道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生
道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

945

評価別件数

5評価
883件
4評価
58件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価:★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生たくさん助けてくれてありが...

2021年01月18日

評価:★★★★★

先生たくさん助けてくれてありがと
今までたくさん助けてもらった

今回は先生も心配してくれてあたしのキモチわかってくれて辛いですって言ってくれてありがとう

これが最後
どうかあたしを助けてください
ものすごく怖いです
先生の力全て私にください!!

本当に先生いつもいつもありがとう

先生 
先生の一...

2021年01月11日

評価:★★★★★

先生 
先生の一言の「大丈夫です」であたしは安心します!
今日も「大丈夫です!」って言ってくれてありがとうございました!

今月はものすごく不安です
ちゃんと来るのかあたしの体大丈夫なのかなぁって来るまで安心できなくて

こんな状態なのに彼は2連休中で放置状態ですょ

それでもそんな彼が大好きなあたしをいつも優しく話を聞いてくれて助けてくれて味方になってくれて先生ありがとうございます!

今週は何度も鑑定ありがとうござ...

2021年01月10日

評価:★★★★

今週は何度も鑑定ありがとうございました。
彼の職業しか答えていないのに、性格や過去の事等いろいろな事が当たっていて驚きました。
彼は大した事がない、甲斐性が無いんです、けどちゃんと連絡来ますから放っておいて大丈夫です!と何度も断言していただいて、笑ってしまったり安心できたりで気持ちが楽になりました。
また何かあったらお願いします。

先生あたしです
...

2021年01月10日

評価:★★★★★

先生あたしです
いつもありがとうございます
毎回先生が言ったとおりになってます

今月そろそろ来てもいい予定日に入ったけどちゃんと今月も来るのか不安です

でも先生が大丈夫ですから!って言ってくれてるから来るのを待ちます

もうだめですよって何回も言われてるのに本当にごめんなさい
それでも毎回毎回毎回優しくしてくれる先生があたしは大好きです!

先生と話をするとさみしい気持ちもラクになってホッとします!

先程は色々教えて頂き有難うござ...

2021年01月09日

評価:★★★★★

先程は色々教えて頂き有難うございました。先生の教えて頂いた事を実行して頑張るつもりです。有難うございました。又何かあれば連絡します。

今日二度目のお電話をさせていた...

2021年01月06日

評価:★★★★★

今日二度目のお電話をさせていただきました。
ありがとうございます。

福島の彼は遊び人で何人もの女の人がいないとだめなタイプだと言い当てられました。
私はとても美人で魅力的だから、
さらに運気が上がるように、
ピンクのオーラになる様に変えてくださると言ってくださいました。
ありがとうございます。

でも現状同居している母と折り合いが悪く、
どうしても家を出たいのです。
私は持病があり年金生活者です。
彼の力を借りて、
どうしてもこの家を出たいのです。
どうか先生のお力を借りて、
母と円満になる様に、
そして、
彼の協力を得てこの家を出れるように、
よろしくお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年12月28日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
結果は悲しいけどやっぱりという感じです。

先生のアドバイスをがんばります。
良いお年をお迎えください。

先生、お電話2回本日ありがとう...

2020年12月15日

評価:★★★★★

先生、お電話2回本日ありがとうございます。
2回目は、切れて大変失礼致しました。本当にすみませんでした。

先日はありがとうございました。...

2020年12月10日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。本当に楽になって来てます。先生のお陰です。後祈願もして頂いてると思うと、安心感があります。先生のアドバイスは、本当に素晴らしいです。又、何かありましたら、お電話します。その時は宜しくお願いします。まだ不安はありますが本当に自分の気持ちが落ち着いて来たと感じるようになりました。お店も繁盛して来ました。本当にありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2020年12月09日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。まずは私の魅力オーラをあげたいと思います。ピンクや淡い色着る、髪をとく、爪を綺麗にする、やってみます。主人がまた私に魅力を感じるように努力してみます!先生も力を貸してくださると言ってくれたので頑張ります。10日位とおっしゃってたので早く効果が出るといいな。ありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2020年12月03日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
とてもわかりやすく 親切に鑑定して頂けました。
彼とは中々逢えたり連絡とれる間柄でないのですが 不倫もいけない事とわかっていたのですが、結婚が早かった私にはとても刺激的で ちょっとならと思っていたら まんまと彼の虜になってしまい 今となって復縁まで考えるようになってしまって どうにもならず 道明寺先生に相談しました。
先生はとても良く色々な話しをしてくれて 
私に必要なやるべき事 気をつける事 彼の事も色々と思い当たる事をはなしてくれて 驚きでした! 連絡ツールがないと伝えたら 先生が思念を彼におくるから なにかしらの連絡 逢えるから その時にする事してはいけない事も丁寧に教えて下さいました。 私頑張ってやります。
先生の力を借りて 彼とまた良い関係になれるように努力します。
既婚者の私でも恋していいんですよね。

長年お世話になってる道明寺先生...

2020年11月24日

評価:★★★★★

長年お世話になってる道明寺先生の凄さを皆さんに知ってほしいのでまた書きます!!

私はW不倫相手のことでもう2年以上お世話になってます

付き合った当初から
この人あなたから離れていかないから
なんにも心配することないと言われてその通りきています

少し前に彼の仕事ルートが変わると言われて
確かに最近の彼のルート?仕事内容が変わりました

そしてこの彼の前に好きだった人のときにも先生に見てもらいました

それはもう3年くらいまえの話です!
この人職場で嫌われてますよ!って言われてて
あたしにはすごく楽しそうにしている彼に見えていたんでまさか?って思ってましたが


最近その仕事場を辞めたって連絡きました!
目に見えないストレスがあったり上の人とうまくいかなくてって話してました

うまくいってなかった様子が先生には視えていたんです!

道明寺先生から言われたことあとから本当にその通りになっているんです!

確実に視えてる先生です!
もっともっとたくさんの方に道明寺先生の力感じてもらいたいです!

最近の先生の口コミ読むとあたしまで嬉しくなってしまいます!!!

あたしはW不倫だけど先生のおかげで自信がつきました!!

寂しくなると先生に電話してたけど最近は強くなりました!
先生!あたし自分磨き頑張ってますよ!

もっともっと彼を魅了します!
彼が心配しすぎておかしくなるくらいキレイで魅力的な女性になります!!

先生いつもありがとう!!!

先日鑑定していただいた際に距離...

2020年11月22日

評価:★★★★★

先日鑑定していただいた際に距離を置かれている彼から連絡がいつ頃くるなどおっしゃっていたのですが、近い日にちで連絡きた事もあり、ご報告も兼ねて今回また視ていただきました。
私の事や彼がどんな人なのかを覚えてて下さっていて、話もサクサク進めていただいたのと「心配しなくて大丈夫ですよ」と、近々彼から会いたくなるであろう日程まで伺ったので信じて待ちたいと思います。本当にありがとうございます。

今月12日夜に、スポーツサーク...

2020年11月21日

評価:★★★★★

今月12日夜に、スポーツサークル10月生まれの彼で電話をしました。その節はお世話になりました。
今年の夏、初めて鑑定していただいた時から「この彼はあなたに戻ってきますよ。大丈夫です」そう言っていただいておりました。
ですが、先生からご教示いただいた通りに過ごしても思うような結果が得られず、ネガティブな発言をしてしまいました。
自分のしていることが虚しくて思えて疲れてきていたのです。
「おかしいですね、この彼は必ずあなたに戻るはずです、またご祈祷しておきます」と。
その一週間後、本当に彼から連絡がありました。「また前みたいに個別で練習しない?コート空いてるかな?」と。
やっと!やっと!言ってくれました。
全て先生が仰っていた通りです。時期も本当にその通りでした。

彼の過去、未来、人間関係、仕事面、日常生活…全て視えておられます。
心配性でネガティブな私のせいで、あの日は不快な思いをさせてしまったかな、と反省しております。
この度も、素晴らしいご鑑定、ご祈祷ありがとうございました。
感謝しております♡

道明寺先生
私の...

2020年11月18日

評価:★★★★★

道明寺先生
私の度重なる相談にいつも優しく寄り添って、的確なアドバイスをくださり本当にありがとうございます。
道明寺先生にはいつも心を軽くして頂き感謝してもしきれません。
先生のアドバイスで頑張ろうと前向きになれます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

先ほどは優しく寄り添って頂きあ...

2020年11月17日

評価:★★★★★

先ほどは優しく寄り添って頂きありがとうございました。納得しました。先生の言うとおりですね。またまた続けて、宜しくお願いします。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年11月17日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。早くスッキリしたいです。だいぶおとなしくはなって来てはいるのですが?本当に優しく寄り添って頂きありがとうございます。

はじめての鑑定をありがとうござ...

2020年11月17日

評価:★★★★★

はじめての鑑定をありがとうございました。彼は私にとっては、大切なある意味運命の人なので、前向きにもう少し時間をかけて頑張ります。別の件での時期については大変参考になりました。精進して参りたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

先生!あたしです!
...

2020年11月15日

評価:★★★★★

先生!あたしです!
いつも優しく話をきいてくれてありがとうございます!

最近やっと自信がつきました!
2年以上大丈夫ですからって毎回毎日言われてて

今は自分磨きに励んでいますょ!

相変わらずお休みの日やお家に帰ると音信不通にされちゃって寂しいけど

先生のこの人離れていかないから
あなたが必要なんです!
あなたがいないと生きていけない!!!
あなたがこの世にいる限りはあなたから離れない!!
この言葉を思い出すとがんばれます!

口コミを読まれてるみなさん

あたしのおすすめな大好きな先生です!
先生を信じて先生とお話してくださいね!

あたしは何かあると先生に頼ってきました
本当に親身になって話をきいてくれます!

本日は鑑定ありがとうございまし...

2020年11月12日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
名前等何も言ってはないですが、テキパキと話をして下さり、こうしたら大丈夫とか教えて頂け、何も心配することはないと言って頂き少し気持ちが楽になりました。

何だか色々複雑な気持ちや自分が一体どうしたいのか今後のことも含め不安ばかりでしたが、先生の大丈夫というお言葉信じ前進していこうと思います。
来年3月からは良いと聞き、それまでは踏ん張り時ですが、体調崩さないよう気持ちも不安定にならないよう、そして、人を使ってでもしっかり取れるものは取り、突き進んで行こうと思います。
素早い鑑定と思念送りとありがとうございます。
またご連絡させて頂きます。

ページトップに戻る