道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生

道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

688

評価別件数

5評価
643件
4評価
42件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

道明寺先生
先生...

2018年06月10日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先生にお電話してよかったです。なれた方に相談してみたら、解決しました。とにかく平等にもめないように処理するのが一番だと思いました。仕事も規定通りにして、下手に気を遣いすぎないように割りきって過ごすのがよいと思いました。悩まないように、割りきってやってみます。ありがとうございました。

道明寺先生
先程...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先程はありがとうございました。話しているうちに大分元気になりました。最近、仕事の方も自信を失いかけていたのでお話出来てよかったです。先生が以前言われてたように、くじが当たったり、少しずつ小さなよいことが起きてきました。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

先生、先程はありがとうございま...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。あなたはこういう星なんだよ、それは悪いことじゃないんだよ、そう言っていただけて心が軽くなりました。先生の言うとおり、彼じゃなくてもっといい人がいるのかもしれない。そう思うようにして少し強くなりたいと思います。それでも彼に会いたい私の為に祈祷してくださると言ってくださって嬉しいです。今会えないのは後悔がとても残るので、彼が旅立つまであと1ヶ月と少し、会えることを信じて過ごします。ありがとうございました。

有難うございます。昨年、鑑定士...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

有難うございます。昨年、鑑定士を引退した方から将来信頼のある鑑定士さんがいる事は心強いからと紹介されました。道明寺先生とは面識もない方です。昨年から先生に鑑定を依頼してから良い事ばかり起こります。クライアントの絶対の味方になってくださいます。これからも末永く宜しくお願い致します。

道明寺先生
いつ...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。アドバイスのように本人に任せておこうと思います。私の方も勉強頑張りますね。先生が言われるようにいいことがおきてきてます。これからも楽しいことを考えるようにしていきます。ありがとうございました。

道明寺先生
連日...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

道明寺先生
連日の鑑定ありがとうございました。とても幸せな気持ちになりました。先取りのイメージ、寝る前にイメージを思い浮かべることの大切さが分かりました。いいことばかりがやってくる、みんなが幸せになる姿を思い浮かべるようにしていきます。アドバイスありがとうございました。

いつもありがとうございます

2018年06月04日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます

先生の“大丈夫ですから”の言葉に助けられてます!
また電話しますね!

道明寺先生
いつ...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先日は夜寝る前のイメージの大切さを教えて下さりありがとうございました。出来るだけよいことが起こるイメージを描けるように意識してます。ところで、数日前、主人に車のトラブルがあったようですが、大した問題にならずにすみました。ありがとうございました。

いつもお世話になっているMです...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっているMです。
以前先生に上司の事で相談したところ、「嫌われてはいませんよ、大丈夫ですよ」と仰られていたのですが、ずっと腑に落ちなくて気分が落ち込んでいたのですが、今日、嫌われていないことが言葉でハッキリとわかる事がありました。先生の鑑定を信じなきゃ!って思いました。
いつも(人´∀`*)ありがとうございます

先程片思いの事で相談させて頂き...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

先程片思いの事で相談させて頂きました。
自分が思っていたものと違って彼は私の事が好きだよ!って。相性もいいから付き合えるよって言って頂いてすごく嬉しかったです。
近い内に会えますって言って頂いたので、楽しみに会える事を祈ってます。
この恋がいい方向に進んでいけるように祈願していただけたら嬉しいです。
また相談させて頂きますね。
ありがとうございました。

遠く離れた元彼とまた会いたくて...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

遠く離れた元彼とまた会いたくて何度か相談させてもらっているものです。先生はお電話を重ねる程に見えてくる方ですね。彼から5月頃連絡ありますよ。とおっしゃってくださり、本当に彼から連絡がありました。私からも思い切って、次回は食事しましょうと送りますと、少し時間が空きましたが、是非会いましょうと返事がありました。彼は新しいビジネスを始めたそうです。返事がきたのは先生の祈祷のおかげだと思います。ありがとうございます。先生はいつも、私を励ましてくれて自信が持てます。先生のアドバイス通りに今後も頑張ろうと思います。また何かあったら、相談させてくださいね。

道明寺先生
アド...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

道明寺先生
アドバイスありがとうございました。仕事は短時間でこのまま頑張ってみます。勉強や資格をとれるよう頑張っていきますね。相談出来てよかったです。ありがとうございました。

道明寺先生
先日...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先日はありがとうございました。先生が勧めて下さった勉強少しずつしてます。ゴーヤのジュースもたまに飲んでます。先生とお話してから今はスムーズに物事が進んでいます。また、相談をさせて下さい。宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先程電話させて頂きました。
先月彼と大喧嘩で別れ話をして、
もう別れるかもしれないところでした。
その日に仲直りする、次のデートはこの日を予定していますが会えますか?と聞いたら会えますと言われ本当に先生の言った通り当日に
別れずすんなり仲直りして、デート日も全て会えました!
先生の祈祷のおかげだと思っています。
いつも不安な心から解放されて良い方向にいっていると思えます。
本日も彼とのことを具体的に教えて頂きました。
また報告にいけたらと思います。
本当にいつもありがとうございます。

昨日もありがとうございました。...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
私が心配していたことはないと仰られて安心しました。私は毎日仕事ですが、父は週三勤務で時間がありすぎるせいか、余計なことばかりして、私は仕事に集中したいのにできなくて困っています。父の嫌がらせがなくなりますようご祈祷お願いします。

時間が来てしまい途中ですが切っ...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

時間が来てしまい途中ですが切ってしまいすみませんでした。
彼の性格、結婚した場合の関係等先生には本当にみえているんだなと思いました。先生に教えて頂いたことを考えると、彼の事が好きだから今は頑張ろうって思えますが、先を考えると不安になります。他の方との出会いも楽しみにしながら進んでいけばなと前向きに考えてみます(*´꒳`*)

昨日の夜中の鑑定、(人´∀`*...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

昨日の夜中の鑑定、(人´∀`*)ありがとうございます!
モヤモヤしすぎて眠れなかったのですが、鑑定の後はホッとして眠れました‼️
先生にいつも祈祷を頼んでいますが、必ず良い方へとなっていきます。今はすれ違いとの事で、来月良い方向へ進むことに期待します!また宜しくお願いします(*^-^*)

朝、鑑定していただいたNです。...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

朝、鑑定していただいたNです。
先生の話を聞いて、気持ちが落ち着いていたのですが、そのあと直ぐに、また、主人の感情が激昂するような出来事があり、途方にくれている状況です。
先生の御祈祷で気持ちが落ち着いてくれるのを待ちたいと思います。
また、私の心がざわつくときはお声を聞かせてください。
宜しくお願いいたします。

圧巻の鑑定でした!
...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

圧巻の鑑定でした!
元カレの名前まで!!
私の好きな色、というか自分がにあうと
思ってた色も!
彼の本性も!現状も
すべてお見通しでしたよ!
彼から連絡きますように!!
ご祈祷いっぱいお願いします‼資格も
がんばりますね!
またお願いします

先程は騒音の事で聞いていただき...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

先程は騒音の事で聞いていただきありがとうございました!よく見えていらっしゃるなと思いました。モヤモヤしていたものが引いていくような気がしています。神経質な私の性格なので余計なのかもわかりませんが、あまり気にしないように過ごしたいと思います。また何かあればお願いすると思います。

ページトップに戻る