道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生

道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

687

評価別件数

5評価
642件
4評価
42件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

私はもう何十回と先生とたくさん...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

私はもう何十回と先生とたくさんお話をしています!
多いときは1日に2回3回と電話をしたこともあります!
そのくらい親身になって話をしてくださり、先生の大丈夫ですからの言葉に助けられています!
W不倫の相談です
彼からのlineの頻度や内容に満足できない私にいつも先生は
彼はあなたから離れることはできないから大丈夫ですって言ってくれます!

先生!毎回毎回ありがとうございます!
先生の祈祷のおかげで彼と繋がっていれています!
本当に素敵な先生です
一生懸命みてくださり助けてくれる先生です!

道明寺先生
いつ...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先生とお話しできて癒されました。昔の辛い感情から解放される気持ちがしてホッとしてます。前向きに頑張っていきますね。家族のこともいい方向へ進むように運気を上げてくださってありがとうございます。すごく楽になりました。ありがとうございました。

先生、先程はありがとうございま...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
落ち込んでいる私を慰め、励ましてくださいました。本当にお優しい先生です。貴女が悪いんじゃないと言ってくださった言葉が、とてもうれしかったです。難しい性格の彼をあきらめることができず、先生に助けていただくばかりです。御祈願していただけることも、大変有り難いです。どうぞよろしくお願いします。

道明寺先生
いつ...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先生に視ていただいてから、色々なものが出てきました。でも不思議なくらい、大難が小難に、小難が無難になっていきました。途中不安になることはありましたが、一切悪いものは起きませんでした。浄化が進んで、だいぶいい状態になっていると思います。不安なことや分からないことなどですぐ電話してしまいますが、大変知識が豊富な方で色んな話をして下さいます。とにかくお力のある先生です。

電話が中途半端なところで途切れ...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

電話が中途半端なところで途切れてしまってすみませんでした、

さっきは丁寧にみていただきありがとうございました!

うまくいかない可能性がどちらかというと高いという事でしたが、
私の中では彼をどんなに欠点があるにせよ大事に
思ってることに変わりはないので
やっぱりこのまま何も言葉を伝えず一方的に
ある日突然関係を切られなにもかも無かったことにされてしまうのはとても悲しいことなので、

結果はどうなろうが
やっぱり気持ちを大事にして会いに行こうかなと
思いました。

向こうは元々かなり思い込みが激しいところがあるので、
もしかしたら私との会う約束を
ドタキャンし続けたことでさらに罪悪感から
私のイメージがおもくなっていき、
実際の私は彼を責めようという気は無いのに、
その思い込みからどんどん私との関係が
実際以上に重いものになっていき、
断ち切るしかないという極端な行動にでてるんじゃないかなあと思うところもありますし。。


といっても私じしん、
あまりに無視をされていたので新しい電話番号ですらブロックされた時に、もうだめなのかなって諦めてた時はあるんです。

けど、完全に諦めきってたはずなのに、
アニメを見てたら突然彼の勤めてる駅がピンポイントでその中に登場したりとか、夢に出てきたりなんて事が起こったので、
もしかしたら、
直感でしかないのですが、
動いたら、
まだ繋がってる部分の縁というのもわずかだけど残ってて、
その部分に入っていく事ができるのかもしれないって思ってきてもいます。

なので、
とにかく当たって結果がでたら
またそこから考えればいいのだし、
なにもやらずに全てを諦めてしまうのではなくて、

動くだけ動いてこようと思いました。

もしかしたら、
彼の思い込みの壁が相当に分厚いから、
行けば、ヒビくらい入るかもしれないです。

勇気をいただきありがとうございます

また変化があったら相談することもあるかもしれません、
その時はまたどうぞよろしくお願いします


丁寧にみていただき
本当にありがとうございました!




先生^_^ありがとうございます...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先生^_^ありがとうございます。
支度金…。
納得でした。私も気持ちが切り替わりました。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
些細なことでも、受け止めて下さり感謝しています。
ありがとう^ ^またよろしくお願いします。

私も毎月10回以上道明寺先生を...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

私も毎月10回以上道明寺先生を指名しています。現在を透視するお力はある先生です。何か視えている事や物が別の形になってしまうことがあるかも知れません。例えば不動産募集で「テナントさんが近隣で探しています。」と言われて、テナントさんの業種が違っていたりした事がありました。時期鑑定に関してはほぼ当たっていました。ペットが夜中に足を怪我して電話をしたときは、「骨折はしていません。足を蹴ったりした時に痛めたと思います」と言われて次の日病院に行ったら骨折はしていなくて2日くらいでペットが走り回っていました。
別の鑑定士さんで全く真逆を言われる事も多々あるのですが、長い目でみても良い方向にもっていってくださる先生だと思います。人生で良くなる時期はそれぞれですが、努力する方向をアドバイスしてもらえば有難いと思います。

道明寺先生
よい...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

道明寺先生
よい方向へ向かうように祈祷して下さりありがとうございます。ただ疑問に感じることがあり、私に関しては辛口で、過去の内容や主人サイドの見方が強いような気がして、私の本心なとが分かって全体を視て判断されているのかが気になりました。私は他の方からはわがままとは言われたことはありません。ただ敵対関係や主人は思っているのかもしれません。他の先生が嫌になって離れたわけではありません。また家族円満を望んでいるのに、色々な問題が出てきてとても不安です。先生は私の心が届いていますよね。ただの途中経過ならいいのですが。お力はとてもある先生です。また、宜しくお願いします。

道明寺先生
いつ...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。昨日、先生に電話してから痛みがとれて楽になりました。結果はどうなるかわかりませんが、出来る限りのことをしてあげたいと思います。ありがとうございました。

かけひきをされたので、こちらも...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

かけひきをされたので、こちらもやり返したら、既読がつかず、おやすみのラインも来なくなってしまい、お電話させて頂きました。先生につながった瞬間に彼からラインが…しかも彼にラインを返したらどうですかとすぐに鑑定を終了して下さいました。すみません、本当にありがとうございます。

道明寺先生
いつ...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。今日もマーフィーの法則を少し聞いてみました。すると、いいことがありました。毎日変化があり、不思議です。また、先生が日頃から主人や子どもにパワーを送って下さっているのが実感できました。今日は今まで以上にクリアに感じられ、先生が言われていたのは主人の気持ちだったんだというのも理解できました。私は仕事のことも引っ掛かり、なかなか言うことが出来ずにいますが、今は先ず子どものことに専念しますね。一時期大変な思いはしましたが、先生にはかなりの部分助けられました。霊力が他の先生達と比較できないくらい強いので、いつの間にか大変な状況から引き上げられた感じです。ありがとうございました。いつも返答に困るようなことばかり聞いてすみません。ありがとうございました。

今日約束があるのに、昨日4時ま...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

今日約束があるのに、昨日4時まで起きていた彼…朝からお電話してしまいました。ご祈祷して頂き、なんと今、彼が私の家に向かっているそうです!すごいの一言です!いつもありがとうございます!!

道明寺先生
いつ...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。今日は報告をさせてもらいました。いい方向へ向かってると言って下さったので、心強いです。引き続き頑張ります。ありがとうございました。

道明寺先生、ありがとうございま...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

道明寺先生、ありがとうございます!!!未読無視になっていた彼、ご祈祷して頂いてから連絡が来て、しかも来てくれました。今一緒にいます。すごいです!!本当にありがとうございます!!!

朝から2回続けてありがとうござ...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

朝から2回続けてありがとうございました!

早く彼からのlineがほしい!って先生に頼んだら、仕事に行く前に2回やり取りができました!
先生の祈祷のおかけです!

W不倫だから、すごく不安になっちゃって辛くなってばかりな私に先生はいつも!大丈夫ですからって言ってくれます!

ありがとうございました!

彼とはお付き合いするようになる...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

彼とはお付き合いするようになる、と言われていたのに不安になってまたお電話させて頂きました。彼が駆け引き?のようなことをしてきて…今鑑定の電話を切って見たところ、いつも通りのおやすみラインが来ていました。道明寺先生から頂いたアドバイス、早速実行します!ありがとうございます。大丈夫と言って頂きましたが、また不安になったらお電話してしまうと思います…その時はよろしくお願いします。

道明寺先生から、彼と過ごすこと...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

道明寺先生から、彼と過ごすことで、私が彼の日常の一部になる、と言われた翌日のデートが、彼の日常行くお店巡りだったそうです。激当たりで本当に驚きました。

いつも何てことのない話を聞いて...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

いつも何てことのない話を聞いてくださって、ありがとうございます。
先生の声を聞きますと安心します(*^^*)
いつも本当にありがとう、先生。
またよろしくお願いします^ ^

道明寺先生
いつ...

2018年11月25日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。今日も不思議な現象があったり、先生がお話して下さった事が的中してました。昨日は迷いが出たりしてしんどい状態がありましたが、何かして下さいましたか?しばらくしたらスーっと悪いものが抜けていったような気がして楽になってました。今日もマーフィーの法則をみました。みはじめてから確かに調子はいいです。また、宜しくお願いします。

道明寺先生
いつ...

2018年11月23日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先生お薦めのマーフィーの法則をYouTubeで見てみました。少し流してみるだけで、穏やかな気持ちになりました。先生に視ていただいてから、波動が高くなったとか状態がよくなってきたと言われることが多くなりました。いい方向へ進んでいるみたいです。ありがとうございました。

ページトップに戻る