ゆりのうみ(ユリノウミ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

ゆりのうみ先生 最新の口コミ
REVIEWS

ゆりのうみ先生の口コミ

ゆりのうみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ゆりのうみ先生 満足度評価表

5評価
199件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
204
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[431]|[]}

先生毎回ありがとうございます。...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

先生毎回ありがとうございます。
何で出会ったのかよくわかりませんが、もうそろそろ私生活含め、もっと単純な事だけでいいのにな、と思う今日この頃です(苦笑)
今を維持できれば、の結果をお聞きしましたが、諦めたくはないけど、やはりこんな感じが私が今まで来た道と変わりないから、受け入れようとも思っています。新しい出会いをまたみてくださいっ!(笑)

先生先程は途中すいませんでした...

2018年02月19日

評価: ★★★★

先生先程は途中すいませんでした。
前回の鑑定で今月前半か末頃には連絡来る
とおしゃってましたが、先生覚えてなかった
のか?3月の中旬か遅くても4月上旬迄には
連絡来そうなんですね。待ってみます。

昨日はありがとうございました!...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
いつも寄ってくる子犬が、あれっ?今日は来ない...
笑ってしまいました。
今、王様を必死で追いかけてる子犬ですが
やっぱり私は子犬らしくまとわりついて行くしかないと思ってます。
昨日、先生にお電話した後、突撃で電話してみました。
その後、彼の方からぶっきらぼうではありますが、一言LINEが来ました。
そして、今日は沢山やりとり出来ました♡
単純ですね..
今までを思えば彼が上がってきてるのは確実なのに、どんどん焦って劇的な変化を求めてしまいます。
でもこれまでも、彼の心を溶かすには随分と時間を要してきました。
それを思えば、今のこの状況も仕方ないのかな、と思います。
先生との会話が楽しくてついつい長くなってしまいますが、ありのままを受け止め、ありのままを伝えてくださる素晴らしい先生だと思います。
またどうぞよろしくお願いします♪。.:*・

先生、実用的なアドバイスをいつ...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

先生、実用的なアドバイスをいつもありがとうございます。あれから聞いてみたし、話しも普通に出来ましたが、流れに任せます。気分でいいかな、と。
というわけで、仰る通り、選択肢は2つに1つなんですが、忘れていく方向をあえて選んで考えないようにしている自分もいるので、もう少しかなあ。
いつも気持ちにそりつつ、明るく気持ちのよい鑑定をしていただき、感謝しています。

初めて鑑定して頂いた、エリです...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂いた、エリです(*^^*)
今日は、鑑定して頂きありがとうございました!

私、彼をほっときます(笑)
もっと先生に色々話したい事があって!!色々あって……( ̄m ̄*)

なので、また必ずご連絡しますね(o^-^o)

寒いので、お身体に気を付けて下さいね♡

先生、ありがとうございました!...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました!
以前ご相談したことで先生だけはっきりとおっしゃってくださったことが現実になりつつあり、あらためてみていただきました。もう、振り回されず、気を引き締めて前をみていきますね。ありがとうございます。

先程はありがとうございました。...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。詳細までいつもありがとうございます。
微妙な所ですが、気持ちがないわけじゃなく先生の解釈を信じたいな。何かしら明確になれば自身が何かで一歩でも進めるのに、と思うのですが、仰る様な心構えでいたいです、でも今お陰様で少しずつ今出来てはきているので感謝です。今日来なかったけど楽しかったですよ。
いつもありがとうございます。

口があいたまま塞がりません(笑...

2018年01月27日

評価: ★★★★★

口があいたまま塞がりません(笑)
うみせんせー!28日の日曜、会えることになりましたぁ!今日の鑑定で、ん?会えるんじゃないの?っておっしゃってくださったのを全力で否定してしまったのに(笑)まさにサプライズ!当たりすぎてこわいぐらいですっ。そしてその後がまた……ガクブルですが、ひとつひとつ頑張って乗り越えていこうと思いますっ。今日、も、素晴らしい鑑定をありがとうございましたっ。

的確な鑑定でした。
...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

的確な鑑定でした。
嬉しかったです。
また変化かありましたらお願いします♪

せんせー!連続お電話記録更新し...

2018年01月25日

評価: ★★★★★

せんせー!連続お電話記録更新しようと思ったけど、鑑定中だったので、ご報告を笑!中国はラインができないらしく、夜にショートメールで無事やでってヒトコトだけ連絡きてましたっ。週明けからずっと私の不安定にお付き合いいただき、本当にありがとうございました!見ていただくことと、結果がピッタリ当たっていたので、せんせーのこと、いつも信頼はしているけど、さらにさらにびっくりさせられる1週間でしたっ。ありがとうございます(≧∇≦)

先生、親身になって頂いて本当に...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

先生、親身になって頂いて本当にありがとうございます。
最近反省の頻度は減ったけど(苦笑)さすがになあ、と思い……電話は優しかったです。先生の言う通りと受け止めたいけど、この状況だし。でも今までと違う吹っ切りが私自身感じています。送り出さなきゃって。先生が伝えて下さった、びっくりするほど切れない、って事、胸に留めたいところです。またみてくださいね。

うみせんせーっ!いつもいつもな...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

うみせんせーっ!いつもいつもなにかある度に便りにしてしまってすみませんっ。でもせんせーはいつもお優しく『じゃあ見てみましょ』と、おっしゃってくださりその言葉だけでホッとさせていただけます。今回は彼からの連絡がない……私は同僚のトコにいると思っていたけれど、せんせーは、どこかで飲んでて、あれ?ここどこ?って感じよっておっしゃってて。結果、せんせーの鑑定がドンピシャで鳥肌でした(笑)彼から昨日の夜に連絡あり、同僚と飲んでたときに大学の時の同期がこちらに来て飲んでる→いくわ→おねーちゃんのいるお店→記憶なくしてたけど後輩からチューしてましたと報告受け……私に本当のコトがなかなか言えず連絡できなかったらしいです(笑)こんな男を海外に放つおまえの心配たるやすごいやろうなぁってしょぼんとしてましたっ笑!私をおそれて謝り倒してた彼が可愛すぎて、思わぬ愛情確認ができて嬉しかったですっ。それにしてもせんせーの鑑定の正確さにはいつもいつも驚かされっぱなしですっ。おまけに優しくて明るくて冷静でかつあったかくて、私はせんせーが大好き!これからもよろしくおねがいしますっ!

仕事について、あまり詳しくお話...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

仕事について、あまり詳しくお話ししたわけではないのに、素早くハッキリと鑑定いただきました。ありがとうございました。

先生、クチコミ遅くなりごめんな...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

先生、クチコミ遅くなりごめんなさい。
変な言動があって結局私もまた色々言ってしまったけどフォローも一応。表情など見ていて今まで先生言ってた事分かる気がする。しがらみ云々、当たってると思う…ここは一度やはり先生とお話しした様にすべきかな、と思いました。またお願いします。

先程はご鑑定ありがとうございま...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました。私の体調と不安な気持ちに寄り添って下さり、本当にありがとうございました!暖かくて希望の持てる鑑定結果に、勇気をいただきました。目標に向かって、親子で全力で向かっていきたいと思います^_^

先生、ごちゃごちゃな事聞いて下...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

先生、ごちゃごちゃな事聞いて下さりありがとうございます(汗)
考えてもキリがないのも身に染みて分かってるんだけど、波があって両極端になります。まずは先生の仰ってくれるあの事だけでも頭をよぎらないようにしたいです。根気よく楽しく鑑定頂き感謝しています!私の想像、自分でも突き詰めると笑っちゃうけど、宜しくお願いします。

お仕事のことで鑑定していただき...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

お仕事のことで鑑定していただきました。
ゆりのうみ先生いつもありがとうございます。
前向きになれるようなアドバイスで、気持ちが楽になりました。今自分が一番やりたいことが改めてわかり、彼氏とも不安になっていることを少しずつですが話あうことを大切にしていきます^^
ありがとうございました。

ゆりのうみ先生
...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

ゆりのうみ先生

昨日もあたたかい鑑定をありがとうございました。今は自分を癒して、キラキラ輝ける日々を過ごせるように頑張ります。半分くらいエネルギーを取り戻した感じです。明るく前向きに!ですね。

先生いつも真剣に念押しして下さ...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

先生いつも真剣に念押しして下さり感謝しています。ふぅ…また例の人のアップがありわざとかなと思ったけど、先生の言葉を思い出しますね。彼も仲良くしたいとは出たので信じたい。楽しく過ごしたいな、忘れるのも手だけど、また先生に励ましてもらおうっと…素敵な先生は憧れです、こんなですがお願いします。

短い時間でしたが、とても分かり...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、とても分かりやすくありがとうございます!
きちんとその都度話をして、ともお願いしましたが、様子見ます。それでも子供の部分が出てしまうのでしょうかね。まあきちんと対応してくれたし、それは良かったと思います。
言っといてなんですが、彼がネガティブにむかわず、前向きな方向にいけばいいなと思います。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

秋山 太仙先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:33

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:31

電話占いピュアリ

月野沙羅先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月25日 16:29

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月25日 16:28

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月25日 16:28