瞳(ひとみ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

瞳先生 最新の口コミREVIEWS

瞳先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瞳先生

瞳先生 満足度評価表

5評価
363件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:364
5つ星のうち:5.00

first place

瞳先生。
いつも...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

瞳先生。
いつもありがとうございます。
初めて先生にみてもらってからずっと優柔不断の彼のことで相談させてもらっていました。
前に彼の事でイライラしたり、クリスマスに冷たくされたときはもうだめかもと思う時もありましたが、
先生がずっと味方でいてくれたのが本当に心強かったです。
いつも同じこと聞いてすみませんでした。でも不安な時は先生の明るくて優しい声に励まされました。
彼と先月末に無事入籍できたのも、先生の言葉があったからだと思います!ちゃんと彼の気持ちを教えてくれてたから、信じてプロポーズ待てました。
ホント、長かった(笑)
先生には愚痴も弱音もたくさん聞いてもらって、ここまでこれたのには本当に感謝しています!
本当にありがとうございました!
先生のアドバイスや言葉、これからも忘れずにいようと思います!!
今度は夫婦生活で困ったら相談させてもらいますね!
大好きな瞳先生。本当にありがとうございました!!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は、ありがとうございました...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。
又、素敵な先生とご縁が出来嬉しく思います。
私の理解不足で、??と思うところもありましたが丁寧に説明して下さり納得しました。
これからも彼との未来を宜しくお願いします。
E.S

先生大好き〜♡(o^^o)

2018年10月19日

評価: ★★★★★

先生大好き〜♡(o^^o)
ありがとうございました。K

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
昨夜一番にみていただきましたAです。
みなさんの口コミを見てずっと気になっていた瞳先生でしたのでお電話が繋がった時は嬉しかったです。
元彼と再会して幾度となく会っている私たち。
お互い気持ちも離れていないようなので安心しました。彼の性格もズバリで鳥肌が立ちました。
これからまた徐々に距離を縮めていけたらいいなと思います。
悪いことは悪いとハッキリ言いますよ。と仰っていただき本当に信頼できる先生でした。

ありがとうございました。
また、お話し聞いてくださいね。

いつも不安になると相談させてい...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

いつも不安になると相談させていただいております。的確なアドバイスを元に、前進していけている気がしております。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。とても相談しやすく気さくな先生なので何でも尋ねてしまいました。お優しく暖かいアドバイスや励ましをありがとうございます、自分を信じてチャレンジしてみます!これからもどうかよろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
瞳先生に細かい事もしっかりみて頂き、カードの説明も詳しく教えて頂いて、不安な気持ちも和らぐ事ができました。明るくて優しくて瞳先生の柔らかい声に癒されました。現状も当たっていて、未来を信じて頑張ろうって思いました。瞳先生にいい報告ができるといいな…お祈りもして頂けると仰ってくださって心強いです。瞳先生に元気をもらいました。ありがとうございます!!

瞳先生へ
昨日は...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

瞳先生へ
昨日は初めての鑑定有難うございました。
Mです。とてもきれいな声でスッと相談事に入れて、鑑定も早く分かり易く無駄なく、納得、大満足でした。と、私の性格まで視えていてビックリしました(^^;)
恋愛も仕事も良い方向に進みますよ!と視て頂きとてもホッとしました!嬉しかったです。

しばらく話をしていないので連絡したいんですが・・・先生が言われたその時まで辛抱して待ちたいと思います。
両方ともアドバイスを頂き気持ちが楽になりました。また相談させて下さい!
有難うございました。

瞳先生、今日はまた温かくも素早...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

瞳先生、今日はまた温かくも素早く的確な鑑定をして頂き、ありがとうございました。
夏は先生が言われた通り、何とか会えて、その報告ができて良かったです。先生も一緒に喜んで頂き、嬉しかったです。
その後、なんとなく自分が思うような状況でなく、不安や心配が募り見て頂きました。
彼の方に甘えが出ていたり、仕事で混乱していると教えて頂きました。でも、こちらに向かって気持ちが満ちあふれていて、向かっているカードが出ているとのこと。ちょっと安心しました。
そして、未来も楽しい時間が過ごせると出ているようで、更にホッとしました。
自分の心の持ちよう、執着しないことが大事で、自己コントロールができれば、幸福の展開がくると言われ、自分でそこをどうにかしないと(それが私には難しい作業なので)いけないと思いました。
2ヶ月後ぐらいに距離感が縮まる可能性があると教えて頂いたので、楽しみにしたいです。
またよろしくお願いします。

初鑑定、穏やかな先生で安心しま...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

初鑑定、穏やかな先生で安心しました✨あまり時間がなく少しでしたがタロットで彼の家庭状況が上部だけで気持ちは通いあっていないことが分かりました。ありがとうございます。

何で私はいつもこんなに瞳先生の...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

何で私はいつもこんなに瞳先生のお言葉に助けられてしまうのでしょう 笑
恐らく引いて見れば私の悩みなんて、とてもちっぽけで、自分でちゃちゃっと決めて進めばいいだけの話なのに、妙に臆病な自分がちょいちょい顔を出し、昨晩もお電話する前は、何とも言えない不安とモヤモヤが、心の中に影を落としていた感じで。。。ですが先生が心を込めて掛けて下さった言葉で、改めて自分の想いと向き合い、これからに向かう道を照らして頂いた感じです。
ほんとにいつも感謝しかありません。
今はまだナイナイづくしの状況ではありますが、きっと先生に良い報告が出来るよう、頑張ります。
私の中では毎回、5つじゃ足りないくらい、たくさんのキラキラ星をプレゼントしてます。
ありがとうございました☆

瞳先生、いつもありがとうござい...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

瞳先生、いつもありがとうございます。
以前視て頂いた時に他の女性の影があるかもしれないとのことでしたが、その通りでした…気持ちはないと思いたいですが…
またヒーリングをお願いします。あのクリスタルのサウンドを聴くと不思議と心がスッキリします。

初めて鑑定して頂きました。

2018年09月20日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
頂いたアドバイスは私が今まで感じていたモヤモヤとした気持ちの中の点と点が一本の線でやっと繋がったという感覚でした。
先生のお言葉を参考に思いきってチャレンジしてみようと思います。
どうかまたよろしくお願いいたしますm(__)m

大好きな瞳先生。昨日も夜遅くに...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

大好きな瞳先生。昨日も夜遅くにありがとうございました。先生がおっしゃった9月も後になればなんてことなかったと思えますよ!という言葉に納得。いつも元気と安心をありがとうございます。今朝連絡がきまして安心しました。また不安になるんだろうな〜と思いますのでよろしくお願いします!

瞳先生、本日は本当にありがとう...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

瞳先生、本日は本当にありがとうございました。YOです。やはり、彼との関係は今後継続出来ないのだということ、そして無理矢理継続したところで何の意味もないということをきちんと理解することが出来ました。でも、素敵な思い出として、そして意味のある月日だったと大切にしまっておこうと思います。そして、これからは自分を大切に、日々やってみたかったことを一つずつチャレンジしてみようと思います。また、何かありましたらご相談させて下さい。本当にありがとうございました。

私にとって、すべていい結果とは...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

私にとって、すべていい結果とは言えなかったなかったですが、今後のアドバイスなど、しっかり教えてくださいました。

ヒーリングをお願いし、心が穏やかになりました。
また、お願いしたいと思ってます。

今日は待機時間が過ぎても優しく...

2018年09月06日

評価: ★★★★★

今日は待機時間が過ぎても優しく聞いてくださってありがとうございました。初めて先生にみていただきましたが、先生の明るくて優しい声にとても癒されました。現状も当たってる事も多くて、聞きづらい事や、話しにくい事もしっかりみてくださって的確なアドバイスも頂けました。相談内容も否定する事なく親身に寄り添ってくれました。厳しいなら踏ん切りをつけようと焦って結果を求めてしまっていました。でも先生のお話を聞いて頑張ってもいいんだなって思えるようになりました。先生が仰った未来を信じて願いが叶いますように…瞳先生の優しさと温かさに元気をもらいました。本当にありがとうございました。

瞳先生、昨日はありがとうござい...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

瞳先生、昨日はありがとうございました。

お電話が繋がってから、しばらく待って頂いて、
すみません。

いつも先生とカードに助けられてます。
しかも、いつも現状に納得できます。
まだまだ、この状態が続きそうですが、
笑顔で、乗り越えていきますね。

また、落ち込んだら、お電話すると
思いますので、その時はよろしくお願いします。

M

瞳先生、初めての鑑定ありがとう...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

瞳先生、初めての鑑定ありがとうございました。
彼にLINEで話したいことがあるから時間をつくってくださいとお願いして、彼からは…なんの用ですか?LINEじゃだめ?って返ってきた時は、彼から拒絶されてるんだって思ってました。
その後、LINEで私の気持ちを伝えましたが…既読にならないので、ブロックされた?と思い…
気持ちが不安と悲しさでいっぱいでしたが…
先生の鑑定で、私の気持ちもきちんと伝わっているし、彼も私のことを思っているよ。
彼は今やらないといけない事があって、気持ちも落ちているから…LINEで既読にすると真面目な彼はすぐに返さないといけないと思ってて、だから既読にできないんだよ。
ブロックもされてないし、別な女性の存在もないよ。
そういうカードは一切出てないし、出ていたら伝えてますよという鑑定内容で…
今は気持ちを伝えて反応がないと、彼のことばかり考えて張りつめた気持ちになってると思うけど…部屋の掃除をしたりリフレッシュしながら、彼を待ってあげて。
その先生の言葉で…ほんとに張りつめていたので泣いてしまって…
ほんとにわかっているんだなぁ…たしかに彼は真面目だからそういう風にする人だし、私もほんとに気持ちが追いこまれていたので…
先生の言葉で癒されました。
鑑定で言われたように、彼がしないといけない事が落ち着くまで待ちたいと思います。

瞳先生。
先ほど...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

瞳先生。
先ほどは、ありがとうございました。
良いことも悪いことも言葉を選びながら
お伝えして下さるので、助かっています。

昨日がマックスで心痛めていたので、
先生に鑑定して頂いて、良かったです。

1ヶ月、長いようできっとあっという間ですよね。

自分を成長させる時期だと思って、気負わずに
日々を過ごして行きます。

先生にいつも癒されます。
いつもありがとうございます。


瞳先生、先ほどはバタバタと短時...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

瞳先生、先ほどはバタバタと短時間の鑑定を
快くして頂いてありがとうございました。

先生に言われた解放を難しいけど、
やってみます。

本当にいつもありがとうございます。

ページトップに戻る