ゆりのうみ(ユリノウミ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

ゆりのうみ先生 最新の口コミ
REVIEWS

ゆりのうみ先生の口コミ

ゆりのうみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ゆりのうみ先生 満足度評価表

5評価
220件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
226
first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2016年06月30日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました☆
親身になって相談にのって頂けて嬉しかったです!
あまり情報を伝えていないのに、しっかりと答えて頂けたので、たくさんいろいろな事を聞いてしまいました!
7月中に彼と会えると教えて下さったのでそれを糧に頑張りたいと思います☆
ゆりのうみ先生、ご自愛ください☆
8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

短い時間で詳しい鑑定ありがとう...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

短い時間で詳しい鑑定ありがとうございます。またあらためてお電話しますね。
あの人とは何ともないとの事、私を大切?に思ってるとか…まだ少し不安ですが、あと数日ですし、考えないようにします。上の人には話してきて丸く収まった感じです。いつも細かい鑑定も嫌がらずに明るくして頂きありがとうございます‼彼とどうこうじゃなくても、私の気持ちが前にもっといきますよう見守っててくださいね。

せんせー!いつも本当にお世話に...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

せんせー!いつも本当にお世話になっておりますっ。昨日は目からウロコがボロボロこぼれ落ちるような鑑定をありがとうございましたっ。私一人では考え付かないアドバイスをいつもありがとうございます。なんとなぜかどうしてか、今日も会えることになりましたっ。ミラクルです(笑)こんな風にときめきは減るけれど会えることが普通になっていけたらいいなぁって思いながらニヤニヤしながらいってきます!私は私らしく!ですね!ほんとに先生が大好きっ!!いつも本当にありがとうございますっ!

先生、とうとう日が近くなってく...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

先生、とうとう日が近くなってくる中、関係性は表面上、ある程度楽しく穏やかではありましたが、チラチラ不安が来はじめたので、お話し出来て良かったです。今朝の彼を見たら先生の言う通りかも…。彼の事も含めた人生?について、もう訳が分からない状態です。車は他にも役にたつのでまだ前向きさは捨ててませんが。いつも朗らかな先生、また連絡しますね。

先ほど鑑定していただいた者です...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定していただいた者です。ありがとうございました。先生とお話ししていたら自分のことがどんどん恥ずかしくなってきて、わーわー言ってしまいました。ごめんなさい(笑)

嬉しくなることも、あっそうなんだ!と思うことも聞けて本当によかったです。先生からのアドバイス、実行してみようと思います。連絡の頻度を下げれば私自身も冷静になれそうです。

先生とお話しできて本当によかったです。またよろしくお願いいたします。

いつの時も、先生の朗らかな第一...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

いつの時も、先生の朗らかな第一声を聞くと、迷っていても安心してお話しする事ができました。先生は、たとえ現状が悪くても、決して悲観したりあきらめたりせず、今できる最善の策を一緒になって考えて下さいました。この度、これまでの鑑定が実を結んで、最高の形で先生にご報告ができました事を本当にうれしく思っています。今まで、暖かくそして誠実に寄り添ってくださり、ありがとうございました。またいつか、いつものうみ先生のお声を聞きたくておじゃますると思います(^_-)ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
先生は朗らかでとても楽しい鑑定でした!
そしてよく当たっていて元気もたくさんいただきました!!
今日は先生のおかげでゆっくり寝れそうです(笑)
本当にありがとうございました<(_ _)>

せんせー!昨日もありがとうござ...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

せんせー!昨日もありがとうございました!起きて待ってたら、夜遅くにシラフで連絡くれましたっ!せんせーのおっしゃることがドンピシャでした☆『早く会いたい』って怒りながら言ってました(笑)可愛くない表現の仕方でもなぜかすごく可愛く思えて……。昨日のせんせーの言葉はすごく胸に刺さりました。だからなにをどんな風に言われても冷静に受け止めることができて、そうすると見える景色も変わってきて……思いやり……忘れずがんばります(*´∀`)
せんせー、大好きですっ♪ありがとうございました☆♪☆♪☆

ちょっと変化があり、ご報告出来...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

ちょっと変化があり、ご報告出来て良かったです。ビックリしたし、ここまで言うなら信じたいのと、やはりムリという複雑で不安な心境で落ち着かず、怖くて固まってしまいます。どう対処したらいいのか……アドバイスの様に普通に話せばよいのですね。明るく受け入れて下さり、私の愚痴みたいのも笑って下さって、ありがとうございます。笑う練習からしないとね(汗)他を気にしないで良さそうでとりあえずは……またお願いします。

せんせー!今、帰りの電車ですっ...

2018年05月04日

評価: ★★★★★

せんせー!今、帰りの電車ですっ。取り急ぎ……楽しいしかなかったですっっ!せんせーのご指示を心がけて行ってよかったぁぁ!
初めの頃の気持ち思い出しました!ずっと一緒にしゃべってたいって言われてよっしゃあ!でした!せんせーにお電話して行ったおかげかも!ほんとにありがとうございました!

本日はありがとうございました。...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。
彼に対するアドバイス、参考にさせて頂き、自分も今を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

午前中は鑑定有難うございました...

2018年04月28日

評価: ★★★★★

午前中は鑑定有難うございました。
何度か連絡は来ると仰ってますが来週
頃ですか?早く決着をつけたいと思います。


ゆりのうみ先生、昨日もありがと...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

ゆりのうみ先生、昨日もありがとうございました。お陰様で落ち着きました。
先生のお言葉は、ハッとさせられる事や思い方を少し変えるだけで、心が軽くなる表現をして下さる、そんな 鑑定士さんです。
悩み過ぎてしまったり、どうしたらいいか?わからなくなってしまった時など、先生は的確なお答えや諸々の結果を出して下さる素晴らしい先生だと思っています。
お話し聞いて頂くだけでも、きっとスッキリすると思います。
ありがとうございました。

ゆりのうみ先生、昼間は鑑定をあ...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

ゆりのうみ先生、昼間は鑑定をありがとうございました。
逆夢だと伺い、朝からモヤモヤしていましたが、お陰様で安心しました。
先生を思い出して、かなり勇気も必要でしたし、受け入れて頂けるかと悩みましたが、 すんなりとお話し聞いて下さいまして、感謝しております。ありがとうございました。
先生に救われました。
私が今何かしら風邪をひいておりますが、
時節柄、ご自愛なさって下さい。

先生、先程はありがとうございま...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました!
突然切らなければならなくてすみません、もっと聞きたかったのですが..
先生の鑑定で、こういうことかな、と思える部分が多々あって
また彼のことだから、と腑に落ちる面も沢山ありました 笑
またお願いします!

ゆりのうみせんせー!またまたせ...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

ゆりのうみせんせー!またまたせんせーの鑑定がドンピシャで当たりましたっ!なんとさっき電話がかかってきて……色々とお話できました!自分が話したことで深く考えられてしまうならあんまり話さないほうがいいのかなぁっておもったって言ってました。あと、毎日のやり取りの見直しもどちらからともなく提案してお互いやりたいときにメールしよう、ってことになりました。久々話してドキドキしました。それにしてもせんせーの鑑定はすごいです!今日もまた鳥肌がたちましたっ。久々にゆっくり眠れそうです!ありがとうございましたっ!

ゆりのうみ先生……いつも私の一...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

ゆりのうみ先生……いつも私の一喜一憂にお付き合いいただき、感謝しています。先生とは占いを越えたお付き合いというか、今日は尚更それを感じました。どうしました?○○さん?って言われたときに、あ、自分の考えがちょっとおかしな方に行ってる、そう気づかされました。先生は一貫して私の心配してることは今は気にしなくてもいいとおっしゃってくださって……。でも私はなんの為にお電話してるの?ってくらいその結果を受け入れられなくて……わざわざ不幸になろうとしている自分に呆れました(笑)電話を切ってまた悲しくなってきて泣いていたら彼からラインがきました。今全て終わったから帰るね、○○と一緒に行った場所……色々楽しかったこと思い出したよって。また色々聞いてくださいって……。更に泣きました。申し訳なさと大好きって気持ちで。いい年して恥ずかしいです。信じる努力、今は無理にでもしないといけない時期かも……先生の言葉が思い返されました。彼にとって癒しの場所でいられるよう頑張ります。日曜にお話できてよかったです!ありがとうございましたっ。

先生、久しぶりでしたが相変わら...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりでしたが相変わらず楽しく朗らかな先生で嬉しかったです。
いやいやあ、まさに本当に嫌なんだなー、と実感は出来たので先生の仰る通りでしたね!
私は前より軽い気持ちで言っているにしても、歯止めが利くよう気を付けたい所ですが、、、
今の気持ちは思った通りでした。私の方はキレないにしても、だったら逃げようという気持ちがあり、自身でも辞めてしまうか読めないので(汗)判断したいときはまたお願いします。

先日はありがとうございました。...

2018年03月25日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。
頑張りたいと思います。

先生、ありがとうございました。...

2018年03月17日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
鑑定どうもありがとうございます。先生の優しいお言葉に癒されました。自分がどうしたいのか、考えてみようと思います。
ありがとうございます。

昨日はありがとうございました‼...

2018年03月13日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました‼まあ自分でも何だかよく分からなくなっているので、仰いますように、一度リセットも良いかもなあと思います。あれからまた意地悪ではないけど余計な事言ってしまい、あらあら(苦笑)です。先生と思い出せなかったこと思い出したけど、また忘れちゃった(笑)。
素早く的確で、楽しくお話し頂き、いつもありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機終了しました。
06月25日 03:30

電話占いピュアリ

桜結愛先生が鑑定を開始しました。
06月25日 03:16

電話占いピュアリ

阿雅水先生が鑑定を開始しました。
06月25日 03:13

電話占いピュアリ

京子先生が待機終了しました。
06月25日 03:13

電話占いピュアリ

英香先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月25日 03:12

占い師募集