道明寺 正(どうみょうじただし)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

道明寺 正先生 最新の口コミ
REVIEWS

道明寺 正先生の口コミ

道明寺 正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺 正先生 満足度評価表

5評価
534件
4評価
36件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
572
first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。
31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日もありがとうございました。...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
私が心配していたことはないと仰られて安心しました。私は毎日仕事ですが、父は週三勤務で時間がありすぎるせいか、余計なことばかりして、私は仕事に集中したいのにできなくて困っています。父の嫌がらせがなくなりますようご祈祷お願いします。

時間が来てしまい途中ですが切っ...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

時間が来てしまい途中ですが切ってしまいすみませんでした。
彼の性格、結婚した場合の関係等先生には本当にみえているんだなと思いました。先生に教えて頂いたことを考えると、彼の事が好きだから今は頑張ろうって思えますが、先を考えると不安になります。他の方との出会いも楽しみにしながら進んでいけばなと前向きに考えてみます(*´꒳`*)

昨日の夜中の鑑定、(人´∀`*...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

昨日の夜中の鑑定、(人´∀`*)ありがとうございます!
モヤモヤしすぎて眠れなかったのですが、鑑定の後はホッとして眠れました‼️
先生にいつも祈祷を頼んでいますが、必ず良い方へとなっていきます。今はすれ違いとの事で、来月良い方向へ進むことに期待します!また宜しくお願いします(*^-^*)

朝、鑑定していただいたNです。...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

朝、鑑定していただいたNです。
先生の話を聞いて、気持ちが落ち着いていたのですが、そのあと直ぐに、また、主人の感情が激昂するような出来事があり、途方にくれている状況です。
先生の御祈祷で気持ちが落ち着いてくれるのを待ちたいと思います。
また、私の心がざわつくときはお声を聞かせてください。
宜しくお願いいたします。

圧巻の鑑定でした!
...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

圧巻の鑑定でした!
元カレの名前まで!!
私の好きな色、というか自分がにあうと
思ってた色も!
彼の本性も!現状も
すべてお見通しでしたよ!
彼から連絡きますように!!
ご祈祷いっぱいお願いします‼資格も
がんばりますね!
またお願いします

先程は騒音の事で聞いていただき...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

先程は騒音の事で聞いていただきありがとうございました!よく見えていらっしゃるなと思いました。モヤモヤしていたものが引いていくような気がしています。神経質な私の性格なので余計なのかもわかりませんが、あまり気にしないように過ごしたいと思います。また何かあればお願いすると思います。

道明寺先生
いつ...

2018年05月06日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。今日は少ししんどくなって電話してしまいました。好きなことやってみます。ありがとうございました。

いつも話を聞いてくれてありがと...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

いつも話を聞いてくれてありがとうございます!
先生はいつも私に、大丈夫ですから!って言ってくれます

もうなん十回ですよね!
それなのに私毎回不安で、彼の気持ちや彼との今後をみてもらってます

彼の口から私のことが“好き”って言われたいです!

道明寺先生
いつ...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。毎回同じようなことを言ってすみません。これからも宜しくお願いします。

先日もありがとうございました。...

2018年05月04日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。
先生と話してから家での揉め事の書類を作成しました。
今、私が思っていることや状況など書きました。
仕事も忙しく慌ただしい時期なので、1日でも平穏な生活が続くようご祈祷のほどよろしくお願いします。
先生のアドバイスは的確で励みになります。

道明寺先生
先ほ...

2018年05月02日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先ほどはお話ありがとうございました。これからはいいことばかりがやってくると明るい気持ちで過ごしたいと思います。先生と出会えて色々目が覚めるような気付きがありました。確実によくなってます。ありがとうございました。

初めて鑑定して頂きました。
2018年05月01日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
数十分でしたが、的確に鑑定して頂き、ありがとうございました!
先生の御指摘通り、ジェルピンクの口紅を
使い会社に出勤したところ、彼しか出勤しておらず、「おはようございます!」と挨拶しました。「おはよー‼」と、ニコニコしてくれました。
自分から、食事に誘うとか、まだまだレベルが高いので、挨拶だけでも、出来た事に、感謝してます!
先生に言われた「夫婦生活と、恋愛は別。」。
旦那に対しても、割り切って会話する様、頑張ってみます。
また、よろしくお願い致します。

先生のご祈祷は本当にすごいです...

2018年04月29日

評価: ★★★★★

先生のご祈祷は本当にすごいです…復縁からお世話になりました。復縁後も何度か別れかけては修復してもらいました…ご祈祷頂いてから不安いっぱいでもちゃんと状況が本当に変わるので、、、感謝しています。
今回も、危機一髪の展開で希望していた通りに叶いました…
ありがとうございます!!

道明寺先生
先ほ...

2018年04月27日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先ほどはありがとうございました。以前お話いただいた意味がよく分かりました。あまり深入りせず、様子をみていた方がよさそうですね。また、宜しくお願いします。

道明寺先生
先ほ...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先ほどはありがとうございました。先生とお話してから悪いものは何も起きてないです。これから自分が何をしていきたいのか考えてみたいと思います。勉強も少しずつ進めてます。ありがとうございました。

道明寺先生
先ほ...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先ほどは私の勘違いで大した問題でもないのにお電話してすみませんでした。あれからすぐ電話でのやり取りがあり、すく戻ってきました。祈祷ありがとうございました。

今朝は少しの時間ありがとうござ...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

今朝は少しの時間ありがとうございました。ざわざわした気持ちで、仕方なかったのですが、堂々としたコメントで助かりました。

道明寺先生。夕べは色んなお話が...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

道明寺先生。夕べは色んなお話ができて心がスッキリしました。彼にこだわらずに視野をひろげようと思います。
先生は、色んな角度からアドバイスをくださいますので、わかりやすいです。
彼のことも本当に良くみえてらっしゃるのがわかりました。
私のこれからも期待して大丈夫です!!
と言ってもらえて、久しぶりにゆっくり眠れました。
先生とお話すると、安心感が違います。
また、その後を聞いて下さいね。
ご祈祷もありがとうございます。

先週は2回目の鑑定をして頂いて...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

先週は2回目の鑑定をして頂いて、どうもありがとうございます。
あの日の夜に、ジツは彼からLINEがあったのです。
でも、内容はごく普通の世間話程度だったのですけどね(笑)
これからも、先生からの祈祷を継続して頂けると嬉しい気持ちです。
また色々お話をしたいです。

先生^ ^ありがとう。先生の声...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

先生^ ^ありがとう。先生の声聞きますと、ホッとします。北海道楽しんでくるね!
太らないようにします(≧∇≦)
腰痛悪化しないように食べます。
いつも愚痴ばかりですみません。またよろしくお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
06月18日 18:07

電話占いピュアリ

美奈子先生が鑑定を開始しました。
06月18日 18:07

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
06月18日 18:06

電話占いピュアリ

姫樺先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 18:05

電話占いピュアリ

塞翁先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 18:05

占い師募集