道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生
道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

971

評価別件数

5評価
907件
4評価
60件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価:★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月10日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!何時頃に帰ってくるかと聞いてそんなに遅くならない19時位か…みたいなこと言ってくれて本当かなぁ、まだ遅いんじゃないって思ってたら19:00過ぎに帰ってきました!!あまり当たると他の事も怖くて聞けなくなりそうですが、つい色々聞いてしまいます。先生の視てくれた通り上手くいけば嬉しいです。またよろしくお願いします!

先生、今回も力強いお声と言葉で...

2021年04月08日

評価:★★★★★

先生、今回も力強いお声と言葉で元気が出てきました。

先生の言葉に思わず涙が出て。。

こんなに好きになった人、大切と思った人

小学校の同級生、2人ともそれぞれの人生を歩んできて、そしてまた再会して不思議な感じです。

彼はいつも弱い者の味方で、人情味のある人なので私はそんな所が好きです。

その分激しい感情も持っている人

彼とまた元通り仲良くやっていきたいです

先生ありがとうございます。

よろしくお願いします。

優しい語り口で気持ちに寄り添っ...

2021年04月07日

評価:★★★★★

優しい語り口で気持ちに寄り添ってくださりありがとうございました。
これから訪れる変化というものがいい変化になるよう心掛けたいです。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月01日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。同じ事で何度も電話させて貰ってますが、先生が心配ないと言ってくれるので信じたいです。何となく先生が言ってくれてる流れになってきている感じがします。最近、夫が保管していたお金が無くなってるのを見て相手の人にお金がかかり付き合えないと言われてたのを思い出しました。このまま願い通りになって欲しいです。先生、応援お願いします。そしてまた悩んだ時、不安な時、鑑定よろしくお願いします!

初めての鑑定で途中で電話が切れ...

2021年04月01日

評価:★★★★

初めての鑑定で途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。自分磨き頑張ってみます。

朝イチから、ありがとうございま...

2021年04月01日

評価:★★★★★

朝イチから、ありがとうございました。
良いこと悪いこと
再会の月など
ハッキリ伝えてくださって良かったです(o˘◡˘o)

彼のことで
先生が仰っていただいたこと、
腑に落ちる所ばかりでした。
彼とは振り回されないよう
ほどほどに、やってみます!

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2021年03月29日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。電話が終わって直ぐ夫が帰ってきました。不機嫌だったのでほんと先生の言う通り上手くいってないかもです。私はその間、色々と準備しながら自分を磨く努力もしたいと思います。ほんと図々しく他所の家庭に土足で踏み込んでくるこの不倫相手と早く別れてほしいです!先生、縁切りよろしくお願いします!!

ここ何年か抱えていた問題でつど...

2021年03月28日

評価:★★★★★

ここ何年か抱えていた問題でつどつどご質問させていただき、その度にとるべき最適な方法を教えていただきました。
問題は主人を不倫に巻き込んだ相手が自己愛性パーソナリティ障害であったため(思いつきで行動する)など予測がつきにくい状況でした。が、長きに渡り辛抱強くご指導いただき、その全貌がようやく見えてきた頃私の取るべき行動も明確になってきました。自分の反省点も含め本当にいろいろ考えさせられた3年間でした。
世の中の奥様の敵、ご主人様の害虫駆除は道明寺先生にご相談してみられてはいかがでしょうか… と今の私の立場から思います。(不倫はやはり反社会的行動で脇で苦しむ人がいる以上けっして幸せになることは難しいと感じています)
その他にも世の中のいろいろなことにお詳しいので、思いがけず勉強になる機会がたくさんありました。
先生いつも本当にありがとうございます。

先生、この間はありがとうござい...

2021年03月26日

評価:★★★★★

先生、この間はありがとうございました。初めて鑑定して頂いたのですが、数少ない情報から彼の性格や状況、自分がすべき事やタイミングの時期など的確に教えて下さり、本当にお力がある方なんだなと驚きと共に、自分のモヤモヤが落ち着きました!まだ今の環境は続くとの事なので、焦らずじっくり待ってみようと思います。心がまた迷った時、ぜひご相談させて下さい。先生本当にありがとうございます!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年03月25日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。夫の不倫を当てたので相手に彼が存在する事も当たってると嬉しいです。ほんとに酷い事が出来る女の人なので早く縁切りして欲しいです!先生色々聞いていただきありがとうございました。私も戦う準備をして頑張ります!!縁切りよろしくお願いします!!

先生!
いつもた...

2021年03月20日

評価:★★★★★

先生!
いつもたくさんありがとうございます!
今まで全てが先生のおっしゃった通りでした!
先生が言ってたことが彼から同じように言われること今になって多くなりました!

前のコメントにも書いたけど先生がおっしゃったことが後になってその通りになってわかります!

先生が前に「あなたこんなに電話したこと後悔しますよ!」って言われたことありましたがあたしは先生とたくさん話をしてすごく楽しかったですょ!

これから先、最後の結末は先生がおっしゃったことになるのは覚悟で先生に彼と私をたくさん結んでもらいました!
私が望んだことだからどんなことがおきても大丈夫です!!

先生!
自分磨き頑張りますね!

本当に素敵な優しくてそしてしっかり視てくれる最高な先生ですよ!!

もし口コミを読まれて迷ってる方がいらしたらぜひ先生を頼ってください!

いい方向に必ずそして幸せにしてくれます!


先生先日は、鑑定ありがとうござ...

2021年03月20日

評価:★★★★★

先生先日は、鑑定ありがとうございます。

先生が純愛なんですよ!って言ってくださった事

もっと彼を信じて堂々としていたいと思いました。

先生ありがとうございます。

途中で電話が切れてしまったので...

2021年03月18日

評価:★★★★★

途中で電話が切れてしまったので、
こちらでお礼をさせてください。
具体的な日時、実践するといい方法を
丁寧に教えてくださりありがとうございます。
彼は今、ネガティブになりやすい時なんだと
理解し、教えていただいた方法で頑張ってみます
ありがとうございます。

道明寺先生鑑定ありがとうござい...

2021年03月10日

評価:★★★★★

道明寺先生鑑定ありがとうございました。
今回はセカンドオピニオンでしたが、やはり希望の持てる回答を頂き、安心しました。
動きだす具体的な月まで、教えてくださり、その時まで心の準備をしたいと思います。
子供の相談もさせて頂き、アドバイスも具体的に頂き、ありがとうございました。

朝から、ありがとうございました...

2021年03月10日

評価:★★★★

朝から、ありがとうございました。
心が軽くなり、頑張れそうです 名前も聞かれず不安でしたが 職業 生まれ月だけで…全てお話ししたかのような内容にびっくりです!
今、私に出来ることをしっかりやって待ちたいと思います!!

本日は見ていただきありがとうご...

2021年02月23日

評価:★★★★★

本日は見ていただきありがとうございました。
殆ど伝えなくても彼のことがお分かりになり、私の容姿も言い当てられてびっくりしました。
部屋着で電話している姿もバレているのかしらと少し恥ずかしくなりました笑
動きがあると言われる時期まで長いですが、焦らず進んでいこうと思います。
ご祈祷もしていただけるとのことで、嬉しく思っております。
宜しくお願い致します。

初めてみていただきました。

2021年02月22日

評価:★★★★★

初めてみていただきました。
ほとんど話していない状態でも、色々と視えている感じでびっくりしました。
先生とお話してなんとなくスッキリして元気が出ました。
先生の念送りのお力を信じて、自分にできること、
先生に教えて頂きましたことを実行致します。
ありがとうございました!

先生!先生のおっしゃっていた通...

2021年02月22日

評価:★★★★★

先生!先生のおっしゃっていた通りになりました!大丈夫。2月中に戻ってくるからね。という言葉に、2月もあと少しと思っていたのですが、昨日戻ってきました! この幸せを忘れず、大切に育んで行きたいと思います!本当にありがとうございました!

4ヶ月前に別れた3月生まれの元...

2021年02月17日

評価:★★★★★

4ヶ月前に別れた3月生まれの元カレとの復縁で視ていただきました。
まず彼の性格が当たっていてびっくり。
復縁は難しいと言われめちゃくちゃショックだったけど、なぜか不思議と納得もしました。
あなたは魅力的だから、結婚もいくらでもできると言っていただけて嬉しかったです。
思い切って放置してみます。ありがとうございました。

先生鑑定ありがとうございました...

2021年02月17日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。大変感謝しております。今までの占い師の先生とは違い、ここまで具体的なアドバイスを頂いたのは初めてです。自信がつき、先行き不安が明るい希望に変わりました。これからもアドバイス通り行い、フェロモンが出るように、彼に届く様に、每日きっちり行わせて頂きます。彼を見返してやりたい思いです。またお電話させて頂きます。ありがとうございました。

ページトップに戻る