道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生

道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

664

評価別件数

5評価
619件
4評価
42件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めてお電話しました。

2018年11月18日

評価: ★★★★★

初めてお電話しました。
詳しく話していないのに今の状況を言われたのでビックリしました。
元旦那の性格も、彼の家庭環境も全て当たっていました。
スピード離婚した事に後悔がありましたがこの離婚はして良かったと言われて前向きになれました。
これから先不安な事もありますがどうか上手く行くように祈祷お願い致します。

途中で切れてしまいましたが

2018年11月16日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまいましたが
色々アドバイスありがとうございました

先程はありがとうございました。...

2018年11月15日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。
ちょっと笑える展開で、
本命にしようの4月生まれから振られてしまい、2番目にしようの7月生まれの彼から連絡がありました。
16日から末に会うことになりそうです。
先生、多分私の運命の人は7月生まれの上から目線彼かもしれないですね…。
7月生まれの彼に実際どうしようもなく惹かれてるし、一旦この流れに身を任せてみようと思います。
また、相談させてください。

先生(*'▽'*)
...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先生(*'▽'*)
ありがとうございました。
なんとなく〜お話ししたくてお電話しました。
先生の声を聞いてますと安心します^ ^
またよろしくお願いします!

昨日みて頂きました。

2018年11月08日

評価: ★★★★★

昨日みて頂きました。
彼からの連絡が途絶えた事をみていただいて、祈祷をお願いしました。
電話を切った数分後彼から連絡がありました。
先生が言われてた理由と同じ理由で連絡が途絶えてたみたいです。
本当にびっくりしました。

連絡が途絶えたことで、不安な気持ちでいっぱいだったんですが、
先生とお話しして落ち着きました。
有難うございました。
またお願いします。

先生の導きを信じた結果、今の仕...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

先生の導きを信じた結果、今の仕事につけています。ありがとうございます。何度救っていただいたかわかりません。優しくて人間らしい先生です。私の面倒な性格でいつも困らせてしまっているかもしれませんが、本当に感謝しています。

先程はありがとうございました。...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
自分のことを好きだとわかったら冷たくするなど彼の性格が当たっていてびっくりしました。今は連絡を取らなくても必ずまた連絡がくるという言葉をかけていただきました。今私に必要なものなど的確にアドバイスいただきました。またご相談させてください!

親身になって、寄り添ってくれる...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

親身になって、寄り添ってくれる先生です!
とても話しやすくて
私はもうなん十回とお話ししてます!

W不倫の相談ですが
優しく聞いてくださり私の味方をしてくれます!

先生!彼の優先順位1番になりたいです!
彼にとって私の存在がなくてはならないものになってほしいです
いなくなったら困るって思ってもらいたい…

いつも…大丈夫ですからって言ってくれて嬉しいです!

先生の祈祷のお陰で既婚なのに色んな出会いがあり、辛くなったり不安になることもあるけど

楽しい毎日を過ごせています!

いつもありがとうございます!

道明寺先生
いつ...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。先生に鑑定していただいてから、色々な変化がありました。舞い込んできたチャンスをかたちに出来るよう頑張ってみます。この一年で大きな変化がありました。全ていい方へ向かっていると感じます。これからも宜しくお願いします。

道明寺先生、先日は2回目の鑑定...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

道明寺先生、先日は2回目の鑑定をありがとうございました。
不安ですぐに2回目のお電話をしてしまいました。
先生が優しく励まして下さり、自信が出ました。
今週末に彼と食事に行く事になりました!
ピンクの洋服とピンクのリップを付けて、頑張ります。
又、よろしくお願い致します。
ありがとうございました!

悩むことも、不安になることも、...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

悩むことも、不安になることも、心配になることもあるけど

たくさん先生と話をして
たくさん祈祷をしてもらってるおかけで!

私はとても幸せです!

先程はありがとうございました。...

2018年10月17日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。復縁ができるよう、精進したいと思います。

先生鑑定ありがとうございました...

2018年10月15日

評価: ★★★

先生鑑定ありがとうございました!
ピンクのミニドレス、ピンクのグロスをつけて過ごしてみます!

先日は初めての鑑定を、ありがと...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定を、ありがとうございました。
彼の事をご相談させて頂きましたが、具体的に食事に行くと良い日にちを教えて頂いたので、とても楽しみです。
洋服の色やリップの色もアドバイス頂いて、ありがとうございました。
又、ご相談させて頂きたいです。
ありがとうございました!!

道明寺先生
いつ...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。結果的にいい方に繋がったようです。これからは特に子どものこと、目の前のやるべきことに対して頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

3回目の電話でした。詳しく話さ...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

3回目の電話でした。詳しく話さなくても鑑定が始まり、観えているんだなぁと鑑定は正確で信頼できます。大好きな彼とお別れしてしまい、悲しい気持ちが抑えきれなくて電話しました。今後の彼との事や他の出会いの事、全部鑑定してくださり、アドバイスや優しく力強い言葉で励まされ、背中を押してもらいました。まだまだ涙は止まりませんが、先生とお話する前の涙とは違います。先生が解説してくれた現状を受け止めて進んでいく為の踏ん切りの涙です。彼からの連絡を信じながら、楽しく過ごしていきたいと思います。元気づけて頂いてありがとうございました。またきっとお世話になると思います、よろしくお願いします。

クチコミ遅くなりました。

2018年10月12日

評価: ★★★★★

クチコミ遅くなりました。
道明寺先生、今まで鑑定と祈祷でたくさん力添えしてくれて、何度も救って頂きありがとうございました。先生のおかげで彼との幸せな時間延長出来たと思います。
今はもうこんなことになってしまったけど、いつかまたタイミングで連絡が取れるようになることを信じて、年末年始までしばらく待ってみます。
たくさんたくさん祈祷してくれたと思います。
本当に先生ありがとう。

道明寺先生
いつ...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。問題なく物事が解決しそうです。頑張ってみます。ありがとうございました。

道明寺先生
いつ...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。あれから子どもに聞いたら、頑張ってみるという回答でした。義理のお父さんも問題なかったようでホッとしました。ありがとうございました。

先ほどはありがとうございます!...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございます!途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした!m(__)m
とりあえずピンクの服をきて、話し相手を作って、振り向かせてやります!
女の子は離れていってるとの事で安心しました、これが聞けてよかったです^ ^

喉の調子が悪そうでしたので、お大事になさってください。

ページトップに戻る