道明寺 正(どうみょうじただし)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

道明寺 正先生 最新の口コミ
REVIEWS

道明寺 正先生の口コミ

道明寺 正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺 正先生 満足度評価表

5評価
320件
4評価
30件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.90
投稿口コミ数
352

先ほどはありがとうございました...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。久しぶりにお電話したのですが、覚えていてくださってありがとうございました。資格のアドバイスもありがとうございます。どんな相談にもきちんと答えてくださる、お優しい先生です。ご祈祷していただけるので、大変力強いです。どうぞよろしくお願いいたします。

先ほどは短い時間しかなく、途中...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

先ほどは短い時間しかなく、途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。

先生は「大丈夫ですから」と励ましてくださいます。
今回彼にお誘いは断られてしまいましたが、返信が来てよかったです。やはり仕事が忙しいようです。
先生のすごいなって思うところは、内容が予定通りにいかなかったときに謝られる点です。勿論100%予定どおりにいけばよいですがそれは難しいですよ。

先生に返信がいつ来るのか視て頂いた時に彼はまだメールをみていない、もう少し待ってみてはどうですか。今日きます、遅くても明日の朝にはきますと仰って、1時間後位に返信がきました。

毎日長時間の待機でお体を崩されませんように。

口こみ遅くなりました。
2017年09月16日

評価: ★★★★★

口こみ遅くなりました。
以前、付き合ってる彼氏の事を見て頂いた時に「この人はどんどん暴力的になるから別れた方がいい」との鑑定でした。
鑑定するにあたって、彼氏の顔を想像してと言われ想像すると、なるほどって。。
でも、びっくりしたのが、その後も彼の顔を思い浮かべてたら「あ、もう想像しなくていいよ」って(笑)
そこまで分かるんですね!
先生の言う通り、今は距離を置いてます。
少しずつ離れていく作戦です。
気持ちもすっかり冷めてしまっているので。
円満に別れられるようにご祈祷宜しくお願いします。

先程はありがとうございました(...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました(T_T)
彼との復縁を短くて5ヶ月長くて1年半と言ってくださり希望がもてました(T_T)
もうダメかと思っていたので涙が出てきました(T_T)
道明寺先生に感謝です。
どうか彼と私の復縁ご祈祷をお願いいたします。
道明寺先生が頼りです。
またご連絡します。

先程彼との復縁を見ていただきま...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

先程彼との復縁を見ていただきましたEです。
彼が後悔していると聞いて安心しました。
私には彼しかいないのでどうかご祈祷お願い致します。
正先生の優しさに触れ今日の面談も頑張れます。
またお電話させていただきます。
本当にありがとうございました。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。
短時間ではっきり明瞭な答えですし、私の気持ちに寄り添ってくださったので、話した後にほっとしたし、元気もらえました。
後で先生のつぶやきを見て、一生懸命な方だな。私の事も一生懸命みてくださったんだなと嬉しく思いました。
またよろしくお願いします。

道明寺先生、昨日は鑑定頂きあり...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

道明寺先生、昨日は鑑定頂きありがとうございました。
先生から次々出てくるお言葉が、的確で納得のいくことばかりでした。
一つ一つの事柄をきちんと視てくださり、彼のことや相手の女性のことがよく視えていらっしゃり、びっくりしました。
ずっと苦しくて不安だった気持ちが軽くなりました。
本当にありがとうございます。
先生のそんな関係ぶっ壊してやりますよ!とても頼もしく、心の支えになっています。
彼の気持ちが早く戻ることが、私の最大の願いです。
祈願して下さるとのこと。
ありがとうございます!よろしくお願い致します。

いつも、ありがとうございます。

2017年09月05日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

先生、夜中に鑑定してもらったも...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

先生、夜中に鑑定してもらったものです。夜中にも関わらず一生懸命視ていただき、当たってることが多いし、結果もよかったので、安心出来ました。ありがとうございます。ここずっと落ち込んでいたので、先生にお願いしてよかったです。先生に出会えてよかった!次はじっくり視ていただきたいと思いました。またよろしくお願いします。ほんとにありがとう!

先日はありがとうございました。...

2017年09月02日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。

良い時期や日にちを教えて頂き、今後の参考にさせて頂きます。
経済的に厳しいので短時間で鑑定をお願いしましたが、余裕があればもう少しお話したかったです。

ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました
2017年09月01日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました

道明寺先生はご祈祷してくれるので
お優しい先生です(//∇//)

いつも、ありがとうございます。

2017年08月31日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2017年08月30日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。ポイントが足りなくて切れてしまい申し訳ございませんでした。
彼から連絡くるのは難しいだろうとのことでしたが、翌朝返信がありました。
彼発信というのは難しそうですが、御祈祷のおかげか、珍しくこちらを気遣ってもらえました。
ありがとうございました。

先生先程はありがとうございまし...

2017年08月30日

評価: ★★★★

先生先程はありがとうございました。
先生が大丈夫ですよとおっしゃいました場所、応募しました。つい先程電話をいただきました。4日11時から面接ですが、適正試験があるようです。困りました。計算苦手です。
どうしよって、焦りが出てきました。
ドキドキしております。
落ちるかもしれません。過去に 適性検査を受けたことがあります。落ちました。
取り敢えず、面接します。
心配です。

先生先ほどはありがとうございま...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

先生先ほどはありがとうございました。
別れた彼氏と復縁できるか見てほしくてお願いしましたが、正直先生に見てもらう前に何人もの先生に見てもらっていました。ほとんどの先生が彼はまだあなたのこと思ってるし復縁できる。彼女もいないと思うと言われました。
しかし、今日彼が彼女とのことをSNSにあげていて何ヶ月か前にすでに付き合っていたことを知り今までの鑑定は何だったんだと絶望で誰を頼っていいのかすら分からなくなりました。
先生で最後にしようという思いで電話をさせていただきましたが、本当に色々なことが見えていて感動しました。
まず彼には彼女がいることを伝えていないのに先生は分かっていたし彼の金銭面の状況なども見えていました。
復縁は難しいけどチャンスは〜月と〜月にあるよと教えてくれたり、今の彼女よりあなたの方がきれいだし素敵な人だよ、だからそんなに落ち込まないで泣かないで大丈夫だよと何回も言ってくれてお世辞だったとしても今の私にはとても嬉しかったです。
今はこの現実を受け止めるしかできませんが、先生が祈願祈祷して下さるというのでその可能性にかけたいと思いました。
鑑定中に泣いてしまってごめんなさい。
本当はきっと誰かに慰められたかったんだと思います。
とても勇気のでる鑑定ありがとうございました。
また何かあったら電話します!
先生お忙しいと思いますが祈願祈祷よろしくお願いします。

道明寺先生 昨日は鑑定をいただ...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

道明寺先生 昨日は鑑定をいただきありがとうございました。とても素晴らしい力強い鑑定でした。ただとても残念でしたのはお電話の通信があまり良くなく大切な事をたくさん聞き逃してしまった事でした。ただ道明寺先生は一生懸命鑑定をしてくださり、また鑑定していただこうと思っております。どのようなお悩みでも道明寺先生でしたら的確に力強く導いてくださる鑑定していただけると思います。またどうぞよろしくお願いいたします。

先生はやっぱり優しい…。朝の鑑...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

先生はやっぱり優しい…。朝の鑑定ありがとうございました。
先生は今回も私の事をたくさん褒めてくれましたね…あなたほどの人がどぉーしてこんな男…この人から見たら本当にあなたは勿体ないとかって先生が悩んでるみたいに見えました。笑
先生はあなたにはもっともっと素敵な男性がたくさんいるのに…って言いながらも、私が彼のことを好き過ぎるから、結局は私の気持ちに寄り添ってくれますね。
彼の気持ちも好きだってことは伝えてくれるけど、本当は冷たい人だとか私の先の苦労をみて心配してくれてる気持ちは嬉しいです。
でも先生は泣く私にほんとずっと寄り添ってくれて、結局私の望む方向で力添えをしてくれるから有難いです。

今日は夜もすぐ眠くなりました。そして彼も昼まで寝てたのに夕方も寝てて、夜も早い時間に「もう眠い…なんで…なんか寝すぎなくらいなのに」て・・・先生の祈祷のおかげかな~なんて思いました!
こんなLINEのやりとりが出来るょーになったのも、前回の先生のお陰でもあります。
今日もありがとうございました。
早く昔のよーにラブラブに戻りたい!!
またでんわします♡

先生いつも、泣いてばかりでごめ...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

先生いつも、泣いてばかりでごめんなさい。。。本当に先生のお力信じてる。よろしくお願いしますm(__)m

鑑定ありがとうございました。早...

2017年08月22日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました。早口で時折聞き取りしにくかったのですが、私がすべきことまずは資格取得ですね。そして、人間関係は支配下におきたい事、嫌われているわけではないこと安心しました。不安だった気持ちが今は少し穏やかです。疲労と不安で嫌な雰囲気だったかと思います、失礼でごめんなさい。丁寧な対応ありがとうございました。

祈願、祈祷、ありがとうございま...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

祈願、祈祷、ありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

心和先生が鑑定を開始しました。
09月20日 10:49

電話占いピュアリ

和音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 10:49

電話占いピュアリ

巫香杏先生が鑑定を開始しました。
09月20日 10:48

電話占いピュアリ

巫香杏先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 10:47

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
09月20日 10:45