マリアンクノギ(マリアンクノギ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

マリアンクノギ先生 最新の口コミREVIEWS

マリアンクノギ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

マリアンクノギ先生

マリアンクノギ先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

382

評価別件数

5評価
364件
4評価
16件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

ピュアリはよく利用していますが...

2016年11月04日

評価: ★★★★★

ピュアリはよく利用していますが、マリアン先生に鑑定していただいたのは今回が初めてでした。仕事がうまくいかないと相談しました看護師です。先生は私の努力や性格をわかってくださったのだと思います。とても自分という存在を大切にしてもらえた、そんな印象でした。
鑑定した翌日は、今までで最も仕事がうまくいきました!先生のおかげだと感じ、口コミを書いています(*^^*)
占いは楽しいし、本当に救いにもなりますが、お金がかかります。でも、先生の鑑定はその金額よりも価値のある鑑定でした!鑑定後はお金を使った罪悪感に苦しむこともありますが、今回は占いしてもらってよかった!と思っています。マリアン先生ありがとうございます!
おすすめの先生です(*^^*)

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彼の性格、ズバリ当たっていて、...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

彼の性格、ズバリ当たっていて、現在の状況も最近はネガティブにばっかり考えていたなと気付くことが出来ました。何より、解決するための方法を教えて頂けたのが大きいです!早速実行していきます。鑑定して頂いている間にラインが返って来ていました。またご相談させてください。真夜中に本当にありがとうございました。すっきりです!

マリアン先生 ここのところ何...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

マリアン先生 ここのところ何度かお世話になりありがとうございます!リアルタイムで彼の気持ちや状況などをみてくださるので本当に助かってます!!あと、一回一回リセットしてみてくださるので、先入観もなく信頼できる鑑定です。そして内容がブレない!!心の支えになってます。先生、これからも頼っちゃうかも。引き続きよろしくお願いします!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
年下の彼とのことを視ていただきました。
彼は気持ちはあるのに、なかなか動かない人なので…今の気持ちと付き合えるのか視ていただきました。
私が既婚者なので、すごく好きなんだけど行動できない。
けど近いうちに、付き合っているみたいになるし…もしかしたら体の関係も…との結果でした。
LINEもまた繋がるみたいなので、ありがとうと彼を頼ったりすること実践してみます(*^^*)

先日はありがとうございました!...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!楽しくお話しさせていただきました。先生の実体験を含めたお話し、大変参考になりました。ニマニマ作戦で思い描く理想の8割でも手に入れたいと思います!ありがとうございました。

マリアン先生、昨晩ははじめての...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

マリアン先生、昨晩ははじめての鑑定をありがとうございました。テンポよく私の質問にお答えいただきました。色々不安でしたが、彼の気持ちも伺えて安心しました。アドバイス頂いたように頑張ります!雑音は気にしません!

マリアン先生、昨日は昼間と深夜...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

マリアン先生、昨日は昼間と深夜とたびたびありがとうございました!あまりいい内容じゃないのに、大丈夫ですよー!って明るくみてくださるのでほんと助かってます。なんだか本当に複雑な状況ではありますが、今言えることは先生を信じる!!です。
実際ここまであってますし!引き続きよろしくお願いします!!

こないだはありがとうございまし...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

こないだはありがとうございました!
彼の気難しい性格の例えかたが、まさかの可愛らしい表現方法で笑っちゃいました!
だけど本当この手の人はすごく疲れちゃいますね。
マリアン先生から教えていただいた、おまじないの言葉その日から何度も何度も自分に言っていたら、ネガティブ思考な考えしかできなかったのが、だんだん明るい考えもできるようになってきました!
マリアン先生がパワーを送ってくれているのもあって、なおのことですね!
すごく心温まる内容ありがとうございます!彼への接しかたなど、ためになるお話聞かせていただいて、どこまでも親身に丁寧にお優しく、笑いありで楽しかったです!ありがとうございます!
また、お話聞いてくださいね!

昨晩はありがとうございました。...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。
Yです。
本当に事細かに鑑定頂いて、彼の気持ちを先生から聴けば聴くほど納得しました。すごく心当たりありました。
去年から相手が私に対して特別なのかなと思ってはいました。
でも少しずつ関係は深まってはいてもお互い遠慮して近づいては離れる感じでした。それもしっかり結果にでていてびっくりしました。
タロットってすべてお見通しですね。
これから私も自分の気持ちに素直に相手と接していきます。
せっかく相思相愛なんですし。
またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。短時間でもとっても優しく鑑定して頂き感謝しております。先生のおっしゃった通りでした。連絡きましたし、本人は私に予定を連絡しているつもりだったみたいです。言葉足らずで、疲れます…いつもその通りで、びっくりです。信頼しております。またゆっくりお話しさせてください。

先生ありがとうございました。<...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
先生あの方に、好きな人がいることが知れて良かったてす。私たちは縁がないかもなので諦めた方がいいのかもしれないです。

私や彼の性格など細かいところま...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

私や彼の性格など細かいところまでホントによくみえてらっしゃいます。例の共同研究にかこつけて彼に会いに来てた元同僚の女性とは死神のカードが続けて出てるのは7月にその共同研究が終わったためだと思います。なので、その前後には彼女がアプローチガンガンして盛り上がったカードが出てたのかなぁ。マリアン先生の仰ってたとおり、一時的なものに終わって良かったです。
大みそかの夜は、娘と彼と3人で過ごすことになりました。うれしいです。いつも頼りになる鑑定ありがとうございます。

昨日はありがとうございましたm...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございましたm(_ _)m

今回2回目になりますが、先生と話をしていると心が落ち着いてきます(^-^)

別れてからも元カレとほぼ毎日顔合わせている環境の中で、彼の事を忘れるより、好きな気持ちが大きくなり辛くなっていました。

先生と話をしていくなかで、前回も教えて頂いた自分と向き合うこと、自分に話しかけてあげること、ネガティブの気持ちを紙に書いて、それを燃やして浄化されていくこと等々色んな事を教えてくださいます。
彼との復縁を願っていましたが、そこにこだわらずに、前にすすめる様な気持ちになりました。
自分を誉めてあげる事で、自分の波動と合う人と巡り会える… 幸せになる。 希望が持てそうです。

復縁したいと思うこだわりから、幸せになりたい、なると気持ちが変われる感じがしました。

すごく話しやすく話しているうちに頭の中が整理されて、今の不安が小さくなっていきます。感謝です(^-^)

また自分の気持ちがネガティブで黒い想いが大きくなってしまったら、また相談させてもらいたいと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。電話占いは何回か試した事がありましたが、マリアン先生が一番話しやすく鑑定後はなんだかホッとしました。男性脳と女性脳ってこんなに違うのか。。自分に足りない所しっかり改善していかなきゃと思いました。金銭的に電話占いで相談するの凄く迷いましたが、大満足の鑑定でした。今日から自分磨きと彼にも幸せオーラ伝わるように頑張ってみます。また何かあったらよろしくお願いします。

今日は不安な朝で先生に視てもら...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

今日は不安な朝で先生に視てもらいました。その通りで、仕事でバタバタメールできなかった…そうでした。10秒もあれば気持ちがあればできるメールの一行…軽く考えられてるなーと。先生のお話に納得しましたが、実際まだ穏やかではありません。先生のお話、ホント的確で納得でズバリだと思います。元気を頂き一日頑張れました。またまた不安になったらお電話します。ありがとうございました!

マリアン先生、先日はまた久々に...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

マリアン先生、先日はまた久々に楽しくお話し出来て嬉しかったです(*^^*)
彼の仕事や健康面について&入籍について納得の鑑定内容でした♪

最近は先生の言った通りに、物事が勢いよくトントン拍子に進んで行くのでビックリしています(笑)
先生に初めてお電話した頃のどん底だった自分が嘘のように、今幸せいっぱいです!

辛くてどうしようもない時期もあったけれど、
先生に会えて、教えてもらった事を実行していくうちに全てが良い方向に向かった!と身をもって確信しています。
先生、本当にありがとうございます(*^^*)

また何かあったり、先生の声が聞きたくなったら電話しますね!
マリアン先生大好きです♡k子

先程は失礼いたしました。電波状...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先程は失礼いたしました。電波状態が悪かったみたいで切れてしまいごめんなさい!
親身になり鑑定して頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

大好きな先生です♡電話口でタロ...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

大好きな先生です♡電話口でタロットをシャッフルする音が聞こえ、そして出た結果が当たってる!!なんだか、先生の占いサロンにいる気分です。本当に悩ましい状況でドツボ…って感じですが私側の気持ちに寄り添いいいことも悪いこともちゃんとお話ししてくれます。ちょっと自分の気持ちに素直になって行動してみますね。多分これからもちょいちょいご相談にあがるかもしれないです(^^)よろしくお願いします(^^)

いつもお世話になっていながら、...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっていながら、口コミが遅れて申し訳ありません。何度も、窮地を救っていただき、勇気ももらいありがとうございます。右、左、真ん中から選ぶのも意味があるのですよね。いつも、迷いながら選んでいるのですが、そこから出てくる答えは、確かにそうだなあと思わせるものばかりです。頭も心もとても整理がつきます。それから、先生から話されるアドバイスも、いつもとてもためになっています。言葉の大切さや魂の大切さ、日ごろ生活しているとついつい忘れてしまうのですが、大事だなと改めて気づかされることばかりです。悩んだり、辛いとき、どうしても朝早くに相談したり、夜中に相談したりすることが多いのですが、寝不足を引きずりながらも、気持ちとしては、スッキリ仕事に向かっています。どんな時も、先生は、丁寧に答えてくださいます。先生は、私の心の支えです。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

先生、先程はありがとうございま...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。YOです。まだまだやり切れてなかったこと、そして頭で考え過ぎていたこと、大人なんだからこれでいい、もう、傷つきたくない、と考えていた事を理解できました。
魂を心をオープンにして、まずはやってみたいと思います。
次の道を考えるのは…それからですね。
本当にありがとうございました。
また何かありましたら、ご相談させて頂きます。

昨夜はありがとうございました。...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。先生の見て頂いたまんまでした。仕事で思いがけない事態になっており、身動きとれなかったようです。すっかり意気消沈しておりました。私に対しての申し訳なさと、仕事の収拾で疲れきってるようです。一言ぐらい連絡欲しいと思いましたが、あの疲労感を感じると応援しなきゃ!といい人に戻りました笑。先生が教えてくれた言霊。あれから何回か言いましたら、本当にすぐメールがきてちょっとびっくり。素直な気持ちって伝わるんですね。とても優しく誠実で元気な先生に感謝です。またネガティブになったら宜しくお願い致します。教えていただいた言霊も毎日口に出していきたいです!

ページトップに戻る