道明寺 正(どうみょうじただし)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

道明寺 正先生 最新の口コミ
REVIEWS

道明寺 正先生の口コミ

道明寺 正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺 正先生 満足度評価表

5評価
419件
4評価
34件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
455

道明寺先生
昨日...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

道明寺先生
昨日はお話を聞いて下さりありがとうございました。穏やかに、とても丁寧に運気など説明して下さいましたね。参考にして、時期なども考えながら行動したいと思います。いいように巡っていくという言葉を励みに頑張ります。ありがとうございました。

先生^ ^ありがとうございます...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

先生^ ^ありがとうございます。
先生の言うように遊んでたらしく、さっき帰宅しました!全く、心配するやん!と、怒鳴りましたよ、私(TT)
いつもすみません。先生のお話にいつも安心感を頂いています。

息子の進路問題は、クラスで1番...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

息子の進路問題は、クラスで1番に本決まりになり、ホッとしています。
後は彼とお金の問題ですが、
まだ親に言う勇気はありませんが、
彼は変な事言わなくなって来ました。
先生の御祈祷のおかげですね!
ありがとうございました。

いつも同じ話を聞いてくれてあり...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

いつも同じ話を聞いてくれてありがとうございます
先生の彼とはうまくいくことを信じて頑張ります!
彼と仲良くなりたいです
これからも先生の祈願よろしくお願いいたします
早く彼とご飯食べに行きたいです!

丁寧に話をしてくれる先生です!
おすすめな先生です!

お仕事のトラブルがあり会えない...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

お仕事のトラブルがあり会えないまま3カ月が経過し不安になって居ましたがお伝えした情報から彼の状況や気持ち、いつ頃、会えそうかなどお話しして頂き安心しました。
先生に祈祷して頂いたからかLINEが既読になったり返信が早くなっています。
彼に送るLINEの内容へのアドバイスも頂き、安定した気持ちで待てそうです。
ありがとうございました。

もう!何回も先生に電話してます...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

もう!何回も先生に電話してます!
不安になったり、寂しくなると先生に電話をして、彼の気持ちを確かめて、彼との今後を先生の口から聞いて、ホッとして安心してます!

お互い既婚者で、彼の方から声をかけてきて、私も彼の事が大好きになってしまい相談してます
短時間でしっかりみてくれる先生です!
私の話もたくさん聞いてれます!
本当に親身になってくれて、話しやすい先生です!

先生!
先生に夜電話をした次の日に彼からlineが来ました!
午前中の早い時間に彼からlineが来たことは今までなかったので嬉しかったです!

先生に彼とはうまくいことや、彼も私のことが好きなことを毎回確認してますがそのたびに元気になれます!

先生に仲のいい関係になれたことを報告したいです!
これからもよろしくお願いいたします!
信頼できる先生です!

先生^ ^今日もありがとうござ...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

先生^ ^今日もありがとうございます。
些細なことでお電話してしまっています。
いつも穏やかに対応して下さいましてありがとうございます。

去年、大変お世話になった鑑定士...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

去年、大変お世話になった鑑定士さまです。
今年もお世話になります。
毎回、的確にアドバイスをしてくださり、大丈夫ですよ。と優しく言って下さり、本当に感謝してます。
今日も色々なお話が聞けてよかったです!
またご連絡します!
ありがとうございました。

昨晩は鑑定いただき、ありがとう...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定いただき、ありがとうございました。
いつも視て頂いている上司のことだけでなく、仲の良い同僚のことで視て頂きました。

彼とギクシャクしてしまった原因がわかり、その内容も腑に落ちました。
正直、どちらも気になっているので先生が仰って下さったように自分に素直になりたいと思います。
悪いものがなくなって、スメーズに進むよう祈祷して下さるとの事で、とても感謝しています。

いつもありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。

明美より

道明寺先生、本当にいつも祈祷あ...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

道明寺先生、本当にいつも祈祷ありがとうございます。電話のあと、見事に既読になり…
いつも先生に、大丈夫ですよと言われますがモヤモヤが無くならず、何度も同じ事を聞いてしまっていました。でも、やっと落ち着きました。もう彼の返信で悩むことはしません。穏やかに彼を癒していこうと思っています。
ヾ(〃^∇^)ノ本当に感謝しています。

道明寺先生
いつ...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

道明寺先生
いつもありがとうございます。お話を聞いて下さりありがとうございました。話した後、何だかスッーとしました。祈祷もありがとうございます。先生はお話しても、全く嫌な感じがなく、知識豊富で色んな角度からアドバイスして下さいます。毎回、よく当たっていると思います。また、お電話します。

先生の言う通り、連絡来ました。...

2018年01月04日

評価: ★★★★★

先生の言う通り、連絡来ました。彼はハッキリ言わないですが、家でも仕事でも他でもいっぱいいっぱいなってヤケになってたみたいです。こちらはひと安心しました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

道明寺先生、いつもお世話になっ...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

道明寺先生、いつもお世話になっています、Mです。
去年の末に先生から、1月3日までには連絡が来ますって祈祷してもらいましたが、本当に今日LINE来ました(*^^*)ホッとしたものの、まだ納得いかないところがあるので聞いて下さいね!ありがとうございます。

迷うとすぐ先生に相談したくなっ...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

迷うとすぐ先生に相談したくなってしまいます。的確に答えて頂きありがとうございます。
いつも感謝しております!!

先程は鑑定いただきありがとうご...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

先程は鑑定いただきありがとうございました。

片思いをしている上司の件で視てもらっています。
職場で私の他に仲がいい部下がいて、その人とのことが気になって先生にみてもらいましたが、彼の方は恋愛感情がないとのことでしたので、気にしないようにします。

まずは彼が私のことを意識してもらえるように頑張ります‼️

彼が私に恋愛感情を持ってくれるよう、御祈祷をして下さるとのこと。
本当にいつもありがとうございました。

これからもよろしくお願いします。

明美より

先生・・すみません。なんだか愚...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

先生・・すみません。なんだか愚痴になってしまいましたね。
でも、優しくお話を聞いて下さいまして嬉しかったです。
家族がいたものですから、車から電話した(苦笑)
ストレスがピークで不安が押し寄せてきて先生の声が聞きたくてお電話しました^^
有難う~先生。落ち着きました(^^)
先生の「お声」はいつだって「魔法」のようです。
またよろしくお願いします。有難うございました。

道明寺先生、いつも有難うござい...

2018年01月01日

評価: ★★★★★

道明寺先生、いつも有難うございます。昨年同じ質問を何回しても嫌な対応されずに真摯に対応して戴きました。
並はずれな知識をお持ちで、高度な経営相談にも対応して戴きました。
多分、私の知る限りの鑑定士さんの中で最も経営相談に強い先生だと思います。経営者の相談者様にお薦めの先生です。
昨年、鍋の底のような運命を一緒に寄り添って戴き感謝致します。
今年も、先生に頼っていきますので宜しくお願い致します。
何といってお礼を申し上げたらよいか分かりません。

先生。昨日も今日も鑑定して頂い...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

先生。昨日も今日も鑑定して頂いて本当にありがとうございます。この1ヶ月半位、何時も気の安らぐことがなく、心配はイケないと思いつつ、心配で…でも先生に出会えたことは本当にラッキーです。又、祈祷して下さると言って頂けて、今日はゆっくりと眠むれそうです。私自身も明日から前向きに良い方向に向くよう、プラス思考で先生も見てて下さると信じて『図々しくてすみません』強気で頑張っていこうと決めました。小さい時に出来たトラウマを私も寄り添って愛情込めて支えていこうと思いました。最後に愛は勝つ!と信じて。先生にも出会えたし大丈夫。大丈夫。どうか先生。お力添えを節にお願いしますm(__)m
長い待機で先生も御自愛下さい。

今日もありがとうございました。...

2017年12月29日

評価: ★★★★

今日もありがとうございました。
外出先からで、途中で電話が切れてしまい
申し訳ございませんでした。また、変化があったら、お電話しますね。宜しくお願いします。

先生~先程は有り難うございまし...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

先生~先程は有り難うございました。少し腹立たしいけど、こちらからは動かずに待ってます。先生の大丈夫ですと言う言葉に安心しました。また宜しくお願いします(^-^)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

葵 拡夢先生が鑑定を開始しました。
01月22日 05:19

電話占いピュアリ

愛流先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月22日 05:16

電話占いピュアリ

愛流先生が鑑定を開始しました。
01月22日 05:08

電話占いピュアリ

陽菜先生が待機終了しました。
01月22日 04:59

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月22日 04:58