道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生
道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

899

評価別件数

5評価
843件
4評価
52件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価:★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

41名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はどうもありがとうございま...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先日はどうもありがとうございました。短い鑑定時間でしたが、良くない時期と、彼の気持ちと、今後の対策を教えていただきとても参考になりました。
早速髪の手入れとピンクの服を買ってみました。実はあの日は休日のためジーパンにサマーニットという普段はあまり着ない非常にラフな格好をしていました。先生の透視能力でそれが見えたのでは!?と思うと少し恥ずかしいのですが…。私のオーラがピンクに戻り、彼を癒せるようになるといいなと思います。ありがとうございました!!

優しく寄り添って頂きありがとう...

2020年09月22日

評価:★★★★★

優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。先生にお願いして早く縁が切れてスッキリして、新たな気持ちで生活して行きたいです。お店も早く商売繁盛になりたいです。宜しくお願いします。

先生!あたし!
...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先生!あたし!

いつも毎日何年もありがとうございます!

とにかく優しい先生です!
先生の言うことはその通り
大丈夫なんです!

一日も早く彼に会いたいです!
次は彼に会ってホッとしたい!

先生にさえ反対される男なのにそれでもあたしのためにありがとうございます!

優しい先生だからいつも話したくて電話してしまいます

今朝はありがとうございました。...

2020年09月20日

評価:★★★★★

今朝はありがとうございました。色々な方に占って貰う度に必ず彼女とのことを聞いてました。すると相性は良い、魂が近い、結婚もあなた次第でできると言う感じの回答をほぼ全員に言われてました、しかし、結婚に関しては何か含みのあるような感じで結婚はできるけどー...と言う感じに詳しくお話しされることは無かったです。

実際最近思うところが出て来て、どうなんだろうと思い今回、ズバリ結婚できますか?と聞いたところ。結婚はできるが彼女に振り回される。しんどくなる。悪い人じゃないけど兄弟のような関係で喧嘩や愚痴を聞くことが多くなる。と言われ。あー、あり得るなって思ってしまいました。

また、先生は僕が相手だから彼女は今のような性格で他の人ならこのようにはなっていないとお話しされました。当たってます(笑)それも彼女自身が言ってたんです。今まで付き合った相手には嫉妬したこともなかったなど初めての気持ちが多いと驚いていました。そうゆうことなんですね。

来年転機があり、別れるなら僕から伝えると...しかし、結婚できる先もある。全てがあり得るなと思いました。とゆうか、少し考えたりもしてたことです。どうなるかはわかりません。好きですが、冷めてる部分もあります。

転機の場面に来たら相談しますね
ありがとうございました。

メンタリスト的な感じで、感情を読まれるのも嫌だったので出来るだけ情報は最小限に留めましたがズバズバ当てられました(笑)そして、未来も疑いたい気持ちはありますが受け入れてしまってます(笑)

先ほどは優しく寄り添って頂きあ...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先ほどは優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。もう3年以上苦しんで来ました。私の身体はボロボロです。縁切り宜しくお願いします。早くスッキリしたいです。鑑定が早く的確で頼れる先生でした。早くスッキリ出来るよう宜しくお願いします。又、お電話掛けます。宜しくお願いします。

連絡きましたょ!
...

2020年09月18日

評価:★★★★★

連絡きましたょ!
大丈夫みたい

先生今までみたいに苦しまない付き合いがこれからはしたい!

これを気にあたしが変わりたい!!!

また今日からよろしくお願いします!!

優しいし先生の言った通りでした!!!

先生のおっしゃると通りピンクの...

2020年09月12日

評価:★★★★★

先生のおっしゃると通りピンクのスカートで出かけました。まだ彼のところに行くかは迷っています。素敵なオーラ頂いたので大事にしてくれる人探したいなと少し気持ちが切り替えられました。また相談させてください。ありがとうございました。

ありがとうございました。いろん...

2020年09月12日

評価:★★★★★

ありがとうございました。いろんな占い師の方に相談してきましたが、いつもどこかで、半信半疑でした。先生に相談して、何故か素直に聞き入れる自分がいる事を感じます。一番は、納得出来る事だと確信しました。これからもよろしくお願いします。

何年も同じことで電話しました!...

2020年08月29日

評価:★★★★★

何年も同じことで電話しました!
そのたびに
大丈夫ですから
この人あなたから離れていきませんから!
あなたがいないと困るんです

連絡なくてもほっとけばいいんですよ!
こぉいう人だから

この言葉どのくらい言われたんだろ!

こないだ最後の電話で言われました!

もぅ電話占いを必要としなくて大丈夫です
かけなくて大丈夫です

占い師さんにもうかけなくて大丈夫って言われました

先生!大丈夫なんだね!
こぉやって毎回聞かないとわからなくなってた

同じことで毎回電話してた

でももぅ占いに頼らなくて大丈夫です!ってハッキリ言われました!

大丈夫だからって

先生!何年も何回もありがとうございました!

でも私のことこれからも応援していてくだい!いつも念を送っててください!

先生ありがとう

先日は鑑定いただきありがとうご...

2020年08月26日

評価:★★★★★

先日は鑑定いただきありがとうございました。
今の環境や状況下でできることは限られていますが、なんとかしてこのご縁を繋いでいきたいです。

その為の具体的アドバイスをくださり、今準備中なのですが、なかなか苦戦しております。。
メルアドや携番等をあれに書くというのは思いつかなかった発想でした。
これは再会の準備なんだと無理矢理にでも思うようにしていたらワクワクしてくるものですね。
御祈祷もしてくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします。

先ほどはご丁寧に有り難うござい...

2020年08月24日

評価:★★★★

先ほどはご丁寧に有り難うございました。無理難題な事は承知でしたが、
それでもアドバイスを頂き、
又ご親切にパワーも無理を承知で送って頂き、有り難うございました。

先生!
たくさん...

2020年08月23日

評価:★★★★★

先生!
たくさんありがと!

連絡なくても、機嫌悪くてもほっとけばいいんだょね!
怒らせとけばいいんだよね!

怒らせたって彼はあたしから離れていかない!!!!

今日もまた違うことで怒ってた〜
でもそぉいうときは返信が早い!!!!

大丈夫!
彼はあながいないと困るんです!
離れて行きません

あなたから離れられないんです!

たくさんこの言葉をいつも言ってくれてます!!!

他の人のコメント読んだら!
彼と自分の立場が逆転したって!!!!!

あたしも早くそぉなりたい!
そぉするには連絡遅らせたりしないとダメって先生からずーーーと前から言われてるのに怖くてなかなか実行出来ないあたし、、、


立場を逆転させます!
先生
これからも応援してください!!!
これでも彼が好きなんです!
彼でないとだめなんです!!!

本当にこんなことってあるんです...

2020年08月22日

評価:★★★★★

本当にこんなことってあるんですね!!

道明寺先生に電話をした翌日に、半年以上も連絡をくれなかった彼から、突然メールが届いたんです。
メールが届いてからまだ一週間ですが、他にも先生が仰っていたとおりの事が起き始めています。
もう偶然なんかではないと確信しています。

私の思いが彼に届きやすくなるようにご祈祷して下さり、本当にありがとうございました。
私のほうも、思いを込めてピンクの雰囲気を出して過ごしています。
もともと大人ピンク色の物や、花の香りを好んでつけていましたが、意識して過ごすようになってから周りの男性の視線を感じます。
個人的な話しをしながら傍に寄ってきてくれる男性もいます。
それを横目で見ている彼にも気付いています。
先生が「こうなりますから大丈夫です」と仰ってくれたとおりの事が全て現実に起こり始めています。
彼と私の立場が反対になります!と仰って下さったとおりです。

あんなに冷たかった彼が、この一週間で急に優しくなり自分から沢山話しかけてくれるようになりました。
不思議でたまりませんが、気持ちが満たされ安定しています。
全て先生のお陰です。

長い間苦しかったので、もっと早く相談していれば良かった…とそこだけが悔やまれます。
ですが、ここから始まる!って気持ちで前向きに頑張ります。
「心配要りません!あなたと彼は縁があるので大丈夫です!」
そう言って下さったことが大きな励みです。

素晴らしいご鑑定、ご祈祷、本当にありがとうございました。
心から深く感謝しております。

また連絡させていただきたいと思ってます。
先生もお身体ご自愛下さいませ…♡

先生!

2020年08月21日

評価:★★★★★

先生!

電話を切ったあとに電報断りのlineを送ったよ!

やっぱり電報やめるねって一言だけ

返事はまだこないけどこれでいいんだよね!
2年以上も彼のいいなりに動いてきた
そのたびにそれはやめなさい!って言われてきたけどできなかった

断ったよ先生!

たくさん電話してきていつも優しい道明寺先生が今回初めてなくらい大きな声でやめなさいって強く言われました!

先生がありがとう!!!!

道明寺先生
また...

2020年08月09日

評価:★★★★★

道明寺先生
またまたありがとうございます。
だんだん彼と近づいてます。
ピンクオーラ頑張ります。
また よろしくお願いします。

何年も前から彼のことで話しを聞...

2020年08月03日

評価:★★★★★

何年も前から彼のことで話しを聞いてもらっています
何十回と電話してきました
多い日は2回3回と


最初から先生はこの彼のことを「貧乏神」ですって言ってました

そのうち家庭内でお金のことで大きな声でケンカになる
子供との対立もある
って言われてました


この彼といると、、、

まさに今その通りになってきています
子供との対立が絶えません
はっきり息子にうちにはお金がない!!と大きな声でいってしまいました

先生のおっしゃった通りです

もし先生この口コミを読まれてましたら
逆に彼の私生活はどぉなんだろ?
あたしの運気、金運を奪って彼はよくなってるの?

息子にゲーム買ってあげた!自分にもゲーム買ったみたいな話しを彼から聞いたから

あたしは自分の息子になにも買ってあげれない

先生がずーと言ってた彼は貧乏神です
あなたの家庭も壊される

これは現実になりそうです

貧乏神は人の運気を奪っても貧乏神のままなのでしょうか

彼はあたなといることでいいことばかりって言ってましたょね

確かにそうなんです!
彼は仕事も順調だし、わたしと出会ってからやっと車も買える

私はいいことまったくないです
これも前から言ってましたよね
貧乏神といると生気を奪われる


またお金が少しでもあるときに電話します

道明寺先生 いつも有り難うござ...

2020年07月27日

評価:★★★★★

道明寺先生 いつも有り難うございます。仕事関係のご相談に乗って頂いてます。知識と経験を踏まえて鑑定いただけるので 心強いです。 

早朝から、電話対応していただき...

2020年07月18日

評価:★★★★

早朝から、電話対応していただきありがとうございます。
何月何日から何日に
相手を気遣うメールを送ると必ず、復縁します!
って言葉を信じて前向きに頑張って見ます。

彼の心情等を伝える前に分かって頂いてたので
びっくりでしたが。
型に捉われず、お相手の方と付き合って行きたいと思ってます。

ありがとうございました。

私もピンクの服が増えました。年...

2020年07月08日

評価:★★★★★

私もピンクの服が増えました。年甲斐もなく、と近所の奥様方からは陰口が聞こえますが私が着るととてもよく似合う。周りの奥様方はピンク着られないんです、似合わないから。ピンク色は、女性奥様方の嫉妬心を招くみたいですが、あえてピンクを着続けていたら誰も何も言わなくなりました。周りの奥様方は、私は着られないけど、あの人はピンクを着る人、ピンクが好きな人、となりました。ピンク色は人を幸せにする色だと思います。人に会う時はなるべく暖色系のやわらかい色を着ていくようになりました。色で人は癒されるんですね。特にピンクはほのぼのやんわり安心させる色みたいです。彼に会う時はピンクを着ていくようになりました。疲れた彼を癒して解してあげたいから。洗濯物はピンクの服が並びます。ご近所様もピンクだかりだね、と思っているでしょうね。笑

道明寺先生。やっと彼に恋愛感情...

2020年06月29日

評価:★★★★★

道明寺先生。やっと彼に恋愛感情が芽生えたみたいでうれしく思ってます♡
確かに最近彼から話しかけて来てくれてます。
先生に仰っていただいた ピンクオーラ!
できない時間もありますが 心がけてます!
フェロモンは鼻ではなく 脳で感じるて
知らなかったです。
まだまだ頑張ります。
またよろしくお願いします!

ページトップに戻る