道明寺 正(どうみょうじただし)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

道明寺 正先生 最新の口コミ
REVIEWS

道明寺 正先生の口コミ

道明寺 正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺 正先生 満足度評価表

5評価
446件
4評価
35件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
483
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[440]|[]}

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
昨年11月から彼の仕事内容が変わって今とても忙しい事、そして下のお子さんに問題があり悩んでいる事…
一気にお話された事が全て当たっていてちょっとびっくりしています。
生年月日しか伝えてないのに何故ここまで当たるのか正直不思議なくらいです。
将来の事、彼の最後の女性であると言いきって頂いて嬉しかったです。
またお電話します(*´∀`)

先生(*´ω`*)いつも鑑定あ...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

先生(*´ω`*)いつも鑑定ありがとうございます。先生に聞いてもらうと安心します。
祈祷して下さるときいてめちゃくちゃ嬉しいです。彼と夢で逢えたらたくさんお話します。先生これからも、よろしくお願い申し上げます。

先日はありがとうございました。...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
彼と喧嘩別れしてしまい、絶望していたところ相談に乗っていただきました。
彼が怒ってるとか怒ってないとかそういうんじゃないです、戻ってくる運命なんですと言っていただけました。先生のアドバイス通り、何気ない内容で思い切って連絡してみたら、また楽しい会話を交わすことができるようになりました。
批判もされず、見えることだけをサクサク言っていただけて、つらくてたまらなかっただけに逆に救われました。
またつらくなったら、お話聞いてください。よろしくお願いします。

17日に初めて鑑定していただき...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

17日に初めて鑑定していただきました。
あまり上手くいってなかった彼と、これから彼の転勤で遠距離になる為、上手くいくか、また彼の女性関係もみていただきました。
私と彼の誕生日しかお伝えしていませんが、
転勤の月等すべて当たっていました。
今後の動向なども細かく教えて下いました。
また、彼を思い浮かべてくださいと仰られたので、
少し思ったあと先生はもう言いですよ。
と仰ったんですが、
私はまたその後彼の事を思うと、
もう彼の事を考えなくても大丈夫ですよ。
と再度仰られたので、
本当に透えているんだととても驚きました。
女性関係の不安も、心配ないと透ていただき、
私のその後の立ち居振る舞い方や、
より私の事をよく魅せる方法などもアドバイスくださり、
本当に心強かったです。

彼と遠距離で過ごすことや、女性関係がまだ不安はありますが、
先生のアドバイス通りやっていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
また何かありましたよろしくお願いします。

道明寺先生
いつ...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつも話を聞いてくれてありがとうございます!
友達に話すように、不安な気持ちになるとすぐに先生に話を聞いてもらってます!
話したいときに先生が待機していてくれるから本当に助かります!

道明寺先生には、今まで何度も話を聞いてもらってます!
本当におすすめな先生なんです!

優しい旦那さんと可愛い子供がいるお母さんだけど、夢中になってしまった男の人がいて、先生には彼と5月くらいには付き合えるから何も心配しないで大丈夫って何度も言ってもらってます!

些細なことでも短時間で聞いてくれる優しくて親身になってくれる先生です!

いつもありがとうございます

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
先生には去年の9月からお世話になっています。
先生はお忘れかもしれませんが、来年の2月までには好きな彼とのことは悩みが解消されていますと仰られました。本当にそうなりました。ビックリです。ハッピーエンドとはなりませんでしたが、本当にスッキリして今は気分が晴れやかです(^-^)もう今はこれからの事に期待しています。これからも宜しくお願いします!

道明寺先生
あり...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

道明寺先生
ありがとうございます。お話して元気になりました。資格とれるよう頑張ります。また、宜しくお願いします。

道明寺先生、この間は家庭関係や...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

道明寺先生、この間は家庭関係や、夫、舅や姑のことで悩みを聞いて頂きありがとうございます。
道明寺先生は、私の幸せを1番に考えて下さり、主人の両親と一緒に住まない方がいいと行ってくださり涙が出るほどホッとしました。
夫や、長女も私が悪いと言うばかりで。
舅や姑、そして、主人の弟との縁切りや、祈祷をよろしくお願いします

先生 昨日今日と有り難うござい...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

先生 昨日今日と有り難うございます。やり取りもしてないと聞いてただけに発覚して、腹が立つけど、気にしないように頑張ります。またお願いします。

いつも話を聞いてくれてありがと...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

いつも話を聞いてくれてありがとうございます!先生と電話中に彼からLINEが来ていました!
怒ってないよって!
先生が彼から連絡くるよって言ってたこと本当にその通りでしたょ!

不安になるといつも先生と話がしたくなります
先生は毎回、大丈夫だから!
彼も好きだから、二人は付き合えるからって言ってくれます!
本当にありがとうございます!

道明寺先生は、本当におすすめな先生です!
優しくて親身になって話を聞いてくれます!
何度、電話してるかわからないほど、頼れる先生です!
彼とお互いに好きという気持ちを伝え合って付き合えたことを先生に報告したいです!

道明寺先生
昨日...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

道明寺先生
昨日はありがとうございました。病気や食材、サプリメント、資格取得のことなど色々とアドバイスいただきありがとうございました。先生は幅広い知識をお持ちで、いつも具体的にアドバイス下さるので、とても分かりやすいです。しばらく休養しながら勉強してみますね。病院もすぐには見つからないかもしれないけど探してみます。ありがとうございました。


終了時間になり...

2018年02月11日

評価: ★★★★★


終了時間になり電話途切れてしまってすみませんでした(>_<)!!

先程は鑑定ありがとうございました(>_<)!

かなり進路について迷ってたので
今回の話は思いもしない向いてる系統も分かり、新たな視野も広がってものすごく参考になりました!

とりあえずでこの話題に出した物販というのは、
ネットビジネスの中でも一番理屈がシンプルで
お金にも結びつきやすそうだなと思ったから手始めとして選んだところがあるのですが、
何もこれにかかわらず、
色々試し、それ以外にも合うものが見つかればそっちに変えたりという事もしたりして、柔軟に構えていこうと思ってたところもあります。

なので、サイトでの物販以外にもブログを作るアフィリエイトなども考えたりなんかもしてましたが、

YouTubeというのはものすごく意外でした!

はじめピンとはきませんでしたが、
そういえば、
そもそも私は家拠点で仕事を考えてたからたまたま家にこもる仕事で考えてましたけど、
そもそもそんな縛りさえなければむしろ普段の私は外に出て誰かと常に接しながらいく生活の方が性に合っているので、それがネットビジネスを選ぶ事で誰かと一言もコミュニケーションが取れないスタイルになってく事に、何となく、違和感を感じながらも進めてました。

だから、フェイスブックというのも突き詰めるとコミュニケーションという事になるので、
そこが、私の元々の気質も合わせてバランスを考えると見えてくるものなのかな!と段々、だんだん、お話を聞いてく中で思えてきました。

、、ともなると、何も今回たまたま、私がファッション物販と決めてかかって話してたからYouTubeもあくまで路線はファッションとなってましたけど、何もファッションでなくてももっと好きなジャンルとかなんでもいけそうですよね!

一人だけで考えてたら、もうファッションサイトの物販とジャンルは完全に決めてかかってたものだから、永遠、その絞り込んだ狭い中だけで考え続けてたかもしれないですけど、
もっと広い中から考えることができるようになりました!

本当にありがとうございます^ ^!!

そして先生の言う通り、私も、とりあえず今回の60万もかかるお話はリスクも大きいのでよほど気持ちが固まらない限りは中途半端には決めないでおこうと思いました(>_<)!

変に気持ちが焦ってたのでゆったりと構え直す事もできました、また悩んだ時は相談もさせてください!

本当にありがとうございます(>_<)!!

先生、おはようございます。
2018年02月10日

評価: ★★★★★

先生、おはようございます。
なんだか、少し良いかな〜〜、最近。
体重増えて、先生のお話の通りだと思います。
また、お電話しますね。

先程はありがとうございました。...

2018年02月10日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。一番大事なところで切れてしまいごめんなさい(´;ω;`)私の事が好きな方がいると。もしいてくださってもわたしはブレません(笑)彼にそういう方が現れないように、時々連絡しておけば大丈夫とのこと。連絡します!
彼は私を嫌いじゃない、どちらかと言うと好きだと思っている。距離がある。というのを何度も仰っていたので少し不安に思いました、、嫌いじゃないだけマシなんでしょうか(´;ω;`)その先の事を伺いたかったのでモヤモヤです(笑)

嬉しかったです!
...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

嬉しかったです!
よくわからない彼のこと、夜中なのに落ちつかない気持ちになって、電話してお願いしました。彼も好意がある。でも、どう接したらいいのかわからない。他にも私のことを好意ある人いるよ。と教えてもらい、かなりびっくりしました!私から動かないと、彼は動かないよ。と言われて頑張って動いてみてます。ちょっと進展してきているような?気がしています。
とても話しやすくて、見えているのか、あなたはいい人です。綺麗で美人で。と言われてとっても嬉しかったです!!
彼とのことでまた、相談させてくださいね。
とても詳しくみてもらえたのでよかったです。

何度も先生と話をしています
2018年02月06日

評価: ★★★★★

何度も先生と話をしています
何回お電話してるかわからないほど
そのくらい、親身になって話を聞いてくれる優しい先生です!

既婚者だけど、彼の癒しの存在になりたいし、私の存在が彼にとって大きなものになりたい!
お互い好きな気持ちを伝えあいたいって願ってて不安になると先生に彼の気持ち、彼との今後を確認しています

毎回、彼とは上手くいくからこのままなにもしなくてもいいし、大丈夫って言ってくれます!
今朝、話したときに、あたなは15歳くらい若くなってますって仰って頂いて嬉しかったです!
確かにすごく恋してます!
先生、この口コミを見てくれてましたら…
今すぐ彼からのラインがほしいです
私から発信のラインでなく、彼からくれるラインが今すぐほしいです!寂しいです
彼に私が必要と思われたいです

いつも同じような話をたくさん聞いてくれてありがとうございます!

本当におすすめな先生です

いつもありがとうございます。<...

2018年02月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
三年前に別れた元カレとの事で鑑定して頂きました。
彼との今後、彼の気持ちを教えて頂き、この前会った時になんでそんな事言ったのかわからなかった彼の気持ちが先生の霊視で腑に落ちました^_^

また、お伺いしたいことがあるのでご連絡します!

祈祷もしていただき、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもよろしくお願いいたします。

道明寺先生
昨日...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

道明寺先生
昨日はお話を聞いて下さりありがとうございます。先生は多方面に知識が豊富なので助かります。勉強になりました。先生から祈祷を受けてから穏やかに過ごせてます。また、宜しくお願いします。

先生の鑑定は素早いし無駄がなく...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

先生の鑑定は素早いし無駄がなく端的です。
サクサク述べられるのであっという間に終わります。

先生が彼は一緒にいる女性とは仕事理由で今月物的理由で離れる、そして私に戻ってくると仰っていましたが、まだ一緒にいる情報が続いて耳に入り、不安になり自信損失です。また聞いて下さい。宜しくお願いします。

道明寺先生
いつ...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。短時間なのに、よくお話を聞いて下さりありがとうございました。子供のことを相談してから気が付けば、落ち着きが出て、いい状態になってました。また、困ったことなどあれば、力になって下さい。宜しくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:24

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:23

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:21

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:21

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:20