道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生

道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

776

評価別件数

5評価
723件
4評価
50件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました。...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
自分のことを好きだとわかったら冷たくするなど彼の性格が当たっていてびっくりしました。今は連絡を取らなくても必ずまた連絡がくるという言葉をかけていただきました。今私に必要なものなど的確にアドバイスいただきました。またご相談させてください!

親身になって、寄り添ってくれる...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

親身になって、寄り添ってくれる先生です!
とても話しやすくて
私はもうなん十回とお話ししてます!

W不倫の相談ですが
優しく聞いてくださり私の味方をしてくれます!

先生!彼の優先順位1番になりたいです!
彼にとって私の存在がなくてはならないものになってほしいです
いなくなったら困るって思ってもらいたい…

いつも…大丈夫ですからって言ってくれて嬉しいです!

先生の祈祷のお陰で既婚なのに色んな出会いがあり、辛くなったり不安になることもあるけど

楽しい毎日を過ごせています!

いつもありがとうございます!

道明寺先生
いつ...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先生に鑑定していただいてから、色々な変化がありました。舞い込んできたチャンスをかたちに出来るよう頑張ってみます。この一年で大きな変化がありました。全ていい方へ向かっていると感じます。これからも宜しくお願いします。

道明寺先生、先日は2回目の鑑定...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

道明寺先生、先日は2回目の鑑定をありがとうございました。
不安ですぐに2回目のお電話をしてしまいました。
先生が優しく励まして下さり、自信が出ました。
今週末に彼と食事に行く事になりました!
ピンクの洋服とピンクのリップを付けて、頑張ります。
又、よろしくお願い致します。
ありがとうございました!

悩むことも、不安になることも、...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

悩むことも、不安になることも、心配になることもあるけど

たくさん先生と話をして
たくさん祈祷をしてもらってるおかけで!

私はとても幸せです!

先程はありがとうございました。...

2018年10月17日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。復縁ができるよう、精進したいと思います。

先生鑑定ありがとうございました...

2018年10月15日

評価: ★★★

先生鑑定ありがとうございました!
ピンクのミニドレス、ピンクのグロスをつけて過ごしてみます!

先日は初めての鑑定を、ありがと...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定を、ありがとうございました。
彼の事をご相談させて頂きましたが、具体的に食事に行くと良い日にちを教えて頂いたので、とても楽しみです。
洋服の色やリップの色もアドバイス頂いて、ありがとうございました。
又、ご相談させて頂きたいです。
ありがとうございました!!

道明寺先生
いつ...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。結果的にいい方に繋がったようです。これからは特に子どものこと、目の前のやるべきことに対して頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

3回目の電話でした。詳しく話さ...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

3回目の電話でした。詳しく話さなくても鑑定が始まり、観えているんだなぁと鑑定は正確で信頼できます。大好きな彼とお別れしてしまい、悲しい気持ちが抑えきれなくて電話しました。今後の彼との事や他の出会いの事、全部鑑定してくださり、アドバイスや優しく力強い言葉で励まされ、背中を押してもらいました。まだまだ涙は止まりませんが、先生とお話する前の涙とは違います。先生が解説してくれた現状を受け止めて進んでいく為の踏ん切りの涙です。彼からの連絡を信じながら、楽しく過ごしていきたいと思います。元気づけて頂いてありがとうございました。またきっとお世話になると思います、よろしくお願いします。

クチコミ遅くなりました。

2018年10月12日

評価: ★★★★★

クチコミ遅くなりました。
道明寺先生、今まで鑑定と祈祷でたくさん力添えしてくれて、何度も救って頂きありがとうございました。先生のおかげで彼との幸せな時間延長出来たと思います。
今はもうこんなことになってしまったけど、いつかまたタイミングで連絡が取れるようになることを信じて、年末年始までしばらく待ってみます。
たくさんたくさん祈祷してくれたと思います。
本当に先生ありがとう。

道明寺先生
いつ...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。問題なく物事が解決しそうです。頑張ってみます。ありがとうございました。

道明寺先生
いつ...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。あれから子どもに聞いたら、頑張ってみるという回答でした。義理のお父さんも問題なかったようでホッとしました。ありがとうございました。

先ほどはありがとうございます!...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございます!途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした!m(__)m
とりあえずピンクの服をきて、話し相手を作って、振り向かせてやります!
女の子は離れていってるとの事で安心しました、これが聞けてよかったです^ ^

喉の調子が悪そうでしたので、お大事になさってください。

優しくわかりやすくお話してくだ...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

優しくわかりやすくお話してくださいます。気持ちをよく理解してくださるので何回もお電話してしまいます。未だ解決できていませんが先生がいてくださるので近々解決できそうです。いつもありがとうございます。

先生(*^_^*)こんにちは。...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

先生(*^_^*)こんにちは。
いつもありがとうこざいます。
時期タイミングを間違えないように冷静なはんだんします。
またご報告します。

先生、昨日は途中で切れてしまい...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

先生、昨日は途中で切れてしまいました、失礼しました(>人<;)
何度も何度も繰り返して話してくださってよく分かりました。彼中心でいつのまにか彼のためにと考えながら振り回されていたのだと思います。彼を大事に思う気持ちはまだまだ消えません、でも今会えたとしてもまた振り回されるのは当然なのだろうと思います。先生からはお勧めできない彼だと言われちゃいましたが好きになったこともお付き合いできたことも大切な記憶として持って生きます(*´꒳`*)

先生、昨日は久し振りになってし...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

先生、昨日は久し振りになってしまいましたが、いつも有難うございますm(__)m
先生に言われていた通り、去年の10月頃に、もう1人の女性とは関係が終わっていました。
それに、食事に行くなどの事も当てられており、事実が分かった後、的中度にびっくり致しました。今回は、彼の仕事の事、今後の私達の事を視て頂きましたが、先生の、
大丈夫です。安心して下さい。心配しなくて大丈夫です。彼とは絶対に別れません。着いて行って大丈夫ですから。と、お言葉を聞き、とても安心致しました。今、私が彼との現状を良く思っていない事等言われて、やはり先生には全て視えているんだなと。今月が、再会と言われたのも当たっています。実話、もう過去に関わった人に二人もお会いしました。今は、彼に着いて行こうという気持ちしかないですし、ここまできたら精一杯これからも頑張っていきたいです。先生のお言葉で、また励まされました。有難うございます。昨日は、久し振りの鑑定でしたが、電話が繋がった途端に、「あっ、分かりますよ。」と言って、その後、彼の誕生月、私の誕生月を言って下さり、覚えていて下さった事がとても嬉しかったです。そして、先生に視て頂いた後は、必ず彼が優しくなり、色んな事を実感出来るようになりますし、私の事を大事にしてくれます。先生は、視ながら御祈祷をして下さるので、そのお力がとても心強いです。電話を切った後も、きちんと御祈祷をして下さるので、先生がして下さっているから大丈夫なんだという安心感もあります。
また、近々お願いすると思いますが、宜しくお願い致しますm(__)m
先生、いつも有難うございます!!

道明寺先生
先日...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先日はありがとうございました。あれから昔のいい時代を思い出したり、全てが思い通りになるような瞬間がありました。不思議な感覚でした。確かに落とし穴があるように感じますが、結果的によくなるのでしょうね。昔はこういう感覚だったのかなと感じました。昔失ったものを元通りにしていただいた気がします。ありがとうございました。

道明寺先生
先程...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先程は鑑定ありがとうございました!

ほんとに名前も聞かれず
どうされましたか?て聞かれて思わずあ、名前言います!て言ったくらい素早いのでびっくりしました

そして20分足らずでしたが
実にスラスラと彼の現状を話され
アドバイスを挟みながら
彼は今仕事でとても悩んでます
という事と仕事と恋愛を切り離せないところや
彼から連絡がくるであろう具体的な時期も教えてくださり、彼は他に行かない事や
彼は別れる気は無い事、2人は別居中の夫婦の様な感覚であることなどなど
実に中身の濃い鑑定でした

他に私に異性が寄って来ている事や
薄ピンクの服に唇にはグロスをつけると
いいですよ!とアドバイス頂きました

頑なに私からは連絡したくありませんが別れる気はないんですよーと話しても
理解してくださりしてもしなくても連絡ありますよ!て言って頂きました

もっと話を聞いていたかったですが
急がせたみたいですいません

1日も早く彼から歩み寄って来るように
先生ご祈祷よろしくお願いします_(._.)_

温かく優しい先生です
ありがとうございました

ページトップに戻る