道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生

道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

760

評価別件数

5評価
709件
4評価
48件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日はご鑑定ありがとうございま...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

本日はご鑑定ありがとうございました。
また、電波状況が悪くてご迷惑をお掛けしてすみません。
時間を気にしながら丁寧に鑑定頂きました。
思っていたより悪い結果じゃなくて少しホッとしました。
ご祈祷も快く引き受けてくださって本当にありがとうございます。
ラッキーカラーを教えて頂けたので早速ネットで注文しちゃいました笑
先生のアドバイスを元にその通りになるよう頑張っていきますね!

鑑定中に何度も咳をされてたので心配です。
お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
また来月ご鑑定よろしくお願いします!

道明寺先生
いつ...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつも祈祷ありがとうございます。最近は以前のしんどさは感じなくなりました。今まで色々な先生に視ていただきましたが、実家に関してはなかなか改善しなかったのですが、先生に視ていただいてから変化があり、みんな状況が良くなっているみたいです。ありがとうございます。不思議な体験もしましたが、先生が不要な縁なども視て調整して下さっているのかなと思います。あとは、子どもの受験ですが、問題なくいい方向へ進めばいいなぁと思ってます。何が正解か分かりませんが、とにかくその方にとっていい道を導いて下さい。宜しくお願いします。

道明寺先生…先程はありがとうご...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

道明寺先生…先程はありがとうございました(^-^)
先生は凄いです…
いつも先生の仰る通りになります。
今日は彼と会うのは難しいと出てます。
幸せは待っていても来ませんから連絡して見てはどうですか?と…
結果は先生の仰る通り残念でしたが彼からすぐ連絡が来た事と、今後に繋がればと前向きに考えますね…
いつも御祈祷して下さりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします…

W不倫の相談で何十回と先生とお...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

W不倫の相談で何十回と先生とお話ししてます!
毎回、彼が私から離れられなくしてほしいと頼んで祈祷をしてもらっています

lineの返事がこないときは彼からのlineかまが早く欲しいとお願いしてます!

先生に祈祷をしてもらうと必ずlineがきました!
昨日は夜も遅くて彼は寝てる時間だし諦めていました!

そしたら夜中にlineを見た彼から返事がきました!いつもなら寝てるか、もし気づいても朝に返事をくれるんですが昨日は来たんです!

先生、先程は有難うございました...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生、先程は有難うございましたm(_ _)m
前回は、ご精算が期日より遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
声を聞いただけで、彼と私の事をすぐに当てて下さり、先生のお力にはいつもびっくりします。彼と今後どうなるのか、仕事の事、そして手術の事と、今日は沢山聞いてしまいましたが、どれも大丈夫との事でとても安心致しました。彼と縁が強いから、簡単に切れないと仰って頂き、このまま彼と寄り添って一緒に人生を共に歩んでいけたらと改めて思いました。やはり、私には彼しか居ないですし、離れたくないです。先生のアドバイスを元に、私も気を付ける所は頭にしっかり入れておきます。彼に、今他に特定の女性がいないとはっきりと仰って頂き、ホッと安心致しました。仕事が仕事なので、不安になる事も多々あったので。目の前の彼を信じ、このままの生活を続けていきます。
いつも、心強いお言葉を有難うございますm(_ _)m
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
Y228

先生、先日はありがとうございま...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
口コミが遅くなりました。
いつも前向きなお話をして頂き、安心します!
彼と進めるように、頑張ります。
ありがとうございました!

先生のアドバイス通りに彼と、今...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

先生のアドバイス通りに彼と、今まで通り仲良くしていこうって思います。また近々連絡してみますね…彼の気持ちを教えていただきありがとうございました。

道明寺先生
いつ...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先程はありがとうございました。先生のお力はかなり強くて、浄化が進んでいるのが分かります。今、抜けようとしているのか、同業者の方かなという気がするのですが、口の方とか顔面に感じるものがあります。また、祈祷をお願いします。本来の自分に戻りたいです。生身の人間ですから、先生方を落とすのに利用されたくないのです。先生のお力は確かです。いつも励まして下さりありがとうございます。私も先生のように人の幸せを祈りますね。ありがとうございました。

道明寺先生
先程...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先程はありがとうございました。私も思い込みがあったみたいで、先生が言われるのが、もっともだと思いました。鈍くて分からない私ぐらいがちょうどよいのだと思います。いいアドバイスありがとうございました。

道明寺先生
いつ...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先程は鑑定ありがとうございました。先生とお話ししてから、遮断して下さったのか、楽になりました。昔知っていたような自分が楽な雰囲気、助けてくれるものがいるような感じがしてます。正直、救われたと思いました。先生もお身体を大切に、たまにはお身体を休めて下さいね。ありがとうございました。また、お電話します。

道明寺先生
いつ...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先生に視ていただいてから、色々なことが起きましたが、何事もなく、前よりもいい状態になっています。ありがとうございます。本当に頼りになる先生なので、これからも宜しくお願いします。

たくさんの祈祷をありがとうござ...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

たくさんの祈祷をありがとうございました!

先生の「この人あなたがいないと困りますよ」
の言葉がすごく残っています

彼が私から離れられなくなってほしいというあたしの気持ちを毎回優しく聞いてくれました!

「大丈夫ですから」
「心配ないですよ」
ってもうたくさん言ってくれました!

すごく助けてもらいました!
もうダメかななんて思ってしまう私ですが先生の仰ったとおり彼とは大丈夫です!

ありがとうございました!

道明寺先生の鑑定は本当に的確で...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

道明寺先生の鑑定は本当に的確です!何度か鑑定していただきましたが色々な出来事・日にちが何度もピッタリ一致しています。
不安な日々でしたがご相談して安心できました。短い時間で鑑定していただき感謝致します。

私はもう何十回と先生とたくさん...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

私はもう何十回と先生とたくさんお話をしています!
多いときは1日に2回3回と電話をしたこともあります!
そのくらい親身になって話をしてくださり、先生の大丈夫ですからの言葉に助けられています!
W不倫の相談です
彼からのlineの頻度や内容に満足できない私にいつも先生は
彼はあなたから離れることはできないから大丈夫ですって言ってくれます!

先生!毎回毎回ありがとうございます!
先生の祈祷のおかげで彼と繋がっていれています!
本当に素敵な先生です
一生懸命みてくださり助けてくれる先生です!

道明寺先生
いつ...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先生とお話しできて癒されました。昔の辛い感情から解放される気持ちがしてホッとしてます。前向きに頑張っていきますね。家族のこともいい方向へ進むように運気を上げてくださってありがとうございます。すごく楽になりました。ありがとうございました。

先生、先程はありがとうございま...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
落ち込んでいる私を慰め、励ましてくださいました。本当にお優しい先生です。貴女が悪いんじゃないと言ってくださった言葉が、とてもうれしかったです。難しい性格の彼をあきらめることができず、先生に助けていただくばかりです。御祈願していただけることも、大変有り難いです。どうぞよろしくお願いします。

道明寺先生
いつ...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先生に視ていただいてから、色々なものが出てきました。でも不思議なくらい、大難が小難に、小難が無難になっていきました。途中不安になることはありましたが、一切悪いものは起きませんでした。浄化が進んで、だいぶいい状態になっていると思います。不安なことや分からないことなどですぐ電話してしまいますが、大変知識が豊富な方で色んな話をして下さいます。とにかくお力のある先生です。

電話が中途半端なところで途切れ...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

電話が中途半端なところで途切れてしまってすみませんでした、

さっきは丁寧にみていただきありがとうございました!

うまくいかない可能性がどちらかというと高いという事でしたが、
私の中では彼をどんなに欠点があるにせよ大事に
思ってることに変わりはないので
やっぱりこのまま何も言葉を伝えず一方的に
ある日突然関係を切られなにもかも無かったことにされてしまうのはとても悲しいことなので、

結果はどうなろうが
やっぱり気持ちを大事にして会いに行こうかなと
思いました。

向こうは元々かなり思い込みが激しいところがあるので、
もしかしたら私との会う約束を
ドタキャンし続けたことでさらに罪悪感から
私のイメージがおもくなっていき、
実際の私は彼を責めようという気は無いのに、
その思い込みからどんどん私との関係が
実際以上に重いものになっていき、
断ち切るしかないという極端な行動にでてるんじゃないかなあと思うところもありますし。。


といっても私じしん、
あまりに無視をされていたので新しい電話番号ですらブロックされた時に、もうだめなのかなって諦めてた時はあるんです。

けど、完全に諦めきってたはずなのに、
アニメを見てたら突然彼の勤めてる駅がピンポイントでその中に登場したりとか、夢に出てきたりなんて事が起こったので、
もしかしたら、
直感でしかないのですが、
動いたら、
まだ繋がってる部分の縁というのもわずかだけど残ってて、
その部分に入っていく事ができるのかもしれないって思ってきてもいます。

なので、
とにかく当たって結果がでたら
またそこから考えればいいのだし、
なにもやらずに全てを諦めてしまうのではなくて、

動くだけ動いてこようと思いました。

もしかしたら、
彼の思い込みの壁が相当に分厚いから、
行けば、ヒビくらい入るかもしれないです。

勇気をいただきありがとうございます

また変化があったら相談することもあるかもしれません、
その時はまたどうぞよろしくお願いします


丁寧にみていただき
本当にありがとうございました!




先生^_^ありがとうございます...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先生^_^ありがとうございます。
支度金…。
納得でした。私も気持ちが切り替わりました。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
些細なことでも、受け止めて下さり感謝しています。
ありがとう^ ^またよろしくお願いします。

私も毎月10回以上道明寺先生を...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

私も毎月10回以上道明寺先生を指名しています。現在を透視するお力はある先生です。何か視えている事や物が別の形になってしまうことがあるかも知れません。例えば不動産募集で「テナントさんが近隣で探しています。」と言われて、テナントさんの業種が違っていたりした事がありました。時期鑑定に関してはほぼ当たっていました。ペットが夜中に足を怪我して電話をしたときは、「骨折はしていません。足を蹴ったりした時に痛めたと思います」と言われて次の日病院に行ったら骨折はしていなくて2日くらいでペットが走り回っていました。
別の鑑定士さんで全く真逆を言われる事も多々あるのですが、長い目でみても良い方向にもっていってくださる先生だと思います。人生で良くなる時期はそれぞれですが、努力する方向をアドバイスしてもらえば有難いと思います。

ページトップに戻る