道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生

道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

715

評価別件数

5評価
670件
4評価
42件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

道明寺先生鑑定ありがとうござい...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

道明寺先生鑑定ありがとうございました。気持ちが軽くなりました。不倫相手の彼と再会できるとしたらまだまだ先になりますけど彼を信じて待ってみます。また何かあれば鑑定をお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします。

いつも 短い時間の御祈祷 あ...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

いつも 短い時間の御祈祷 ありがとうございます。感謝致します。

道明寺先生

2019年01月15日

評価: ★★★★★

道明寺先生

昨年11月に、旦那の浮気の事でご相談をし、不安な毎日を過ごしながら、先週にもご相談をしたものです。

11月の鑑定では、旦那と不倫相手の2人とも1月が変化の月。
ですので、2人ともイヤな所が見え出したりして喧嘩別れをします!と言われてほっとしていました。
更に、1月は相手の方がお母さんのお腹の中に宿った月!
ですので相手の方が宿ったであろう1月16日〜2月5日?(あれ10日だったかな?)まで、2人が出会わなかった事になるように、祈願をして頂けるとの事で、やっとやっと明日からその変化と道明寺先生の祈願のダブルパンチで、良い方向に変わって行くと楽しみにしております。

皆さんの祈願をしていくのは大変だと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

道明寺先生
希望を与えて頂き本当にありがとうございました。

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。片想い中の方への接し方のアドバイスとして、事細かな詳細は今までの私には想像もつかなかった角度からで正直ビックリしました。
私に一番必要な部分だとは思っていても、それを出来る自分であるとは思っていなかったのと、そのすべを今まで知らなかったんですが先生から教えていただいたので、それをもって意中の彼との進展を心がけていきたいと思います!
「大丈夫ですよ、あなたなら出来るから」は自信がつきます(^-^)

また、よいご報告が出来るといいです!

道明寺先生、先日は鑑定頂きまし...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

道明寺先生、先日は鑑定頂きましてありがとうございました。初めは、一年前で今回2度目の鑑定でしたが、1度目の鑑定の時とは全く違う結果でしたが、その時その時の彼の気持ちの移り変わりを確実に答えて下さったので、変にごまかしたりもせずにだからかえってとても信頼出来る先生だと思いました。ご祈願祈祷もして下さり、落ち込まないように希望が持てるように明るく前を照らして下さいました。大変感謝しています。もう少し心が落ち着きましたら、またお電話させて頂きます。その時は、宜しくお願い致します。

先程は、御鑑定の方どうもありが...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先程は、御鑑定の方どうもありがとうございました。又、御祈祷の方もして頂き、誠にありがとうございます。
先生のアドバイスを基に改善していきたいと思います。

先生もあまり無理をし過ぎない様、ご自愛ください。

道明寺先生
いつ...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先生とお話して楽になりました。ありがとうございます。祈祷も霊視も確かなので、本当に頼れる先生です。私自身かなりいい方向へかえていただけました。ありがとうございました。

昨日は、ありがとうございました...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございました。
主人の不倫について相談させていただきましたが、主人が私に言った通りの言葉を先生が言い当てたり、不倫相手の事を、こちらが話さなくても先生には見えていてびっくりしました!
先生の霊視は本物ですね!
私が今まで占っていただいた方の中で1番の実力です。
先生とお話したら、気持ちが落ち着いて自分のすべきことがわかりました。
久しぶりに、自分に少し笑顔になれました。
本当にありがとうございます。

道明寺先生
いつ...

2019年01月08日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつも祈祷ありがとうございます。今日、息子と主人に最高のプレゼントが出来ました。一年前には全く考えもしなかった道が開けました。息子は勝利を勝ち取りとても嬉しそうです。私もイメージをすることの大切さを学びました。苦しいとき、いつも力になって下さりありがとうございます。先生に出会って叶わないと思っていた夢が実現しました。これからも宜しくお願いします。

道明寺先生
疲労...

2019年01月08日

評価: ★★★★★

道明寺先生
疲労から前向きになれずにいましたが、
先生のアドバイス通りにがんばります。
またお電話いたします。いつもありがとうございます。

道明寺先生
先程...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

道明寺先生
先程はありがとうございました。あれからスッキリとして、膨張してるような重たい感じは全くなくなりました。先生に視ていただいて格段とよくなってます。いつの間にか問題が解決していることが多いです。祈祷もいつもありがとうございます。自分でも信じられない位の早さで物事が良い方向へ向かってきているので嬉しいです。先生にはずっと視ていただきたいです。これからも宜しくお願いします。

連日お電話してしまい申し訳ござ...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

連日お電話してしまい申し訳ございませんでした。
やはり先生の仰られた通り来てくれないそうです。
それどころか連絡もすごく冷たく感じて、こんな気持ちで年末年始を過ごすことになるなんてすごく辛く悲しく絶望感でいっぱいです…。
毎年クリスマスから年末年始はいつも悲しいことばかりで、今年のクリスマスもダメだったのでせめて年末年始は…と一縷の希望にかけていましたがそれもダメで今年も去年までと同じように結局泣いて過ごしてます。
この辛さに耐えきれず声を荒らげてしまっても優しく受け止めて下さりありがとうございました。

相手とは直接何も話せてないですが、先生の鑑定通り、仕事のことしか考えてないんだなって言うのだけは伝わってきました。
ご祈祷をたくさんして頂けたのに申し訳ないです。
せめて今後の良い流れの方も先生のご鑑定の通りか、ご祈祷効果でそれ以上にスピーディに叶って欲しいなと切に思います。どうかまたご祈祷お願い致します。

道明寺先生、朝はありがとうござ...

2018年12月30日

評価: ★★★★★

道明寺先生、朝はありがとうございました。咳をたくさんしていたので、とても心配しています。W不倫の彼と離れたり戻ったりを繰り返しながら今まで来て、今回は本当にダメかなと思っていましたが、先生の1月15日から2月末位までの間で彼から連絡が来るとはっきり言っていただきました。もう携帯で連絡を取ることはできないのかなと諦めていましたが、信じて待ちます!また付き合えますよ、大丈夫ですよ、心配しないでくださいという言葉ありがとうございました。前向きにがんばります。祈っていていただけたら幸いです。

先生とたくさんお話ししてます!...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

先生とたくさんお話ししてます!
毎回!「大丈夫ですから」
「心配ないですよ」って言ってくれます

ほっといてもいいし、何もしなくても彼は離れないからって
彼はあなたがいないと困るから必要としてますからって言ってくれます

ありがとうございます
先生と話すと落ち着きます!

いつもありがとうございます。不...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。不安ばかりでしたが、良い方向に動きました。御祈願ありがとうございます。そしてなぜか私も状況が見えてきて、元凶の人物のことで悩む必要はないと気付き、イライラが消えました。早く落ち着いた関係になりたいです。またよろしくお願いします。

本日はご鑑定ありがとうございま...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

本日はご鑑定ありがとうございました。
また、電波状況が悪くてご迷惑をお掛けしてすみません。
時間を気にしながら丁寧に鑑定頂きました。
思っていたより悪い結果じゃなくて少しホッとしました。
ご祈祷も快く引き受けてくださって本当にありがとうございます。
ラッキーカラーを教えて頂けたので早速ネットで注文しちゃいました笑
先生のアドバイスを元にその通りになるよう頑張っていきますね!

鑑定中に何度も咳をされてたので心配です。
お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
また来月ご鑑定よろしくお願いします!

道明寺先生
いつ...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつも祈祷ありがとうございます。最近は以前のしんどさは感じなくなりました。今まで色々な先生に視ていただきましたが、実家に関してはなかなか改善しなかったのですが、先生に視ていただいてから変化があり、みんな状況が良くなっているみたいです。ありがとうございます。不思議な体験もしましたが、先生が不要な縁なども視て調整して下さっているのかなと思います。あとは、子どもの受験ですが、問題なくいい方向へ進めばいいなぁと思ってます。何が正解か分かりませんが、とにかくその方にとっていい道を導いて下さい。宜しくお願いします。

道明寺先生…先程はありがとうご...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

道明寺先生…先程はありがとうございました(^-^)
先生は凄いです…
いつも先生の仰る通りになります。
今日は彼と会うのは難しいと出てます。
幸せは待っていても来ませんから連絡して見てはどうですか?と…
結果は先生の仰る通り残念でしたが彼からすぐ連絡が来た事と、今後に繋がればと前向きに考えますね…
いつも御祈祷して下さりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします…

W不倫の相談で何十回と先生とお...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

W不倫の相談で何十回と先生とお話ししてます!
毎回、彼が私から離れられなくしてほしいと頼んで祈祷をしてもらっています

lineの返事がこないときは彼からのlineかまが早く欲しいとお願いしてます!

先生に祈祷をしてもらうと必ずlineがきました!
昨日は夜も遅くて彼は寝てる時間だし諦めていました!

そしたら夜中にlineを見た彼から返事がきました!いつもなら寝てるか、もし気づいても朝に返事をくれるんですが昨日は来たんです!

先生、先程は有難うございました...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生、先程は有難うございましたm(_ _)m
前回は、ご精算が期日より遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
声を聞いただけで、彼と私の事をすぐに当てて下さり、先生のお力にはいつもびっくりします。彼と今後どうなるのか、仕事の事、そして手術の事と、今日は沢山聞いてしまいましたが、どれも大丈夫との事でとても安心致しました。彼と縁が強いから、簡単に切れないと仰って頂き、このまま彼と寄り添って一緒に人生を共に歩んでいけたらと改めて思いました。やはり、私には彼しか居ないですし、離れたくないです。先生のアドバイスを元に、私も気を付ける所は頭にしっかり入れておきます。彼に、今他に特定の女性がいないとはっきりと仰って頂き、ホッと安心致しました。仕事が仕事なので、不安になる事も多々あったので。目の前の彼を信じ、このままの生活を続けていきます。
いつも、心強いお言葉を有難うございますm(_ _)m
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
Y228

ページトップに戻る