道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生

道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

729

評価別件数

5評価
682件
4評価
44件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

道明寺先生
いつ...

2018年11月25日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。今日も不思議な現象があったり、先生がお話して下さった事が的中してました。昨日は迷いが出たりしてしんどい状態がありましたが、何かして下さいましたか?しばらくしたらスーっと悪いものが抜けていったような気がして楽になってました。今日もマーフィーの法則をみました。みはじめてから確かに調子はいいです。また、宜しくお願いします。

道明寺先生
いつ...

2018年11月23日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先生お薦めのマーフィーの法則をYouTubeで見てみました。少し流してみるだけで、穏やかな気持ちになりました。先生に視ていただいてから、波動が高くなったとか状態がよくなってきたと言われることが多くなりました。いい方向へ進んでいるみたいです。ありがとうございました。

すごいお力ある先生です。速くて...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

すごいお力ある先生です。速くて的確。無駄一切なく、申し訳ないくらい ひたすら相談者のために、全力でみてくださる先生。感謝しかありません。
本当にありがとうございます。
好きな人のこと、迷っていること、仕事のこと、困っている人への対応、全部 さくさくとみていただきまして、納得いたしました。お金がないので、本当に助かります。
長い時間のご待機と、この鑑定力、速さ、お疲れ半端ないと思います。どうぞご自愛ください。また相談させていただきたいので、よろしくよろしくおねがい致します。

先生、夕方は、お電話ありがとう...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先生、夕方は、お電話ありがとうございました。

二回も切れてしまいごめんなさい。


先生の優しい励まし、とっても嬉しかったです。

ピンクの服とピンクのグロスすぐにやります。

そして、彼との事ご祈祷頂けるとの事。本当にありがとうございます。どうかよろしくおねがいします。

先生のお力をお貸しください。どうかどうかよろしくおねがいします。

今夜は二回もありがとうございま...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

今夜は二回もありがとうございました。キリスト教に小さな頃から興味があるわけ、ヨーロッパに興味があるわけがわかりました。ありがとうございました。
感謝の気持ちを忘れず日々大切にしますね。
また何かありましたら教えてくださいね。
先生 寒くなってきたので、身体壊さないように頑張ってくださいね

初めてお電話しました。

2018年11月18日

評価: ★★★★★

初めてお電話しました。
詳しく話していないのに今の状況を言われたのでビックリしました。
元旦那の性格も、彼の家庭環境も全て当たっていました。
スピード離婚した事に後悔がありましたがこの離婚はして良かったと言われて前向きになれました。
これから先不安な事もありますがどうか上手く行くように祈祷お願い致します。

途中で切れてしまいましたが

2018年11月16日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまいましたが
色々アドバイスありがとうございました

先程はありがとうございました。...

2018年11月15日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。
ちょっと笑える展開で、
本命にしようの4月生まれから振られてしまい、2番目にしようの7月生まれの彼から連絡がありました。
16日から末に会うことになりそうです。
先生、多分私の運命の人は7月生まれの上から目線彼かもしれないですね…。
7月生まれの彼に実際どうしようもなく惹かれてるし、一旦この流れに身を任せてみようと思います。
また、相談させてください。

先生(*'▽'*)
...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先生(*'▽'*)
ありがとうございました。
なんとなく〜お話ししたくてお電話しました。
先生の声を聞いてますと安心します^ ^
またよろしくお願いします!

昨日みて頂きました。

2018年11月08日

評価: ★★★★★

昨日みて頂きました。
彼からの連絡が途絶えた事をみていただいて、祈祷をお願いしました。
電話を切った数分後彼から連絡がありました。
先生が言われてた理由と同じ理由で連絡が途絶えてたみたいです。
本当にびっくりしました。

連絡が途絶えたことで、不安な気持ちでいっぱいだったんですが、
先生とお話しして落ち着きました。
有難うございました。
またお願いします。

先生の導きを信じた結果、今の仕...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

先生の導きを信じた結果、今の仕事につけています。ありがとうございます。何度救っていただいたかわかりません。優しくて人間らしい先生です。私の面倒な性格でいつも困らせてしまっているかもしれませんが、本当に感謝しています。

先程はありがとうございました。...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
自分のことを好きだとわかったら冷たくするなど彼の性格が当たっていてびっくりしました。今は連絡を取らなくても必ずまた連絡がくるという言葉をかけていただきました。今私に必要なものなど的確にアドバイスいただきました。またご相談させてください!

親身になって、寄り添ってくれる...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

親身になって、寄り添ってくれる先生です!
とても話しやすくて
私はもうなん十回とお話ししてます!

W不倫の相談ですが
優しく聞いてくださり私の味方をしてくれます!

先生!彼の優先順位1番になりたいです!
彼にとって私の存在がなくてはならないものになってほしいです
いなくなったら困るって思ってもらいたい…

いつも…大丈夫ですからって言ってくれて嬉しいです!

先生の祈祷のお陰で既婚なのに色んな出会いがあり、辛くなったり不安になることもあるけど

楽しい毎日を過ごせています!

いつもありがとうございます!

道明寺先生
いつ...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先生に鑑定していただいてから、色々な変化がありました。舞い込んできたチャンスをかたちに出来るよう頑張ってみます。この一年で大きな変化がありました。全ていい方へ向かっていると感じます。これからも宜しくお願いします。

道明寺先生、先日は2回目の鑑定...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

道明寺先生、先日は2回目の鑑定をありがとうございました。
不安ですぐに2回目のお電話をしてしまいました。
先生が優しく励まして下さり、自信が出ました。
今週末に彼と食事に行く事になりました!
ピンクの洋服とピンクのリップを付けて、頑張ります。
又、よろしくお願い致します。
ありがとうございました!

悩むことも、不安になることも、...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

悩むことも、不安になることも、心配になることもあるけど

たくさん先生と話をして
たくさん祈祷をしてもらってるおかけで!

私はとても幸せです!

先程はありがとうございました。...

2018年10月17日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。復縁ができるよう、精進したいと思います。

先生鑑定ありがとうございました...

2018年10月15日

評価: ★★★

先生鑑定ありがとうございました!
ピンクのミニドレス、ピンクのグロスをつけて過ごしてみます!

先日は初めての鑑定を、ありがと...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定を、ありがとうございました。
彼の事をご相談させて頂きましたが、具体的に食事に行くと良い日にちを教えて頂いたので、とても楽しみです。
洋服の色やリップの色もアドバイス頂いて、ありがとうございました。
又、ご相談させて頂きたいです。
ありがとうございました!!

道明寺先生
いつ...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。結果的にいい方に繋がったようです。これからは特に子どものこと、目の前のやるべきことに対して頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

ページトップに戻る