道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生
道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

1006

評価別件数

5評価
942件
4評価
60件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価:★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

道明寺先生は最高にステキな占い...

2022年01月04日

評価:★★★★★

道明寺先生は最高にステキな占い師さんです!
私はたくさんたくさん先生に助けてもらいました!


こんなに長く彼と仲良くいられているのは先生のおかげです!

本当に色んなことがあったけどその度に先生は彼と私をさらにぐるぐる巻にしてくれました!

先生と最後の電話で彼はあなたしか見ていません!!!ってハッキリ言ってもらえて嬉しかったです!

大丈夫だからもう私に電話しなくていいんですよ!って何度も言ってくれました

先生!!
今年こそはあたし自分に自信持ちます!

口コミを読まれてる皆さん!
どの先生に相談しようか悩んでる方

ぜひ道明寺先生に頼ってください!
本当に信頼できます
そしてどんな内容でも味方になって守ってくれます!

こんなに優しくてお力のある先生に出会えてあたしは心から良かったって思えるときがきました!!


先生
あたしがんばるね!
これからも守っていてください!

たくさんお話を聞いてくださりありがとうございました!!


先生ありがとう!
...

2021年12月14日

評価:★★★★★

先生ありがとう!
今回も先生の大丈夫です!その通りでした

絶対に大丈夫です!なんて言い切れないこと!
もし間違っていたら大変なことになる内容なのに先生は大丈夫ですから!って言い切っていてくれました

先生に守られているのをこの3年感じることができています

先生いつも守ってくれていてありがとうございます!
これからも私のことよろしくお願いします

先生がいるから安心しています!

道明寺先生、先程はありがとうご...

2021年12月06日

評価:★★★★★

道明寺先生、先程はありがとうございました!

あれから2〜30分程して帰りました。
身体が冷えきっていましたが、湯船で温まりました。
先生の仰ったとおり、あれからキャンキャン言われることもなく、平穏に過ごせました。
いつか旦那と立場が逆転できますように☆彡

先生ありがとう
...

2021年11月24日

評価:★★★★★

先生ありがとう

ここまで彼と関係を続けてこれてるのは先生のお陰です!
今回も大丈夫って言ってくれた!
先生ありがとう

彼とのこの付き合い方をあたしが嫌になるまで彼を嫌になるまで続けさせてください!

誰にもジャマされたくないよ!

前までは彼の気持ちを不安で毎回先生に聞いていたけど最近は自信がつきました

でも今度は周りにこの関係を壊されてしまわないかの恐怖が強くなりました
こわいです
こわいけどこぉやって彼を癒やして満たしてあげたいんです!誰にも壊されたくないよ!!


でも先生今日も電話で言ってくれたね!
自分のためにお金を使ってください!
もう私に電話かけなくて大丈夫ですからって!

先生に守られているのを本当に実感しています!助けられてます!

道明寺先生ありがとう



先生先程はありがとうございまし...

2021年10月01日

評価:★★★★★

先生先程はありがとうございました!
途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。台風でなのかな…?先生のアドバイスちゃんとメモしたので実行させて頂ければとおもいます!

先生あたしです!
...

2021年09月21日

評価:★★★★★

先生あたしです!
前回先生に電話したときに「いいですか、自分の為にお金を使って下さい」と言われすごく心に響きました

先生が教えてくれたサプリメントすぐに購入しましたよ!
魅力的な女性になりますね!

先生こんなに彼と私をぐるぐる巻にしてくれてありがとうございます!

彼と長くいられるのも先生のおかげです
実感しています

先生いつもありかとう!

ご無沙汰しております。

2021年09月21日

評価:★★★★★

ご無沙汰しております。
今朝は子供達がリモートの為、外からの電話で騒がしくすみませんでした。

病院とは時に、受診するだけでもとても大変で、正直、相談するのも何て言って良いかわかりませんでした。
ありきたりな言葉では有りますが、聞いて下さってありがとうございました。
ちゃんと大きな病院でしっかり診て頂こうと思います!

昨日は、沢山悩みを聞いて頂き、...

2021年09月20日

評価:★★★★★

昨日は、沢山悩みを聞いて頂き、本当に有難うございました。コメントが遅くなり、すいません。悩んで悩んで、思い詰めてどうしようもなくなった時、何故か先生の顔が思い浮かび、電話をしてしまいました。先生に話しを聞いて貰うと、何故かホッとして安心してしまい、沢山相談に乗って頂きました。先生の優しい口調と、頼りになる言葉は、私にとって心強く、又前に向かって頑張れる、そんな私にしてくます。今日から、又頑張って行こうと思います。又、何かありましたら、相談させて頂きたいと思います。その時は、又宜しくお願いします。ありがとうございました。

先程は鑑定頂きありがとうござい...

2021年09月12日

評価:★★★★★

先程は鑑定頂きありがとうございましたm(*_ _)m
穏やかな口調の先生でリラックスしてお話させて頂きました。
アドバイスありがとうございました。日々心穏やかに過ごせなく不安心配と尽きない毎日に疲れてました。先生からアドバイス頂きました、SNSや、YouTubeも考えてみたいと思います。水系の商材もまだピンと来ないですが、私には合ってる仕事だと仰って頂き、少し楽になりました。どうしたらもっと売り上げられるか詳細をお聞きしたかったですが、今回は時間の関係でお話出来なかったので、またの機会にお尋ねさせて頂きますね。
ありがとうございました。

先生〜!
あたし...

2021年09月10日

評価:★★★★★

先生〜!
あたしですよ!お久しぶりです!!
先生が毎日いつも祈祷してくれてるおかげで本当に順調ですよ!

彼ともうまくやってます!!!
毎回先生からほっとけばいいんですよ!って言われてきてほっとくこともやっとできるようになりました!

何度もこの人あなたから離れていきませんから!って言われてきて本当にそうですよね!

それからあなたにはこれからもたくさん出会いがありますからって言われてて本当にありますね!!あるんですよ!先生!

先生!これからも自分磨きがんばります!
順調だから先生にお話する機会が減っているけどあたしのこと忘れないでいてくださいね!
たくさん先生に助けられました!!
何度も口コミ書いてるけど
先生だけを頼ってきて本当によかったです!
先生のおかげで彼と3年たっても仲よくダブル不倫が続けられています!

これからも先生彼とわたしをよろしくね!!!
ずーと彼を癒やして支えてあげて彼のために尽くします!!

先生いつもありがとうございます!

いつもお世話になっております。...

2021年09月09日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
6月に鑑定していただいた時に「9月に大きな変化が起きます!」と言ってもらい当月になりました。
先生の仰っていた通り、私にとってプラスに変わる大きな変化がありました!!
過去にもそういった変化がいくつも起きているので先生を絶対的に信用しています。
一人の異性を良く見てもらうのですが、本当に驚く程よく視えています。
仕事面、家庭内の様子、まさかと思う事までピタリと当てられます。
なんで視えるのでしょう……。
顔や雰囲気まで当てられますので本当に毎回不思議です……。
一番有難いことは、男性目線で「モテる女性(愛される女性)をよく知っていること」です。
こうしたら男は歩み寄ってくる……など異性目線で教えて下さるので助けられています。
もちろん無理な相手であれば、それも伝えて下さるので、上げ鑑定ということではないですよ。
これまで私は異性に対して真逆なことをよくしてましたが、先生の教えのもとに自分磨きをしてきたところ、以前より本当に声がかかるようになりました。
異性に振り回されるのは、もうまっぴらです!
本命の彼とも復縁に近い状態になっています。
今は慎重に彼を見ることが出来るのようになれたので簡単には戻りませんが……。
余談ですが、20代後半の異性からもデートに誘われます……アラフィフながら(^^ )
占いとかのレベルではなく、素晴らしいご鑑定とご教授に感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも先生の一生懸命な姿勢に心を打たれま
す。
また連絡させていただきます。
お身体ご自愛なさってお元気にお過ごし下さいませ……。

ズバッと真実を告げてくださり少...

2021年08月24日

評価:★★★★★

ズバッと真実を告げてくださり少々耳の痛いことも言われましたが客観的に見て私たちはこう見えているんだと実感しました。4つの好かれる技術に磨きをかけて先生にその上から結びの力を取り持って頂き堂々と生きて行きます。ありがとうございました。

本日は遅くにありがとうございま...

2021年08月08日

評価:★★★★★

本日は遅くにありがとうございました。
情報の少ない中、的確なアドバイス、近い未来に結婚をしたいと思っている私にとって考えさせられるアドバイスでした。
私が追いかけるのではなく、相手を夢中にさせる。その前にオーラを変える。いつもシックな感じの色合いの服が多いので改めて服装の色なども考えていきたいと思いました。指先のお手入れも欠かさずに、、。
相手の思うまま舵取りをさせるのではなく、私が仕切る勢いでお付き合いをしていきたいと思います。ありがとうございました。

朝出勤前、考えすぎて仕事が手に...

2021年07月29日

評価:★★★★★

朝出勤前、考えすぎて仕事が手につかなさそうと思い鑑定していただきました。
同棲していた彼とのことを見ていただきました。彼と彼の親の特長がとても当たっていましたし、今までの同棲生活における私の心情も見透かされていて驚きました。
彼と戻れる可能性はあるけれどこの先一緒にいたらこうなるだろう、今後沢山の出会いがある、その中でもやっぱり彼がいいとなれば彼を選べばいい。
という風におっしゃって頂けました。
私がまだ未練があることを考慮して、無理に諦めさせるのではなく沢山の選択肢を示して下さり感謝します。心が落ち着きました。
またそのために今すべき行動についても教えていただいたので実践してみます。今日までどうすればいいか分からず待っているだけの状態であったため救われました。
今は自分のためにお金や時間を使おうと思います!ありがとうございました!

先生ありがとね!
...

2021年07月28日

評価:★★★★★

先生ありがとね!
あたしです!
朝もう会いに来てくれましたよ!!

心配ない!!って昨日もはっきり言ってくれた!
先生いつもありがとうございます!
もうすぐ3年!!!

あなたは幸せになってるんです!って言ってくれてありがとう!
先生これからもあたしの味方でいてください!

また電話します!!!

先生ありがと!
...

2021年07月07日

評価:★★★★★

先生ありがと!

大丈夫ですからまたもうすぐ会いに来ますから!って言ってくれて会いにきてくれました

もっと自信持ちます!!

いつもありがとうございます

もうすぐ3年
誰にも邪魔されず彼と仲良くこの関係を続けたいです!

先生これからも守っていてください!

道明寺正先生
嬉...

2021年07月04日

評価:★★★★★

道明寺正先生
嬉しい鑑定結果でした。8月.9月に変化有りと仰って頂いたので、もう直ぐです。楽しみ過ぎます。彼の性格など良く当たっていたと思いますので、嬉しい変化が当たる事を期待してます。結果は9月になればハッキリしますので、また投稿したいと思います。また変化があったら、ご相談したいです。ありがとうございました。

先生ありがとうございます

2021年07月01日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます

彼と付き合って3年経つけど最初からこの人は貧乏。貧乏神って言われてました

この人といるとあたし貧乏になるお金なくなるって言われてました

この彼と付き合ってる3年
どんどんお金がなくなっていきます
彼との関係が深まるにつれて今お金がないです
先生にお金がないのは彼と付き合ってるから?って再確認したら改めてそうですよ!って先生が言いました

でも彼とこの関係を続けたい!
でもお金なくなるのは困るっていう私に大丈夫ですから!って言ってくれました

先生の大丈夫ですからは本当に大丈夫なんです!
先生にたくさん助けられてきました

いつも優しく私を守ってくれてありがとうございます!

彼がお金がないということや、ダ...

2021年07月01日

評価:★★★★★

彼がお金がないということや、ダメ男だということを唯一見抜かれた先生です。自分でもなんとなくわかっていながらも先生から彼の性格をピタリと言われて、待っていても仕方ないない彼だなと思うことができ、とても気持ちが軽くなりました!
迷いは無くなったので、束縛の鎖をはずして自分らしく生きていこうと思います!!
また心が弱った時はよろしくお願い致します!
ありがとうございました☆

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年06月06日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
色々とアドバイスしてくださり
嬉しかったです。
彼と仲良く頑張っていきます。

ページトップに戻る