マリアン クノギ(まりあん くのぎ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

マリアン クノギ先生 最新の口コミ
REVIEWS

マリアン クノギ先生の口コミ

マリアン クノギ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

マリアン クノギ先生 満足度評価表

5評価
218件
4評価
10件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
230

初めてお電話させていただきまし...

2017年09月17日

評価: ★★★★★

初めてお電話させていただきました。子育ての事、私自身が周囲の目を気にしすぎていて後ろ向きになっている事に気付かされました。ありがとうございました。
また元気を頂きたい時にはお電話させて頂きます!
ありがとうございました^ ^

ダブル不倫の相手のことでお電話...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

ダブル不倫の相手のことでお電話した者です。
自分に自覚があったり、うすうす感じていた通りの結果を言われ、あらためて思いを整理することが出来良かったです。この執着心の元が何なのか、詳しく教えてもらい納得しました。
出会いはムダではなく、学びであるとよく耳にはしてましたが、正直受け入れてませんでした。でも、今日なぜか、受け止めること出来ました。あんなことをしない人間になるため。そしてあんな相手でも丸ごと受け入れる大きい器になれるか、かもです。強くなりたいと感じました。
自分の出す答えに これで良かったんだと膨大な時間を後悔することなく、思える日が来ると教え頂き、安心しました。
ありがとうございます。
本来の感覚を取り戻して穏やかに過ごせる様にどうかパワーを送ってください。
笑って過ごしたいんです。不安なく、普通に過ごしたいのです。もう四年近く穏やかに過ごしてないので…。よろしくお願いします。
心に寄り添い、否定することなく受け止めてくださり、嬉かったです。

いつもありがとうございます。<...

2017年09月14日

評価: ★★★

いつもありがとうございます。
彼の私への気持ちは、他の占い師さんがツインソウルと何人か仰ってくれたから、忘れられ無いのだと思います。
私も、嫌いになれなくて。
でも、ツインソウルなんだっておもったら、気持ちが楽になってます。
仕事も体力的にきつくはなってるので、自分に合う仕事みつけたいと思いました

マリアン先生!ご無沙汰していま...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

マリアン先生!ご無沙汰していましたが、やっと元気なお声が聴けて、ホッと出来ました☆ 相変わらずキレのある通快なアドバイスが、ココロにグッと効きました♪ また、お話しの続きを伺いに、お電話致します! ありがとう御座いました〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

数日前と本日鑑定をしてもらった...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

数日前と本日鑑定をしてもらった者です。息子の通っている塾の先生に恋をしてしまいみてもらいました。そして私もたまたまその先生に教わることになり、20才ほど年の離れた彼にトキメキが止まりません。彼は私を女性として魅力的だと思っていると、この先も仲良くしていけるだろうとのこと。それだけで十分嬉しいです。彼の内面的な事も見てくださり、この先の関わり方も考えることが出来ました。ありがとうございます。

元上司とのことを、みていただき...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

元上司とのことを、みていただきありがとうございました!
先生がおっしゃっていたことは、心当たりあります。凄いなと思いました。
先生からの言葉を励みにがんばります!

マリアン先生、昨日2度目のご鑑...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

マリアン先生、昨日2度目のご鑑定いただいた者です。度々お世話になりありがとうございます。
彼へはこちらから先生がおっしゃってくださった良い日にちにメッセージを送ってみようと思います。いつも勇気と、心を安定させていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ありがとうございます。トラブル...

2017年08月25日

評価: ★★★★

ありがとうございます。トラブルにならないよう気をつけていきますね。近所の問題おじさんの妻はこうなる前にかなり私はストレスためたので全然かわいそうじゃないです。
人を傷つけたら倍に返って来るので、当然です。
お仕事頑張って下さい。

マリアン先生
...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

マリアン先生

先日は鑑定して頂き有難うございました。

好きな人の気持ちを鑑定して貰いました。
彼の事は勿論ですが、男性心理の事など色々教えてもらい、とても楽しかったです。
マリアン先生の声、可愛い&とても癒されます。
又、とっても聞き上手で私が不安だった事も素直に話す事が出来ました。

有難うございます。

また連絡しますので、宜しくお願いします
m(_ _)m

今日朝イチで鑑定を頂きましたT...

2017年08月23日

評価: ★★★★★

今日朝イチで鑑定を頂きましたTNです。いろいろみていただいて、納得とスッキリで、鑑定のあとこころから笑顔になれました。先ずは自分を大切にそして一番愛することを、お話しいただき、自分の人生を歩くのは私しかいないんだと当たり前の事を当たり前に思えるようになりました。
今までは誰かの為に生きたい。と必要とされることが大切なのでは思っていましたが、自分を愛さなければ誰も愛せないのだと改めて見つめ直すことができました。
もっと自分を愛して、大切にして。さらに大切な家族友達、そして空きな人も愛することが出来るようにしたいです。
ありがとうございました。

遅くなってすみません
2017年08月19日

評価: ★★★★★

遅くなってすみません
先日はありがとうございました!
電話で自分の気持ちに素直になっていいと先生に言われて、すごく心が楽になりました。
そして、自分の気持ちに正直になって行動してすぐに彼から連絡があり、少しの時間会う事と次の約束をする事ができました。
直接会って色々な話をして、やっぱり私は彼が好きなんだ。誰に言われても彼が必要なんだ。
と再確認できました。
これからも自分を大切に、周りの人も大切にできたらなと思います。
ありがとうございました!

マリアン先生
<...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

マリアン先生

昨日は、長時間ありがとうございました。
色々教えていただいて感謝しています。
頭と心のアンバランス。自分の感情に蓋をしていました。早速、浄化やってみましたよ。今は何回も必要みたいです。
私の中の寂しがりの小さな私を悲しませちゃいけないって思いました。小さな私は、いつも私自身の側にいて、私自身は小さな私の側にいつもいる。自分に向き合って段階を上げていきますね。引き寄せる力をつけたいと思います。またよろしくお願いします。mより

マリアン先生、お礼の投稿が遅く...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

マリアン先生、お礼の投稿が遅くなってすみません。先日は朝早くから長時間にわたって鑑定をしていただき、ありがとうございました。
鑑定の前日にトラブルがあり、とても不安になっていたのですが、先生の鑑定のお陰で翌日も落ち着いて出社できました。本当にありがとうございました。
前を見て歩くことが大切だと背中を押していただいた気がして、少しずつですが実践しています。
また何か大変な局面があったら、ご相談させていただきたいと思います。その際にはよろしくお願いします。先生もお身体にお気をつけて、これからも私達の救いでいてください。

マリアン先生、お礼の投稿が遅く...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

マリアン先生、お礼の投稿が遅くなってすみません。先日は朝早くから長時間にわたって鑑定をしていただき、ありがとうございました。
鑑定の前日にトラブルがあり、とても不安になっていたのですが、先生の鑑定のお陰で翌日も落ち着いて出社できました。本当にありがとうございました。
前を見て歩くことが大切だと背中を押していただいた気がして、少しずつですが実践しています。
また何か大変な局面があったら、ご相談させていただきたいと思います。その際にはよろしくお願いします。先生もお身体にお気をつけて、これからも私達の救いでいてください。

いつもありがとうございます

2017年08月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます

昨日に引き続き、今日もありがと...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

昨日に引き続き、今日もありがとうございます。
私が彼女の方に執着があり、それが原因大きいとわかりました。
彼への執着も忘れて、友達感覚で連絡していきたいとおもいます。返事にも期待しないで。自然のままで。
いつも楽しくみて頂きありがとうございます

マリアン クノギ先生
2017年08月12日

評価: ★★★★★

マリアン クノギ先生
昨日は初鑑定ありがとうございました。
相手の気持ちを見ていただきましたが、先生の読みそのもの
なんだろうなあ〜と。とっても説得力のある鑑定結果でした!
今まで、もやもやしていた気持ちと決別できそうです(^-^)
また何かありましたら、先生に見ていただきたいと思います。
ありがとうございました♪


いつもありがとうございます

2017年08月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます

先生のお話とっても楽しかったで...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

先生のお話とっても楽しかったです。
最後に占って頂いた占いも実は知っていて
聞いている所がありました。
だから先生は本物だと感じました。
わからない世界を知ることは楽しいです。
先生みたいにカードともっと繋がれるよう努力していきます!
ありがとうございました。

マリアン先生、今宵も愉しい鑑定...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

マリアン先生、今宵も愉しい鑑定をありがとうございました☆彡☆彡 昨夜、お電話が、途中で切れてしまい、泣きました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 先日のお母様のエピソードと先生の捉え方が、スゴく素敵だなぁ‥。って思ったのと、わたしは、兄に対して、どうして完ぺきだったお兄ちゃんが、最期の最期で、私たちに御礼のひと言も云わせてくれないで旅立っちゃったの!?という、兄とは別物の“無念さ”で、胸がいっぱいになってしまいます。。お金の問題、姉の件、彼氏の事、、全てが八方ふさがりに思えて、心身ともに、疲れきっていますが、先生の元気のあるお声と、真摯なアドバイスで、随分救われています…。最近、本当に自分は何がしたいのか??すら、今まで、我慢して、周りに合わせ過ぎて分からなくなってしまいました。・°°・(>_<)・°°・。皆んなのお役に立ちたい!って願望と、もう、(姉やカレシの様に)好き勝手させてくれや。・°°・(>_<)・°°・。と言うこころの叫びの行く先に、果たして“幸せ”が存在しているのか??甚だ疑問です…。。残業させてすみませんでした(ToT) また、ご一緒に、解決の糸口を探して頂けたら幸いです☺️

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

一穂先生が鑑定を開始しました。
09月22日 13:34

電話占いピュアリ

豊玉先生が鑑定を開始しました。
09月22日 13:33

電話占いピュアリ

ミスター・ポッポ先生が鑑定を開始しました。
09月22日 13:32

電話占いピュアリ

登世珠先生が鑑定を開始しました。
09月22日 13:32

電話占いピュアリ

阿雅水先生が鑑定を開始しました。
09月22日 13:31