ゆりのうみ(ユリノウミ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

ゆりのうみ先生 最新の口コミ
REVIEWS

ゆりのうみ先生の口コミ

ゆりのうみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ゆりのうみ先生 満足度評価表

5評価
171件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
174

本日は2度目の鑑定をありがとう...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

本日は2度目の鑑定をありがとうございました。色々と腑に落ち、自分自身を納得させる事が出来ました。スッキリとした気分でまた前に進めそうです。この彼の事は手放します^_^ 丁寧にみてくださりありがとうございました。

いつも先生の明るい声や、お話し...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

いつも先生の明るい声や、お話しする事柄などで助けられています。
なんで分かって下さるのか不思議なんですが、本当にかすかな微妙な変化(私?)を指摘され、自分でもたまにあれ?と感じたりの事ですが、ほんとすごいし先生が言って下さった事に何故か安心しました。感じ取られるのですかね?はっきり私にも理由は言って下さるのですが、ただただ何故か感動しました。
まあ、まだまだ隙あらば私は危ないけど(苦笑)素敵な先生に出会えて嬉しいです。

本日初めて電話して凄い人だと改...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

本日初めて電話して凄い人だと改めて思いました。
コメントまで最後に下さって本当にありがとうございました。
言ってくれていることも何となく当たっているように思いました。
彼は最初見た目が私にとって凄い嫌な見た目だったのであまり関わりたくないと初対面の時思いました。
ですが今までの他の派遣会社の営業担当とは違いマメに連絡をしてくれたことで恋愛とは違う惹かれる事が私自身もありました。
また、いつか仕事上で連絡とれるのではと私自身は思っています。
今日は本当にありがとうございました。

先生クチコミ遅くなりまして、申...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

先生クチコミ遅くなりまして、申し訳ありません。調子崩しましたが大丈夫です。
やはり先生の鑑定の通りかなと思う所多く、すごいなあと思っていました。いつも先生がアドバイス下さいますが、私が無駄にしなきゃいいんですが。キッカケあるとついブスっとして…。そんな怖い顔しないで、と言って(汗)今ある形で?寄り添ってるような、、進歩と捉えたいのですが、心配も。また宜しくお願いします。

先生、いつも気さくで安定感があ...

2017年12月01日

評価: ★★★★★

先生、いつも気さくで安定感があり親身にありがとうございます。天気微妙で後の状況当たりましたよ‼夜の会話を振り返り、先生の結果通りかもと思えました。訳あって少しキャピってしまいキモがられてないか心配ですが(汗)。
先生の「意思」のお話しを重視する事に意識向けたいです。また宜しくお願いします。

昨日は少しの時間でしたが、鑑定...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

昨日は少しの時間でしたが、鑑定ありがとうございました。
今日、連絡きました!が…12月は忙しいみたいで都合がつかず…1月になりました。仕方ないですね。年明け早々の楽しみにとっておきます。いつもありがとうございます。

先生、重めの話も誠実に向き合っ...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

先生、重めの話も誠実に向き合って下さりありがとうございます。
もう全てひっくるめて何がなんだか分からないー‼と思うし、でもやっていかなきゃならないし、先生の言うこと最もだし優しいアドバイスも嬉しかったです。彼とはまた繰り返しそうだけど…深く考えずにいたいです。
先生、いつもありがとうございます。

鑑定ありがとうございました!<...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
嬉しかったです。

他の女性のことを気にせずに
彼ともっと楽しい時間が増えるように
お互いのことを知る時期だと思って肩の力を抜いて接して行きますね。

色々鑑定して頂き、ありがとうご...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

色々鑑定して頂き、ありがとうございます。消えた事でいろんな想像して不安になりました、結果を聞いて良かったです。とんでもない?疑惑もかけたけど、前向きさを無くさないでほしいかなあ。
あと家の事、前回の事でアドバイス参考になりました、やはり動く時期なのかもしれません、またお聞きする事ありますが、宜しくお願いします。

先日は有り難うございました。色...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

先日は有り難うございました。色々と視て
頂きました。先生と話したら癒されます。
お人柄も良いので話しやすいです^ ^

お時間が過ぎてしまってすみませ...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

お時間が過ぎてしまってすみません。まさに、全く先生の占い結果と仰る事がピタリで、今回は特に真剣に動かないとなあ、と思っていたので先生とも話せて、真剣に向き合って下さり感謝です。細かい事はまた話しますが、こちらの問題は大きいし慎重さが必要です、アドバイスを元に頭を整理出来たらいいです。色々あるけど、またアドバイス下さいm(__)m

バタバタとしてすみませんでした...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

バタバタとしてすみませんでした。やはりとても分かりやすく、楽しくお話し頂き、ありがとうございます。先生のお人柄が本当に大好きなので、自然と自分自身を思い出させて下さいます。
結果として良く出たみたいなので、気落ちせずなるべく自然にしていたいと思います。溜め込み注意ですが、上手く自分でコントロール出来ればいいけど……いつもありがとうございます。

先生、短い時間で分かりやすく親...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

先生、短い時間で分かりやすく親身に鑑定して頂き、ありがとうございます。
気遣いもあり、しかも今週の事もまた自ら言ってきたり、諸々。だからカードの出方?と先生の解釈を聞き、当たってると思われ、おかげで今日はイジワルしないでいれました。ただ誕生日近いからかな、とか(汗)また繰り返しかな、と心配もあり、彼はよく分からないし、またお願いします。

先生、直前まで考えたけど、結局...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

先生、直前まで考えたけど、結局出たら先生が仰っていた通りな感じで、私は適当だけど、なぜか先生言ってたような今までと趣向の違う恋愛に近い話しは出たんですよ!また、先生言っていた様に、前向きさは見せました。まだアレが気になり複雑でしたが…色々心配して下さりありがとうございます。またお願いします。

うみせんせーっ(*´∀`)今日...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

うみせんせーっ(*´∀`)今日もお世話になりありがとうございましたっ。えっと……連絡きましたっ!やっぱり少ししんみりしてました……葬儀でなにか感じる……ほんとに当たってました!!!こういうときに部下の人となりがわかるって言ってました。
私の感じてた気持ちは取り越し苦労だとわかったし、この気持ちを積み重ねていけばもっともっと余裕をもっていられるようになると思います。いつも取り乱しかけたトキに、的確な鑑定でアドバイスくださる先生が大好きです。今日も本当にありがとうございました!

先生、切れてしまいごめんなさい...

2017年10月31日

評価: ★★★★★

先生、切れてしまいごめんなさいね!
いつもすごく分かりやすくて助かりますし、先生のお人柄が素晴らしいので安心して頼ってしまいます。要らぬ想像に走りたくないけれど、結果を聞けて良かったです。あとはキョドりが半端なかったので同じ事かと思いました。私にも言われてたし…。仰る通り穏やかにいたいものです。またお願いします。

ちょっとした事ですみません(&...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

ちょっとした事ですみません(>_<)きちんと見てくださりありがとうございます。
まー、面倒くさいですけどあと少し頑張ろうかなあ。頑張るというよりこのままアドバイス参考にして。花の話しはしませんでしたが花が悪かったかな、と思いました。
先生、いつも明るくありがとうございます。

先生、こちらが落ち込んでいても...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先生、こちらが落ち込んでいても、いつも安定され楽しく鑑定、ありがとうございます。
その後会ったら、まさに鑑定結果を思わせる彼でした。私も先生と話して反省したので優しくしたら、話を沢山してきて、昔話もしてました(苦笑)。微妙だけど、繰り返しは続く様なので、アドバイス参考にします。他にも解明して下さり、楽しかったです。寒くなったのでお身体ご自愛ください!

ありがとうございます

2017年10月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございます

先生はやはりすごいです。私が最...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

先生はやはりすごいです。私が最初に思っていた願いとは違う形で望む形で答えがでました。
こんなに望みが変わりすっきりするとは思えませんでした。先生はほかの先生とは違いその人にとって正しい幸せと思える方向を出していただけるだけではなくその鑑定の中で自分自身がすっきりし望む方向に向けていただく不思議な力があります。
無視したり好きな気持ちを止めてしまう方がいい、仕返しをしないほうがいいとわかっていても気持ちがすっきりしなかったのですが、私のすっきりする形で方向性を変える事ができました。
な~んだ・・・そうだったのかと思う事で執着からも解いていただき一回目にお願いした時もそうでしたが、お電話を掛ける前と後とでは全く考えていることがすっきりとして温かい気持ちで終われる素敵な先生です。
先生大好き!!ありがとうございます。救われました^^

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

マリン先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 22:17

電話占いピュアリ

晃咲先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 22:16

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 22:15

電話占いピュアリ

ルルド先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 22:15

電話占いピュアリ

よし先生が鑑定を開始しました。
12月14日 22:15