道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生

道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

730

評価別件数

5評価
683件
4評価
44件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

個性的な先生でした。

2018年09月16日

評価: ★★★★★

個性的な先生でした。
でも、全ての質問にちゃんと答えていただき、当たってると思います。
頼れそうな先生だと思いました。
またよろしくお願いします☆

彼の事は先生からは視えていたと...

2018年09月15日

評価: ★★★★

彼の事は先生からは視えていたと思います。
また以前のようには戻るけど、彼にお金を使わせる女性になって下さい。と言われた事に驚きました。彼は貧乏だと私が察してお金のかからない女…やっていました。お金と愛は比例する…もっともな意見です。16日〜22日までの間彼からの連絡待とうと思います。本日はありがとうございました。

ありがとうございました(^_^...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

ありがとうございました(^_^)
先生!いつもすみません!
安心感を感謝しています。
またお電話したいです。

道明寺先生
いつ...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。以前、災害が起きた頃に視ていただいて予知されていた内容が的中していて本当にビックリしました。本当によく視えていらっしゃる先生です。当たりすぎて怖いなぁとも思いましたが、先生の祈祷を受けていると、不思議と悪いことにはつながらないみたいです。よいほうへと変化しているのが分かります。いつも助けて下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
今回も分かりやすく教えてくださり、鑑定が終わる頃には気持ちが軽くなっていました。
これから私に起こることが楽しみになってきました。
9月に良いことがあると言われたんですが、どんなことなのか聞きそびれてしまったので又お電話させていただきます。

どうもありがとうございました。

2018年09月03日

評価: ★★★★★

どうもありがとうございました。

道明寺先生
先程...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先程はありがとうございました。やはり、先生の言われたような内容と一致しました。成長期なので、ホルモンの関係かもしれないと言われました。先生が悪い方向へいかないように祈祷して下さると言って下さったので、心強いです。どうしても、先生に視ていただきたくて受付にも電話してしまいすみませんでした。でも、すぐに先生に視ていただけてありがたかったです。ありがとうございました。

昨日の午前中に鑑定を依頼した際...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

昨日の午前中に鑑定を依頼した際には、本当にどうもありがとうございました!思い切って、先生にお電話して良かったです。
鑑定の結果は、非常に驚きました。一方で、私自身も、もしかしたら…と思っていた面もあったので、それを再認識させていただきました。
先生に背中を押していただき、本当に心強かったです。
早速、先生のご助言を基に行動を起こしています。
次回、また鑑定依頼の際には、どうぞ宜しくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。熱心に相談にのって下さり感謝です!天上の方は、今の状況は今後に繋がるものとして与えられていると聞き、どこに行っても同様と。共感できました。再来年には、天職に成功できるよう、今勉強できるものを最大に身につけたいと、心が落ち着きました。試練!楽しみを見つけて頑張ります。

朝から鑑定していただきありがと...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

朝から鑑定していただきありがとうございました。
ケンカの原因は、私ではないと言っていただきちゃんと仲直りできると言われて安心しました。
ケンカしやすい日にちや彼が動く時期まで教えて抱き信じてがんばろうと思っています。
オーラ、よくなるように試してみます!
仕事のアドレスも私には考えもつかない答えで…びっくりしてしまいました。
前向きに、頑張っていい報告ができたらいいなぁと思ってます。

いつも同じ様な質問に温かく答え...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

いつも同じ様な質問に温かく答えて頂き感謝しかありません(>_<)
そして毎回的確なアドバイスに感動です!!
先生の鑑定の後はいつも元気が貰え、頑張ろうと前向きになることができます!!
本当にありがとうございます!!

先生^ ^ありがとうございまし...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

先生^ ^ありがとうございました。
安心しました。
いつも素早く無駄なく視てくださり、感謝しています。
朝からだるいテンション下がり、なんかあるのかな?って心配になっちゃいました(苦笑)
先生の、大丈夫ですよ、の言葉に安心しました!
またよろしくお願いします。

みていただいてありがとうござい...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

みていただいてありがとうございます。
少し、相手のかたに気を使いすぎてたのかもしれません。本来の自分で接したいと思います。したたかな女にどうすればなれるのか考えたいと思います。
ありがとうございました。

道明寺先生
終了...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

道明寺先生
終了間際に電話してしまい、すみませんでした。それなのに丁寧にみていただき、たくさんアドバイスもくださり、感謝しています。
ありがとうございました。
早速、ネットで資格情報みてみました。挑戦してみようと思います。
そして、管理者のこともありがとうございました。話していない状況でそのものズバリだったのでびっくりしました。
また、お電話させてください。
ありがとうございました。

道明寺先生、素晴らしいアドバイ...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

道明寺先生、素晴らしいアドバイス本当にありがとうございました。先生に相談してビックリするくらい速く良き変化が出たことに感謝します。先生の鑑定の仕方は、優しく聞いてくださって的確なアドバイスと安心感を与えてくださいます。先生は、相談する私たちにも低姿勢で謙虚で、けして上から目線のアドバイスはされません。でも、私が足りない部分はしっかり教えてくださいます。人間は弱い生きものですが、きつい時に誰かに寄りそってもらえれば、安心出来き嫌なことも難無く乗り越えていけます。優しく誠実な言葉使いも好感が持てます。出会いも縁ですが、人生のアドバイザーに出会えた気持ちで、ホッコリします。本当に感謝致します。
ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今日もありがとうございました。
先生は本当に優しいってあらためて分かりました。
「他に、あなたのこと好きな男性がいますよ」と教えてくれた時に、彼のことでいっぱいになってる私は「そんな事はどうでもいい」「そんな話聞きたくない」って言っちゃいました…ごめんなさい。先生はすぐその話をごめんなさいねって辞めてくれたけど、先生、私こそごめんなさい。
いつもいつも親身になってよくみてくれて、寄り添ってくれて、励ましてくれて、勇気づけてくれて、祈願してくれて助けてくれて、願いも叶えて救ってもらったり…たくさんたくさん感謝しています。
時間が経ってあらためて、先生の優しさを思い返すと…今日はいっぱいいっぱいで、ごめんなさい。
先生の優しさありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

今日は、ありがとうございました...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

今日は、ありがとうございました。先生と電話を切った直後に審査結果の連絡がありました。やはりダメでした。色々、前向きに考えながら資格を取得して収入を増やす事や自分を高める為に目標達成目指して頑張ります。どうか強力な開運祈願をお願いします。鑑定及び色々なアドバイス本当にありがとうございました。

先程はお電話が切れてしまいすみ...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

先程はお電話が切れてしまいすみませんでした。

先生がおっしゃって下さったことよくわかります。
彼からされたこと、暴言もよく視えていてビックリしました。
8月16日以降、先生に教えて頂いたようにやってみます。
ありがとうございました。

親切で優しくて話やすい先生です...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

親切で優しくて話やすい先生です。情報少なくても本当によく視えてられて安心出来ます。

途中で切れてしまいました、、、...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまいました、、、
まずは前回のお礼をさせてください。
先生とお電話を切った直後、好きな人から連絡がきましたよ!かなり驚きましたが、本当に嬉しかったです。先生のお陰です。
道明寺先生、今日もまた相談にのっていただいてありがとうございます。抱えている問題が大きくなる前に解決に向かいます様にお力をください。どうかお願い申し上げます。

ページトップに戻る