道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生

道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

759

評価別件数

5評価
708件
4評価
48件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価: ★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

道明寺先生

2019年05月21日

評価: ★★★★★

道明寺先生

ありがとうございました!本当に本当にありがとうございました‼︎

道明寺先生

2019年05月18日

評価: ★★★★★

道明寺先生

昨日は、はじめての鑑定ありがとうございました。短い時間で沢山のアドバイスをありがとうございました。

彼のもとで過ごすことができる、、、もう心配することはない大丈夫!ですね。彼と私の2人の未来に向けて前進できると信じ歩きます。2人の事だけに集中します。2人のこれからの事をお話しいただき、とても嬉しかったです。どんな2人であるかもお話しいただき、安心しました。道明寺先生、ありがとうございました。

途中で電話が切れてすみません。...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

途中で電話が切れてすみません。色々親身になって鑑定していただき、ありがとうございます。またご相談にのっていただけたらと思います。

とてもしっかりとした温かい鑑定...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

とてもしっかりとした温かい鑑定でした!
彼のこともしっかり見えているんだなと思いました。
彼から連絡が来る、先生に言われた10日過ぎごろ、期待して待ちたいと思います。
どうしても再会し、どんな関係からリスタートでも良いから彼が良い!
自分が納得できるまで諦めたくない!
先生からのお言葉を励みに頑張ります。
引き続き応援、よろしくお願いします。

道明寺先生☆
<...

2019年05月02日

評価: ★★★★

道明寺先生☆

2日0:35すぎ頃、お電話した者です。
短時間でしたが、温かい対応ありがとうございます。
病気平癒のご祈祷と、縁切り、縁結びをお願いしましたが、成就しますよう先生のお力添え今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お身体ご自愛頂き、益々ご活躍くださいませ。また、お電話できたらと思います(^^)

昨日は途中で切れてしまいすみま...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

昨日は途中で切れてしまいすみませんでした。
でも今日改めてお話させてもらって、妊婦でも着れる薄いピンクの服家から探し出しました。
先生が仰っていた16日からが大事な日。ここで旦那さんと話せるよう、連絡がくるように、先生ご祈念よろしくお願いします。お力貸してください…

いつも&今しがたは鑑定ありがと...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

いつも&今しがたは鑑定ありがとうございました。
先週、夜中にご祈祷していただきましたら、その日の夜、17日ぶりに連絡来ました。 今夜もご祈祷お願いします。 体調不良→良くなると深酒を繰り返しているようで心配なのでホントは会いに行きたいですが、少なくとも電話で話したいところです。

仕事も今週面接入りそうですが、私の得意な外国語を使用し、職種も希望しているバッチリの職種なのでぜひ働きたいです。もう1か月も無収入で一日中家に引きこもって悶々としてジプシーしている毎日は卒業したいです。

願いが叶うよう御祈願お願い致します。

鑑定ありがとうございました!<...

2019年04月11日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました!
今回は本来相談したかった事を話そうとしても話がどんどんズレてる気がしました
的確に物事を伝えてくれるのはありがたいのですが、聞きたいことだけ聞かせて下さい...
先生がアドバイスしてくれた事はちゃんと肝に命じておきます!
ありがとうございました!

先日4/7日の朝10時過ぎ辺り...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

先日4/7日の朝10時過ぎ辺りと4/9日の夕方16時過ぎ辺りに複雑片想いの彼への相談をさせてもらったTです。色々模索して道明寺先生に辿りついてご縁を信じての相談。今後のアドバイスや運気がいい月日、彼の今の家庭状況等お話しして下さった事をノートにメモして縁結び、思念伝達を依頼させて貰ってますが先生の『大丈夫です。心配しなくていい。』とのお言葉を信じてピンクの服、ブラッシング等日々心掛けて彼との恋愛成就に向けて励みたいと思って実行してます。縁結び効果の実感が今から楽しみで早く彼と仲良く毎日楽しく過ごしたいと思ってます。深夜の祈祷大変かと思いますが引き続き宜しくお願い致します。先生のお力添えが私の今の心の支えです。

電波の調子が悪いのか切れてしま...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

電波の調子が悪いのか切れてしまい申し訳ございません。
先生の仰る通り彼と会えるといいですけど。。
またお願い致します

先生

2019年04月10日

評価: ★★★★★

先生

昨夜の鑑定ありがとうございました。N.Aです。

私のエネルギーを強くすること=嫌いな人が去る

夜中の22-3時のご祈祷いただけましたでしょうか。

まだ連絡はありませんが待ちたいと思います。 又何かありました時には宜しくお願いします。

道明寺先生☆
<...

2019年04月03日

評価: ★★★★

道明寺先生☆

2日1:35頃鑑定して頂いたものです。
いつも短時間でも優しく 温かく対応していただきありがとうございます。

体調回復、病気平癒と、既婚の彼の縁切り、縁結びもしてくださるとのこと、ありがとうございます。一日も早く健康体となり結婚できますよう、今後ともお力添えどうぞよろしくお願いいたします。

またお電話できたらと思います。
お体ご自愛いただき、、益々ご活躍くださいませ(^^)

この度はありがとうございました...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

この度はありがとうございました!
彼とこれからの事をちゃんと話をします。
親身になって相談にのって頂きありがとうございました!
また機会があればお話したいです!

先日も、温かなご鑑定をありがと...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

先日も、温かなご鑑定をありがとうございました!先生にはいつも前向きになれるアドバイスやお言葉を頂き、救われています!絶対上手くいきますからね!と何度も仰って下さり、とても心強かったです!鑑定の次の日、アドバイス通りピンクの服を着て、髪もよくとかして彼に会いましたところ、彼は以前に会った時よりなんだか穏やかで優しい気がしました。仰る通り、ピンクが彼の上から目線を和らげてくれたのですね!彼は、次は彼から私の住む所に会いに行くと言ってくれたり、出張先から写真やお土産をマメに送ってくれたり、付き合おうと思ってくれているのかな?と思えてきました。バツがたくさん付いているだけに不安もありますが、とりあえずは彼を信じてゆっくり見てみようと思います。またよろしくお願い致します!いつもありがとうございます!

先程は短いお時間でありがとうご...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

先程は短いお時間でありがとうございます。前回、道明寺先生のお陰様で、彼からメールきましたから、今回も祈願祈祷宜しくお願い致します。久しぶりでしたのに、覚えてくださってありがとうございます。

昨日、主人と彼の地の方のことで...

2019年03月27日

評価: ★★★★★

昨日、主人と彼の地の方のことで2回お電話しましたN.A.です。
今朝、とうとう彼の地の方から1語を大幅に超える10行の連絡がきました!!! 悪い内容でない&1語以上のメッセージを送ってくれたのは久しぶりです。 そして就職活動どうですか?との質問も含まれていました。要するに、やり取りが続くような内容のメッセージを送ってくれたわけで・・・ 大前進です!
朝からすごく嬉しくなりました。実は今朝、私からのメッセージに「しつこくして嫌われたくないから、このメッセージを最後に今後は減らします。。。」って書いたんです。ちょっと焦ってくれたんですかね・・・もしそうなら嬉しい!!!

で、今朝は派遣会社の事前面談にも行って来ました。大企業での語学専門職で。つい数日前まで、これ系の職は興味がなく、むしろ避けていましたが、昨日の朝、突然考えが変わったんです。で、応募したらすぐに返事がきて、今朝もう一次面接でした・・・。 動くときは動くんですね。
この仕事に合格して、就業の実績を作っておけば、将来的には介護しながらでも、海外でも、いつでもどこでもやれる職業ですから私にはうってつけです。とはいえ私の実力や実績からは採用されない可能性のほうが高いですが、ひょっとしての合格!を期待しています。

やっぱり、先生に電話すると、その日か次の日か、数日内か、とにかく、相手から連絡くるんですよ・・・
すごいですね。

連絡くるだけでは物足りないんで笑・・・主人や関係者からはまだ動きが無いんで笑・・・またお電話しますので引き続き御祈願お願いします。



今朝11時台にお電話しましたN...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

今朝11時台にお電話しましたN.A.です。 最後10分ほど時間の計算誤りまして慌てて切ってしまい残念です。

先生とお電話すると、ほぼ必ず、相手なりその付近の人から、内容の良し悪しは別として、何かしら連絡が来るので、今回も期待して電話しました。

さっさと片付けて、来年1月には妻として彼の赴任地に引っ越しできたらサイコーです。

5年も停滞していた悪い運勢を一気にクリアにさせて、終わった悪いことは忘れて、新しい人生を切り開きたいです。

今回は、本当に、チャンスというか、運命が動く(変わる)時は一気に動く(変わる)と思うので、流れにのって進ませたいと強く思っています。

今後とも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。<...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先程の電話の件 タイヤ交換の話でした。行事の話ではなかったので良かったです。
毎日 いろいろな人 事ばかりですが 何とか乗り越えていけるといいです。ファイト

ネット上で嫌がらせをされてしま...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

ネット上で嫌がらせをされてしまい酷く不安で落ち込んでいたのですが、経営コンサルとしてと鑑定士としての2つの視点から的確なアドバイスと今後の流れを見て頂き、いつも以上に力強く「大丈夫ですよ!」と何度も言って頂けとても安心出来ました。

いつもの悩みの他に今回のこの嫌がらせの発覚でかなり弱っていることをしっかり見抜いて心配し、優しく気遣って頂けて本当に嬉しかったです。
また、今後私の支えになってくれる人物が他にも現れるということで少し生きる希望が持てました。
先生とお話出来たおかげで今日のバイトは悩みの事は考えずしっかり勤務出来ました。

先生のご鑑定は気休めを言わず真実をキッパリ伝えてくださる上、いつもブレずその通りになるので本当に安心できます。

今は心も身体もボロボロですが、先生と先生がご祈祷されるご神仏の皆様を信じてまた頑張りたいと思います。
今日は本当にありがとうございました!

二回目の鑑定ありがとうございま...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました!
細かく教えて下さり、良いタイミングを伝えてくれるので分かりやすいです。頑張ってみます!

ページトップに戻る