Rin(リン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

Rin先生 最新の口コミREVIEWS

Rin先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

Rin先生

Rin先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

124

評価別件数

5評価
122件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

Rin先生。今日、最後の鑑定を...

2016年08月10日

評価: ★★★★★

Rin先生。今日、最後の鑑定をしていただきましてありがとうございました!!
先生はとても話しやすく、気が付いたら鑑定時間が過ぎていて申し訳ありませんでした。
いろんな角度から視ていただいてスゴく納得しましたし、当たっていると思いました。
本当に親身になって話を聞いてくれてありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、何より今は娘との時間を大切にして、あまり考え込まずにやっていこうと思います。
モヤモヤがスッキリしました。
また是非相談させて下さいね。ありがとうございました。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

RIN先生、昨夜は待機ギリギリ...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

RIN先生、昨夜は待機ギリギリの時間にとても詳しくみていただきありがとうございました。 今日、例の人から、すっご〜く短くて愛想のないメールがようやくきました。私が前回送ったメールの内容には全然触れておらず、わざと怒らせているのか拍子抜けさせようとしているのか、と言う感じです。正直、向こうはもう終わってると言う風にとれました。私がいつまでもしがみついていたんだなと改めて思い知らされました。
でも、先生は今後は出逢いがあると教えていただいたので、少し安心です。とても残念な結果でしたが先生はその方が良いと仰ってくださったので頑張りたいと思います。あと、仕事はあまり力を出しすぎないように気をつけます!
先生、昨日は沢山の事教えてくださりまた励ましてくださって本当にありがとうございました! お写真そのまま、素敵なお声とお優しい先生でした!
またよろしくお願いしますね!

RIN先生はとても分かりやすく...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

RIN先生はとても分かりやすく説明してくださいますので、話を聞いていてもすごく納得できます。私の場合ですがよく当たっています。ただ、先生の鑑定時間が遅い時間帯なので皆さん見逃してしまっているのだと思います。ぜひ1度鑑定をしてもらってください。本当は皆さんに内緒にしていた方が、私としては都合がいいのですが、鑑定者さんが増えると困るな。と思いながら書いています。ぜひ、先生に観てもらってください。

先生ー!いつもありがとうござい...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

先生ー!いつもありがとうございます。
とりあえず報告出来たこと、嬉しく思ってます。
どうしようもない元カレが少し進んだ(笑)
そう思います。色々あるけど、のんびりゆっくり頑張っていきます!また連絡しますね。

リン先生!

2017年05月16日

評価: ★★★★★

リン先生!

先生のお陰で、彼と続いています(*'ω'*)
今にも壊れそうだった私を、支えてくれて本当に感謝しています!
あの頃、言っていたことが、今になってようやくやってきた感じです♪
先生を信じて良かったです。
これからまた、躓きそうになったらお電話させてください( ;∀;)

幸せを有難うございます(^^♪

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございます!
本当に久しぶりすぎたけど覚えていてくれて嬉しかったです♪

先生に幸せ報告が出来てよかった~!

先生が言ってくれたことが本当になってやっと付き合うことができました(*´ω`*)
先生に相談し始めたころはぜーったい叶わない恋だって思ってて、でも少しは期待はしたいし…って複雑な感じでしたよね(笑)

グズグズしてた私の背中を押してくれてありがとうございます!

今となってはあのとき先生が言ってたことがわかります!!

本当に先生に相談していてよかったって思います。

幸せ報告、一緒に喜んでくれてありがとうございます(^^)

先生、またまたありがとうござい...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

先生、またまたありがとうございました。
ちょっとびっくりな結果だったけど、どちらにしても、自分の道を進んでいきます!きっと大丈夫だから。見守っててください!どうしようもない元彼だけど笑、まだ気持ちあるからまずはそちらを考えていきたいなと。それで周りもよくみて、色々な事を見落とさないように、気付いていけたらなと。
私もなんでだろ~?って思うことある彼だけど笑、好きに勝るものなしというか・・・。
今はまだ笑。
また連絡しますね。

リン先生、とても お世話になり...

2017年03月29日

評価: ★★★★★

リン先生、とても お世話になりました。
ありがとうございます。
子供たちは、それぞれの道が
ようやく決まりました。
私も、バタバタしながらも
なんとか楽しく続いています。
私が勝手に不安になって、悩みを作ってしまってるだけなのですが…
先生が いつも仰っていた素直な気持ち、
ようやく出せるようになってきました。
本当に ありがとうございました。

先生2回目ありがとうございまし...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

先生2回目ありがとうございました。
先生のアドバイス通り、丸みのあるアクセサリーにしてます!
勇気出して連絡できて、自分で自分を誉めてあげて、1週間のんびり待ってみます。
初めて鑑定してもらった時の事、2回目のこと、そして自分の事信じて、
のんびり頑張ります。急がば回れです!

先生先程はありがとうございまし...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。
先生とのご縁に感謝してます。
暖かい、素敵な声にホッとしました。自分ではもう大丈夫!不安じゃないと思っていたけど、泣いてしまって、恥ずかしかったです。でも、背中を押して頂いて、すっと身体の力が抜けました。そして本当にしっかりと、分かりやすく説明して頂き、感謝してます。
幸せな報告が出来るように、頑張ります。
御忙しいかとおもいますが、ご自愛くださいね。ありがとうございました。kより。

Rin先生、本日もありがとうご...

2017年03月18日

評価: ★★★★★

Rin先生、本日もありがとうございました!
先生の優しい声と勇気を貰える内容で、いつも鑑定後は心が軽くなります。
これからも悩んだら先生に相談させて頂きます♪
よろしくお願い致します!!

先程鑑定していただきありがとう...

2017年03月08日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただきありがとうございます

先生、いつも同じようなことばか...

2017年02月22日

評価: ★★★★★

先生、いつも同じようなことばかり聞いちゃってすいません('_')そしてありがとうございます!!
Mです!

先生と話した次の日に気になっている人からラインが来て今度食事でも…って話になりました!!
先生がそんなに長く待たなくても連絡が来る、って言ってた次の日でした(^^♪
思ってたよりも早く来たのでほんと驚き!

まだいつ行くかとかは決まってないのでそれについてまたお話し聞いてくださいね♡♡

リン先生、先日は鑑定ありがとう...

2017年02月22日

評価: ★★★★★

リン先生、先日は鑑定ありがとうございます!
初めてでしたけど落ち着いてお話しすることができました。
あまり他の人には言えない相談なので少し恥ずかしかったですけど先生はとても親身になって聞いてくれてアドバイスもして頂きました。
先生が言っていた通り、もう少し様子を見てみますね!
また変化があったら報告させてもらいますので、その時は宜しくお願いします♪

昨日、ご相談にのっていただいた...

2017年02月09日

評価: ★★★★★

昨日、ご相談にのっていただいた者です。今日、先生がおっしゃられた方角で無事見つかりました。本当にありがとうございました。
先生のお言葉に救われました。本当にありがとうございました。

先ほどは
鑑定あ...

2017年01月05日

評価: ★★★★★

先ほどは
鑑定ありがとうございました!

とても明るくて話しやすい先生で何でも相談できました。
喧嘩中の彼氏と必ず仲直り出来るのを信じて待ちます!
今の彼氏のこと褒めて頂いたことが
嬉しかったです(>_<)
他から今の彼氏はやめた方が良いとアドバイスされたこともあったので(´・_・`)先生と話せたおかげで彼を待つことに決めました!!
また何かありましたらお電話させて
頂きます♩

今年一年大変お世話になりました...

2016年12月31日

評価: ★★★★★

今年一年大変お世話になりました。
クリスマスには出しませんでしたが、
後日、連絡が来ましたよ。
嬉しい やり取りが出来ています。
たくさん ありがとうございました。
良いお年をお迎え下さいね。

昨日視ていただいたhsです。<...

2016年12月19日

評価: ★★★★★

昨日視ていただいたhsです。
先月に引き続き鑑定ありがとうございました!
来年になれば動きが出てくるということで、早ければ3月とのこと…今は待つしか出来ませんが彼と先生を信じて頑張って待ちたいと思います!また不安になったらその時はお電話させて下さいね(T_T)
話を親身に聞いてくださったり、先生の優しい言葉掛けにすごく癒されます♪
本当にありがとうございます。
寒くなってきましたので、体調に気を付けて過ごされて下さいね(^^)

いつも ありがとうございます。...

2016年12月18日

評価: ★★★★★

いつも ありがとうございます。
翌日、メールが来ました。
一週間なかったら…の作戦は出来ませんでした笑
まだまだ、私には難題だっていう事かもしれません 笑
とりあえず、ほっと安心と感謝の気持ちです。
ほんとに 感謝につきます。
先生、ありがとうございました。

昨日は、嬉しい報告が出来て本当...

2016年12月14日

評価: ★★★★★

昨日は、嬉しい報告が出来て本当に良かったです。
いつも、ありがとうございます。
昨日の今日なのに、メールの返信がない事に
凄く不安になっています。
もっと、どしっと構える気持ちを持ちたいです。
そして、もっと信じたいです。

落ち着く前に綴ります。

2016年11月23日

評価: ★★★★★

落ち着く前に綴ります。
リン先生、親身かつ的確に彼の気持ちを教えてくださり、ありがとうございました。彼は来なかったけど、来なくて正解な日でした。
歯がゆくて切ない日々は彼とのリズムを合わせるタイミングと想い、今夜はアキラメテ寝ます。
本気で向き合ってくださりありがとうございました(*^^*)

ページトップに戻る