道明寺 正(どうみょうじただし)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

道明寺 正先生 最新の口コミ
REVIEWS

道明寺 正先生の口コミ

道明寺 正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺 正先生 満足度評価表

5評価
534件
4評価
36件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
572
first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。
31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます!<...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!

先生から5月にはお互い好きな気持ちを伝えあえれること、彼が変わってくることをずっと前から言われています!

私と彼は恋愛をする関係だからこれからうまくいくってずっと言われています!

先生が仰ってることがもうすぐ現実になるようにこれからも祈祷をよろしくお願いいたします!

彼が私の癒しの存在になり、彼が私に夢中になるのを彼の言動や態度で感じたいです

よろしくお願いいたします

先日は久しぶりに話を聞いてくだ...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりに話を聞いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m
今回の身内での揉め事、稀なケースですが、しっかり聞いてくださって、何故そのようなことをするのかも教えていただきありがとうございます。
両親の私に対するいじめ、攻撃がなくなりますよう祈祷お願いします。
ただでさえ、仕事も忙しい時期で慌ただしいので困っています。
これからのアドバイスを参考にして頑張ります。

先程はありがとうございました。...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。彼の気持ちを占って頂きました。1月・2月喧嘩が多かった事当たってます。今、彼が何に悩んでイライラしてるのかも分かりました。GW頃から責任を持つ役職になる事・そこから彼がガラっと変わる事。彼と別れないよ。大丈夫だよ!と言ってくださり、ほっとしてます。ありがとうございました。

道明寺せんせい!
...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

道明寺せんせい!
いつもありがとうございます。
先程電話した者です(^^)
あのね先生!彼との電話すごく楽しかったし
先生が言ってくれたように喧嘩しないで
楽しくにこにこお話できました。
わたしの事を良く考えてくれてるのもわかったし
お金のことも先生が言ってた感じでした!
変な女は居なさそうで一安心です。
先生とのお話の途中だったのであれですが
いつも復縁はできるといつも言ってくださるので
この流れに乗っていけたらと思います。
今後ともよろしくお願いします(^^)

今日は初めての鑑定をして頂いて...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定をして頂いて、どうもありがとうございます。
緊張をしていたせいか、なかなか上手く話せなくて…
もっと色々なお話を聞かせてもらいたいと思っているので、是非またよろしくお願い致します。
祈願・祈祷の方、どうかお願い致します。

初めての鑑定をありがとうござい...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をありがとうございます。
時間をかけずに すばやくお話をしてくださり
私が言ってないことまで お見通しで(笑)(笑)
気持ちにモヤがかかってましたが すっきりしました。
先生がおっしゃった 薄いピンクの服(Tシャツですが)3枚買ってきました。
ピンクの小物も持つようにします。

私のこと エネルギーが強いっておっしゃってくださり
次回はそのことを 掘り下げてお聞きしたいので
またお電話させていただきます。

ずばり的中です!先生はスゴイ。...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

ずばり的中です!先生はスゴイ。

恋愛問題で過去一年ぐらい前から
ちょくちょくとお世話になっています。
嫌われているわけでもなく、
うまくいきそうなお相手なのに
かなかな進行していかない理由は何か?
それは私達の恋愛事情を知っている人の
妨害を受けているから、でした。
今年の5、6月にもなれば
邪魔者が消えますよと
先生から半年前に言われていましたが
私はまだ半信半疑で聞いていました。
しかし、信じられないことに
妨害者が同じ職場からいなくなることが
つい最近、わかったのです!
他人に意地悪をするような人は
自分が居にくくなって去っていくものですよ。
道明寺先生もおっしゃっていましたが
私も同感です。^ ^
人の恋路を邪魔する者は
馬に蹴れれてなんとやら。
昔からよく聞きますものね、先生!
また困難な相談がある時は
どうぞよろしくお願いします。
道明寺先生は困っている人のために
一生懸命相談に乗ってくれる先生です。
信頼できる優しい先生ですよ。
他の人もぜひご相談してみてください!

道明寺先生
2018年04月08日

評価: ★★★★★

道明寺先生

先程は鑑定ありがとうございました。
彼とのこと出逢いでよくも悪くもいろんなことがひっくり返り、なんで惹かれてるのか、今の関係すべてにおいて不可能で、これまで他の占いの先生にも相談しましたが、今回ですべて腑に落ちました。彼に振り回されると資産が減る、まさしくその通りでした。彼の性格そのものは変わらない、受け入れるにはつらいこともありましたが縁が切れないとのことで、これまではすべてにおいて自分に自信を持てなかったので、それについては今後は彼に振り回されない自分になるよう努力をしようと思いました。芸能活動のほうも安心して発信していきます。また動きがあったら相談させて頂きます!うすいピンク、意識します。先生に相談してヨカッタです。ありがとうございました

道明寺先生
いつ...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先日は鑑定ありがとうございました。日がたつごとに、先生のお力を実感できることがありました。霊視も驚くほど群を抜いていらっしゃるのが体験出来ました。先生に祈祷していただいてから、一切悪いことは起こってないですし、悪かったものが改善してきているのがわかります。また、急に昔の友人を思い出したり変化がありました。なんとなく元々の目的、本質に近づいてきているような気がします。不思議な感じです。また、分からないことなど教えて下さい。ありがとうございました。

道明寺先生
いつ...

2018年04月02日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先生に視ていただいてから、不思議と困ることもなく、いいように物事が進んでます。霊視も今まで視ていただいて全て当たってますし、祈祷の力もとても凄いと思います。気付きがあったり、問題自体もなくなってる気がします。アドバイスいただいたように楽しいことを考えていった方がいいですね。これからも宜しくお願いします。

先生^ ^こんばんは。
2018年03月31日

評価: ★★★★★

先生^ ^こんばんは。
すみません、いつも愚痴になってしまって…。
先生の声を聞いてますと、つい〜(汗)
懲りずにまた、よろしくお願いします!
ありがとうございました。

今日も彼の気持ち、彼との今後を...

2018年03月27日

評価: ★★★★★

今日も彼の気持ち、彼との今後をみてもらいました!
毎回、彼とはうまくいくからなにも心配ないです!と先生から言われるととても不安な気持ちが落ち着きます!

少しづつ彼とは仲良くなれてるのを実感してます!
彼の癒しの存在になりたいです!

いつもありがとうございます!

ありがとうございました!
2018年03月27日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
先生信じて頑張ってみます!
又お電話させてください!

道明寺先生
いつ...

2018年03月27日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。体調のことなどアドバイスありがとうございました。試してみますね。他のことも全て順調に進んでいます。また、気になることがあればお電話します。ありがとうございました。

有難うございます。道明寺先生は...

2018年03月22日

評価: ★★★★★

有難うございます。道明寺先生は、時期鑑定がとても当たります。昨年から時期鑑定をお願いしていましたが、「2という数字が視える」と昨年から言われて見事あたりました。
道明寺先生の祈祷は本当に力があると思います。
これからも2人3脚で目標に達成していきたいと思います。

先程鑑定していただいた明美です...

2018年03月21日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただいた明美です。
元彼との事でいつも視ていただいています。
彼との関係は5月頃より良くなるとの事。

今回は彼との今後もそうですが、気になっている会社の同僚との事も視ていただきました、
その人とは2年以上仲良くしていますが、なかなか進展せず一度は諦めた人でしたが最近また気になっているため先生に彼との今後も鑑定してもらい、彼も私に恋愛感情があるとの事。
今はその人との関係が進展するよう頑張ります^_^

先生が上手く進むように祈祷して下さるとの事で大変感謝しております。

どうぞよろしくお願いします。

初めての鑑定の際、
...

2018年03月21日

評価: ★★★★★

初めての鑑定の際、
好きな人に対してのことが
時期や状況など当たっていて
今回、仕事のことをメインにみていただきました。
資格取得のための具体的なアドバイスは、すごく参考になり、納得しました。早速実践しようと思います。
本当にありがとうございました。

先日は、ありがとうございました...

2018年03月21日

評価: ★★★★

先日は、ありがとうございました。

頑張ります。

道明寺先生ありがとうございまし...

2018年03月21日

評価: ★★★★★

道明寺先生ありがとうございました(*^^*)
2回目でしたが今回はとても腑に落ちるというか、いろんなアドバイスも頂けてこれからが楽しみになりました。
「私だから彼が連絡したくなる」「私だから思い出す」時期も教えて頂き、誰かではなく私だからと言うのを何度も確認してしまうほど嬉しかったです(笑)さっそくピンクの服も買いました!良い男性の基準?も、納得です。彼じゃなくてもいい人はいるって言葉にハッとしましたが、私彼がいいのー!けどゴルフ行ってみます(笑)先生彼とのこともよろしくお願いします(๑•᎑•๑)

道明寺先生
いつ...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。実家の方も自然といい方向に進んでいるみたいで、以前言われた内容と時期がぴったりと合っていました。確かにいいことがたくさん起きてきているみたいでこれからが楽しみです。先生のアドバイスどおり、資格をとったり、ゆったりした仕事をしたいと思います。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
06月18日 18:18

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 18:15

電話占いピュアリ

姫樺先生が鑑定を開始しました。
06月18日 18:12

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 18:11

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
06月18日 18:07

占い師募集