道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生
道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

1019

評価別件数

5評価
955件
4評価
60件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価:★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

45名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先程は有難う御座いました...

2022年09月22日

評価:★★★★★

先生、先程は有難う御座いました。
途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
やはり圧巻の透視で、落ち着く時期や取るべき行動までしっかり見定めて導いてくださるので、本当に安心致しました。先生に視ていただけたら間違いありません。また近いうちにお電話させて頂きます。
念送りもして頂き本当にありがとうございました。

ご相談して良かったです。

2022年08月16日

評価:★★★★★

ご相談して良かったです。

電話を切ったあと、ご教示いただいた内容をワード入力&出力し、先程まで眺めていました。
すると、一つ気づいたのですが、ひょっとして自分は、傲慢的に他人のことばかり世話をしてきたのではと。その結果、身内に負担をかけてきた人生だったのではと。

対象者に報恩の精神があればいいのですが、今回相談した相手は一切それがない。そればかりか、そうなる様に「自ら進んでいる」ので困窮するのは自業自得である。時間とお金と労力の無駄だから辞めときなさい。百歩譲って世話をするとしても、もっと遣り甲斐のある(報恩がある)人はたくさんいるし、身近に既にいるから気づけと、ハッキリ言ってもらったことは、安堵というより戒めに聞こえました。人を支えるやり方は、直線的なものだけじゃない。敢えて放置し、見守ることもその人にとって糧となることもある。打ち出の小槌やドラエモンのポケットはこの世にないということですね。

今の自分の身の回りには既に素敵な方々がいることを聞いて嬉しかったです。しかも心当たりもあるので、誰にどうすれば良いか見えてきました。
相談した対象者は、自分が助かりたいことしか考えていない人間であり、貧乏神や疫病神的存在である。そういう人を救うことは、徳を積む以前に私自身も災厄が降りかかること、そうなっても対象者は申し訳ないとか、気負いとか全くないこと、何も報われないこと、肝に銘じます。
私が救わない選択をすることによって、対象者は絶望し破滅に近い所まで堕ちる様ですがそこは問題ではない。大事なことは、その日を迎えたとしても私が呵責に悩むことなく「毅然と佇む思考と精神」を持つ自分になることだと答えが出ました。

相談をして本当に良かったです。ただ、私も人間なので対象者から来るであろう、9~11月の末頃の連絡の内容によっては再度ご相談させて頂くかも分かりません。
その折にはどうかご教示の程よろしくお願いします。クチコミという形で大変失礼をしますが、取り急ぎお礼申し上げます。

大変具体的なアドバイスを頂きま...

2022年07月03日

評価:★★★★★

大変具体的なアドバイスを頂きました。
丁寧に的確にありがとうございます。
ちゃんと実行していい流れを作っていきたいと思います。また何かありましたらよろしくお願いいたします。。!

道明寺先生、いつも旦那の事での...

2022年06月19日

評価:★★★★★

道明寺先生、いつも旦那の事での回避、助かっています!
今回も祈願ありがとうございました。助かりました。
今後も宜しくお願いしたいですm(_ _)m

正先生、先日は希望もてる鑑定あ...

2022年06月09日

評価:★★★★★

正先生、先日は希望もてる鑑定ありがとうございました。私が既婚でありながら、歳下の彼とは男女を超え、人としての深い繫がりの中、二人で寄り添ってきました。結婚話をきっかけに私から別れを切り出したにもかかわらず、日々あまりに辛く、先生にすがりました。
オーラのお話など貴重なアドバイスに前向きな気持ちになりました。が、実は、まだ連絡して誘いだすこと行動できずにいます。素っ気なくされそうで不安で怖く臆病なってます。ただ…最近、まわりの人間関係に男女問わず恵まれてる気がします。良いことが起きる気もするのでこれも先生のお力のおかげですね。人として女性として磨きをかけること忘れていて先生に気づかせてもらいました。このご縁に心から感謝しております。今後も良い方向に導いていただけますようよろしくお願いします。どうぞご自愛くださいますように…

ずっと気になってた先生です。早...

2022年06月06日

評価:★★★★★

ずっと気になってた先生です。早朝からありがとうございました。
口コミを見てても、霊視など色々視えるすごい先生だなと分かっていたのでドキドキしてお電話しました。
私の不安や悩みに対しての対応策について教えていただきました。どれも納得できるものばかりです。自分のオーラのことも教えていただき嬉しいです!
また、あまり深く考えこまない、大丈夫だからの言葉に癒されました^_^
ありがとうございました!

深夜の鑑定ありがとうございまし...

2022年05月26日

評価:★★★★★

深夜の鑑定ありがとうございました。
彼の精神面…先生凄いと感じました!以前にも大丈夫かな?と言う事があったので。
仕事も含め病気的なこと運気、色々重なってこのような状況になってたのですね。
オーラはネイルを先生のアドバイスの色に変えました。短時間でしたか、たくさんの事を的確に教えて頂きまして、ありがとうございました。
先生の大丈夫って言葉に安心しました。
穏やかな口調でとても話しやすい先生です^ - ^

短い時間でしたがありがとうござ...

2022年05月04日

評価:★★★★★

短い時間でしたがありがとうございました。

本日は、立て続けに2回もお電話...

2022年04月26日

評価:★★★★★

本日は、立て続けに2回もお電話してしまいました。
初めての鑑定でしたが、こちらの情報を
全くお伝えしていないのに、
スラスラと結果をお伝えいただき、
驚きました。
鑑定結果、アドバイスがすぐに頂けるので
モヤモヤした気持ちが一瞬で吹き飛びます!
ありがとうございました。
また、悩んだ時は、お願いします。
本当におすすめの鑑定士様です。

先生の霊視と透視の的確さにただ...

2022年04月13日

評価:★★★★★

先生の霊視と透視の的確さにただ唖然として立て続けに2回もお電話をしてしまいました。先程は初鑑定を本当にありがとうございました!心から感謝致しております。人間関係で冤罪をかけられ窮地に立たされて何も手に付かない中、ふと先生のプロフィールに目が止まりお電話をさせて頂きましたが、詳細をお伝えせずとも、人間関係のトラブルの内容までまるで映像を見ているかのように把握してくださったことに驚きのあまり絶句してしまいました。しかもトラブルの結末と相手の行く末の時期までをはっきりと明言してくださり、先生の超能力の驚異にただただ圧倒されるばかりでした。私を貶めた相手がどんな人間性なのかも深く透視し教えてくださったおかげでトラブルのすべてに納得がいき、お電話の後、まるで子供の頃に戻ったような安心感に包まれました。先生の癒しのパワーはまさに初めて味わう凄さでした。先生に是非ご相談させて頂きたいことがもっと山ほどあるので、また近いうちにお電話をさせて頂きたく存じます!本日は誠に有難うございました。

先日の祈願して頂いていたこと、...

2022年03月18日

評価:★★★★★

先日の祈願して頂いていたこと、良い結果でした!
(≧▽≦)本当にありがとうございます!

先生のお陰で順調です!

2022年02月03日

評価:★★★★★

先生のお陰で順調です!
自分に自信もつきました!

もっともっと魅力的な女性になります!!!

誰にも邪魔されずにこの関係を続けさせてください!

本当にたくさん助けてくれて守っていてくれてありがとうございます!

先生、昨日は急な時間の電話でも...

2022年02月02日

評価:★★★★★

先生、昨日は急な時間の電話でも直ぐに対応して下さってありがとうございます!
また改めてお礼を申し上げます!

道明寺先生は最高にステキな占い...

2022年01月04日

評価:★★★★★

道明寺先生は最高にステキな占い師さんです!
私はたくさんたくさん先生に助けてもらいました!


こんなに長く彼と仲良くいられているのは先生のおかげです!

本当に色んなことがあったけどその度に先生は彼と私をさらにぐるぐる巻にしてくれました!

先生と最後の電話で彼はあなたしか見ていません!!!ってハッキリ言ってもらえて嬉しかったです!

大丈夫だからもう私に電話しなくていいんですよ!って何度も言ってくれました

先生!!
今年こそはあたし自分に自信持ちます!

口コミを読まれてる皆さん!
どの先生に相談しようか悩んでる方

ぜひ道明寺先生に頼ってください!
本当に信頼できます
そしてどんな内容でも味方になって守ってくれます!

こんなに優しくてお力のある先生に出会えてあたしは心から良かったって思えるときがきました!!


先生
あたしがんばるね!
これからも守っていてください!

たくさんお話を聞いてくださりありがとうございました!!


先生ありがとう!
...

2021年12月14日

評価:★★★★★

先生ありがとう!
今回も先生の大丈夫です!その通りでした

絶対に大丈夫です!なんて言い切れないこと!
もし間違っていたら大変なことになる内容なのに先生は大丈夫ですから!って言い切っていてくれました

先生に守られているのをこの3年感じることができています

先生いつも守ってくれていてありがとうございます!
これからも私のことよろしくお願いします

先生がいるから安心しています!

道明寺先生、先程はありがとうご...

2021年12月06日

評価:★★★★★

道明寺先生、先程はありがとうございました!

あれから2〜30分程して帰りました。
身体が冷えきっていましたが、湯船で温まりました。
先生の仰ったとおり、あれからキャンキャン言われることもなく、平穏に過ごせました。
いつか旦那と立場が逆転できますように☆彡

先生ありがとう
...

2021年11月24日

評価:★★★★★

先生ありがとう

ここまで彼と関係を続けてこれてるのは先生のお陰です!
今回も大丈夫って言ってくれた!
先生ありがとう

彼とのこの付き合い方をあたしが嫌になるまで彼を嫌になるまで続けさせてください!

誰にもジャマされたくないよ!

前までは彼の気持ちを不安で毎回先生に聞いていたけど最近は自信がつきました

でも今度は周りにこの関係を壊されてしまわないかの恐怖が強くなりました
こわいです
こわいけどこぉやって彼を癒やして満たしてあげたいんです!誰にも壊されたくないよ!!


でも先生今日も電話で言ってくれたね!
自分のためにお金を使ってください!
もう私に電話かけなくて大丈夫ですからって!

先生に守られているのを本当に実感しています!助けられてます!

道明寺先生ありがとう



先生先程はありがとうございまし...

2021年10月01日

評価:★★★★★

先生先程はありがとうございました!
途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。台風でなのかな…?先生のアドバイスちゃんとメモしたので実行させて頂ければとおもいます!

先生あたしです!
...

2021年09月21日

評価:★★★★★

先生あたしです!
前回先生に電話したときに「いいですか、自分の為にお金を使って下さい」と言われすごく心に響きました

先生が教えてくれたサプリメントすぐに購入しましたよ!
魅力的な女性になりますね!

先生こんなに彼と私をぐるぐる巻にしてくれてありがとうございます!

彼と長くいられるのも先生のおかげです
実感しています

先生いつもありかとう!

ご無沙汰しております。

2021年09月21日

評価:★★★★★

ご無沙汰しております。
今朝は子供達がリモートの為、外からの電話で騒がしくすみませんでした。

病院とは時に、受診するだけでもとても大変で、正直、相談するのも何て言って良いかわかりませんでした。
ありきたりな言葉では有りますが、聞いて下さってありがとうございました。
ちゃんと大きな病院でしっかり診て頂こうと思います!

ページトップに戻る