清隆(セイリュウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

清隆先生 最新の口コミREVIEWS

清隆先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

清隆先生
清隆先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

17

評価別件数

5評価
16件
4評価
0件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
5%
3
0%
4
94%
5

first place

昨夜鑑定していただきました。<...

2016年09月05日

評価: ★★★★★

昨夜鑑定していただきました。
男性の先生にお願いするのは初めてでしたが、物腰柔らかな先生で安心できました。
私の悩みにも寄り添っていただき、一緒に解決方法を探してくださったのが嬉しかったです。
先生の今後のお見立てを信じて仕事にも励んでみますね。
また状況が変わりましたら報告させてください。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今日もお話を聞いて頂きあ...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

先生、今日もお話を聞いて頂きありがとうございました。きっちり仕事が出来るまでのがまんですよね。頂いた開運方法早速実践してみます。ありがとうございました。

遅くなりましたが、鑑定ありがと...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

遅くなりましたが、鑑定ありがとうございました!

上司への接し方について見ていただきました。

まず良かったのは、あまり詳しく話さなくても上司の様子や理不尽だと思っていることを分かっていただけたことです。受け止めてもらいホッとしました。

また、東洋占いでよく聞く天中殺の過ごし方について教えていただけて、ラッキーでした!単に不運な時期ではないことと過ごし方を分かりやすくお話しいただき、この時期にできることをしっかりやろうと前向きな気持ちになりました。

あと、私の長所の話もしてもらい、いい気分になりました(笑)

また何かありましたら、相談します!

転職について鑑定していただきま...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

転職について鑑定していただきました。時期は悪くないとのことのようなので安心しました。資格取得も視野に今後どのような形態の仕事を探すのかもう少し考えてみようと思います。時間をかけて正社員を狙うか、とりあえず派遣でしのぐか難しいところではありますが、今より条件のいいところであれば積極的に応募してみたいと思います。ありがとうございました。

今、彼からLINEが来ました‼...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

今、彼からLINEが来ました‼️
なーんにもなかったかの様に
普通に嬉しい出来事の
お裾分けみたいな内容でした(笑)
負のループにハマった私を
救い上げてくれるかの様な結果を
教えて下さり、本当に落ち着きました。
仕事の話だったけど、
なんか敬語ぽかったけど、
それでも嬉しかったです。
ありがとーございました。

復縁後した彼との今後を鑑定いた...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

復縁後した彼との今後を鑑定いただきましたmです。

最低限の情報しかお伝えしていないにも関わらず、私しか分からない彼の性格や見た目の雰囲気まで当てられとても驚きました。
そして、私には少し理解できてなかった彼の本来の性格をご説明いただいて、それまで腑に落ちなかったことがクリアになりスッキリしました。

とても良い結果だったので【良いことばかり伝えてませんか?】と意地悪な質問したら【ご相談者様の事を一番に考え、良い事も悪いことも全てお伝えしてますよ】と、正直にお答えいただきました。

物腰優しくてちゃんと向き合ってくださる先生です。
結果はとても良かったのですが、不安になったらまた先生に電話しちゃいます。

ありがとうございました。

2017年05月22日

評価: ★★★

ありがとうございました。

ありがとうございました‼

2017年03月14日

評価: ★★★★★

ありがとうございました‼

先生どうもありがとうございます...

2017年02月20日

評価: ★★★★★

先生どうもありがとうございます。途中でお電話きってしまいごめんなさい。家族が来たので・・・。どうぞこれからもよろしくお願い致します。

清隆先生
先程は...

2016年12月19日

評価: ★★★★★

清隆先生
先程は娘の事で視て頂き有り難うございました。「祈りの力」早速借りて見てみようと思います。知らない情報を教えて頂き嬉しく思います。先生のお話通り見えない力はこの世には存在すると私も思っています、焦らずでも確実に親の思いは届くと思っていますので娘の幸せの為にも頑張ってみます(^^)とてもお話しやすく真摯に受け答え頂き本当に有り難う御座いましたm(__)m

先日はありがとうございました。...

2016年12月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
物腰柔らかな優しい先生でした。
片想いの相手なので詳しいことは話せませんでしたが、それでも先生は丁寧にみてくださいました。
相性はいいみたいで嬉しいです。会える機会が限られてますが、会えた時は先生が教えてくれたこと思い出して話してみようと思います。
進展があったら報告しますね。またよろしくお願いします。

先日は待機ぎりぎりでのお電話だ...

2016年10月25日

評価: ★★★★★

先日は待機ぎりぎりでのお電話だったんですけど、快く引き受けてくれてありがとうございます(^^)
そして丁寧に説明もしてくれてわかりやすかったです。

男性の先生にお願いしたのも初めてで緊張したのですけど、優しくてとても安心できる先生でした(^^)

またよろしくお願いします。

清隆先生。
前回...

2016年10月17日

評価: ★★★★★

清隆先生。
前回から進展があったので鑑定に入らせて頂きました。
先生に前回頂いたアドバイスや彼の心情を元に接してきましたが、本当に急に近づきました。先生にはご報告とともにこれからのこともまたお願いしました。私自身がいま不安になっていることを当てられ・・先生のお力を実感せずにはいられませんでした。これからの事不安にもなりますが、楽しんでいきたいと思います。またお電話します。

先日はありがとうございました。...

2016年09月27日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
たくさんお話してしまいましたがしっかり話を聞いてくれましたよね。
ただ単に鑑定結果を伝えるのではなく、私のことを考えながら伝えてくれた気がして嬉しかったです。
またゆっくりお話がしたいです。またよろしくお願いします。

清隆先生、こんにちは(^^)<...

2016年09月27日

評価: ★★★★★

清隆先生、こんにちは(^^)
先日は初めてにも関わらず、長時間の鑑定ありがとうございました!
最初に彼の性格や私の性格をずばずば当てられたのにはとても驚きました。そこから私も心がひらけたのか先生にすべてをお話しできて、先生もそれに答えてくれて、気持ちがとても楽になりました。
ずっとひとりで抱え込んでいたので先生に理解してもらえて嬉しかったです。
先生の言葉、本当に参考になります。頑張りますね。
またお電話します(^^)

先ほどは時間いっぱいまでお話し...

2016年09月08日

評価: ★★★★★

先ほどは時間いっぱいまでお話しありがとうございました。仕事は正社員云々も理想ですけど自分のやりたいこと優先で動いた方がいいのかとも思いました。勉強したいこともありますので、金銭的な不安も正直ありますが、深刻にならずにやってみようと思います。

昨夜鑑定していただきました。<...

2016年09月05日

評価: ★★★★★

昨夜鑑定していただきました。
男性の先生にお願いするのは初めてでしたが、物腰柔らかな先生で安心できました。
私の悩みにも寄り添っていただき、一緒に解決方法を探してくださったのが嬉しかったです。
先生の今後のお見立てを信じて仕事にも励んでみますね。
また状況が変わりましたら報告させてください。

初めての鑑定ありがとうございま...

2016年08月31日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
とても丁寧でお優しい先生でした。
彼の気持ちも分かりやすく解説して下さって大変参考になりました。

また、変化があったらお電話させて頂きますね!

  • 1
ページトップに戻る