Rin(リン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

Rin先生 最新の口コミREVIEWS

Rin先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

Rin先生

Rin先生 満足度評価表

5評価
97件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:98
5つ星のうち:4.99

first place

Rin先生。今日、最後の鑑定を...

2016年08月10日

評価: ★★★★★

Rin先生。今日、最後の鑑定をしていただきましてありがとうございました!!
先生はとても話しやすく、気が付いたら鑑定時間が過ぎていて申し訳ありませんでした。
いろんな角度から視ていただいてスゴく納得しましたし、当たっていると思いました。
本当に親身になって話を聞いてくれてありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、何より今は娘との時間を大切にして、あまり考え込まずにやっていこうと思います。
モヤモヤがスッキリしました。
また是非相談させて下さいね。ありがとうございました。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

さきほどは時間ギリギリで鑑定お...

2018年09月08日

評価: ★★★★★

さきほどは時間ギリギリで鑑定お願いして
すみませんでした。
そして、時間すぎてしまい、本当にごめんなさい。

私の不安な気持ちを当てられて、
まさに情緒不安定で、彼にたいして
いこうか、止めようか頭でぐるぐる考えてしまってます。
彼と話してて楽しいので、今の関係を
くずしたくなくてなかなか自分からいけないです。
もちろん結婚してるからってこともあるけど。
相性が悪くないのがまた困りました笑
相性悪い!好かれてない!とかなら、諦められたかもです。
彼も楽しいと思ってくれてて、しかも相性も悪くない……
諦めきれなくなります。

このまま、彼とは
ゆっくり距離を縮めていけたらいいですよね。
今の関係も楽しみながら。

今日はありがとうございました!
また変化あれば報告します!

Rin先生、いつも鑑定ありがと...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

Rin先生、いつも鑑定ありがとうございます。
主人の言動にわからなくなった時、いつも優しく聴いてくれて、彼の気持ちを丁寧にわかりやすく説明してくれ、的確にアドバイスして下さいます。本当に感謝です!これからも、不安になった時は頼ってしまいますが、宜しくお願い致します。いい方向へ前進しているとの事なので、また頑張ります。ありがとうございました。

先生、先ほどは鑑定ありがとうご...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!今までは、電話占いって自分の相談したい事を詳しく話せばより良い鑑定結果になるんじゃないかと思っていて色んな先生に同じ内容を話して鑑定していただいていたのですが、どの先生もあたしが言った内容をそのまま引用して話す先生も多く、良い鑑定結果が出たり悪い鑑定結果が出たり、鑑定というよりは人生のお悩み相談室のようになってしまったりして自分が知りたい答えをいただくことができず時間のお金の無駄かなと思い、しばらく電話占いからは疎遠になってしまっていました。
ただ、今回の先生の鑑定は、鑑定依頼時には話していなかったことを先生が口にしたり、彼の性格や自分の性格をしっかり当ててくれたので信頼出来る先生と思い、色々話をさせて頂きました!
少し先の未来と言いつつ、何月と答えてくださったり、良い結果であれ悪い結果であれ、自分が知りたかったことを的確に教えてくださったので、すごく納得もでき、心がスッキリとする鑑定をしていただくことが出来ました!

不安も色々ありましたが、彼と先生を信じ、待ってみようと思います!
おそらく、先生の言うあたしのアクションはその時になって気づくことかとは思いますが、希望がある未来と信じ頑張ってみようと思います!

本当にありがとうございました!!
また、よろしくお願いします!

Rin先生、ありがとうございま...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

Rin先生、ありがとうございました。
私がまだ言っていないことまで、お見通しでした。
カードからそこまで分かるなんて、びっくりしました。
彼の複雑な気持ちがよくわかりました。言われてみると、そうだなぁと思うことばかりで、納得の連続でした。
少し落ち着かない私の気持ちが、おさまってきました。
ゆっくりと彼のことを知っていけばいいと、心の底から思えました。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

暫く様子みながら進んでいこうと思います。

また、不安になったときはお願いします!

Rin先生、昨日はありがとうご...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

Rin先生、昨日はありがとうございました(*´ω`*)
先生に話を聞いてもらい、とても心が楽になりました。
少ない情報ながらも、いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます!また何かあったら相談させてください(*´ω`*)

Rin先生、今日は、鑑定終了間...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

Rin先生、今日は、鑑定終了間際にも関わらず視て頂きありがとうございました。最近また不安な日々が続いていたのですが、本当、先生に視て頂いて良かったです。彼の具体的な行動や言動、私が今しないといけない事、詳しく視て教えて下さいました。後、3ヶ月、心折れないように頑張ります!折れた時はすみませんが、宜しくお願い致します…。ありがとうございました。

ここ連日の鑑定、本当にありがと...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

ここ連日の鑑定、本当にありがとうございます。今朝、彼女に伝えて欲しい。と彼が友達にお願いしたようで、メッセージが届きました。もちろん内容は嬉しいもので、友達も喜んでました。このまま、彼から連絡が来るまで待とうと思います。
実は友達も同じ事言ってたのでビックリしてるのですが、今回の一連の出来事、これが2月に最初に見ていただいた際に仰ってた、6月あたりにくる次のステップへの布石だったのかもしれませんね(^^)
本当にありがとうございました!

Rin先生☆深夜遅くまで丁寧に...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

Rin先生☆深夜遅くまで丁寧に話をきいて、鑑定してくださりありがとうございました。
素晴らしいリーディング!的確に答えてくださるので、思わず次々にご相談させて頂きました。待機時間大幅に越えてしまいすみません。
とても腑に落ちました。
変な質問もしてしまって...

リン先生ありがとうございました...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

リン先生ありがとうございました。*^-^*
お時間なくて失礼しました。
やっぱり考えすぎてますね。
愛情あるカードが出て少しホッ!としました。
今年は距離を置いて大人しくしていようと思います。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!私がせっかちだったり、相手の出方を待つ癖だったり、ビックリ!本当にその通りです(笑)
それが一番の近道との事ですので、アドバイス通り、焦らずのんびり楽しみますね。そして、先生の仰ってくれた6月あたりにくる次のステップが何なのか?を楽しみにして行こうと思いました。本当にありがとうございました!

3回目の鑑定です。
...

2018年01月25日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定です。
いつも、先生の温かいお言葉と、的確なアドバイスに助けられています。

アドバイス通りにしていたら、なんと!気になる彼との関係がちょっとだけ進展しましたよ!
今度ご飯に行けることになりました!ちょっとどころの進展ではなかったですね^^大きな進展!

先生、またご報告させてください。
頼りにしちゃってすみません。先生大好きです。
これからもお世話になります!

本日は愛のある鑑定ありがとうご...

2018年01月25日

評価: ★★★★★

本日は愛のある鑑定ありがとうございました。
関西在住、看護師のWです。
先生に言われた言葉は何か胸を打たれました。
今思うと、私も彼にもっと優しくすれば良かったと反省しています。
恋愛は2人でするものですもんね。
私が、小さい事を気にして凹んだり怒ったりしていると、彼に嫌われちゃいますよね。
今ある幸せが当たり前ではない事に先生は気づかせてくれました。
彼も優しくなった気がします。
本当に有難うございました。

先生昨日もありがとうございまし...

2018年01月25日

評価: ★★★★★

先生昨日もありがとうございました。
あらためて、先生の優しさに感動しております。
いつも応援してくれて、良い事が起きると一緒に喜んでくれて本当に有難う御座います。
先生とのご縁ができ、心から感謝しています。
また泣いてしまい、ご迷惑をかけてしまう時があるかもしれませんが、お話聞いて下さいね!!!

Rin先生、昨日は2回目のお電...

2017年12月25日

評価: ★★★★★

Rin先生、昨日は2回目のお電話ありがとうございました(*'▽'*)Rin先生はすごく話しやすく、占いも的確で、こちらの気持ちにも寄り添ってくれるので話すと凄くスッキリします(^^)
来年出会いがあるそうなので、また気になることができたらお電話したいと思います!

先日は鑑定有難うございました。...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定有難うございました。Mです。
先生とのご縁は最高です。感謝です。不幸中の幸いなのか、今日からまたまた風邪ひいてます。今年3回目です。今年は疲れ果てたので、もうゆっくりしています。
これからもずっと宜しくお願い致します(^ ^)

先生の声を久々に聞けて嬉しかっ...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

先生の声を久々に聞けて嬉しかったです(^^♪
仕事でつまずく毎日だけどマイナスに考えないで前を向いて行こうと思います。また気分がしずんだら先生に電話します!その時はよろしくです。
ありがとうございましたヾ(≧▽≦)ノ

初めて鑑定していただきました。...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。Yです。
自分の不安な気持ちを沢山聞いてもらい、モヤモヤが少しスッキリしました。まだ彼とは昔の様に戻れていませんが
先生の言葉どうり暫くは彼の疲れが取れるまで待っていようと思います。
ありがとうございました。またお話を聞いてください。
よろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2017年11月20日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。
二度の鑑定は結果としては、私にとったら微妙なものでしたがそれもきっと出たままを正直に伝えてくださる先生だと思いました。いくつか相手との関わりをご質問され、カードを切ってくださいます。

一度目の鑑定の彼からは、先生の鑑定通り返事はあれから来ず結局会えてもおりません。お互い都合いい存在というのも当たっていると思います。
二度目の鑑定の本命の彼、私の気持ちが変わる・・・告白ができない、障害がある・・・こんなに数年も想い続けているのに変わるのでしょうか。障害とは、私が気にしていた彼女だったりなのでしょうか。「それはわからないけど、それを迷ったりしている段階であなたの信念が迷っているのかもしれません、本物なら貫きますよね」と言われてグサッときました。「連絡してもいいですよ」と仰ってくださり、昨夜久々にLINEをしましたが夜には既読にならず今朝、既読になっていましたが、返事はなし・・・来るのでしょうか。。。がんばって、可能性がまだあるのであれば、私はまだ頑張りたいです。なにがあっても、頑張りたい、けど彼女がいたり連絡こなかったらどうしよう、と迷う時点でだめなんでしょうか・・・
新しい出会いもありますよ、と前回の時もお伝えして頂けたのでそちらの方にも目を向けたいと思います。優しい鑑定をありがとうございました。

2度目の鑑定ありがとうございま...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございます。
私の相談内容、全部覚えてくれていたのがとても嬉しかったです。
もちろん鑑定も大満足でした!!
今回も背中を押してくださったのはRin先生です。
先生のお蔭で、今の私があるんだと思います。。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る