の口コミ
REVIEWS

瞳先生の口コミ

瞳先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瞳先生 満足度評価表

5評価
206件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
206

瞳先生

2017年10月20日

評価: ★★★★★

瞳先生

本日の鑑定、ありがとうございます。
…正直、今苦しい状況ですが、これも何か意味あってのことと思います。
先生が仰って下さったように、長くは続かないと思って、前向きにいきます。

瞳先生、今日もありがとうござい...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

瞳先生、今日もありがとうございました。彼と実らせられますようにこれからもよろしくお願いいたします。

瞳先生

2017年10月13日

評価: ★★★★★

瞳先生

先程は鑑定していただき、ありがとうございます。
片思いの彼のことで、凄くショックなことがあって…どうしていいのか分からず、すがる思いで相談させていただきました。
先生は、お優しく一つひとつ紐解くように視ていただき、私も鑑定中に落ち着きを取り戻していきました。
鑑定結果だけでなく、沢山のアドバイスもいただいたので、自分に自信を持っていけられたらと思います。
本当に沢山のことを気づかせていただきました。
自分を卑下せず、前を向いていきます。
貴重なお時間をありがとうございました。
お優しく寄り添って下さり、感謝申し上げます。

先日は仕事と彼の事でありがとう...

2017年10月09日

評価: ★★★★★

先日は仕事と彼の事でありがとうございました。
先生のお声はいつも明るく優しくて、本当に癒されます。
久しぶりに彼の事ですごく心が揺れましたが、おかげさまで今は前を向けるようになってきました。もうすぐ満月で手放しするいい時期とは思いますが、強制消去は難しいみたいです(笑)。ただ、今回心の奥に隠していた彼を想う気持ちがどっと出た事で、私の中で何か変わったような気がします。
1年前、会えなくなった3月頃に比べ、今の私は間違いなく変わってきて成長したなって思います。先生が言われたように、彼との事は私の中で沢山のキラキラが残ってます。感謝ですね。
いろいろあるし、これからもありそうですが、私は私なりに私の道を進んでいきます。
先生、これからもよろしくお願いいたします。

やっぱり、今回も優しかったです...

2017年10月07日

評価: ★★★★★

やっぱり、今回も優しかったです。とても落ち着きました。
占いと一口に言っても、言葉を選べて、聞いてる人の気持ちを下げないというのは、大切。
悩んで電話している心細い私たちは、占い師さんの言う言葉に敏感ですから、優しくされたいんです。
お声も言葉も優しくて、救われました。ありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます☆子どもがいるから無理だ、というふうに上司に言われすごく悔しい思いでしたが、先生とお話ししてすっきりしました!あとは、流れに身を任せます。

私の大好きな瞳先生いつもありが...

2017年10月01日

評価: ★★★★★

私の大好きな瞳先生いつもありがとうございます。まだ彼とお話できる時間をもつことが出来ず今も私の心の中はもじもじです。どうか、先生彼を私の方へお話かけて下さるようにして下さるようにお願いいたします。いつもごめんなさい。

瞳先生

2017年09月30日

評価: ★★★★★

瞳先生

昨夜の鑑定、ありがとうございます。
数日前も視ていただきましたが、変わらずお優しく接して下さり、心が癒されました。
詳しく話さなくても、直ぐに答えて下さるから大変有難いです。
気持ちの持ち方も教えて下さり、気づかされることばかりでした。
先生に頼りっぱなしですが、鑑定後はすごく温かい気持ちになります。
本当にありがとうございます。

瞳先生は
今日は...

2017年09月29日

評価: ★★★★★

瞳先生は
今日は鑑定していただき、ありがとうございました。
とても綺麗で優しいお声で、親身に鑑定して下さり、安心して話すことが出来ました。
鑑定結果も丁寧に説明して下さりました。今回は心配のいらない結果が出たので、心から安心出来ました。
本当に、ありがとうございました。
N子より。

瞳先生

2017年09月27日

評価: ★★★★★

瞳先生

本日の鑑定、ありがとうございます。
覚えていて下さってて、本当に嬉しかったです。
たどたどしい話し方でしたが、親身になって聞いて下さり視ていただきました。
良くなる方法も的確で分かり易かったです。
先生のお優しく、温かい鑑定が心に染みて、涙が溢れました。
ずっと堪えて我慢していたものが、流れるように落ちてスッキリしました。
自分に自信を持って前向きにいきます。
先生とのご縁をいただいたことに感謝申し上げます

さっきはありがとうございます♪...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

さっきはありがとうございます♪
宝石箱に沢山貯めて、
彼をずっと大切に思っていきます!
素敵な未来が視えるよーっと言っていただき
ほっとしました♪
大好きなクソガキ君にちゃんと愛情たっぷりで接していきます!
焦らず、ペース配分しながら。
頑張ります(^^♪
先生の声に、元気と安心が貰えましたm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m

電話占いは、実際に自分がうまく...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

電話占いは、実際に自分がうまく話せるかが、まず気になりますが
こちらを緊張させることなく、さっそく鑑定に入っていただいて
的確に素早くたくさんの情報を伝えてくれて良かったです。
優しいお声で納得できる内容でした。 ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます☆先生の明るく、綺麗なお声を聞くと、気持ちが清々しくなります!先生のお話を聞いていると、移転して彼と全く会えなくなったことや9月4日に彼が現れなかったことも必要なことだったんだと思いました。4日以降気持ちの整理をして、今は彼を諦めたわけでもなく、彼を見かけられないからといって一喜一憂するわけでもなく、執着心がなくなり、気持ちが落ち着いています。最近、今まであまり出くわさなかった彼の部署の人たちから挨拶されたりするのも、良い流れの一つであることもわかり、嬉しかったです。引き続き、日々の生活(子育てや仕事)をしっかり行い、自分の気持ちをコントロールし自分を成長させていきます。そうすることで、彼との距離が縮まっていくのかなと思いました。今回は、仕事のことも見ていただき、意外な結果でしたが、納得しました。異動希望には、2つ書いて、後は天運に任せます。先生はすごくお優しいですが、良くない時はちゃんと伝えてくださるので、とても信頼しています。いつもありがとうございます☆

瞳先生、連日、ありがとうござい...

2017年09月23日

評価: ★★★★★

瞳先生、連日、ありがとうございました。
ぶれない、揺らがない自分を作るには、物事を受け止めるだけ、感情をともなわないで、宇宙の球体の無数の点のどこにフォーカスするかと。とても素敵なお話をありがとうございました。起こることは、必然で、宇宙の采配と。
ゆったり構えられる自分でいたいと思います。

ありがとうございました♪

瞳先生
ありがと...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

瞳先生
ありがとうございました。相手の気持ち、嬉しかったです。気力、元気が出ました。遠回りに見える行動が、後で大きく還ってくるということ、納得です。
頑張ります!

瞳先生、Sです。
...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

瞳先生、Sです。
先日は遅い時間に鑑定をありがとうございました。
彼からの返信が無く、既読も付かないまま2週間が経ち、正直言うととても不安です。
このまま自分から動かずにいたらそのまま忘れられてしまうのでは…とも思いますが、彼は今気持ちが後ろ向きとのこと。
彼との明るい未来を信じながら、執着せずに私は私で明るく前向きに毎日を過ごしていきたいと思います。
とは言っても、やっぱり待つのは辛いですけどね。。
またお電話させていただくと思いますので、よろしくお願いいたします!

瞳先生、ありがとうございました...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

瞳先生、ありがとうございました。先生のお陰で少しずつ以前の自分に向かって真っ直ぐに歩いていくことが出来ました。この事を気付かせていただき瞳先生に心より感謝しております。でも満月に近くなると気持ちが 不安定になります。又その時はどうかよろしくお願い致します。先生に占いを通してお会い出来て本当に良かったです。明日はお仕事で彼にお会いします、瞳先生私の側にいて下さいね。安心して過ごしたいと思います。瞳先生御身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね。いつもありがとう〜!

いつもいつも、ありがとうござい...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

いつもいつも、ありがとうございます。不安になると先生にすがってしまいます。先生からツインソウルという言葉をはじめて聞いて、よく分からなかったのですが、調べてみて確かに私達の間で起こっている現象は、よくツインソウルでみられる現象と一致しており、それ以来、少し彼の見方も変わって、大目に見ることも多少は出来つつあります。先生とお話した後は、自分の中で納得出来るので、元気を頂いています。これからも、困った時はアドバイスをお願いします。

今朝 一番に鑑定して頂いたKで...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

今朝 一番に鑑定して頂いたKです。名前を言う前にKだと気付いて頂いて驚きました。元カレの今の状況を詳しく教えて頂いて、やっぱりと納得しました。魂の話は驚いたと言うか初めての話でしたので、最初は理解出来ませんでしたが、でも、目には見えないものがあるのだとわかりました。彼と話さなくても、態度や表情を見ただけで、随分別れていても分かると言うことは、そう言うことなんですね。
後一年ですが、焦らずゆっくり進みます。
ありがとうございました。また、お願いします

先日はありがとうございました。...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。榊のお守りを身に付けているようにしております。でも満月に近いせいか気がそわそわして落ち着かなくてこまります。どうか瞳先生私をお見守り下さい、お願い致します、

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が待機開始しました。
10月21日 19:30

電話占いピュアリ

緑山先生が待機開始しました。
10月21日 19:30

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 19:29

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
10月21日 19:27

電話占いピュアリ

煌先生が鑑定を開始しました。
10月21日 19:26