道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生
道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

993

評価別件数

5評価
929件
4評価
60件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価:★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

朝出勤前、考えすぎて仕事が手に...

2021年07月29日

評価:★★★★★

朝出勤前、考えすぎて仕事が手につかなさそうと思い鑑定していただきました。
同棲していた彼とのことを見ていただきました。彼と彼の親の特長がとても当たっていましたし、今までの同棲生活における私の心情も見透かされていて驚きました。
彼と戻れる可能性はあるけれどこの先一緒にいたらこうなるだろう、今後沢山の出会いがある、その中でもやっぱり彼がいいとなれば彼を選べばいい。
という風におっしゃって頂けました。
私がまだ未練があることを考慮して、無理に諦めさせるのではなく沢山の選択肢を示して下さり感謝します。心が落ち着きました。
またそのために今すべき行動についても教えていただいたので実践してみます。今日までどうすればいいか分からず待っているだけの状態であったため救われました。
今は自分のためにお金や時間を使おうと思います!ありがとうございました!

先生ありがとね!
...

2021年07月28日

評価:★★★★★

先生ありがとね!
あたしです!
朝もう会いに来てくれましたよ!!

心配ない!!って昨日もはっきり言ってくれた!
先生いつもありがとうございます!
もうすぐ3年!!!

あなたは幸せになってるんです!って言ってくれてありがとう!
先生これからもあたしの味方でいてください!

また電話します!!!

先生ありがと!
...

2021年07月07日

評価:★★★★★

先生ありがと!

大丈夫ですからまたもうすぐ会いに来ますから!って言ってくれて会いにきてくれました

もっと自信持ちます!!

いつもありがとうございます

もうすぐ3年
誰にも邪魔されず彼と仲良くこの関係を続けたいです!

先生これからも守っていてください!

道明寺正先生
嬉...

2021年07月04日

評価:★★★★★

道明寺正先生
嬉しい鑑定結果でした。8月.9月に変化有りと仰って頂いたので、もう直ぐです。楽しみ過ぎます。彼の性格など良く当たっていたと思いますので、嬉しい変化が当たる事を期待してます。結果は9月になればハッキリしますので、また投稿したいと思います。また変化があったら、ご相談したいです。ありがとうございました。

先生ありがとうございます

2021年07月01日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます

彼と付き合って3年経つけど最初からこの人は貧乏。貧乏神って言われてました

この人といるとあたし貧乏になるお金なくなるって言われてました

この彼と付き合ってる3年
どんどんお金がなくなっていきます
彼との関係が深まるにつれて今お金がないです
先生にお金がないのは彼と付き合ってるから?って再確認したら改めてそうですよ!って先生が言いました

でも彼とこの関係を続けたい!
でもお金なくなるのは困るっていう私に大丈夫ですから!って言ってくれました

先生の大丈夫ですからは本当に大丈夫なんです!
先生にたくさん助けられてきました

いつも優しく私を守ってくれてありがとうございます!

彼がお金がないということや、ダ...

2021年07月01日

評価:★★★★★

彼がお金がないということや、ダメ男だということを唯一見抜かれた先生です。自分でもなんとなくわかっていながらも先生から彼の性格をピタリと言われて、待っていても仕方ないない彼だなと思うことができ、とても気持ちが軽くなりました!
迷いは無くなったので、束縛の鎖をはずして自分らしく生きていこうと思います!!
また心が弱った時はよろしくお願い致します!
ありがとうございました☆

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年06月06日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
色々とアドバイスしてくださり
嬉しかったです。
彼と仲良く頑張っていきます。

先月初めて先生に鑑定を受けて、...

2021年05月26日

評価:★★★★★

先月初めて先生に鑑定を受けて、お礼が遅くなり大変申し訳ございません。
とても素早く的格な鑑定ありがとうございました。アドバイス通り実行してみました。どのような展開になるか結果はわかりませんが、教わったこと実行して行きます。先生に良い結果を報告できるように頑張ります。待機時間が長いのでご自愛くださいませ。

朝早くからありがとうございまし...

2021年05月26日

評価:★★★★★

朝早くからありがとうございました
自分の課題いただき早速実践しています。先生の言われた月日を心待ちに頑張っていきます。
どちらの方向に向かっても必ず幸せになる様に
日々頑張ります。
又結果をご報告致します!

遅くに鑑定ありがとうございまし...

2021年05月26日

評価:★★★★★

遅くに鑑定ありがとうございました。毎日不安で最近眠れませんでしたが先生の言葉を信じて前向きに頑張ります。6月15日以降楽しみにしています。また相談宜しくお願い致します。








今回は私が既婚で、好きな彼が歳...

2021年05月18日

評価:★★★★★

今回は私が既婚で、好きな彼が歳下独身の気持ちや今後を見て頂きました。
不倫だけど、不倫がダメとかではなく
私と彼は純愛なのだと見て下さいました。
近いうちにお付き合いも出来るそうで、嬉しく思いますし、気にはなっていたけどあえて聞かなかったことも先生は答えてくれました。
彼と結婚となると難しいと、、それはやっぱりそうだなと私も分かっていました。
だからこそ今のまま関係を続けていけばいいと
彼の婚期が遅くなるとか考えなくていい
出会いが無くなるとか私が彼に対して
そういう風に思ってストレスを感じるけど
そんな事気にしなくていい。彼はあなたの事が好きだし、彼はあなたを裏切らないと。
とても嬉しい結果です。ただ5月6月は注意!ですね!
ただ言い争いなどあったとしても、私達は結果は一緒にいる様なのでとても安心しました。
秘密を作る事と、先生仰られましたので
これからも2人だけの秘密を作っていきたいと思います。あとは、彼と会った時褒める!ですね!
また何かあったらお電話させていただきます!
ピンクのオーラにして頂いてありがとうございます!
彼からもっと好かれる用に頑張りますので、先生からもお力お貸しください!ありがとうございました!

道明寺先生 先程はご縁を頂きあ...

2021年05月16日

評価:★★★★★

道明寺先生 先程はご縁を頂きありがとうございました。
恋愛は力関係 確かにお付き合いしていた頃の彼はいつも自分の気持ちや思い そしてして欲しい事をいっぱい伝えてきてくれていました。
これからは私が彼を引っ張って行くんですね!(*^-^*)
先生から教えて頂いた4つの事 必ず続けて私のオーラとフェロモン磨いて行きますね!!
先生に「大丈夫だから!」と言って頂いて また頑張ろう!って思えるようになりました(*´∀`)
私が望む未来を叶えるには私が変わらないとですね!
後悔だけは絶対にしたくないから(>_<)
道明寺先生 約束です(*^o^)/\(^-^*)
今の私が出来ること頑張ります!
先生のパワーでどうか応援よろしくお願いしますね!!
また何か変化があったらお話聞いて下さいね。
今日は本当にありがとうございました(*^-^*)

今回はありがとうございました。...

2021年05月13日

評価:★★★★★

今回はありがとうございました。適当にお話し頂き、不安がなくなりました。また今後の戦略もアドバイス頂き大変参考になりました。

先生ありがと!
...

2021年05月12日

評価:★★★★★

先生ありがと!
ずーと言われてたこと全てが先生のおっしゃった通りでした!

先に先生から聞いていた彼の家庭の様子
その時は本当にそんな様子なのかな〜って疑うところもあったけど、
そのまま彼から同じように聞きました

先生からもう私に電話してこなくて大丈夫ですよ!って言われた!
彼はあなたと地獄まで一緒ですよ!って

何にも心配することないって何100回って言ってくれた!

今回の危機も先生の大丈夫で乗り越えられました!
先生本当に疲れる彼で次から次へとあるけどほっとけばいいんだもんね!

先生ありがとう!

詳しくかけないですが、彼の家庭環境、見事先生がおっしゃった通りでした!

先生と電話が繋がるとすぐに先生は、大丈夫ですから〜って先に言ってくれてでもそれでも先生に話したいし聞いてほしいです!

先生本当にたくさんありがとう!
これからも私を応援してください!!!

先日はありがとうございました!...

2021年05月05日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!ほっといても大丈夫ですと言われているのに心配で電話してしまいます。先生を信じて少し大人しく信じて待ってみます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

先程は、ありがとうございました...

2021年05月05日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。
最後、きちんとお礼も言えず電話が終わって切れてしまい、すみませんでした。
ハッキリとした話し方で、彼の状況や、大丈夫だからあまり心配しないように!と言って貰えて、嬉しかったです。少し元気になりました。先生から頂いたお言葉の4つのことを今日から実践してみようと思います。
また何かありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。




この期間に進展のチャンスがあり...

2021年05月03日

評価:★★★★★

この期間に進展のチャンスがありますよ。チャンスをものにするようにと数ヶ月前鑑定で教えていただきました。半信半疑でしたが、ぴったりその期間に大きなチャンスがありました。数ヶ月たった今びっくりしています。8:2で恋が上手くいくと言ってくださったのでそれも8の方に持っていけるようにがんばります♡

いつもありがとうございす。先日...

2021年05月01日

評価:★★★★★

いつもありがとうございす。先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。心が和らぎました。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年04月28日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
7月か9月に連絡がくると言うことで、その時までに自分を磨きしっかり自分からケリをつけたいと思います。ありがとうございました。

先生、本日は初めての鑑定でした...

2021年04月23日

評価:★★★★★

先生、本日は初めての鑑定でしたが、快く見て頂きありがとうございました!
異動して、戸惑った事が多くありましたが、分かりやすいホテルの例も踏まえて教えて頂いたおかげで、これからもトラブルなどを回避して良い方向に進む事ができそうです。
実は大学院に入る事も迷っていましたが、当てられた時はとても驚きました。
未来のために大学院入試と資格の勉強にも励みます!

ページトップに戻る