マリアン クノギ(まりあん くのぎ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

マリアン クノギ先生 最新の口コミ
REVIEWS

マリアン クノギ先生の口コミ

マリアン クノギ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

マリアン クノギ先生 満足度評価表

5評価
232件
4評価
12件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
246

マリアン先生、先日は鑑定してい...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

マリアン先生、先日は鑑定していただきありがとうございました!
家族の体調不良の件でお話を聞いていただき、色々とお話していくうちにそうなんだ!そうだったんだ!こうしたら良いんだ!と、不安に感じていたことが一つずつスッキリしていき、本当に感謝感謝です!電話が終わったあと手のひらを明るい所でみたら本当にキラキラしていました!思わず写真におさめちゃいました!数日間、首筋にピリピリと感じる事があり、先生がパワーを送ってくださっているのを感じる事が出来ました!ありがとうございます!また何かありましたらご相談させてください!ありがとうございました(^^)♪

マリアン先生、先日は鑑定して頂...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

マリアン先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。先生の教えて下さった通り、守護霊様にお願いをしたら、すぐに彼と連絡が取れ、彼の本当の想いと決意(両親からの決別)を聞くことができました。
彼との縁は切れていなかったことに、また、縁が更に強く結ばれたことに、感謝してます。
本当にありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。遠距離中の彼のことについて占っていただきました。お電話してる最中、すごく元気付けられた気がしました。ありがとうございました♪あと1ヶ月ちょっと、連絡を待ってみようと思います!また会えますよと言われてホッとしました。ありがとうございました!!

先程お電話をさせてもらったAで...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

先程お電話をさせてもらったAです。
彼が私に対して好きという気持ちを
持っているということがわかり嬉しかったです。
ですが、離婚はないとのことで
またネガティブになってしまいましたが、
今後は明るく自分のなってほしい出来後などたくさん考えるようにしていきます!
電話楽しくてたくさんしてしまいました(笑)
またかけさせてもらいます!
ありがとうございます!

先日は話を聞いて頂きありがとう...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

先日は話を聞いて頂きありがとうございました。頭で考えてばかりだったことに気づきました。まだ答えは出せていませんが、彼からは「離婚に納得してないってことなんだな。お前は戻りたいとか言ってこないだろうと思っていた」と。先生がおっしゃっていたように、自分が納得するまでゴネることにします(笑)今は、どんな結果になっても幸せと思えるのではないかと思っています。

マリアン先生、久しぶりの鑑定あ...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

マリアン先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました(^-^)
先生は優しくてお話がしやすいので、ついつい長話してしまいます。
意外な結果にちょっと驚きもありましたが、素直に嬉しいなぁって感じてます。
癒しの可愛いお花、大切にします。

先ほど相談させていただきました...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

先ほど相談させていただきました。途中で切れましてもうしわけありませんでした!近々またからもう一度鑑定おねがいいたします!

昨日は先生に初めて鑑定して頂き...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

昨日は先生に初めて鑑定して頂きましたが何か初めてだとは思わない位の親近感を感じさせてくだる先生で、色々な話を聞いて下さり的確なアドバイスもして頂けて本当に胸に仕えていたものがスッと取れた気がします。
先生から教えて頂いた事、すぐに実行しています(笑)
また何か不安なことがあればすぐにお電話させて頂きますね^_^
本当にありがとうございました‼︎

さっきは長い事ありがとうござい...

2017年10月08日

評価: ★★★★★

さっきは長い事ありがとうございました、Jです☆
久しぶりだったのに覚えててくれて嬉しかったです♪

娘の事パパの事色んな事を相談するうちあっという間でした(*^^*)
早速教えてもらった事やってみます☆

先ほどはありがとうございました...

2017年10月07日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。自分から悪い方へ向けてしまったのではないかと不安に押し潰されそうです。またよろしくお願いします。

マリアン先生、先日は初めての鑑...

2017年10月02日

評価: ★★★★★

マリアン先生、先日は初めての鑑定にもかかわらず、とっても親身に優しくお話を聞いてくださり本当にありがとうございました。

色々と占っていただき、ひとつひとつ丁寧にアドバイスもいただきありがとうございます。先生とお話ししていてすごく楽しくついつい長話になってしまい申し訳ありませんでした。

先生から彼も私への好意を持っていてくれていると、両想いとおっしゃっていただきすごくすごく嬉しかったです‼私も頑張ってみますね‼

鑑定の最後、先生から波動を送っていただき、本当に体のなからからピリピリときて、お電話を切ったあとからも心臓の辺りがすごく温かく気持ちも前向きになりました‼ビックリしています‼
思念送りもして下さったおかげで体調も良いですし、無事に子供の運動会も終えることが出来ました。先生のおかげです!本当にありがとうございます‼

また迷ってしまったら先生のお力をお貸しください。ありがとうございました。

彼の気持ち 二人の今後を占って...

2017年10月01日

評価: ★★★★

彼の気持ち 二人の今後を占ってもらいました


先ほど朝早い時間に鑑定をしてもらいました
絶対、好きになってはいけない人を好きになってしまった私の相談を聞いてもらいました
彼も私のことを好きというタロットカードが出たこと、嬉しかったです

今後は、家族ぐるみで仲良しなので、発展はないこと、とても辛いですがこれからも彼がいるから笑顔で楽しく過ごしていこうと思いました

マリアン先生
先...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

マリアン先生
先程は、鑑定と素敵なお話をたくさんして頂き、ありがとうございました。
鑑定して頂いて、相手の気持ちや考えが分かって本当に良かったです。
自分が変われるように…まずは、明るい未来をイメージしたり、物事を深く考えすぎないようにしたり、自分が出来る事をやっていきたいと思います。
もし、また悩みだしたら…お電話させてください。
今日は本当にありがとうございました‼

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年09月29日

評価: ★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。今日は先生からのアドバイスの書かれたメールが届き嬉しかったです。
「彼が私に対して恋愛感情が下がっている」とカードが出てしまい今後が心配になりましたが、先生にアドバイスしていただいた「魂に潤いを与える」って言葉、鑑定していただいた後からすぐに実行しています。これで私の魂に潤いが戻り彼に届くといいのですが…。
彼にずっと会えないし、ラインもほとんど既読スルーなので彼が何を考えているのか、私の事どう思っているのか毎日不安です。
でも先生が言う通り「彼が私の事が好き」って事を信じなきゃですよね。
「魂が潤うまで2ヶ月ぐらいはかかる」とおっしゃられて長期戦ですが頑張ってみます。
今まで気にしていなかった自分の「守護霊」の存在を大事に、まずは自分を好きにならなきゃですね。私は昔からすぐに「自己否定」してしまうところがあるので自分を好きになる事はなかなか難題ですが、数日間はパワーを送ってくださるとの事なので頑張ってみます。

昨日、鑑定していただきました。...

2017年09月23日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定していただきました。引き寄せについて実体験を交えて詳しく教えていただき、目の覚める思いでした。
執着せず、願いが叶うのは当たり前という心構えを持つのですね!小さな引き寄せから練習して、医科大学の学費も引き寄せてみせます。
ありがとうございました、また自信を無くしそうになったら電話します‼

昨日お電話したHです。突然お電...

2017年09月23日

評価: ★★★★★

昨日お電話したHです。突然お電話切れてしまってお礼を言えず申し訳ありません。初めての鑑定でしたが先生は優しくて可愛いらしい印象でした。気づきを与えて下さりありがとうございます。

初めてお電話させていただきまし...

2017年09月17日

評価: ★★★★★

初めてお電話させていただきました。子育ての事、私自身が周囲の目を気にしすぎていて後ろ向きになっている事に気付かされました。ありがとうございました。
また元気を頂きたい時にはお電話させて頂きます!
ありがとうございました^ ^

ダブル不倫の相手のことでお電話...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

ダブル不倫の相手のことでお電話した者です。
自分に自覚があったり、うすうす感じていた通りの結果を言われ、あらためて思いを整理することが出来良かったです。この執着心の元が何なのか、詳しく教えてもらい納得しました。
出会いはムダではなく、学びであるとよく耳にはしてましたが、正直受け入れてませんでした。でも、今日なぜか、受け止めること出来ました。あんなことをしない人間になるため。そしてあんな相手でも丸ごと受け入れる大きい器になれるか、かもです。強くなりたいと感じました。
自分の出す答えに これで良かったんだと膨大な時間を後悔することなく、思える日が来ると教え頂き、安心しました。
ありがとうございます。
本来の感覚を取り戻して穏やかに過ごせる様にどうかパワーを送ってください。
笑って過ごしたいんです。不安なく、普通に過ごしたいのです。もう四年近く穏やかに過ごしてないので…。よろしくお願いします。
心に寄り添い、否定することなく受け止めてくださり、嬉かったです。

いつもありがとうございます。<...

2017年09月14日

評価: ★★★

いつもありがとうございます。
彼の私への気持ちは、他の占い師さんがツインソウルと何人か仰ってくれたから、忘れられ無いのだと思います。
私も、嫌いになれなくて。
でも、ツインソウルなんだっておもったら、気持ちが楽になってます。
仕事も体力的にきつくはなってるので、自分に合う仕事みつけたいと思いました

マリアン先生!ご無沙汰していま...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

マリアン先生!ご無沙汰していましたが、やっと元気なお声が聴けて、ホッと出来ました☆ 相変わらずキレのある通快なアドバイスが、ココロにグッと効きました♪ また、お話しの続きを伺いに、お電話致します! ありがとう御座いました〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
10月23日 00:40

電話占いピュアリ

橘竜生先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月23日 00:38

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が鑑定を開始しました。
10月23日 00:35

電話占いピュアリ

闍吼天女先生が鑑定を開始しました。
10月23日 00:33

電話占いピュアリ

海華先生が待機開始しました。
10月23日 00:33