Rin(リン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

Rin先生 最新の口コミREVIEWS

Rin先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

Rin先生
Rin先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

150

評価別件数

5評価
147件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
98%
5

first place

Rin先生。今日、最後の鑑定を...

2016年08月10日

評価:★★★★★

Rin先生。今日、最後の鑑定をしていただきましてありがとうございました!!
先生はとても話しやすく、気が付いたら鑑定時間が過ぎていて申し訳ありませんでした。
いろんな角度から視ていただいてスゴく納得しましたし、当たっていると思いました。
本当に親身になって話を聞いてくれてありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、何より今は娘との時間を大切にして、あまり考え込まずにやっていこうと思います。
モヤモヤがスッキリしました。
また是非相談させて下さいね。ありがとうございました。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

リン先生、先程は空虚感に悩みご...

2020年09月24日

評価:★★★★★

リン先生、先程は空虚感に悩みご相談いたしました。とても見抜く力がおありで、どんどん説明して下さり、驚きました。水にちなんだ場所、温泉などで、ゆっくり心地良く過ごしてみます。
ありがとうございます!!

先日も有難うございました!

2020年09月23日

評価:★★★★★

先日も有難うございました!
メッセージも有難うございます(*^^*)
おねだりしたようで、すみません(^^;)

素敵なメッセージありがとうございます
みんなの私もいいですね(^^)d
確かにみんなの私になってる(笑)!

先生のメールのタイミング、スゴいな!
秋分の日の昨日、私に起きたミラクルについて、ご報告させていただきます!

お天気のせいか予定より早く目が覚めて、ゆっくりゆったり瞑想をして、心地よく空を見上げる時間もあったり、朝から気分爽快!

朝の行いが良かったのか、ここからミラクルが起こりました!
近所に出かけた時、ゾロ目ナンバー続出で、行きも帰りも目にする目にする!
ビックリなんていうもんじゃない。
先生からのエンジェルナンバーもありましたよ!

そしたら連休明けスタート日に先生からのメール、幸先がいいです!
早くもバタバタ、ありがたいです(*^^*)

小さな依頼事もあるけど、必要とされてる、頼りにされてる実感がある!
そんなふうに感じれる私も好き(^_^)v

これからも、ミラクルを引き寄せながら、キラキラとハッピーな日々を送りたいと思います!

先生、いつもありがとうございます(*^^*)

鑑定ありがとうございました!<...

2020年09月13日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
出会いについてみてもらったのでまだ先のことで…結果はわからないですが相談して良かったと思える先生でした!
とてもお話しやすかったです♪
出会いを諦めかけてる私の心情を話してはいないのに、「自信をなくさないで、追い込まないで」という言葉にびっくりしました。
私が考えてしまうこと、的確に見抜いていたんですね。隠し事ができないです(笑)
そんな先生の鑑定結果でしたら信じることができます。
好きな人ができたら、絶対報告しますね!
またよろしくお願いしますm(_ _)m

いつも有難うございます(#^....

2020年08月26日

評価:★★★★★

いつも有難うございます(#^.^#)

先生と話した翌日から不思議体験が続いてます!
訪問先で数字が3つ並ぶゾロ目を見たと思ったら、自宅で4つ数字が並んだゾロ目を見ました!
それも前日に先生が言ってた数字!
あまりのタイミングの良さにビックリしました(^^;)
おまけに昨夜は夢に彼が出て来るし…(*^^*)

何かとても回りがいそがしいです(^_^)v


また、よろしくお願いいたします!

長時間色々ありがとうございまし...

2020年08月04日

評価:★★★★★

長時間色々ありがとうございました。Sです!
恋愛相談や仕事の話を親身になって聞いてくれるスタイルが本当に良かったです。先生に言われた事実行して…有名なります(笑)また成功したら先生に電話します!あっ悩んでた事はもちろん先生の細かく教えてくれたアドバイスで吹っ切れました!色々ありがとうございました!アドバイスが本当に的確で当たる先生です!

メールありがとうございます。<...

2020年07月29日

評価:★★★★★

メールありがとうございます。
バタバタし、評価がおそくなりごめんなさい。
なんとなく、安心できました。
今週末は少し、気持ちがら落ち込みそうですが乗り切るよう頑張ります。

先ほどは、2回目の鑑定有難うご...

2020年05月29日

評価:★★★★★

先ほどは、2回目の鑑定有難うございました!

今回も、かなり年下な気になる彼の事を視ていただきました。
これからも縁が繋がるとの事なので、再会した際には私のエネルギーで彼を元気にしてあげたいと思います!

今回も長い時間、視ていただいて有難うございます!
次は吉報お届けしますね!

彼との事以外にも、相談させていただきたいと思います!
これからも、よろしくお願いいたします

先ほどは、有難うございました。...

2020年05月14日

評価:★★★★★

先ほどは、有難うございました。
長い時間一人占めさせていただきました。

あまりに楽しい時間だったのか、話が弾み過ぎてしまいましたね。失礼しました。

これからの出来事・未来を楽しみに過ごしていきたいと思います!


先生との出会いに感謝!

リン先生いつもありがとうござい...

2020年04月21日

評価:★★★★★

リン先生いつもありがとうございます。Kです。

今回の夢が吉夢とは思っていなかったので良かったです。

今日も楽しい鑑定ありがとうございました。

先生、いつも些細な事でも優しく...

2020年04月14日

評価:★★★★★

先生、いつも些細な事でも優しく話しを聞いてくれて鑑定して下さりありがとうございます。とっても分かりやすくて納得出来、すっきり安心出来ました。
最近は、ちょっとした事で気になるとずっとモヤモヤしちゃうので、先生にすぐ助けを求めてしまいますが、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m。

昨夜は鑑定して頂きありがとうご...

2020年04月11日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定して頂きありがとうございました。Kです。
良い結果の夢で良かったです。
今やりたい事を進めていきます。多くを学び力にしていきます。
先生とお話しするととても癒されます。先生に私の悪い気がいっていなければ良いのですが・・・
先生でしたら大丈夫かと思いますが!
またお世話になります。
ありがとうございました。

今夜は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月07日

評価:★★★★★

今夜は鑑定ありがとうございました。
Kです。
先生とお話ししていると前回もそうでしたが凄く癒されます。
今夜は私自身に希望を与えてくださり感謝しております。新たな気づきが何より私の願いを叶える近道ですね。

しっかり自分自身を磨きワンランク上になり、周りに希望の光を当てれる魂になっていきます。
今度は大好きなRi n先生に良い報告ができる自分になります。

しばらくお待ち下さいね。
必ずなってみせます。

今夜は楽しかったです。ありがとうございました。

Rin先生
長い...

2020年04月04日

評価:★★★★★

Rin先生
長い時間ありがとうございました。これから色んな事がまだまだありそうですが、先生の言われた様に使命だと思ってやっていこうと思います。彼とは今後も細く長く繋がるでしょうが、そのためにはまず自分を見つめなおしパワーアップしようと思ってます(笑)

自分がこれからどのような形で人と関わり どのように成長するか楽しみになりました。恋愛はオプションで、やっていきますね(笑)

長時間に渡り色んなお話し聞いて下さり本当にありがとうございます。

先日は2回目の鑑定をありがとう...

2020年03月19日

評価:★★★★★

先日は2回目の鑑定をありがとうございました。時期をみていただきましたが、前回と変わらずのようなので、このまま進んでみようと思います。明るい感じでお伝えくださるので素直に受け止められます。ありがとうございます!

リン先生本日は初めて鑑定して頂...

2020年03月19日

評価:★★★★★

リン先生本日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。Kです。

先生とは初めてでしたが、長年の友人の様な感覚でお話できました。
恐らく相性が良いかと思います。

鑑定内容も的確なお答えで、まさにそうそうって感じで、自分自身も気付かない事も教えて頂きました。
Kちゃんの事も奥深くまでみて頂き感謝しています。
楽しい時間をありがとうございました。
またお話聞いて欲しいです。

先生、度々鑑定ありがとうござい...

2020年03月12日

評価:★★★★★

先生、度々鑑定ありがとうございます。先生の言う通りに進んでて本当に凄いです。急展開があり、また状況が変わってしまったのかな?と不安になりますが、先生の鑑定は全然ブレる事ないです。なのに不安になってしまって…。でもここ数日は少し落ち着いてはきています。信じる事を忘れず先生の鑑定を余裕で受け入れられるよう成長していきたいと思います。もう少しの辛抱ですね。また宜しくお願い致しますm(_ _)m。

昨夜はバタバタしながら電話して...

2020年03月12日

評価:★★★★★

昨夜はバタバタしながら電話してしまい申し訳ありませんでした。メッセージありがとうございます。体調も気遣って下さりありがとうございます。親身になってくださり感謝してます。しばらくはモヤモヤするかも知れませんが、上手く良い方向にいくと良いなぁ…。

Rin先生.連日色々お話し聞い...

2020年03月11日

評価:★★★★★

Rin先生.連日色々お話し聞いて頂き、又カードでも視て頂きまして、ありがとうございます。
いつぞやは本当にどうしたら良いかわからなくなってしまいました時、先生の画面を見つけ、見ていただいたのですが、ずっとこの状態が続いていく訳ではないとおっしゃって頂き、ホッとしました。先程は色々な守護様がついていらっしゃるには、私自身笑ってしまいました。
まだネガティブな気持ちが残ってはいますが、きっと色々が変わっていくだろうと思うようにします。酷く落ち込んでる時に救われました。
本当にありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

先生、いつも鑑定ありがとうござ...

2020年02月13日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます_(._.)_メッセージもありがとうございました!嬉しいのに、心配…複雑な気持ちですが、待ってて欲しいと言う、先生の言葉と彼の言葉を信じ、先生からのパワーをいただいて、変化の時を待ちたいと思います!スムーズに解決できる事を祈ってます。まだ少し先なので不安になった時はまた鑑定宜しくお願いしますm(__)m。

Rin先生 先月鑑定頂きました...

2020年02月04日

評価:★★★★★

Rin先生 先月鑑定頂きましたE.ケンです。先生の鑑定通り、おかげでMさんと交際スタートできました。ありがとうございます!ただ先週のデート以降少し様子がおかしくて、今日デートの約束も体調不良のキャンセル連絡がありました。ア○リで知り合っただけに色々心配しちゃてます苦笑。またご相談させてください。

ページトップに戻る