道明寺正(ドウミョウジタダシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道明寺正先生 最新の口コミREVIEWS

道明寺正先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道明寺正先生
道明寺正先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

934

評価別件数

5評価
873件
4評価
57件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

鑑定 祈願 ありがとうございま...

2016年08月16日

評価:★★★★★

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します
男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました 周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました
祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんです
また 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

41名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

長年お世話になってる道明寺先生...

2020年11月24日

評価:★★★★★

長年お世話になってる道明寺先生の凄さを皆さんに知ってほしいのでまた書きます!!

私はW不倫相手のことでもう2年以上お世話になってます

付き合った当初から
この人あなたから離れていかないから
なんにも心配することないと言われてその通りきています

少し前に彼の仕事ルートが変わると言われて
確かに最近の彼のルート?仕事内容が変わりました

そしてこの彼の前に好きだった人のときにも先生に見てもらいました

それはもう3年くらいまえの話です!
この人職場で嫌われてますよ!って言われてて
あたしにはすごく楽しそうにしている彼に見えていたんでまさか?って思ってましたが


最近その仕事場を辞めたって連絡きました!
目に見えないストレスがあったり上の人とうまくいかなくてって話してました

うまくいってなかった様子が先生には視えていたんです!

道明寺先生から言われたことあとから本当にその通りになっているんです!

確実に視えてる先生です!
もっともっとたくさんの方に道明寺先生の力感じてもらいたいです!

最近の先生の口コミ読むとあたしまで嬉しくなってしまいます!!!

あたしはW不倫だけど先生のおかげで自信がつきました!!

寂しくなると先生に電話してたけど最近は強くなりました!
先生!あたし自分磨き頑張ってますよ!

もっともっと彼を魅了します!
彼が心配しすぎておかしくなるくらいキレイで魅力的な女性になります!!

先生いつもありがとう!!!

先日鑑定していただいた際に距離...

2020年11月22日

評価:★★★★★

先日鑑定していただいた際に距離を置かれている彼から連絡がいつ頃くるなどおっしゃっていたのですが、近い日にちで連絡きた事もあり、ご報告も兼ねて今回また視ていただきました。
私の事や彼がどんな人なのかを覚えてて下さっていて、話もサクサク進めていただいたのと「心配しなくて大丈夫ですよ」と、近々彼から会いたくなるであろう日程まで伺ったので信じて待ちたいと思います。本当にありがとうございます。

今月12日夜に、スポーツサーク...

2020年11月21日

評価:★★★★★

今月12日夜に、スポーツサークル10月生まれの彼で電話をしました。その節はお世話になりました。
今年の夏、初めて鑑定していただいた時から「この彼はあなたに戻ってきますよ。大丈夫です」そう言っていただいておりました。
ですが、先生からご教示いただいた通りに過ごしても思うような結果が得られず、ネガティブな発言をしてしまいました。
自分のしていることが虚しくて思えて疲れてきていたのです。
「おかしいですね、この彼は必ずあなたに戻るはずです、またご祈祷しておきます」と。
その一週間後、本当に彼から連絡がありました。「また前みたいに個別で練習しない?コート空いてるかな?」と。
やっと!やっと!言ってくれました。
全て先生が仰っていた通りです。時期も本当にその通りでした。

彼の過去、未来、人間関係、仕事面、日常生活…全て視えておられます。
心配性でネガティブな私のせいで、あの日は不快な思いをさせてしまったかな、と反省しております。
この度も、素晴らしいご鑑定、ご祈祷ありがとうございました。
感謝しております♡

道明寺先生
私の...

2020年11月18日

評価:★★★★★

道明寺先生
私の度重なる相談にいつも優しく寄り添って、的確なアドバイスをくださり本当にありがとうございます。
道明寺先生にはいつも心を軽くして頂き感謝してもしきれません。
先生のアドバイスで頑張ろうと前向きになれます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

先ほどは優しく寄り添って頂きあ...

2020年11月17日

評価:★★★★★

先ほどは優しく寄り添って頂きありがとうございました。納得しました。先生の言うとおりですね。またまた続けて、宜しくお願いします。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年11月17日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。早くスッキリしたいです。だいぶおとなしくはなって来てはいるのですが?本当に優しく寄り添って頂きありがとうございます。

はじめての鑑定をありがとうござ...

2020年11月17日

評価:★★★★★

はじめての鑑定をありがとうございました。彼は私にとっては、大切なある意味運命の人なので、前向きにもう少し時間をかけて頑張ります。別の件での時期については大変参考になりました。精進して参りたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

先生!あたしです!
...

2020年11月15日

評価:★★★★★

先生!あたしです!
いつも優しく話をきいてくれてありがとうございます!

最近やっと自信がつきました!
2年以上大丈夫ですからって毎回毎日言われてて

今は自分磨きに励んでいますょ!

相変わらずお休みの日やお家に帰ると音信不通にされちゃって寂しいけど

先生のこの人離れていかないから
あなたが必要なんです!
あなたがいないと生きていけない!!!
あなたがこの世にいる限りはあなたから離れない!!
この言葉を思い出すとがんばれます!

口コミを読まれてるみなさん

あたしのおすすめな大好きな先生です!
先生を信じて先生とお話してくださいね!

あたしは何かあると先生に頼ってきました
本当に親身になって話をきいてくれます!

本日は鑑定ありがとうございまし...

2020年11月12日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
名前等何も言ってはないですが、テキパキと話をして下さり、こうしたら大丈夫とか教えて頂け、何も心配することはないと言って頂き少し気持ちが楽になりました。

何だか色々複雑な気持ちや自分が一体どうしたいのか今後のことも含め不安ばかりでしたが、先生の大丈夫というお言葉信じ前進していこうと思います。
来年3月からは良いと聞き、それまでは踏ん張り時ですが、体調崩さないよう気持ちも不安定にならないよう、そして、人を使ってでもしっかり取れるものは取り、突き進んで行こうと思います。
素早い鑑定と思念送りとありがとうございます。
またご連絡させて頂きます。

道明寺先生 昨晩は私の相談に...

2020年11月12日

評価:★★★★★

道明寺先生 昨晩は私の相談に対して親身になって聴いていただき鑑定と祈願をしてくださりありがとうございました。そして力強く具体的なアドバイスを頂き本当にありがとうございました。

この1ヶ月落ち込んで胸が苦しくなっていた私でしたが、先生の大丈夫ですよ!というお言葉にがぜん勇気が湧き元気が出てきました!とても感激でした!彼女の今後の状況が僕にとって思うような方向になることを鑑て頂けてとても嬉しかったです。

そして…来年2月からの時期に今までのように遠慮しなくても良いんだ、ということ。どんな形でも良いからスキンシップを取っていくこと。セラピードッグのこと。歌のこと。たくさんの具体的なアドバイスを下さりありがとうございます。ひとつひとつやっていこうと思います。

彼女をハグしてあげることで彼女の幼少期のトラウマが少しずつ癒されていくことも確信できました。それをしたいと心にずっと想い描いていました。それをしていくことで彼女との距離がさらに縮まることに繋がる。先生の鑑定とアドバイスで、苦しかった胸の苦しみが、希望と勇気に溢れて来ました。

色々とイメージも沸いてきました。お話ししました彼女の幼少期の親から受けた傷を癒すプログラムを行うことも、私の部屋で行おうとイメージし始めています。そのために…不思議と…ここ最近落ち込んでいるにも関わらず、部屋を綺麗にし始めている自分がいたのですが、実はそこに向かっているのだと思いました。

電話のあとすぐに眠れて…今朝早起き来ましたが、体も元気を回復してきています!ずっと胸が苦しく落ち込んでいた胸の苦しみが、今朝は色々と勇気と希望とイメージが沸いてきて、そのために色々準備をしようと思い始めるようになりました。落ち込んでいる時よりもはるかに行動的な気持ちになれています。

この1ヶ月は絶望のような思いで胸の苦しみが取れませんでしたが先生のおかげで、今は来年2月以降の夢に向かって大きく前進しよう!という気持ちになれています。こんな1ヶ月もの長期の胸の苦しみは人生初めてでした。本当にこの1ヶ月苦しかったのは、こんな気持ちになれたことを心から感謝できるために、あったのではないかと今思っています。

これから彼女と幸せになるために、大切にひとつひとつ取り組んで乗り越えて行こうと思います。かといって天使扱いせずですね。彼女の心の中にポッカリと大きく開いた穴を埋めてあげるために、安心感で包んであげようと思います。先生また時期を見てご相談させて頂きたいと思います。本当にありがとうございます。

夜分遅くに先程はありがとうござ...

2020年11月10日

評価:★★★★★

夜分遅くに先程はありがとうございました。
他の占い師さん達からは「そのうち連絡くるから大丈夫よ〜」しか言われず、具体的な日にちや根本的な理由が分からずモヤモヤしていたので、理由が分かりスッキリしました!!
彼氏がどういう関係の仕事に就きたいと考えてるか、など当たってました!彼が「仕事=恋愛」という考えだから、気持ちに余裕がなく連絡を返してこないという事も目から鱗でした。
彼から早く連絡がくるように念も送ってくださり、今から楽しみです。気持ちが楽になり感謝しかないです。

すごく的確にアドバイスもくれて...

2020年11月09日

評価:★★★★★

すごく的確にアドバイスもくれて、わかりやすいです!アドバイス通りに行ってみます!

電話が切れてしまい申し訳ありま...

2020年11月04日

評価:★★★★★

電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
短時間でしたが一番聞きたい事を聞けて良かったです(;_;)

先程はありがとうございました!...

2020年11月03日

評価:★★★★

先程はありがとうございました!初めてだったので星は4にさせて頂きましたがたった5分で納得する事が出来ました!!
あと5分で先生の時間が終わると言う時に申し訳無いと思いつつも電話してしまいました。
小学校の役員でとんでもないお母さんと一緒にやらなくてはならなくなり、そのお母さんの威圧的行動、態度に我慢を通り越し理解できない状態で、まさに昨日も具合が悪くなってしまいました。
昨日迄は我慢と思っていましたが役員の仕事も落ち着いたので今後、どう付き合っていけば良いか分からず、相談しました。出た答えは私的に盲点でした。その事に理解を深めていたつもりがいざ、ぶち当たると私もまだまだだなぁと思いました。少し肩の力を抜いてのんびりやります!本当にありがとうございました!

短い時間でしたが、結果をわかり...

2020年11月03日

評価:★★★★★

短い時間でしたが、結果をわかりやすく伝えてくれたのでよかったです。

先生、今のところ何もないのです...

2020年11月02日

評価:★★★★★

先生、今のところ何もないのですが、今回のようにふと連絡があったりすると、どの様に返すべきか考えてしまいます。
相手にしてはいないし、分かっているのですが、普通ではない人なだけに困惑です。
いつもブレずに安定しておられ、不安な私に、頼もしくアドバイスを下さりありがとうございます。
なかなか難しいですが、また何かありましたら宜しくお願い致します。

あたしです!!!
...

2020年10月29日

評価:★★★★★

あたしです!!!

先生の言ったとおりうまくいきました!
話して大丈夫でした!

いつも先生が
彼はあなたのことお好きですから!
って言ってくれてて

lineで彼から
○○○ちゃんのこと好きだし関係続けたいからって言ってくれたょ!!!
だからしたくないけどこおするしかないって

大丈夫大丈夫って毎日言われてるのにちょっとのことで先生に聞いてほしくなってしまって毎日電話してました

でも大丈夫なんだから!!
何も色々考えずに過ごします!

先生たくさん話聞いてくれてありがとう!!!!!!!

先日鑑定頂いた困った知り合いの...

2020年10月28日

評価:★★★★★

先日鑑定頂いた困った知り合いの方について、再度みて頂きました。プライベートは無いですが、行事で少し会うだけや思い出したりしただけでも、気分や体調が悪くなるので困っていました。先日は、念を送って頂いた様でその後スッと何か抜けたように軽くなった記憶があります、ビックリしました。
今回はまた思い出してしまい、先生を頼ってしまいましたが、アドバイス参考に今後を過ごしたいと思います。
その様な理由ならご本人や周囲も大変でしょうけど、何事もなく穏やかにいたいです。
親身にありがとうございます。

朝早い時間から占っていただきあ...

2020年10月26日

評価:★★★★★

朝早い時間から占っていただきありがとうございます!
携帯の充電が切れてしまい、電話が途中で切れてしまいもうしわけありません。

とても参考になるお話と。
相手の誕生日月しか言っていないのに色々バッチリ当てられてびっくりしました(笑)
先生に言われたようにオーラを変えて、彼との関係も変えていきたいと思います!

ありがとうございました

先生、今日は久々の鑑定ありがと...

2020年10月24日

評価:★★★★★

先生、今日は久々の鑑定ありがとうございます。今回もお相手の事を本当にそのままなんじゃないか、と思うほど的確にお伝え下さり、驚きましたし納得しかありませんでした。
子どもの事もあるので、接する時はつかずはなれず根気よくしていましたが、こちらがおかしくなってしまいそうで先生にお尋ねしました。
おかげさまですっきりした気分になり、アドバイスと、この先の事も周囲の事も教えてもらい、心強いです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

ページトップに戻る