ゆりのうみ(ユリノウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ゆりのうみ先生 最新の口コミREVIEWS

ゆりのうみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ゆりのうみ先生

ゆりのうみ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

259

評価別件数

5評価
253件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2016年06月30日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました☆
親身になって相談にのって頂けて嬉しかったです!
あまり情報を伝えていないのに、しっかりと答えて頂けたので、たくさんいろいろな事を聞いてしまいました!
7月中に彼と会えると教えて下さったのでそれを糧に頑張りたいと思います☆
ゆりのうみ先生、ご自愛ください☆

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

とても参考に繋がるお話しでした...

2018年11月22日

評価: ★★★★★

とても参考に繋がるお話しでした。
有り難うございます。

先程はありがとうございました。...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。あれから家に帰りイソイソと隠すものは隠し(笑)そして来たら全部捨てるつもりで居るのでさっそく彼の靴を注文致しました(笑)着々と準備していこうと思っています。今度は良い報告したいです。また何かありましたらご連絡いたします。ありがとうございました。寒くなりましたのでお身体ご自愛ください♬そして私は熱が出ました(笑)

先生いつもありがとうございます...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
彼との仕事は楽しくて会話も弾んで…でもそこからの進展は無く、待ってる私は辛いです。
彼からの言葉はあまり期待できないようですね。私の中では年内に復縁出来なかったら諦めようと思っています。その時は彼との仕事も他の方に行ってもらうように私は引くつもりです。そうしなかったら諦めれないので…。
後もう少し頑張ってみます。本当に大好きな人なので…

先生、久しぶりにありがとうござ...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりにありがとうございます!
相変わらずの明るい声、何か元気でました。

私は何だかよく分からなくなってました。正直新しいものを開きたいという感覚は大きくて、でも何かしっくりこないような状況でもあり、もうすぐ何か変わるかもな、という予感もあったり。
彼はああいう性格もあるし、物理的距離もあり、正直難しいと感じてます。前より冷静にはなれている所もあり、、、あ、白黒つけなくていいって出ましたよね(汗)。
とにかく性格いい人、というと語弊ありますが、そういう人と居て少し落ち着きタイですが、なかなか。。。
明るく前向きにお答え下さり、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

先日は、彼とのことを鑑定してい...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先日は、彼とのことを鑑定していただき ありがとうございます。
年齢しか、伝えてませんが、本当に2人のことがよく当たっていて、今は、動きがありませんが、来年、彼の仕事も、落ち着き 成就に向かうとのことで、安心しました。
今は、優しく 見守り様子をみます。
彼に出逢えて良かった。

ゆりの先生!いつも私の気持ちに...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

ゆりの先生!いつも私の気持ちに寄り添っていただき本当にありがとうございます。色々考えましたが彼とお別れすることにしました。気がつけばいつのまにか私が私でなくなっていました。別れを決意してからは気持ちもラクになりました。これから色んな感情が溢れてくるとは思いますが、がんばって耐えます。先生にはこれまでたくさんのアドバイスと的確な鑑定をいただきました。どれだけ救われたかわかりません。たくさん泣いて笑っておハナシできて本当に楽しかったです。しばらくは一人でがんばってみます。今まで本当にありがとうございました。おカラダ大切に、旦那さまといつまでも仲良くお過ごしくださいっ。

昨日は有り難うございます。

2018年11月06日

評価: ★★★★★

昨日は有り難うございます。
何時も同じ事、くだらない内容で視て頂き^^;
色々とアドバイスなども感謝してます。
前向きな気持ちだといいんですが?早く
会えたらと思います。又、宜しくお願いします。

今日も有り難うございました。<...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

今日も有り難うございました。
先生に鑑定終わって直ぐに彼から連絡が来て!
!(◎_◎;)です。先生が、今月は微妙で来月になる
と仰って頂いたので早く来て良かったです。
彼なりにも反省したような事もあり(笑)
本音はわかりせんが、来月食事に誘われました。
先生のアドバイス通り彼に接して見ます。
寒くなりました。体調には気をつけて下さい。

うみせんせー!またもや急展開で...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

うみせんせー!またもや急展開です!週末お泊まりデートできることになりました!でも、せんせーの鑑定が当たってるー!ってことです!すごい!!
珍しく昨日は落ち込んでいて、仕事のコトで弱音てきなコトを言うことが最近はなかったので、これは大変!なにがなんでも会わなきゃ!と、思った次第です!台風の日も家にいたからめっちゃ疲れたと……。こんなトキだからこそ、私は変わらずに笑っていてあげようと思いました。波があるからたしかに疲れるけど、それだけ大好きなんだなぁって思い知らされます。わーわー悩むけど、必ず最後は思うようにコトが運んでいくので、不思議だなぁと笑。彼がお仕事頑張れるように私もやることを頑張って会ったときは最高に楽しめるようにがんばります。わーわーきゃーきゃーいつもすみませんっ!←反省\(_ _)

何時も有り難うございます。

2018年10月01日

評価: ★★★★★

何時も有り難うございます。
彼との事で相変わらず先生に視て頂いてますが
久々にお会いして以前とは彼に対する気持ちが
落ち着きました。
ご縁が深いから中々切れないんでしょう。
迷ってます。先生アドバイスも有り難うございます

せんせー!昨日もありがとうござ...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

せんせー!昨日もありがとうございました!やっぱり鑑定の通り、会いに来てくれました(*´∀`)優しい優しい彼でした笑!こうやってなにもしなくても会いに来てくれることが嬉しいし、それが彼の気持ちなのだとまた感じることができました!それにしても楽しかったです!また安心の貯金が増えました!

いつもいつも相談にのっていただ...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

いつもいつも相談にのっていただき 有難うございます♡ 先程は、電話が途中で切れてしまい失礼しました

ゆりのうみ先生、有り難うござい...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

ゆりのうみ先生、有り難うございました。
彼からお誘いがあったので連絡来るの待って
ますが大丈夫ですか?一度は会って話し合いたい
と思ってます。アドバイス嬉しか
ったです。先生と話すとホッとしますね。

先程はありがとうございました。...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。彼の試験が終わって彼自信もそうだけと私もホッとしています。でも先生の今日の鑑定には意外な結果で驚きました。仕事の面で今は今後が分からない状況で…でもその事で彼が…私はそこまでの不安はなく冷静なんで、この間の火曜は淡々と私は彼に喋ってました。私に与えられた試練なんでしょうか?そう簡単には…ですね。私への愛情が無くなった訳ではないので頑張って乗り越えます。先生の言葉には凄く救われます。彼と週一回会えるその時間を大切にします。焦らず待ちます!
先生またお電話しますね(^^)

うみせんせー!ただいまですっ(...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

うみせんせー!ただいまですっ(*´∀`)あー、もー、楽しかったぁO(≧∇≦)O素直に!を、心がけて楽しみましたっ。この前の鑑定でおっしゃってた、連絡がなくても落ち着いていられる……まさにそんな感じのコトを彼からも言われましたっ。そしてほんとに心配するようなコトは、なにもなかったです(笑)目の前で聞く『大好きやぁ』は、なにより私を安心させてくれましたっ!疲れているのに会いに来てくれて、楽しいハナシを聞かせてくれた彼から愛情をたくさん感じることができました。会社にかわいこちゃんはたくさんいるけど、あんな顔するのはきっと私にだけだと自信をもってがんばります。あ……チケット代返そうとしたら、いらんでって。ふとっぱらー(笑)次に行くフェスのチケットおまえに払ってもらってるからそれでチャラになるやろ?って、絶対向こうの方が損してる(笑)わかってて言ってくれてる優しさに感謝でしたっ。少し悶々とした数日間でしたが、大丈夫という成功体験をまたひとつ積み重ねられたと思います。この貯金がもっと増えたら私ももっとラクになれますね。今朝も思いきって気持ち伝えられたし、よかったです!せんせーとおハナシできて笑って行けたのがよかったかも(笑)いつも本当にありがとうございますっ。

うみせんせー!やっぱりせんせー...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

うみせんせー!やっぱりせんせーのお声を聞くと無条件に安心いたしますっ。連絡……さきほど来ました、来ました!でも……リセールに出したチケットが不成立になったというメールを転送してくれただけでしたが(笑)売れなければ行くのか、チケットを無駄にするのか……また新たな悩みが発生してしまいました!がんばれ、私(笑)!いつも本当にありがとうございますっ。ふぅ、ドキドキ(笑)

先程は長々とすみせんでした。本...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先程は長々とすみせんでした。本当に話しやすく楽しく相談できました!!理解できないことを一緒に理解してくださったり少し自分の自身のなさを背中を押してくださったりと沢山いっぱい聞いてもらい細かなアドバイスもくださいました!本当に話しやすくて可愛らしい先生でした!ありがとうございました(*^▽^*)

昨日は初めての鑑定、ありがとう...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。
片想いの彼のこと、ピンとくること、たくさんおっしゃっていただき、もやもやしていた部分を笑いながら晴らしていただきました。なついているけどすねてる…すごく納得できました。
職場の先輩は本当に厄介な感じですが、気をつけながら、これまで通り自分を信じて誠実に頑張っていきたいと思います。
穏やかでとてもお優しいのに、口調はとても落ち着いてさばさばされていて、ほっとさせていただきました。
ありがとうございました。

先生今日もありがとうございまし...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました(^-^)
気まずい雰囲気にならないかなぁ…と不安でしたが、楽しく仕事もでき車の中でも会話が弾みホッとしました。でも彼からの言葉はなかなか難しいのかなぁ…ダブル不倫…世間では決して許されない事と分かっています。でも私の気持ちは何一つ変わりません。人生一度きりなので後悔したくないです。彼と一緒に仕事できてる事に感謝しています。私は焦らず待ちます。
先生はいつも優しくて丁寧に視てくれて凄く信頼できる先生です。またお電話します(*^^*)

先生、少し動きがありご報告出来...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

先生、少し動きがありご報告出来て良かったです。あちらの件は自然に任せるのと、とらわれすぎない様にしてみます。普通にしてくれれば楽なんですけどね。
出会いは今までないくらい?ハッキリ出たので、びっくりしましたが、何事も豊かさがテーマという事なので自然に居られればと思います。シチュエーションが中々ないから出会いの場を聞きましたが、気にしないで丁度いいとアドバイスありがとうございます(笑)。
明るいお声を聞き、快く楽しく鑑定して頂きありがとうございます。

ページトップに戻る