瞳(ヒトミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

瞳先生 最新の口コミREVIEWS

瞳先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瞳先生
瞳先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

434

評価別件数

5評価
433件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

瞳先生。
いつも...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

瞳先生。
いつもありがとうございます。
初めて先生にみてもらってからずっと優柔不断の彼のことで相談させてもらっていました。
前に彼の事でイライラしたり、クリスマスに冷たくされたときはもうだめかもと思う時もありましたが、
先生がずっと味方でいてくれたのが本当に心強かったです。
いつも同じこと聞いてすみませんでした。でも不安な時は先生の明るくて優しい声に励まされました。
彼と先月末に無事入籍できたのも、先生の言葉があったからだと思います!ちゃんと彼の気持ちを教えてくれてたから、信じてプロポーズ待てました。
ホント、長かった(笑)
先生には愚痴も弱音もたくさん聞いてもらって、ここまでこれたのには本当に感謝しています!
本当にありがとうございました!
先生のアドバイスや言葉、これからも忘れずにいようと思います!!
今度は夫婦生活で困ったら相談させてもらいますね!
大好きな瞳先生。本当にありがとうございました!!

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

瞳先生へ
いつも...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

瞳先生へ
いつもお世話になります。
先生!!!一緒に喜んで下さって嬉しかったです!有難うございます!
ちょっとした言動が気になり不安な気持ちになってしまい、あの時こうしたら、ああすれば良かったと負のスパイラルにハマってしまいます…。結果にドキドキしましたがホッとしました。進展しますように・・・
いつも気持ちをほぐして下さりありがとうございます!キャンセルですね(笑)
これから冬本番になリますのでどうぞご自愛下さいませ。
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

先生、今月は連日の鑑定本当にあ...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

先生、今月は連日の鑑定本当にありがとうございます。一つ一つの悩みに向き合ってくれ的確なメッセージを伝えてくださいます。そして私の中から一つ一つ悩みがクリアしていきます。その問題の中で先生がその時に必要な占術をされます。特にヒーリング効果は本当に素晴らしいと思います。その時から心が軽くなるのが分かります。そしてその後も数日に渡り効果を発揮して行きます。気付けばその時の悩みなんて忘れてます!
でも相手がいると、また新たな悩みが出てきて…でも、次はこういう時こうすればいいよ!とメッセージを下さだたので次は頑張れそうです!乗り切りたいです!そして先生にいい報告をしたいです。いつも支えて下さりありがとうございます。

先生の結果を否定したかったわけ...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

先生の結果を否定したかったわけではないのですが、彼の行動を見る限りやっぱり信じられない、、、というようなことを失礼ながらはっきりと伝えさせて頂きました。
ですが、その気持ちも理解した上で大丈夫だと、今は少し落ち着く期間だと教えていただき、前向きなことを言ってくださりました。
ありがとうございます

明るく前向きな鑑定を下さるので...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

明るく前向きな鑑定を下さるので、とても参考になります。計画しているイベントが、仲間と共に成功に向かうと知れて、それに伴って考え方も学べました。瞳先生、ありがとうございました!

瞳先生の優しい声で鑑定していた...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

瞳先生の優しい声で鑑定していただくと落ち着きます。
彼の本当の気持ちを寄り添いながら教えてくれるので素直に言葉が受け取れます。
なんだかんだ言いながら繋がっているんですもんね。
このまま信じて進めていきます。
また分からなくなったら教えてください。
いつもありがとうございます!

瞳先生
何年か前...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

瞳先生
何年か前から時間経っていましたが、名前を言ったら覚えて下さり感激です。
話をうんうん、と、とても優しく聴いてくださって、鑑定は感激するものでした。
同じ気持ちでいて、人の気持ちがわかる子だと、私もそう思います。
その子が何を望んでいるかがわかって、心底安心しました。
一生懸命祈ります。
瞳先生、短時間でも精一杯鑑定下さり、本当にありがとうございました。
(*´∀`)

瞳先生、聞いてください!

2019年10月28日

評価: ★★★★★

瞳先生、聞いてください!
今日行ったら、何と更なる追い風が(◉_◉)!
他にも何だか小さなミラクルの連続です!
例の新しい方にも向き合い方を変えたところ、ちゃんと回り始めましたv
これって少しは良い方に向かってますかね??
もはやこう着状態で、何もいいことなんてない… _ _ ;)、と思っていたけれど、何かちょっと風向きが変わって来た気がします。.:*☆
きっとこれ、瞳先生とお話しさせて頂いたおかげです!あの(しんどい時の)まま、お話し出来てなかったら、もっととっくに全てが崩れてしまっていたと思います。。
ありがとうございました☆
また聞いてください
お体気をつけてஐ

先生、先ほどはわがままなリクエ...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはわがままなリクエストにご対応下さり、ありがとうございました。。(;_;)
何とあれから更に少し動き出しました!
ついネガティブに行きそうになりますが、いや待てよと、切り替えることにしました。
つくづく先生には感謝しかありません。。( ;∀;)
もう少し頑張ってみます。
またお電話させて下さい。
どうぞお体気をつけて。

先生!昨日は鑑定ありがとうござ...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

先生!昨日は鑑定ありがとうございました。
いつも先生の優しい声、的確な答え&アドバイスに感謝しております!楽しい未来が待っているのに…どうしても過去の嫌な事を思い出してしまう。自分でも本当に嫌になります。そこから抜け出せるよう頑張ります!先生応援宜しくお願い致します!そして、応援ありがとうございます。

今日は鑑定していただき本当にあ...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

今日は鑑定していただき本当にありがとうございましたー^_^
アドレスを参考に乗り切りたいと思います!!
また相談させてくださいねー(o^^o)

とてもスッキリした優しいお声の...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

とてもスッキリした優しいお声の先生で、お話してて気持ちが落ち着きました(^^)

出会うべくして出会った彼ならば、彼に遠慮せず、自分の気持ちを素直に伝えて行こうと思います!!

たとえそれで離れることになっても後悔したくないですものね。

背中を押してくださって、ありがとうございます!!

今日も鑑定をありがとうございま...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

今日も鑑定をありがとうございました。
そのままを伝えて下さるので、とても安心な鑑定です。
たくさん自信を持たせてくれます。
今日も、とても大事なことを教えて頂きました。
また、元気に頑張れます。
本当に素敵な先生です。
ありがとうございました。

なんだか最近とくに鋭く視えてお...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

なんだか最近とくに鋭く視えておられるなぁ…と感じました。(今までがどう?とかではなくって)

何を相談しても、ドン引きされず
細部にまで色々と気にかけてくださり
話しやすくてこれからもリピしたいです。

先生、
あれから...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

先生、
あれから少し考えて、あえてできるところまでやってみて(限界を確認して)から、実状を訴えようと考え、翌日、本来は休みですが出てみました。そして、更にその次の日に、思い切って、思っている全てのこと、問題点などを伝えました。結果、取り急ぎのことは対処下さる様です。が、全てが解決されるのは、おそらくすぐではないでしょう。。
でも一番のポイントは、私自身が、線引きをしようと決められたことかも知れません。先生のアドバイスがなかったら、私は間違いなく、とにかく自分が何とかしなくちゃと、心も体もほんとの限界を迎えていたと思います。。 先生には、また今回も救って頂きました。。
私には、未だにいろんな意味で、学ばなければいけないことがたくさんあるようです。。
いつも、次こそは何かしらの良い報告ができれば…、と思っているのに、なかなか試練の連続です。。
でも、きっと神様は、超えられないハードルは与えない、ですよね??
ならば取り組み方を変えて、クリアしようと思います。
ほんとはきっと、もっともっとお話ししたいことだらけです。
いつもいつも困ったちゃんの私に、たっぷりと心のこもったお言葉を頂き、本当に感謝です。涙
私はやっぱり、瞳先生じゃないとダメみたいです。
またお電話させて下さい。
お体大切に。

先生、わずか数週間でこんなに人...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

先生、わずか数週間でこんなに人生変わるか?!ってくらい、怒涛の様な毎日を過ごしております。。 ^ ^ ;
先日、何なら一番大変なタイミングで始まったかもとお伝えしましたが、仰って頂いた通り、あれから日が経つ度に少しずつ落ち着いて来ているような… が、片や人の動きは落ち着かなく… (本っ当にこんなわずかな間にいろいろあって、また聞いて頂きたいです…><;)
結果、こないだまでしばら〜く完全ニート状態(何ならその前は、言われたことをただこなしていくだけの一派遣)だった私が、以前から先生のビジョンの中で視えると言って頂いていたマネジメントの頭に、何だか一気に切り替えないといけない状態になって来ています。。。^ ^ ;
完全に人生ジェットコースター状態です…
が、どうやら私はここが好きみたいです。。
多分、新しい人生がここから始まっていく気がします。

またお電話させて下さい。
くれぐれもお体には気をつけて。

瞳先生かなり前少しの時間だった...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

瞳先生かなり前少しの時間だったけどお世話になり感動の時間いただけました。
又お願いします。

先生には、今 生きる上での と...

2019年09月07日

評価: ★★★★★

先生には、今 生きる上での とても大切なことを教わりました。
私の選択を信じて、幸せを感じていきます。
行く前に、ちゃんと会いに来てくれました。
そして、気持ちも素直にメールしました。
先生が仰るように、キラキラしていたいです。
大切な時間を、本当にありがとうございました。

瞳先生、お礼が遅くなりすみませ...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

瞳先生、お礼が遅くなりすみません(。>ㅅ<。)
先生の鑑定結果とても嬉しくて、優しくてo(^o^)o毎日のストレスが…その時ばかりは吹き飛びました!
また癒されたくなったらお電話します!
アドバイスよろしくお願いします
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

先日は久しぶりに鑑定していただ...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりに鑑定していただき有難うございました。今回、仕事をメインに視て頂きました。
一年間で2回も転職活動するなんて、ワガママ爆発してますね(笑)今度こそは焦らないよう、いつまでではなくいつかは決めたいとゆったり構えて失敗しないように頑張ります!

いつもブレがなく安定しているので私の中では1番です!また相談させて下さい。

昨日はとにかく、先生とお話しが...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

昨日はとにかく、先生とお話しがしたいと思って、頑張って深夜から予約を取らせて頂いたのですが、その時点では、単純にいい報告ができればとだけ思っていたのに、一日を終える頃には何だかすごく疲れていて、実を言うと、いっそ日を改めようかと思いかけてさえいました。。(それ位、妙にほんとに心も体も疲れていたんです。。)
でも、やっぱり繋がりたい!と思ってお電話したところ、緊張の糸がほどけて泣き、ミラクルな話がてんこ盛りで感動して泣き、有り難い話にも泣き、そしてたくさん笑い、あんなに疲労困ぱいだったのに、電話を切った後、信じられないくらい、体が軽くなってました… ( ᴖ-ᴖ ;) ある意味、これもミラクルです…
途中ちょこっとお話ししましたが、私はこれまで、なかなかのしんどいこと(期間も)を経験してきました。正直、途中何度も崩れそうにもなりました。でも、それらはもう終わったんだな、と。何ならそれらも愛しく感じるくらい。
そして、こっから一体どんな未来が待ってるんだろう?と、漸くそんな気持ちになれました。
今までのいろいろも全てムダじゃなくて、多分ぜ〜んぶ私の糧となるものだったのかなと。
かつて何かとそうならなかったことで、苦しくてたくさん涙したこともあったけど、それらは全て、ここからのために必要な経験、プロセスだったんだと思うと、どんどん怖いものが無くなっていく感覚です。不思議です。
最後の最後で、サプライズなボールを頂きましたが、さあてどうなることやら( ̄ー ̄†)ニヤリ
あ、例のDは既にちゃんと出てました。笑
私の後にたくさん並んでおられた皆様には、昨日は長い時間頂いてしまって申し訳ありませんでした(><;) どうか皆様にも素敵なミラクルがたくさん訪れますように☆
本当に本当にありがとうございました。
(ついでにどうでもいい話ですが、辛うじて初日をギリギリ1歳若いまま迎えることに気づきました。何かと自分の中で日を区切って、あれほど焦っていたことを思えば、ある意味、願いが叶ったのかも??とすれば、これもちょっとしたミラクルです。笑)

ページトップに戻る