道明寺 正(どうみょうじただし)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺 正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺 正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺 正先生

道明寺 正先生 満足度評価表

5評価
592件
4評価
40件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:634
5つ星のうち:4.93

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

道明寺先生
いつ...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。実家の方も自然といい方向に進んでいるみたいで、以前言われた内容と時期がぴったりと合っていました。確かにいいことがたくさん起きてきているみたいでこれからが楽しみです。先生のアドバイスどおり、資格をとったり、ゆったりした仕事をしたいと思います。ありがとうございました。

有り難うございます。11月頃か...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

有り難うございます。11月頃から祈祷して戴いています。不動産物件で大きな坪数のテナント募集をしていましたが今月契約日が決まり契約出来そうです。一年近く開けてしまい道明寺先生にお願いしました。本当に感謝致します。

先生 いつも有り難うございます...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

先生 いつも有り難うございます。先生が仰いましたように3日ほど待って様子を見ます。
ワケが分からない彼なので、まだまだ悩みは出ると思います。
また宜しくお願いします(^-^)

道明寺先生。
<...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

道明寺先生。

先日はありがとうございました。

彼の気持ちが変わり私達に未来はあると
言ってくださいましたがこの前電話で連絡をとりましが諦めなければならないような言葉を沢山言われ苦しく辛い日々です。

明るい結果がでて口コミを書こうと思っていましたが耐えられず書かせて頂いています…

先生にはどのようにみえていますか?

またお電話させて頂きます。

男性の鑑定士さんに相談するのは...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

男性の鑑定士さんに相談するのはとても抵抗があったので電話が繋がるまで不安でしたがもっと早く相談していたら良かったと思いました。とても視えていらっしゃるし腑に落ちる内容でした。先生はオススメしない彼ですが振り回されないように先生からのアドバイスを胸に関係を続けていきたいと思います。私の気持ちも考えて下さりとても優しい先生でした。ご祈祷もしてくれるので安心できます。
悩んで苦しんでる人達が先生と話す事で一人でも多く幸せになってくれますように。
またご相談させて下さいね。

先生、今日はありがとうございま...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございます。

もっとみて貰いたい事があるので、またお願いします。

先生、今日はお仕事の事からプラ...

2018年03月17日

評価: ★★★★★

先生、今日はお仕事の事からプライベートまで幅広く話を聞いて下さりありがとうございました!
特にお仕事面でアドバイスは具体的な内容でしっかり地に足の着いた回答を頂けました!
また、何かありましたらどうぞよろしくお願いします。

先ほど電話占いしていただきまし...

2018年03月16日

評価: ★★★★★

先ほど電話占いしていただきました。電話が途中で切れてしまい申し訳無かったです。元彼が仕事が上手くいっていないこと、辞めたいと思っていること、伝えてないのに当てられたのでびっくりしました。またの機会に占っていただきたいです。

口コミが遅くなりました。

2018年03月15日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなりました。
初めての鑑定ありがとうございました。
元彼の気持ちは男性の先生の方がよくわかるだろうと、口コミを見て相談しました。
私は既婚、元彼はバツ1独身で彼女と同棲中と伝えました。
元彼の生年月日から教えてくださいから始まり、私の生年月日は言わなくても当たっていて、そのあとも元彼の性格など当たっていることも多く、また、私が知らない元彼のことも教えてくれました。ただ、相談した時点で、同棲中の彼女とは今年の6月までは一緒にいるよと。それって別れるってことなのか?と自分でいいように解釈しましたが・・・
こちらからあまり言わなくても先生からいろんなことを言って下さり、そこまでわかってしまうのはすごいなと思いました。
元彼とは今現在も連絡は無しで変わらないままです。
ですが、ここに来て、元彼からちょっと動きが出てきたこともあって、彼女とうまくいってないの?それとも逆にうまくいってるからなの?と考えてしまう時間が出てきて良くないです(;_;)

初めての鑑定を誠にありがとうご...

2018年03月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定を誠にありがとうございました‼ ずっと前から気になっていた先生に鑑定して頂き、とっても嬉しかったです‼ 短時間でスパッとご回答頂き、驚き、悩んでいた事が解明出来てスッキリしました‼本当にありがとうございました‼

とても優しいお声と話し方の先生...

2018年03月13日

評価: ★★★★★

とても優しいお声と話し方の先生なのでお話ししやすくて、聞き難い事も遠慮なく聞いてしまいました。
なかなか会えない彼ですが私の事を好きな気持ちはあるし、会える状況になるようにお仕事も頑張ってくれているとの事。
お仕事が落ち着けば連絡を下さるとの事。
不安になって居ましたが彼とのご縁を信じて再会と関係の深まる日々を前向きに待っています。
鑑定をして頂き、元気がでました。
ありがとうございました。

先ほどはありがとうごさいました...

2018年03月13日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうごさいました。
初めてのご相談でしたが、彼の意外な部分を知ることができました。
彼自身が幼少に期寂しい思いをしてきたことや、嫉妬心が強いことなど思い返せばこれまでの彼とのやりとりの中で思い当たることが沢山あったので、先生のお話は驚きながらも腑に落ちてくることばかりでした。今回、彼にイヤな気持ちにさせられましたが、もしまた同じようなことがあった時には彼を安心させてあげたいと思います。
彼のことは変わらず好きだし、尊敬もしているので、今後は先生がおっしゃっていたように、適度な距離を保って彼に接してお付き合いしていきます。
ご祈祷も併せてしてくださりありがとうございました。また私の知らないことを教えてください。

先程は短時間での鑑定、申し訳あ...

2018年03月11日

評価: ★★★★★

先程は短時間での鑑定、申し訳ありませんでした。去年の10月に先生に視ていただき念を送ってもらって以降、その方の私に対する態度が変わったように思います。今回も2人の人に念を送っていただきたくお電話しました。1人は、すべてにおいて私を追い込んだり追求してこないよう。。もう1人には、思い出にしないで連絡をしてきてくれるよう。。
2人ともに強い念を宜しくお願いします。
次回はゆっくりと鑑定していただきたいのでまた宜しくお願いします。

初めて見ていただきました。

2018年03月10日

評価: ★★★★★

初めて見ていただきました。

具体的におっしゃって下さるので、非常にわかりやすいです。
今連絡を取り合っている女性にエネルギーを注ぐよりも、新たな出会いにエネルギーを使った方がいいとおっしゃってくださいました。
そして今、相手の方はこんな状況です、とわかりやすく教えていただきましたし、これからの出会いは〇月か〇月か〇月で、お相手はこんな方でこんな職種の方です、すぐにわかりますよ、と。

今の気持ちを切り替えるのは難しいですが、新たな自分に踏み出そうと思います。

ありがとうございました。

道明寺先生
いつ...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。ずっと寄り添って下さりありがとうございました。心強かったです。話しているうちにイメージが沸いてきました。楽しいこと、いいことを考えてやっていきます。ずっと、これからも視ていただきたいです。ありがとうございました。

道明寺先生
先程...

2018年03月08日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先程はお話を聞いて下さりありがとうございました。納得のできるいいお話ばかりでした。仕事も家族も順調にいい方向に進んでいます。今年は先生がおっしゃられた資格をひとつでもとれるように頑張ります。また、お電話します。ありがとうございました。

昨日は電話ありがとうございまし...

2018年03月08日

評価: ★★★★★

昨日は電話ありがとうございました。
先生が祈祷をしてくださった朝3~4時に本当に彼が夢に出てきました。
こんなにハッキリとした夢は初めてで、ビックリしました。
夢の中で、先生から言われたことを一生懸命彼に伝えてました。
連絡、18日まで待ってみます。
祈祷をまたよろしくお願いします。A

道明寺先生
先程...

2018年03月06日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先程はありがとうございました。先生にお話してから、あらゆる物事がいい方向に進んでるように感じます。祈祷していただくと悪いことが起こりにくくなるそうで、振り返って見たときに急速に変わってきたなと感じました。本当に先生に出会えてよかったと思います。また、お電話します。ありがとうございました。

道明寺先生

2018年03月05日

評価: ★★★★★

道明寺先生

昨日から今朝までたくさん話を聞いてくれて本当にありがとうございました!

先生!お昼前に彼からLINEきました!
やっとホッと出来ました!

道明寺先生は本当にみえている先生です!
昨日、私は彼にこんなLINE今から送っても大丈夫かな?と電話しました。
でも、先生に今日は返事は来なくて明日になるって言われました。
でも、その時私は、いつもすぐに返事をくれる彼だから絶対今日くるよって思ってしまい彼にLINEを送りました
そしたら本当に返事来なかったです
こんなこと初めてだったから、先生に言われた通りにLINEしないでいれば良かったって思いました
先生の仰った通り次の日には返事ありました

以前にも、この時間には彼に会いに行ってもいないかも?って言われて本当にいなかったんです!

これだけ全てみえてる先生なので、先生から5月のゴールデンウィーク前にはあなたは安心してます!
彼とお互いに好きという気持ちを伝えあえて仲良くなってます!っていう言葉信じて大丈夫ですよね!
いつも、大丈夫だからって言ってくれます!
先生には大丈夫な姿が見えてるんですもんね!

先生、たくさん話聞いてくれてありがとうございます!
本当に信頼できます
優しい先生です!
そして、聞いてほしいときに待機していてくれるから安心します!

ありがとうございました!

先生^ ^こんにちは!

2018年03月04日

評価: ★★★★★

先生^ ^こんにちは!
いつもありがとうございます。
先生からは、毎回安心感を頂いています。
無駄もなく話しやすくて感謝しています。
辛い時、たくさん助けて下さいました^ ^
またこれからもずっとよろしくお願いします。
ありがとうございました。

ページトップに戻る