道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生
道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

987

評価別件数

5評価
923件
4評価
60件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価:★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年06月06日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
色々とアドバイスしてくださり
嬉しかったです。
彼と仲良く頑張っていきます。

先月初めて先生に鑑定を受けて、...

2021年05月26日

評価:★★★★★

先月初めて先生に鑑定を受けて、お礼が遅くなり大変申し訳ございません。
とても素早く的格な鑑定ありがとうございました。アドバイス通り実行してみました。どのような展開になるか結果はわかりませんが、教わったこと実行して行きます。先生に良い結果を報告できるように頑張ります。待機時間が長いのでご自愛くださいませ。

朝早くからありがとうございまし...

2021年05月26日

評価:★★★★★

朝早くからありがとうございました
自分の課題いただき早速実践しています。先生の言われた月日を心待ちに頑張っていきます。
どちらの方向に向かっても必ず幸せになる様に
日々頑張ります。
又結果をご報告致します!

遅くに鑑定ありがとうございまし...

2021年05月26日

評価:★★★★★

遅くに鑑定ありがとうございました。毎日不安で最近眠れませんでしたが先生の言葉を信じて前向きに頑張ります。6月15日以降楽しみにしています。また相談宜しくお願い致します。








今回は私が既婚で、好きな彼が歳...

2021年05月18日

評価:★★★★★

今回は私が既婚で、好きな彼が歳下独身の気持ちや今後を見て頂きました。
不倫だけど、不倫がダメとかではなく
私と彼は純愛なのだと見て下さいました。
近いうちにお付き合いも出来るそうで、嬉しく思いますし、気にはなっていたけどあえて聞かなかったことも先生は答えてくれました。
彼と結婚となると難しいと、、それはやっぱりそうだなと私も分かっていました。
だからこそ今のまま関係を続けていけばいいと
彼の婚期が遅くなるとか考えなくていい
出会いが無くなるとか私が彼に対して
そういう風に思ってストレスを感じるけど
そんな事気にしなくていい。彼はあなたの事が好きだし、彼はあなたを裏切らないと。
とても嬉しい結果です。ただ5月6月は注意!ですね!
ただ言い争いなどあったとしても、私達は結果は一緒にいる様なのでとても安心しました。
秘密を作る事と、先生仰られましたので
これからも2人だけの秘密を作っていきたいと思います。あとは、彼と会った時褒める!ですね!
また何かあったらお電話させていただきます!
ピンクのオーラにして頂いてありがとうございます!
彼からもっと好かれる用に頑張りますので、先生からもお力お貸しください!ありがとうございました!

道明寺先生 先程はご縁を頂きあ...

2021年05月16日

評価:★★★★★

道明寺先生 先程はご縁を頂きありがとうございました。
恋愛は力関係 確かにお付き合いしていた頃の彼はいつも自分の気持ちや思い そしてして欲しい事をいっぱい伝えてきてくれていました。
これからは私が彼を引っ張って行くんですね!(*^-^*)
先生から教えて頂いた4つの事 必ず続けて私のオーラとフェロモン磨いて行きますね!!
先生に「大丈夫だから!」と言って頂いて また頑張ろう!って思えるようになりました(*´∀`)
私が望む未来を叶えるには私が変わらないとですね!
後悔だけは絶対にしたくないから(>_<)
道明寺先生 約束です(*^o^)/\(^-^*)
今の私が出来ること頑張ります!
先生のパワーでどうか応援よろしくお願いしますね!!
また何か変化があったらお話聞いて下さいね。
今日は本当にありがとうございました(*^-^*)

今回はありがとうございました。...

2021年05月13日

評価:★★★★★

今回はありがとうございました。適当にお話し頂き、不安がなくなりました。また今後の戦略もアドバイス頂き大変参考になりました。

先生ありがと!
...

2021年05月12日

評価:★★★★★

先生ありがと!
ずーと言われてたこと全てが先生のおっしゃった通りでした!

先に先生から聞いていた彼の家庭の様子
その時は本当にそんな様子なのかな〜って疑うところもあったけど、
そのまま彼から同じように聞きました

先生からもう私に電話してこなくて大丈夫ですよ!って言われた!
彼はあなたと地獄まで一緒ですよ!って

何にも心配することないって何100回って言ってくれた!

今回の危機も先生の大丈夫で乗り越えられました!
先生本当に疲れる彼で次から次へとあるけどほっとけばいいんだもんね!

先生ありがとう!

詳しくかけないですが、彼の家庭環境、見事先生がおっしゃった通りでした!

先生と電話が繋がるとすぐに先生は、大丈夫ですから〜って先に言ってくれてでもそれでも先生に話したいし聞いてほしいです!

先生本当にたくさんありがとう!
これからも私を応援してください!!!

先日はありがとうございました!...

2021年05月05日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!ほっといても大丈夫ですと言われているのに心配で電話してしまいます。先生を信じて少し大人しく信じて待ってみます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

先程は、ありがとうございました...

2021年05月05日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。
最後、きちんとお礼も言えず電話が終わって切れてしまい、すみませんでした。
ハッキリとした話し方で、彼の状況や、大丈夫だからあまり心配しないように!と言って貰えて、嬉しかったです。少し元気になりました。先生から頂いたお言葉の4つのことを今日から実践してみようと思います。
また何かありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。




この期間に進展のチャンスがあり...

2021年05月03日

評価:★★★★★

この期間に進展のチャンスがありますよ。チャンスをものにするようにと数ヶ月前鑑定で教えていただきました。半信半疑でしたが、ぴったりその期間に大きなチャンスがありました。数ヶ月たった今びっくりしています。8:2で恋が上手くいくと言ってくださったのでそれも8の方に持っていけるようにがんばります♡

いつもありがとうございす。先日...

2021年05月01日

評価:★★★★★

いつもありがとうございす。先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。心が和らぎました。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年04月28日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
7月か9月に連絡がくると言うことで、その時までに自分を磨きしっかり自分からケリをつけたいと思います。ありがとうございました。

先生、本日は初めての鑑定でした...

2021年04月23日

評価:★★★★★

先生、本日は初めての鑑定でしたが、快く見て頂きありがとうございました!
異動して、戸惑った事が多くありましたが、分かりやすいホテルの例も踏まえて教えて頂いたおかげで、これからもトラブルなどを回避して良い方向に進む事ができそうです。
実は大学院に入る事も迷っていましたが、当てられた時はとても驚きました。
未来のために大学院入試と資格の勉強にも励みます!

先生たくさんありがとう!

2021年04月18日

評価:★★★★★

先生たくさんありがとう!

いつも先生に不満、思ってることを話してきたけどこれからはこれをそのまま彼に伝えていくね!

次に先生と話すときは逆転したときの状態を話したい!ストーカーになったこと、連絡が怖いくらいくるこを話したい!

それまでは何百回って言われてきた「大丈夫ですから!ほっときなさい!
何も心配することないんだから!
この人あなたから離れていきませんよ!
あなたがいないと困るんですよ!」の言葉を思い出して自分磨きがんばります!

先生いつも応援してくれて本当にありがとう!
これからも守っててください!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月12日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!この前22時頃帰ってくるって先生が言った通りでした。ちょっと怖いです。なので今月末か、来月末には別れるって聞いて希望が持てました!いつも当たってるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月10日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!何時頃に帰ってくるかと聞いてそんなに遅くならない19時位か…みたいなこと言ってくれて本当かなぁ、まだ遅いんじゃないって思ってたら19:00過ぎに帰ってきました!!あまり当たると他の事も怖くて聞けなくなりそうですが、つい色々聞いてしまいます。先生の視てくれた通り上手くいけば嬉しいです。またよろしくお願いします!

先生、今回も力強いお声と言葉で...

2021年04月08日

評価:★★★★★

先生、今回も力強いお声と言葉で元気が出てきました。

先生の言葉に思わず涙が出て。。

こんなに好きになった人、大切と思った人

小学校の同級生、2人ともそれぞれの人生を歩んできて、そしてまた再会して不思議な感じです。

彼はいつも弱い者の味方で、人情味のある人なので私はそんな所が好きです。

その分激しい感情も持っている人

彼とまた元通り仲良くやっていきたいです

先生ありがとうございます。

よろしくお願いします。

優しい語り口で気持ちに寄り添っ...

2021年04月07日

評価:★★★★★

優しい語り口で気持ちに寄り添ってくださりありがとうございました。
これから訪れる変化というものがいい変化になるよう心掛けたいです。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月01日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。同じ事で何度も電話させて貰ってますが、先生が心配ないと言ってくれるので信じたいです。何となく先生が言ってくれてる流れになってきている感じがします。最近、夫が保管していたお金が無くなってるのを見て相手の人にお金がかかり付き合えないと言われてたのを思い出しました。このまま願い通りになって欲しいです。先生、応援お願いします。そしてまた悩んだ時、不安な時、鑑定よろしくお願いします!

ページトップに戻る