道明寺 正(どうみょうじただし)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

道明寺 正先生 最新の口コミ
REVIEWS

道明寺 正先生の口コミ

道明寺 正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺 正先生 満足度評価表

5評価
365件
4評価
31件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
398

有難うございました。昨夜2回鑑...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

有難うございました。昨夜2回鑑定を依頼しました。人生半ばまで生きてきて恵まれた事も沢山ありましたが、30代で億の借入もあり大変な人生でした。今年完済をしてどうしてこんな人生だったかお聞きしたところ、先生に「あなたは天界から来た人なので何回も人生を繰り返していないので波乱万丈ですが、これから人生後半になって幸せになります」と仰っていただきました。幸せは人と比較できまんが、先生に指導して戴いてひとつひとつ問題を解決していこうと思います。迷った時に指針を戴いて感謝致します。

ありがとうございました。
2017年11月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
亡くなった両親、特に母親の事をみていただきました。ずっと心に引っ掛かっていたものが取れたような感じで、涙が出てきてしまい、申し訳ありませんでした。私が幸せになることが一番の親孝行なんですね。
また、気になることが出来たら、みていただきたいです。宜しくお願いいたします。

彼との喧嘩で相談しました。
2017年11月19日

評価: ★★★★★

彼との喧嘩で相談しました。
結果は心配することはないよ。と…

先程、鑑定して頂いたばかりなので
心配ないかどうかはわかりませんが…

資格を取ることとか、 
アドバイス頂いて感謝です!

今まで興味があった資格だったので、
「何で?私の今までの職種知ってるの?」
と思いました。
  
今の私には、
勉強する時間が必要だと教えて頂きました。

彼じゃなく…
私自身なんだなと思いました。

彼に、負担掛けるかもだけど…
資格を取る相談してみようと思います!

先程は有難うございます(*^....

2017年11月18日

評価: ★★★★★

先程は有難うございます(*^.^*)
いつも長い間待機してくださっているので、不安になった時有り難いです!
先生の鑑定は早いし自信を持たせてくださるので、本当に感謝しています。
祈祷も有難うございます(≧∇≦)

ありがとうございます。明日は彼...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。明日は彼が来るみたいなので待ちます。またよろしくお願い致します。

道明寺先生 いつもありがとうご...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

道明寺先生 いつもありがとうございます。
少し不安なことがあると先生に電話をしてしまいますが そのたびにいつも優しく受け止めてくださり本当に感謝しています。先日は朝と夜 一日2回鑑定していたきました。
とても優しく誠実なお人柄で 本当に信頼できる先生です。
「大丈夫ですよ」と先生に言っていただくと 心が落ち着きます。
先生 ありがとうございます。

1年前位に精神的な困難がありま...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

1年前位に精神的な困難がありました。どうして良いか解答が全く分からない問題で某電話占いで鑑定を聞きまくりました。1人誠実に鑑定して下さったスピリチュアルの某鑑定士さんが鑑定してくださいましたが、今年の4月に引退されました。泣くほどに呆然としてその後に何人かの鑑定士さんに依頼しました。最近、信頼していた某鑑定士の先生のブログで多くの鑑定士さんに同じ質問をして全て当たっていたのが道明寺先生だと記載されていました。素晴らしい能力でお薦めできるイチ押しだと記載されていて直ぐに鑑定を依頼しました。道明寺先生は、依頼者が今後の人生を歩くためにはどうしたら一番良いかを教えてくださいます。物事が視える事や当たる事は当たり前ですが、夢を叶える実現方法を教えてくれて祈祷してくださいます。某鑑定士さんが「道明寺先生を知ったら他の鑑定士は止めたくなるだろう」と言われたほどの先生です。
道明寺先生を知ってから鑑定料金で使うお金も10分の1になりました。
お薦めの鑑定士さんです。感謝致します。

願いを叶えてくれて ありがとう...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

願いを叶えてくれて ありがとうございます。

いつも本当にお世話になっており...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

いつも本当にお世話になっております。先生にお願いしてから他の鑑定士さんの依頼をしていません。本当に信頼しています。そして願い事をひとつひとつ叶えてくださいます。本当に安心できます。先生に鑑定して戴いて自分と向き合えるようになり、どうして人生に躓くのか理解できるようになりました。これから大きな幸せを掴むと言われたので楽しみにしています。人生は無駄な事は一つも無いし、これまでの生き方や経験がこれからの人生に活かされますね。1日に短時間で見て戴いたり、思い付きで見て戴いても快く鑑定して戴き有難うございます。

道明寺先生
いつ...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつも優しく受け入れて頂きありがとうございます。
色々な事がよくなりますように 先生のお力をくださいませ。
よろしくお願いします。

いつもありがとうございますm(...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますm(__)mMです。いつも親身に相談にのって下さりありがとうございますm(__)m先生だけでした。親身になって答えを下さりサポートしてくださったのは。期待を裏切らない実績や霊感があります。この先生だったら大丈夫です。いつも感謝してます。大好きです。

いつもお世話になってます。Mで...

2017年11月10日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。Mです。藁をも掴む気持ちで先生にお会い出来て大変具体的に教えて頂いていて本当に有難いですm(__)m先生は生きる勇気をくれサポートしてくださいます。本当に救われます。いつもありがとうございますm(__)m

先生、いつもありがとうございま...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(o^^o)
先生に祈祷、祈願してもらったあとは、毎回必ず出会いがありモテます♬
すごいです♬
本命の彼は相変わらずなので、もう少し自分の時間を楽しもうと思います。
また辛くなったらよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。ミ...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。ミキです。先生が一生懸命にアドバイスや大丈夫だというお言葉に涙してしまい勇気をもらえます。ありがとうございますm(__)m

犬嫌いになりました
...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

犬嫌いになりました

自分の思う通りにしようと思います

長時間家にいる親が一番なんですね

犬より自分の人生大事にします

道明寺先生
本日...

2017年11月05日

評価: ★★★★★

道明寺先生
本日はお話を聞いて下さりありがとうございました。今回が2回目の鑑定でしたが、前回、鑑定後に何かして下さっていたのか、以前視ていただいてから色々と感じることがありました。いい方向に、また悪いものは離れていったようです。今回も家族のことや仕事の話などいろんな角度からアドバイスいただきありがとうございました。過去やこれからの運気なども的確に視えていらっしゃるのだなぁと感じました。とても話しやすかったです。また、困った時は相談させて下さい。ありがとうございました。

昨夜24時過ぎに鑑定していただ...

2017年11月02日

評価: ★★★★★

昨夜24時過ぎに鑑定していただいた明美です。

職場の人上司を好きになってしまい先生に視てもらいました。
最近、彼の態度がよそよそしくなったのが気になり、不安に思い連絡しました。

私が好きだということが、わかってしまって意識しているとの事、
嫌いではなかったとわかって安心しました。

これから進展いくとのことで、先生がおっしゃったタイミング、アドバイスをもとに頑張ります、

相手の状況、私のこと 何も話さないのに視えてらっしゃるんだなと思うことがたくさんありました。

これから、関係が進んでいくよう祈祷して下さり、ありがとうございます^_^

また、ご連絡させていただきます。

先生(^^)/こんばんは。
2017年11月02日

評価: ★★★★★

先生(^^)/こんばんは。
いつもありがとうございます。先生の声は魔法のようです^ ^
私、また頑張るね!
ありがとうございます。

お礼が遅くなり、申し訳ありませ...

2017年10月30日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなり、申し訳ありません!
先生に親身になって観て頂き、とても元気になれました。たくさんのアドバイスをありがとうございます!早速実行させて頂いています。先生のアドバイスなどは、メモして時々読み返しています。先生のご祈願のお陰か、次の日からとても明るい気持ちになり、行動力も湧いてきました。ありがとうございます!元彼に関しては、なぜか変な執着みたいなのは少し残っていますが、既に新たな縁に目を向けています。でも、仰る通り、元彼はいつか戻ってきそうな気がします。。その時は、私は生涯のパートナーと一緒にいると良いなと思います。
先生とのご縁に感謝します。
また宜しくお願い致します。

やっぱり私には、
...

2017年10月29日

評価: ★★★★★

やっぱり私には、
道明寺先生のご祈祷が必要だと思いました
本当に道明寺先生はお優しい先生です

彼とすれ違いで連絡が来なくなってしまって
落ち込んでましたが、また戻ると仰ってくれたので良かったです(//∇//)
彼にメールしますね!

またお電話しますね

先生、風邪ひいてるようですが無理しないでくださいねっ

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

阿雅水先生が鑑定を開始しました。
11月21日 20:38

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月21日 20:38

電話占いピュアリ

マリン先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月21日 20:37

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
11月21日 20:37

電話占いピュアリ

阿雅水先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月21日 20:36