道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生

道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

760

評価別件数

5評価
709件
4評価
48件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

道明寺先生
先日...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先日はありがとうございました。あれから昔のいい時代を思い出したり、全てが思い通りになるような瞬間がありました。不思議な感覚でした。確かに落とし穴があるように感じますが、結果的によくなるのでしょうね。昔はこういう感覚だったのかなと感じました。昔失ったものを元通りにしていただいた気がします。ありがとうございました。

道明寺先生
先程...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先程は鑑定ありがとうございました!

ほんとに名前も聞かれず
どうされましたか?て聞かれて思わずあ、名前言います!て言ったくらい素早いのでびっくりしました

そして20分足らずでしたが
実にスラスラと彼の現状を話され
アドバイスを挟みながら
彼は今仕事でとても悩んでます
という事と仕事と恋愛を切り離せないところや
彼から連絡がくるであろう具体的な時期も教えてくださり、彼は他に行かない事や
彼は別れる気は無い事、2人は別居中の夫婦の様な感覚であることなどなど
実に中身の濃い鑑定でした

他に私に異性が寄って来ている事や
薄ピンクの服に唇にはグロスをつけると
いいですよ!とアドバイス頂きました

頑なに私からは連絡したくありませんが別れる気はないんですよーと話しても
理解してくださりしてもしなくても連絡ありますよ!て言って頂きました

もっと話を聞いていたかったですが
急がせたみたいですいません

1日も早く彼から歩み寄って来るように
先生ご祈祷よろしくお願いします_(._.)_

温かく優しい先生です
ありがとうございました

以前、何度も好きな人のことで相...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

以前、何度も好きな人のことで相談していました
その時に先生から「他にあなたのことが好きな人がいるから」と何度か言われていました

その時は、その時の彼の事が好きすぎてそんなことはないって思ってましたが

実際、新しい出会いがありました
私のことを好きな人がいたのです

今はその彼とW不倫ですが楽しく過ごしてます

既婚者ですが、恋愛を楽しみたい私に快く祈祷をしてくださいます

これからも出会いがあるから何にも心配はいらないっていう先生の言葉を信じてます
いつもありがとうございます!

道明寺先生
いつ...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先生とお話して視界がはっきりして、身体が楽になりました。神仏が悪いものを持っていって下さったのかなと感じました。最近、身内で車で衝突した人がいたり、家のパソコン、マウス、プリンターがいっぺんに故障したりして、流れが停滞してる気がしてましたが、急に軽くなった感じです。ありがとうございました。

道明寺先生
昨日...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

道明寺先生
昨日はありがとうございました。真剣に先の事を考えてアドバイスして下さっているのが伝わりました。今の所で問題はありませんが、より良い条件、環境を考えてみますね。家族のこともありがとうございます。みんながより良い方向へ進むようよろしくお願いします。勉強も頑張ります。良いことの先取りイメージ、問題が解決したイメージを毎晩出来るように意識しますね。ありがとうございました。

2回目の鑑定、ありがとうござい...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定、ありがとうございました。
あれから会いに行き、いつもよりしっかり彼の目を見ながらたわいない話をしてきました。
9/25に時間を空けてもらえるかも知れません。当日、私から連絡をすると言ってきました。
いつか苦しみから抜けるためにも後悔したくありません。どうか二人きりでゆっくり話せる時間がありますように。。。ご祈祷を信じて待ってみます。
先生の言葉に、一週間こらえてきた涙が初めて溢れました。長い付き合いのお友達と話していても我慢してきたのに、先生のお話を聞いていたら涙が溢れて止まりませんでした。先生が私を解放してくれました。
あの涙が私の本当の気持ち。。。本当にありがとうございました。
他人から見たら、非難されるであろう話を聞き、かつアドバイスして下さりありがとうございます。
また苦しくなったら、お電話します。
寒くなってきたので、ご自愛くださいね。

道明寺先生
先程...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先程はありがとうございました。色んな疑問に分かりやすく答えて下さりありがとうございました。また、何度も同じ質問をしてすみません。信じるしかないと思うので、手堅く発展問題が解けれるようにサポートを頑張りますね。これからもよろしくお願いします。

道明寺先生
先程...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先程はありがとうございました。先生に鑑定していただいてから、主人が協力的に動いてくれるようになりました。いい方向へ進むように信じて頑張ります。ありがとうございました。

道明寺先生
いつ...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。前日視ていただいたしこりが小さくなった気がすると言っていました。悪いものではなさそうと先生が言ってくださってたもので、痛みとともに小さくなってなくなるかもと言ってくださり、そのとおりになりました。ありがとうございました。

道明寺先生、先程は鑑定ありがと...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

道明寺先生、先程は鑑定ありがとうございました。
電話も途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
先生…的中です(^。^)先生のお力は凄いです…

先生…数ヶ月前に複雑な恋愛の彼について鑑定して頂いた時に『夏から秋くらいまでに別の方との出会いがあります。今の彼は辞めた方が良いです。
でも、決断するのはあなた自身ですから…』と仰って下さいました。それから2週間後…
ズバリ的中です…(^。^)
その方と7月に出会い今も食事に行ったりと仲良くさせて頂いています(^-^)v
優しくてとても素敵な方です。
先生のアドバイス通り実行したら幸せが舞い込んで来ました。
先程先生に視て頂き『彼はあなたに恋愛感情があります。追うのではなく彼に追わせなさい…』と…
数ヶ月前には想像も出来なかった先生の未来予知…
今現実となりとても驚いています。
しかもたった数週間後に…
彼とのご縁を大切にしていきたいと思います(^。^)
道明寺先生のお力とご祈祷のおかげです。
ありがとうございます(^-^)v
これからもお力添えよろしくお願いします…
また幸せ報告ができるように頑張りますますね〜。

個性的な先生でした。

2018年09月16日

評価: ★★★★★

個性的な先生でした。
でも、全ての質問にちゃんと答えていただき、当たってると思います。
頼れそうな先生だと思いました。
またよろしくお願いします☆

彼の事は先生からは視えていたと...

2018年09月15日

評価: ★★★★

彼の事は先生からは視えていたと思います。
また以前のようには戻るけど、彼にお金を使わせる女性になって下さい。と言われた事に驚きました。彼は貧乏だと私が察してお金のかからない女…やっていました。お金と愛は比例する…もっともな意見です。16日〜22日までの間彼からの連絡待とうと思います。本日はありがとうございました。

ありがとうございました(^_^...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

ありがとうございました(^_^)
先生!いつもすみません!
安心感を感謝しています。
またお電話したいです。

道明寺先生
いつ...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。以前、災害が起きた頃に視ていただいて予知されていた内容が的中していて本当にビックリしました。本当によく視えていらっしゃる先生です。当たりすぎて怖いなぁとも思いましたが、先生の祈祷を受けていると、不思議と悪いことにはつながらないみたいです。よいほうへと変化しているのが分かります。いつも助けて下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
今回も分かりやすく教えてくださり、鑑定が終わる頃には気持ちが軽くなっていました。
これから私に起こることが楽しみになってきました。
9月に良いことがあると言われたんですが、どんなことなのか聞きそびれてしまったので又お電話させていただきます。

どうもありがとうございました。

2018年09月03日

評価: ★★★★★

どうもありがとうございました。

道明寺先生
先程...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先程はありがとうございました。やはり、先生の言われたような内容と一致しました。成長期なので、ホルモンの関係かもしれないと言われました。先生が悪い方向へいかないように祈祷して下さると言って下さったので、心強いです。どうしても、先生に視ていただきたくて受付にも電話してしまいすみませんでした。でも、すぐに先生に視ていただけてありがたかったです。ありがとうございました。

昨日の午前中に鑑定を依頼した際...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

昨日の午前中に鑑定を依頼した際には、本当にどうもありがとうございました!思い切って、先生にお電話して良かったです。
鑑定の結果は、非常に驚きました。一方で、私自身も、もしかしたら…と思っていた面もあったので、それを再認識させていただきました。
先生に背中を押していただき、本当に心強かったです。
早速、先生のご助言を基に行動を起こしています。
次回、また鑑定依頼の際には、どうぞ宜しくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。熱心に相談にのって下さり感謝です!天上の方は、今の状況は今後に繋がるものとして与えられていると聞き、どこに行っても同様と。共感できました。再来年には、天職に成功できるよう、今勉強できるものを最大に身につけたいと、心が落ち着きました。試練!楽しみを見つけて頑張ります。

朝から鑑定していただきありがと...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

朝から鑑定していただきありがとうございました。
ケンカの原因は、私ではないと言っていただきちゃんと仲直りできると言われて安心しました。
ケンカしやすい日にちや彼が動く時期まで教えて抱き信じてがんばろうと思っています。
オーラ、よくなるように試してみます!
仕事のアドレスも私には考えもつかない答えで…びっくりしてしまいました。
前向きに、頑張っていい報告ができたらいいなぁと思ってます。

ページトップに戻る