道明寺 正(どうみょうじただし)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺 正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺 正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺 正先生

道明寺 正先生 満足度評価表

5評価
592件
4評価
40件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:634
5つ星のうち:4.93

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

2回目の鑑定、ありがとうござい...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定、ありがとうございました。
あれから会いに行き、いつもよりしっかり彼の目を見ながらたわいない話をしてきました。
9/25に時間を空けてもらえるかも知れません。当日、私から連絡をすると言ってきました。
いつか苦しみから抜けるためにも後悔したくありません。どうか二人きりでゆっくり話せる時間がありますように。。。ご祈祷を信じて待ってみます。
先生の言葉に、一週間こらえてきた涙が初めて溢れました。長い付き合いのお友達と話していても我慢してきたのに、先生のお話を聞いていたら涙が溢れて止まりませんでした。先生が私を解放してくれました。
あの涙が私の本当の気持ち。。。本当にありがとうございました。
他人から見たら、非難されるであろう話を聞き、かつアドバイスして下さりありがとうございます。
また苦しくなったら、お電話します。
寒くなってきたので、ご自愛くださいね。

道明寺先生
先程...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先程はありがとうございました。色んな疑問に分かりやすく答えて下さりありがとうございました。また、何度も同じ質問をしてすみません。信じるしかないと思うので、手堅く発展問題が解けれるようにサポートを頑張りますね。これからもよろしくお願いします。

道明寺先生
先程...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先程はありがとうございました。先生に鑑定していただいてから、主人が協力的に動いてくれるようになりました。いい方向へ進むように信じて頑張ります。ありがとうございました。

道明寺先生
いつ...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。前日視ていただいたしこりが小さくなった気がすると言っていました。悪いものではなさそうと先生が言ってくださってたもので、痛みとともに小さくなってなくなるかもと言ってくださり、そのとおりになりました。ありがとうございました。

道明寺先生、先程は鑑定ありがと...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

道明寺先生、先程は鑑定ありがとうございました。
電話も途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
先生…的中です(^。^)先生のお力は凄いです…

先生…数ヶ月前に複雑な恋愛の彼について鑑定して頂いた時に『夏から秋くらいまでに別の方との出会いがあります。今の彼は辞めた方が良いです。
でも、決断するのはあなた自身ですから…』と仰って下さいました。それから2週間後…
ズバリ的中です…(^。^)
その方と7月に出会い今も食事に行ったりと仲良くさせて頂いています(^-^)v
優しくてとても素敵な方です。
先生のアドバイス通り実行したら幸せが舞い込んで来ました。
先程先生に視て頂き『彼はあなたに恋愛感情があります。追うのではなく彼に追わせなさい…』と…
数ヶ月前には想像も出来なかった先生の未来予知…
今現実となりとても驚いています。
しかもたった数週間後に…
彼とのご縁を大切にしていきたいと思います(^。^)
道明寺先生のお力とご祈祷のおかげです。
ありがとうございます(^-^)v
これからもお力添えよろしくお願いします…
また幸せ報告ができるように頑張りますますね〜。

個性的な先生でした。

2018年09月16日

評価: ★★★★★

個性的な先生でした。
でも、全ての質問にちゃんと答えていただき、当たってると思います。
頼れそうな先生だと思いました。
またよろしくお願いします☆

彼の事は先生からは視えていたと...

2018年09月15日

評価: ★★★★

彼の事は先生からは視えていたと思います。
また以前のようには戻るけど、彼にお金を使わせる女性になって下さい。と言われた事に驚きました。彼は貧乏だと私が察してお金のかからない女…やっていました。お金と愛は比例する…もっともな意見です。16日〜22日までの間彼からの連絡待とうと思います。本日はありがとうございました。

ありがとうございました(^_^...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

ありがとうございました(^_^)
先生!いつもすみません!
安心感を感謝しています。
またお電話したいです。

道明寺先生
いつ...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。以前、災害が起きた頃に視ていただいて予知されていた内容が的中していて本当にビックリしました。本当によく視えていらっしゃる先生です。当たりすぎて怖いなぁとも思いましたが、先生の祈祷を受けていると、不思議と悪いことにはつながらないみたいです。よいほうへと変化しているのが分かります。いつも助けて下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
今回も分かりやすく教えてくださり、鑑定が終わる頃には気持ちが軽くなっていました。
これから私に起こることが楽しみになってきました。
9月に良いことがあると言われたんですが、どんなことなのか聞きそびれてしまったので又お電話させていただきます。

どうもありがとうございました。

2018年09月03日

評価: ★★★★★

どうもありがとうございました。

道明寺先生
先程...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先程はありがとうございました。やはり、先生の言われたような内容と一致しました。成長期なので、ホルモンの関係かもしれないと言われました。先生が悪い方向へいかないように祈祷して下さると言って下さったので、心強いです。どうしても、先生に視ていただきたくて受付にも電話してしまいすみませんでした。でも、すぐに先生に視ていただけてありがたかったです。ありがとうございました。

昨日の午前中に鑑定を依頼した際...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

昨日の午前中に鑑定を依頼した際には、本当にどうもありがとうございました!思い切って、先生にお電話して良かったです。
鑑定の結果は、非常に驚きました。一方で、私自身も、もしかしたら…と思っていた面もあったので、それを再認識させていただきました。
先生に背中を押していただき、本当に心強かったです。
早速、先生のご助言を基に行動を起こしています。
次回、また鑑定依頼の際には、どうぞ宜しくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。熱心に相談にのって下さり感謝です!天上の方は、今の状況は今後に繋がるものとして与えられていると聞き、どこに行っても同様と。共感できました。再来年には、天職に成功できるよう、今勉強できるものを最大に身につけたいと、心が落ち着きました。試練!楽しみを見つけて頑張ります。

朝から鑑定していただきありがと...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

朝から鑑定していただきありがとうございました。
ケンカの原因は、私ではないと言っていただきちゃんと仲直りできると言われて安心しました。
ケンカしやすい日にちや彼が動く時期まで教えて抱き信じてがんばろうと思っています。
オーラ、よくなるように試してみます!
仕事のアドレスも私には考えもつかない答えで…びっくりしてしまいました。
前向きに、頑張っていい報告ができたらいいなぁと思ってます。

いつも同じ様な質問に温かく答え...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

いつも同じ様な質問に温かく答えて頂き感謝しかありません(>_<)
そして毎回的確なアドバイスに感動です!!
先生の鑑定の後はいつも元気が貰え、頑張ろうと前向きになることができます!!
本当にありがとうございます!!

先生^ ^ありがとうございまし...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

先生^ ^ありがとうございました。
安心しました。
いつも素早く無駄なく視てくださり、感謝しています。
朝からだるいテンション下がり、なんかあるのかな?って心配になっちゃいました(苦笑)
先生の、大丈夫ですよ、の言葉に安心しました!
またよろしくお願いします。

みていただいてありがとうござい...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

みていただいてありがとうございます。
少し、相手のかたに気を使いすぎてたのかもしれません。本来の自分で接したいと思います。したたかな女にどうすればなれるのか考えたいと思います。
ありがとうございました。

道明寺先生
終了...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

道明寺先生
終了間際に電話してしまい、すみませんでした。それなのに丁寧にみていただき、たくさんアドバイスもくださり、感謝しています。
ありがとうございました。
早速、ネットで資格情報みてみました。挑戦してみようと思います。
そして、管理者のこともありがとうございました。話していない状況でそのものズバリだったのでびっくりしました。
また、お電話させてください。
ありがとうございました。

道明寺先生、素晴らしいアドバイ...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

道明寺先生、素晴らしいアドバイス本当にありがとうございました。先生に相談してビックリするくらい速く良き変化が出たことに感謝します。先生の鑑定の仕方は、優しく聞いてくださって的確なアドバイスと安心感を与えてくださいます。先生は、相談する私たちにも低姿勢で謙虚で、けして上から目線のアドバイスはされません。でも、私が足りない部分はしっかり教えてくださいます。人間は弱い生きものですが、きつい時に誰かに寄りそってもらえれば、安心出来き嫌なことも難無く乗り越えていけます。優しく誠実な言葉使いも好感が持てます。出会いも縁ですが、人生のアドバイザーに出会えた気持ちで、ホッコリします。本当に感謝致します。
ありがとうございました。

ページトップに戻る