マリアンクノギ(マリアンクノギ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

マリアンクノギ先生 最新の口コミREVIEWS

マリアンクノギ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

マリアンクノギ先生

マリアンクノギ先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

397

評価別件数

5評価
376件
4評価
19件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

ピュアリはよく利用していますが...

2016年11月04日

評価: ★★★★★

ピュアリはよく利用していますが、マリアン先生に鑑定していただいたのは今回が初めてでした。仕事がうまくいかないと相談しました看護師です。先生は私の努力や性格をわかってくださったのだと思います。とても自分という存在を大切にしてもらえた、そんな印象でした。
鑑定した翌日は、今までで最も仕事がうまくいきました!先生のおかげだと感じ、口コミを書いています(*^^*)
占いは楽しいし、本当に救いにもなりますが、お金がかかります。でも、先生の鑑定はその金額よりも価値のある鑑定でした!鑑定後はお金を使った罪悪感に苦しむこともありますが、今回は占いしてもらってよかった!と思っています。マリアン先生ありがとうございます!
おすすめの先生です(*^^*)

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

マリアン先生、先日はありがとう...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

マリアン先生、先日はありがとうございました。またメッセージもありがたく読ませて頂いてます。彼氏の事、色々と教えて頂きました。でも、一番は私が私の事を気付いてなかったのかもです。波動があがるエネルギーを頂けるとの事なので、まずは私が元気に幸せな波動を受取りたいです。
また彼への行動のアドバイスもありがとうございました。実行してみます!
数日後、いい結果がでたらまた報告に来ますー!
今、本当に心がピンチです。先生、これからも助けてください!

丁寧に鑑定してくださりありがと...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。

なんだかふわふわしていた気持ちが
地に足が着いたような気がします。

ゆっくりと待ってみようと決心できました。

先生ありがとうございました

2019年02月13日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました

先程はありがとうございました。...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
いつもしょうもない内容なのに丁寧にみていただきすみません。
安心して眠れます!
先生もお疲れ様です。
おやすみなさい

ありがとうございました!またお...

2019年02月04日

評価: ★★★★

ありがとうございました!またお願いいたします!

初めて先生にお願いしましたが、...

2019年01月17日

評価: ★★★★

初めて先生にお願いしましたが、とても話しやすく、気持ちが楽になりました。
ありがとうございました

マリアン
先生今...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

マリアン
先生今日初めての鑑定ありがとうございました!

友達に聞いてた通りスピリチュアルなお話がとても
お勉強になると思いました

彼を信用する
私は愛される
大切にされる
そう頭で思ってなきゃですね

彼は自信がないんですね
将来や自分が背負う事に

常に些細なことでも
褒める事を心がけますね

お昼休みにお電話していたら
スタッフが呼びに来たので突然切ってしまい
すいませんでした

彼が私を手放したくない
愛情が
あることも知ることができて
嬉しかったです

ありがとうございました!

先生ありがとうございました先生...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました先生が不倫はいけないことではないお互いすきどうしであれば
魂がそうさせているといわれすくわれました
彼が離ればなれになってもすきでいてくれたことわたしをおもっていることがわかり安心しました鑑定後のご祈祷もなさってくださるといわれわたしも彼に会えるよう日々願います先生また先生のパワーください先生ありがとうのりのよさそしてはきはきとされて気持ちよかったですまた相談にのってください
先生大好きです

先生先日はありがとうございまし...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

先生先日はありがとうございました。先生の鑑定通り、彼と気持ちが確認し合える日が自然にくること願ってます。執着を手放し、愛する想いだけ彼に届けたいです。

何度も復縁に関してお世話になっ...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

何度も復縁に関してお世話になっている者です。だんだんと名前を覚えて下さり、嬉しいことがあって報告すると先生も自分の事のように喜んでくれて、褒めてくれて。ありがとうございます。ほんとに助けられてばかりです。アドバイスや、こういうときはこう考えたらいいよと教えてくれます。「それでも私は愛される」という言葉は、落ち込んだ時や不安になった時などに言うと心が軽くなると、そして、それが現実になると教えてくれました。そのおかげで不安になった時でも不安が軽くなります。自信にも繋がります。まだ願ってはいませんが、気長に頑張っていこうと思います。また電話すると思いますが、よろしくお願いします( ﹡・・ )

先程は鑑定有難うございました。...

2019年01月08日

評価: ★★★★★

先程は鑑定有難うございました。

いつも親身になって診て下さり感謝です。
途中で電話が切れてしまい、再度繋げ直しましたが上手くいかないみたいなので、今日は諦めます。笑

落ち込んでた気持ちも大分前向きになることが出来ました。
色々スピリチュアルなお話も教えて下さり有難うございます。
取り組んでみますね。

先生、昨日は初めての鑑定、あり...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

先生、昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。
そう、〜して欲しいが募り彼に負担をかけ、シャッター降ろされてしまいました。その通りです!
視えなくても繋がってる事、納得です。気持ちがとにかく楽になりました。もう諦めたい、別れたいという自分勝手なネガティブな気持ちを改めて理解出来ました。直感で、今朝彼を誘う気待ちになり、連絡しました。仕事で会う事は出来ませんでしたが、
彼からの反応は明らかに変わっていました!
凄いです、先生からのエネルギーが私を通して彼に伝わったのだと思いました。何故か穏やかで、今日一日久しぶりに穏やかな暖かい気持ちで過ごせたのです。ありがとうございました、感謝致します、そして守護霊様に御礼を申し上げます。
もう一度彼と向き合っていきたいと思います。
また、お願い致します。

今まで何度も同じような内容で占...

2018年12月22日

評価: ★★★★

今まで何度も同じような内容で占っていただきありがとうございました。
今回、決めた事で後悔する事はないです。
先生の鑑定は当たっているとは思います。傷つくのかも知れないけど、このまま自分らしくいられずにいる事の方が辛いので、やはり思う通りにやってみたいと思います。
おきてもいない出来事に怯えるのは本当に本当に疲れてしまいました。でも親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました。

途中で電話が切れてしまいました...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

途中で電話が切れてしまいましたが先ほどはありがとうございました!
時間はかかりそうだけど、復縁はできるというカードが出て来てくれたので、辛抱強く彼を待とうと思います。ありがとうございました!

先生、先程はありがとうございま...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
初めてこちらのサイトで占いをして頂きました。
指名なし鑑定というので先生にピタリと当たり、これも何かのご縁と思い電話してみた所、私の悩み(引越し)に詳しい先生だったのでまずこのご縁に凄い!と思いました。
それから占いも親身にして下さり、アドバイスも絶対に実行します。
まだ明確なビジョンがないのでビジョンを立てて引き寄せて行こうと思います。
今月お金を使いすぎていてまだ聞きたいことがあったのですが電話を失礼してしまいすみませんでした。
来年の8月頃、期待します。
子どもの小学校入学までには(再来年4月)引っ越せそうなので安心しました。

本当にありがとうございました。
タロットは奥深いですね。
ますます好きになりました。
先生、これからもよろしくお願いします。

彼の性格、ズバリ当たっていて、...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

彼の性格、ズバリ当たっていて、現在の状況も最近はネガティブにばっかり考えていたなと気付くことが出来ました。何より、解決するための方法を教えて頂けたのが大きいです!早速実行していきます。鑑定して頂いている間にラインが返って来ていました。またご相談させてください。真夜中に本当にありがとうございました。すっきりです!

マリアン先生 ここのところ何...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

マリアン先生 ここのところ何度かお世話になりありがとうございます!リアルタイムで彼の気持ちや状況などをみてくださるので本当に助かってます!!あと、一回一回リセットしてみてくださるので、先入観もなく信頼できる鑑定です。そして内容がブレない!!心の支えになってます。先生、これからも頼っちゃうかも。引き続きよろしくお願いします!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
年下の彼とのことを視ていただきました。
彼は気持ちはあるのに、なかなか動かない人なので…今の気持ちと付き合えるのか視ていただきました。
私が既婚者なので、すごく好きなんだけど行動できない。
けど近いうちに、付き合っているみたいになるし…もしかしたら体の関係も…との結果でした。
LINEもまた繋がるみたいなので、ありがとうと彼を頼ったりすること実践してみます(*^^*)

先日はありがとうございました!...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!楽しくお話しさせていただきました。先生の実体験を含めたお話し、大変参考になりました。ニマニマ作戦で思い描く理想の8割でも手に入れたいと思います!ありがとうございました。

マリアン先生、昨晩ははじめての...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

マリアン先生、昨晩ははじめての鑑定をありがとうございました。テンポよく私の質問にお答えいただきました。色々不安でしたが、彼の気持ちも伺えて安心しました。アドバイス頂いたように頑張ります!雑音は気にしません!

ページトップに戻る