道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生
道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

819

評価別件数

5評価
765件
4評価
50件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は、未来の恋愛や一緒になる...

2019年12月15日

評価: ★★★★★

先程は、未来の恋愛や一緒になる相手の方をみて頂き、ほっとしました。来年から出逢い2月12月生まれの方だとか、ピンク系の色を身につけて楽しみに待ってます。ありがとうございました。

昨日は鑑定して頂き有難うござい...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定して頂き有難うございました。
2回目の鑑定でしたが
1回目の会える日の鑑定のお日にちの
数字がばっちり!当たっていました!
音信普通かな?会えると思ってなかったので
それも本当に奇跡のような再会でした!
先生会わせて頂き有難うございます!

先生からたくさんのアドバイス頂き
たくさんメモをしたものを見て自分磨きをして
頑張ります!
お声がいいと褒めて下さって
素直に嬉しかったです!
先生の声も安心できるお声でとても素敵だと思います!教えて頂いた歌、今日何回も聞いて覚えようと頑張ってます☆
歌詞がしみじみ染みるもので素敵な曲教えてくださって有難うございます!

相談する立場の方に
本当に全力で鑑定アドバイスしてくださる先生だと思います。
ご祈願や悪い物を寄せないように
全力で鑑定して下さって本当に感謝です。
よい方向に行くには
自分でも頑張らなくちゃ!!!
と思ってアドバイス実行してます!

先生!私も頑張るので!
ご祈願と私の不安となる物と悩ませる事の悪い原因の縁切りどうぞ宜しくお願い致します。
お身体ご自愛下さいませ。

昨日もありがとうございました。...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
先生には月に1度は見ていただいています。
今の職場に執着はしてないのですが、今まで働いてきたところよりは、マシかなぁと思っています。16日から気を付けて過ごしたいと思います。

先日は鑑定後にご祈祷くださり有...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

先日は鑑定後にご祈祷くださり有難うございました。
彼に会う前に、自信が持てるお言葉をかけてくださったお陰で
とっても満ち足りた余裕のある状態で接することが出来ます。
あとはこちらから声を掛けることさえできれば完璧なので
次回は笑顔で私的なことも話せるように頑張りますね!
また、よろしくお願いします。

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2019年11月28日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。
心の中にモヤモヤとあるものが私を苦しめていたのですが、お話を伺ってスッとしました。
先生に教えて頂いたことを早速実践します。
また相談させていただきます。
今日は本当にありがとうございました。

ピンクのイメージで必ず幸せにな...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

ピンクのイメージで必ず幸せになりたいです。ありがとうございました!

道明寺先生、先程はありがとうご...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

道明寺先生、先程はありがとうございました。
家族が帰宅してきたとお伝えするとすぐに察してくださり
鑑定途中ですぐにお電話を終えていただきありがとうございました。
気になることが沢山ありすぎる私なのですが
一つの質問相談に対して時間を掛けないで
いつも手短に即答してくださるのでお電話の後はスッキリして前向きになれます!!
自信を持たせてくださりありがとうございます!
また今週イベントがあるので、その前後お世話になるかと思いますが
その際はよろしくお願いいたします。

もぅ電話占いにお金を使えないく...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

もぅ電話占いにお金を使えないくらい彼のことでたくさん電話してしまい、でもまだ彼のことでお金ないのに電話する私に(泣)先生は先生から短い対応でお金が少しでもかからないようにって電話内容も電話が私ってわかったときから素早く見てくれます
こんな先生いないと思う!

昨日も急ぎながらでも
「この人離れないから」って言ってくれましたね!

先生!ありがとう

電話ありがとうございました。途...

2019年11月16日

評価: ★★★

電話ありがとうございました。途中で切れてしまい話が中途半端に終わってしまいすみません。またよろしくお願いします。

少ない情報でたくさんのものを引...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

少ない情報でたくさんのものを引き出していただきました。電話が途中で切れてしまったのでまたかけ直させていただきます!すみません

初めての鑑定有難うございました...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定有難うございました。本当に親身になって下さる先生です。私から連絡してもいーとのことで…頑張ります。でも正直やっぱり彼発信の連絡が欲しいです。先生に思念伝達お願いしようと思ってたのですが、お伝えするの忘れてしまいました。是非お願い致します!
頂いたアドバイス、実践したいと思います。また宜しくお願い致します!

たくさん話を聞いてくれてありが...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

たくさん話を聞いてくれてありがとうございます
彼からまだlineこないです
先生これからも私のこと守って下さい!

親身になって話を聞いてくれる優しい先生です!

道明寺先生!
<...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

道明寺先生!

先生から「13」という数字がみえます
ここで結果が出るのでと今朝言われました!
その通り今日さっきですが結果出ました!
安心しました!
不安になってた私ですが、今回も先生に助けてもらいました
ありがとうございます

先生!これからは気をつけます
でも、彼と一緒にいさせて下さい!

これからも私のこと守ってください!

口コミを読まれてる皆さん!
先生は本当に力になってくれます!
私は色々なことを乗りきってきました

今は少し自信がついた気がします!

いつもお世話になっています。<...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。
昨日今日と立て続けにありがとうございます。
今の仕事は懐事情など落ち着くまでは頑張ろうと思っています。職場の人間関係も今までのようには悪くないので、女の勢力が弱まること願います。落ち着いて働けて恋愛ができるようになれるようご祈祷お願いします。

今日はありがとうございました。...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。たくさんのアドバイスも、きちんと実行します。今日さっそくアイテムを買いそろえました。よい報告が出来るように、アドバイスをメモしたものを見ながら日々過ごします(^^)素敵な未来に繋がるように、ご祈祷、よろしくお願いします!今日はありがとうございました。

彼の気持ちまた電話して聞きたい...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

彼の気持ちまた電話して聞きたいけどもぅ彼にお金を使うのは辞めます!

先生がたくさん話してくれたことをいつも思い出しながらがんばります!

たくさん祈祷ありがとうございます!
寂しい思いもするけど、大丈夫です!
先生の大丈夫です!信じてます

彼はあなたがいないと困りますよ!
もう1年以上言ってくれてますね!

先生たくさん本当にありがとうございました!先生と話したこと楽しい思い出です!

もうこんな男にお金は使いません!
大丈夫です先生!

先ほどまで見ていただいてたもの...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

先ほどまで見ていただいてたものです。 3回もかけてしまって、親身に見ていただいて本当にありがとうございました。 身なりから整えることでもオーラとなり距離関係なく届くという話
、とても為になりました! 元彼と和解するにも、他の人との関係を築くにも、どっちにも最高の結果に繋がりそうで、ほんと実践してみようと思いました。 今引っ越して荷解きもこれからで、色々身辺整理が必要な時期なので、 元彼との連絡が取れるとしたらちょうど別れてから15ヶ月目というのが来月下旬とかなので、 1ヶ月集中して 身なり以外にもインテリア作りとかも取り組んでみようって思いました^ ^ また変化あったら是非相談させてください。どうもありがとうございました。。!

先生鑑定ありがとうございました...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。。先生のご祈祷のお陰で復縁出来そうです。お力は凄いです。ありがとうございました。。

先生!いつもありがとうございま...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

先生!いつもありがとうございます。先生に教えていただいた通りにやってみます。
それと祈祷ありがとうございます。先生の言ったことは後々効いてきます。
大丈夫ですもんね!また、よろしくお願いします。

いつもお世話になっております。...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
昨日もありがとうございました。
女の誕生日分かりましたので、近々お電話します。
目標達成の道筋ができるまで、頑張ろうと思いますので、ご祈祷お願いします。

ページトップに戻る