道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生
道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

915

評価別件数

5評価
855件
4評価
56件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価:★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

41名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今日は久々の鑑定ありがと...

2020年10月24日

評価:★★★★★

先生、今日は久々の鑑定ありがとうございます。今回もお相手の事を本当にそのままなんじゃないか、と思うほど的確にお伝え下さり、驚きましたし納得しかありませんでした。
子どもの事もあるので、接する時はつかずはなれず根気よくしていましたが、こちらがおかしくなってしまいそうで先生にお尋ねしました。
おかげさまですっきりした気分になり、アドバイスと、この先の事も周囲の事も教えてもらい、心強いです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

先生たくさんありがとうございま...

2020年10月24日

評価:★★★★★

先生たくさんありがとうございます!
昨日の夜、彼から求められたい!!って何度も先生に話してそのたびに大丈夫ですから!!

すぐ求めてくるから!!って何度も言ってくれて!
今日また会いに来てくれました!!!!
先生また会えたよ!!

週一で来てくれてる!!
いつも大丈夫だから!
彼はあなたから離れていかないから!
たくさん言ってくれて!

それでも心配で何度も先生に確認して
毎回優しく話してくれました!

こんなにあたしの喜怒哀楽の激しい電話に毎回優しく付き合ってくれてこんなに優しくて彼のことも良く視えてる先生なんです!

あたしは彼と出会って2年以上前から先生とたくさん話をしてきました

W不倫だからほんとに悩みは尽きないけど悩むこともしなくていいって言ってくれて

ずーと先生の話す通りになってます

先生!
いつもありがとうございます!!

先生と電話するとホッとするし、聞いてほしくなっちゃっていつも電話しちゃいます!

短い時間しか会えないけど会いに来てくれることで安心します!


片思いの人の気持ちが知れて良い...

2020年10月21日

評価:★★★★★

片思いの人の気持ちが知れて良い結果でした。
信じたいです。ただお付き合いしたら彼が上にたちたいとの事で私が振り回されるらしいのでそれがちょっと苦手な恋愛スタイルですね。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年10月18日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。彼はおとなしく見えます。先生のお祈願がきいてるのかと、思っています。本当にありがとうございます。感謝しています。

先程、鑑定ありがとうございます...

2020年10月18日

評価:★★★★★

先程、鑑定ありがとうございます。的確なアドバイスと親身になって相談事を聴いて頂き、念で押さえて頂ける事を言ってくださった感謝します、最後なりますが、私自身の金運・運気向上と人間関係トラブル回避祈願・祈祷を宜しくお願いします。

先生身体のことも心配だったけど...

2020年10月17日

評価:★★★★★

先生身体のことも心配だったけど大丈夫ってすぐに言ってくれて本当に大丈夫だった

先生あたしだよ!
...

2020年10月16日

評価:★★★★★

先生あたしだよ!

先生会えたよ!
会いに来てくれたょ!!!

すべてが先生のおっしゃるとおりでした!!!

もぉ会えないんじゃなの?
ほんとにまた来てくれるの?
なんて何度も先生に電話しました


そのたびに毎回大丈夫ですから
なんにも心配いらないですからって言ってくれて

先生本当にありがとね!
何度も同じことを聞いてごめんなさい

先生の話してくれた通りです!

先生いつも本当にありがとうございます!

道明寺先生、昨日夕方、鑑定して...

2020年10月12日

評価:★★★★

道明寺先生、昨日夕方、鑑定していただきありがとうございました。先生はどんどん、カードと視えてた事を話してくださいました!
彼と気をつける時期、この先どうしたら良いのかアドバイスいただきました!
伝えたのは彼の生まれた月と日にちだけです.
彼の今の状況、側にいる人の事 全部 当たっていると思います!一点だけ、私にとってショックな内容がありましたが、大丈夫です!
先生は過去も未来も視えるすごい先生です!
最後に彼と私の祈祷するからねって!
明日のデートの約束出来ました!
本当にありがとうございました。

先程はありがとうございました<...

2020年10月09日

評価:★★★★

先程はありがとうございました
途中で切れてすみませんでした
とても参考になりました
慌てずゆっくりと彼を支えることにします
大殺界を気にしてもしなくても結局は2-3年後の結婚となりそうですが。。。頑張ります
また迷ったらお電話します
ありがとうございました

最高に素敵な先生です

2020年10月09日

評価:★★★★★

最高に素敵な先生です
私は2年以上同じ彼のことでたくさん話してきました!
よく彼のことをわかってます

今回は絶対絶命と思ってた私と
最初から大丈夫ですからと言い続けてくれた先生

先生の言う通りでした

先生
私も強くなったょね?
こんなに電話しちゃったけど待ったよね今回は!!

たくさん口コミに書きたいことはあるけど
これからもよろしくお願いします!

とりあえず自分磨きします!
若く可愛くきれいに魅力的な女性になる!!!
がんばります!

道明寺先生!
あ...

2020年10月07日

評価:★★★★★

道明寺先生!
あたし!

まだ彼から連絡こない!
でも連絡来るまで待つよ!!
ものすごく寂しいし、不安だしどうにもならなくなっちゃうときもあるけど待つね!

連絡来たらすぐに先生に電話するからその後の対応教えてください!

彼に会えない時間もっと自分磨こうと思います!
先生に何かして紛らしてなさいって言われたけど特に趣味もなくて

だから自分磨きしてます

彼と先生をずーと信じてます!
2年以上いつも応援してくれて優しく大丈夫ですから!って言ってくれてありがとうございます!
今回も大丈夫ですよね!

先生
まだ連絡こ...

2020年10月05日

評価:★★★★★

先生
まだ連絡こないけど先生から大丈夫ですから
って何度も言われてるから待ちます

彼から連絡来たら電話しますょ!

前みたい戻りたい

先生ありがとう!

何度か鑑定頂いています、ありが...

2020年10月04日

評価:★★★★

何度か鑑定頂いています、ありがとうございます。
先日もフラれてどん底の時、最初に頼ったのは先生でした。

先生のお話はとても丁寧だと思いますが、個人的にはそこまで何度も繰り返し言って頂かなくて大丈夫です!笑
ピンクの服の話は1度に3回も言われていたので・・・大事な事というのは伝わってきましたが

先生のアドバイス通り行動しました!
これから徐々に進展がある事を願っています。

とにかく優しい先生です

2020年09月30日

評価:★★★★★

とにかく優しい先生です
先生から「同じことを何回も言わせないでください!」って言われても同じことを何回も話してます

それでも優しく聞いてくれます

先生から
彼と私は離れることはないからもう電話しなくて大丈夫です!
電話占いに頼らなくても大丈夫だから!って言われてるけど


彼と付き合ってくには私には先生が必要なんです!

寂しいとき不安なとき先生に話したいです
そしてまた大丈夫ですから!って言ってもらいたいです

冷たい彼だから
変わった彼だから
先生これからもずーとよろしくお願いします

今朝の電話のあと変化ありました...

2020年09月27日

評価:★★★★★

今朝の電話のあと変化ありました!!
大丈夫です!!!!

またここから同じことの繰り返し
これからもあたしを守ってください!

半信半疑でお電話してみたのです...

2020年09月25日

評価:★★★★

半信半疑でお電話してみたのですが、私の特性を的確に言い当ててくださってびっくりしています。細やかな具体的なアドバイスをしてくださり、早速出来ることから具体的に行動に移しました。先生のアドバイスを忘れずに続けてみたいと思います。本日はどうもありがとうございました。

先日はどうもありがとうございま...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先日はどうもありがとうございました。短い鑑定時間でしたが、良くない時期と、彼の気持ちと、今後の対策を教えていただきとても参考になりました。
早速髪の手入れとピンクの服を買ってみました。実はあの日は休日のためジーパンにサマーニットという普段はあまり着ない非常にラフな格好をしていました。先生の透視能力でそれが見えたのでは!?と思うと少し恥ずかしいのですが…。私のオーラがピンクに戻り、彼を癒せるようになるといいなと思います。ありがとうございました!!

優しく寄り添って頂きありがとう...

2020年09月22日

評価:★★★★★

優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。先生にお願いして早く縁が切れてスッキリして、新たな気持ちで生活して行きたいです。お店も早く商売繁盛になりたいです。宜しくお願いします。

先生!あたし!
...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先生!あたし!

いつも毎日何年もありがとうございます!

とにかく優しい先生です!
先生の言うことはその通り
大丈夫なんです!

一日も早く彼に会いたいです!
次は彼に会ってホッとしたい!

先生にさえ反対される男なのにそれでもあたしのためにありがとうございます!

優しい先生だからいつも話したくて電話してしまいます

今朝はありがとうございました。...

2020年09月20日

評価:★★★★★

今朝はありがとうございました。色々な方に占って貰う度に必ず彼女とのことを聞いてました。すると相性は良い、魂が近い、結婚もあなた次第でできると言う感じの回答をほぼ全員に言われてました、しかし、結婚に関しては何か含みのあるような感じで結婚はできるけどー...と言う感じに詳しくお話しされることは無かったです。

実際最近思うところが出て来て、どうなんだろうと思い今回、ズバリ結婚できますか?と聞いたところ。結婚はできるが彼女に振り回される。しんどくなる。悪い人じゃないけど兄弟のような関係で喧嘩や愚痴を聞くことが多くなる。と言われ。あー、あり得るなって思ってしまいました。

また、先生は僕が相手だから彼女は今のような性格で他の人ならこのようにはなっていないとお話しされました。当たってます(笑)それも彼女自身が言ってたんです。今まで付き合った相手には嫉妬したこともなかったなど初めての気持ちが多いと驚いていました。そうゆうことなんですね。

来年転機があり、別れるなら僕から伝えると...しかし、結婚できる先もある。全てがあり得るなと思いました。とゆうか、少し考えたりもしてたことです。どうなるかはわかりません。好きですが、冷めてる部分もあります。

転機の場面に来たら相談しますね
ありがとうございました。

メンタリスト的な感じで、感情を読まれるのも嫌だったので出来るだけ情報は最小限に留めましたがズバズバ当てられました(笑)そして、未来も疑いたい気持ちはありますが受け入れてしまってます(笑)

ページトップに戻る