Rin(リン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

Rin先生 最新の口コミREVIEWS

Rin先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

Rin先生

Rin先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

114

評価別件数

5評価
112件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

Rin先生。今日、最後の鑑定を...

2016年08月10日

評価: ★★★★★

Rin先生。今日、最後の鑑定をしていただきましてありがとうございました!!
先生はとても話しやすく、気が付いたら鑑定時間が過ぎていて申し訳ありませんでした。
いろんな角度から視ていただいてスゴく納得しましたし、当たっていると思いました。
本当に親身になって話を聞いてくれてありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、何より今は娘との時間を大切にして、あまり考え込まずにやっていこうと思います。
モヤモヤがスッキリしました。
また是非相談させて下さいね。ありがとうございました。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

Rin先生は女心も男心もわかっ...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

Rin先生は女心も男心もわかっているのでアドバイスが的確です!!相手の気持ちはもちろん当たっているので何かあれば、すぐRin先生に鑑定して頂いてます^_^
先生のお人柄もですが女性鑑定士ならではのキメ細かいお心遣いが、とっても嬉しいです。
これからも弟子の成長を見守って下さい♬頑張ります!

前回、鑑定後に引いて頂いたカー...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

前回、鑑定後に引いて頂いたカードがとても良いカードで安心致しました。
あれから少しずつですが、良い流れになっている様な気がします。まだ不安はありますが、前向きに過ごそうと思います。
いつも親身になって下さり有難うございます。
また宜しくお願い致します。

Rin先生いつもありがとうござ...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

Rin先生いつもありがとうございます!
makiです。
先生は頼りになるお姉さん的な存在で、話しやすい&アドバイスも的確なので、良い方向へ導いて貰って頂いてます!
今、自分がどうしたいかが大切で、今を大事出来ないと未来には繋がらないですよね。
シンプルイズベストって考え方を先生に教えて貰ってから楽になりました。
感謝と謙虚を心がけて、もっともっとステキな女性になります。
またアドバイスよろしくお願いします!

リン先生

2019年01月14日

評価: ★★★★★

リン先生

先日は鑑定ありがとうございました!
ハッキリおっしゃる先生だと思っていたのでドキドキしながらお電話しましたが、明るい声で優しい先生でした。
先生は彼の気持ち、現状がとても良く見えていたと思います。
私が気をつける事も教えてくださりありがとうございました!
何より先生とお話しして元気になりました!
またお電話しますのでよろしくお願いします!

Rin先生、昨晩は途中で電話が...

2019年01月07日

評価: ★★★★

Rin先生、昨晩は途中で電話が切れてしまい、残念でした。
彼に他に迷っている女性が私以外にもいるのは、信じられませんが、先生のアドバイス通り、少し様子を見てみます。
ずっと気になっていた先生でしたので、お話しが出来て良かったです。
ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
色々な先生に見ていただいた中で、一番現実的な鑑定でした。
冷静になれたと思います。ありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。最初からとても優しく受け答えをしていただいて、緊張がほぐれて色々とお話しやすかったです。主人が仕事に没頭していることなど、先生には全部見えているんですね。主人には休息が必要ですね。家でゆっくり休めるようにします。もう少しお聞きすれば良かったと思うことがあるので、また鑑定していただきたいです。来年早々また予約をとらせていただこうと思います。本当にありがとうございました。

お風呂場からはじめての鑑定あり...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

お風呂場からはじめての鑑定ありがとうございました♪

今の彼の気持ちを確認したく鑑定していただきました。
結果は『あぁ~やっぱりかぁ~』と思える内容でしたけど悪い結果ではなかったし、今のままがベストなので満足です。w
仕事のことも視てもらったら再来年の大殺界が…
中々思うようには進まないんですね…
少し勉強してまた相談しますw

今回はありがとうございました(*´∀`)ノ

お電話途中で切れてしまい、すみ...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

お電話途中で切れてしまい、すみませんでしたm(__)mいつも私の下らない話にも耳を傾けてアドバイス下さる先生に救われてます。
ありがとうございます(o^∀^o)
自分自身の身体も大事に体質改善やっていきますね!またよろしくお願い致します☆
寒いのでRin先生も黒猫ちゃんも風邪をご自愛ください。Makiより

いつもお世話になっております(...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております(^^)
Rin先生にお話すると気持ちが軽くなって
とっても前向きになれます!!
ありがとうございます(o^∀^o)
例のYさんに会いましたよ♪やっぱりモテるだろうなぁ~イケメンだなって感じでした(笑)
私も色々経験して肥やしにして素敵な女性になりたい♪
これからもアドバイスよろしくお願いしますm(__)m

Rin先生、本日はかなり動揺し...

2018年12月20日

評価: ★★★★★

Rin先生、本日はかなり動揺していた私を落ち着かせてくださってありがとうございました。
噂に踊らされて、ここまでパニックになる自分が恥ずかしかったのですが、先生から頂いた言葉で本当に落ち着きました。
眠れそうです…。ほんとに感謝です。
失恋の為に自分の身体を、いろんな意味で痛めつけてきたので、少しずつ癒していこうと思います。
この先の人生、この心と身体で生きていくんですよね。
今夜、先生とお話しできて本当に助かりました。
目が覚めた感じがします。
また、よろしくお願い致します^_^

先程初めて鑑定していただきまし...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先程初めて鑑定していただきました。先生とお話するまでは凄く不安でしたが、先生の声を聞いたとたんぶっ飛んでしまいました!話しやすくやさしく、元彼から酷い裏切りを受けたにも関わらず、私自身笑いながら話してたり‥。浮気して離れた元彼、ダメな男でも私には彼しか考えられない、先生のアドバイス通り自分磨き頑張ります。そして連絡が来たとき止めを差します(笑)先生の一言一言全てメモしたので整理して辛くなったときは読み返しますね!先生有難うございます。久しぶりに笑顔になれました

鑑定ありがとうございます。

2018年11月15日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。
アドバイスを参考に挑戦していきたいと思います。

Rin先生☆初めての鑑定なのに...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

Rin先生☆初めての鑑定なのに、私のことわかって下さって親身にアドバイス下さって凄く嬉しかったです!!まるで友達、先輩、お姉ちゃんと話している様な安心感でリラックスしてお話できました!教えて頂いたこと、実践していきますね!
今日はアドバイス通り、彼に接してみました。会話の中で久しぶりに彼が何回か「あはははっ」とたぶん本心から笑ってくれて、わだかまりが解けた感じがしました。やっぱり恋々な関係を望むより、こうして同じ仕事をする同志としての関係が心地よいなぁと実感しました。それはRin先生がものの見方を変えるきっかけをくれたからです。ありがとうございますm(__)mこれから自分を磨いて幸せになります。またよろしくお願いしますm(__)m Maki

昨晩はありがとうございました。...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。

偶然の再会に期待して、行きたいなと思った時にスナックに行ってみますね。
ありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。今年は無理せずに過ごして、来年からまた動けるようになることを信じてぼちぼちやっていこうと思います。お話ししてると明るい気持ちになれて良かったと思います。また何かあれば宜しくお願い致します。

さきほどは時間ギリギリで鑑定お...

2018年09月08日

評価: ★★★★★

さきほどは時間ギリギリで鑑定お願いして
すみませんでした。
そして、時間すぎてしまい、本当にごめんなさい。

私の不安な気持ちを当てられて、
まさに情緒不安定で、彼にたいして
いこうか、止めようか頭でぐるぐる考えてしまってます。
彼と話してて楽しいので、今の関係を
くずしたくなくてなかなか自分からいけないです。
もちろん結婚してるからってこともあるけど。
相性が悪くないのがまた困りました笑
相性悪い!好かれてない!とかなら、諦められたかもです。
彼も楽しいと思ってくれてて、しかも相性も悪くない……
諦めきれなくなります。

このまま、彼とは
ゆっくり距離を縮めていけたらいいですよね。
今の関係も楽しみながら。

今日はありがとうございました!
また変化あれば報告します!

Rin先生、いつも鑑定ありがと...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

Rin先生、いつも鑑定ありがとうございます。
主人の言動にわからなくなった時、いつも優しく聴いてくれて、彼の気持ちを丁寧にわかりやすく説明してくれ、的確にアドバイスして下さいます。本当に感謝です!これからも、不安になった時は頼ってしまいますが、宜しくお願い致します。いい方向へ前進しているとの事なので、また頑張ります。ありがとうございました。

先生、先ほどは鑑定ありがとうご...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!今までは、電話占いって自分の相談したい事を詳しく話せばより良い鑑定結果になるんじゃないかと思っていて色んな先生に同じ内容を話して鑑定していただいていたのですが、どの先生もあたしが言った内容をそのまま引用して話す先生も多く、良い鑑定結果が出たり悪い鑑定結果が出たり、鑑定というよりは人生のお悩み相談室のようになってしまったりして自分が知りたい答えをいただくことができず時間のお金の無駄かなと思い、しばらく電話占いからは疎遠になってしまっていました。
ただ、今回の先生の鑑定は、鑑定依頼時には話していなかったことを先生が口にしたり、彼の性格や自分の性格をしっかり当ててくれたので信頼出来る先生と思い、色々話をさせて頂きました!
少し先の未来と言いつつ、何月と答えてくださったり、良い結果であれ悪い結果であれ、自分が知りたかったことを的確に教えてくださったので、すごく納得もでき、心がスッキリとする鑑定をしていただくことが出来ました!

不安も色々ありましたが、彼と先生を信じ、待ってみようと思います!
おそらく、先生の言うあたしのアクションはその時になって気づくことかとは思いますが、希望がある未来と信じ頑張ってみようと思います!

本当にありがとうございました!!
また、よろしくお願いします!

Rin先生、ありがとうございま...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

Rin先生、ありがとうございました。
私がまだ言っていないことまで、お見通しでした。
カードからそこまで分かるなんて、びっくりしました。
彼の複雑な気持ちがよくわかりました。言われてみると、そうだなぁと思うことばかりで、納得の連続でした。
少し落ち着かない私の気持ちが、おさまってきました。
ゆっくりと彼のことを知っていけばいいと、心の底から思えました。
ありがとうございました。

ページトップに戻る