ゆりのうみ(ユリノウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ゆりのうみ先生 最新の口コミREVIEWS

ゆりのうみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ゆりのうみ先生
ゆりのうみ先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

310

評価別件数

5評価
300件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2016年06月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました☆
親身になって相談にのって頂けて嬉しかったです!
あまり情報を伝えていないのに、しっかりと答えて頂けたので、たくさんいろいろな事を聞いてしまいました!
7月中に彼と会えると教えて下さったのでそれを糧に頑張りたいと思います☆
ゆりのうみ先生、ご自愛ください☆

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年09月23日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼にカミングアウトされた時点で既に終わっていた恋なのかもと思いつつ、少しずつ縮まっていく距離にどうしても期待せずにはいられませんでした。でも、恋愛感情でないとしても彼が私を大切に思ってくれている事は信じてもいいのだと思えて嬉しい気持ちもありました。自分の人生のためにも現実を知って前に進んでいきたいと思います。それが本当の意味で彼の真実を受け入れる事なのかなと思えました。

先生(*´∇`*)いつもありが...

2020年09月21日

評価:★★★★★

先生(*´∇`*)いつもありがとうございます。
先生は何でも話せるので、
話終わると心がスーっと晴れます。

彼の気持ちもいつも教えて頂き、ブレない鑑定をありがとうございます。

私の気持ちも先生にはお見通しですね。
いつもさすがだと思っています。

またご連絡致します⭐
末長く宜しくお願いします。


先生何時もありがとうございます...

2020年09月13日

評価:★★★★

先生何時もありがとうございます。
以前バイトの件秋から冬頃にアップがあり
そうだと仰ってましたが今回変わって暫くは
期待できたないんですね。残念です。
でも何かプチ嬉しい事があるんですね!
期待してます。又、宜しくお願いします。

昨日は鑑定いただき、ありがとう...

2020年09月11日

評価:★★★★★

昨日は鑑定いただき、ありがとうございます。タイミングが遅かったとのこと、残念ですが、過ぎてしまったものは仕方がないので、長い目で頑張りたいと思います。最初悩みましたが、先生のアフターメールみて頑張ろうと思いました。ありがとうございます。

何時も些細な事で視て頂きありが...

2020年08月13日

評価:★★★★

何時も些細な事で視て頂きありがとう
ございました。
途中切れてすぃませんでした。
暑さ厳しいですがご自愛下さい。

先生⭐旦那が息なり駐車場にきて...

2020年08月12日

評価:★★★★★

先生⭐旦那が息なり駐車場にきて
ビックリして切ってしまいました。

Mとは、もう少し会話をしようと思います。
なかなかうまく出来ないのですが
先生からのアドバイスをもとに
頑張って素でいようと思います。

いつもお話聞いてくれてありがとうございます。
またお盆明けに連絡させてください⭐

先生いつもありがとうございます...

2020年08月04日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます(*^-^*)

先生は上げ鑑定をしないで、
見えているまま答えてくれるので、
本当に信頼しています。

そうです!そうなんです!って
いつもいつも思っています。

またご連絡させてください⭐
宜しくお願いします。

頼りにしています。

ありがとうございました。

2020年08月04日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
先生の仰るように、いわゆる倦怠期みたいな
時期なのかもしれません。
コロナで先の約束も出来ず、惰性で連絡だけ
しているような…
この時期を抜け出せるようなので、
それを楽しみに自分軸で過ごします。

ゆりのうみ先生、今日も有り難う...

2020年07月24日

評価:★★★★★

ゆりのうみ先生、今日も有り難うございました。
いつも話しやすいし的確です。
アフターメッセージも嬉しいです。

先生いつもありがとうございます...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます(*^-^*)


先生の鑑定はいつも当たりすぎてドキドキします。

いつも分かりやすくお話して頂き
ありがとうございます⭐

また宜しくお願いします⭐

うみせんせーー!先日もありがと...

2020年06月28日

評価:★★★★★

うみせんせーー!先日もありがとうございました!なんと土曜日、彼に逢えましたっ!しかも、どうしても会ってハナシ聴いてほしいって懇願されて、です笑っ!せんせーのおっしゃってたとおりになりましたっっっ( *´艸`)順調過ぎてこわいぐらいですが、なにか起こったとき一番に私にハナシたいって思ってくれてる、という自信をもってこれからもがんばりますっ。こんな日がくるなんて( *´艸`)

ゆりのうみ先生へ(*^^*)<...

2020年06月12日

評価:★★★★★

ゆりのうみ先生へ(*^^*)

先程は楽しいありがとうございましたm(_ _)m
ゆりのうみ先生と話しているとどんどん心が軽くなっていったので本当に凄いなと実感しました(^.^)
職場で運命の人をGET出来るかプライベートでGET出来るか、ころからもありのままの自然体で過ごしてみようと思います❗️
また何かあったら電話しますね❤️
今回は本当にありがとうございました(^-^)

ゆりのうみせんせー!いつも私の...

2020年05月21日

評価:★★★★★

ゆりのうみせんせー!いつも私の気持ちに寄り添っていただき、本当にありがとうございます!昨日話してたマスク. . .わかりました!
新規の仕事の参考資料に必要だったそうです。グッズを作る会社に持ち込むみたいなハナシしてました。先生が、写真送った相手はバンド関係、でも固い感じ. . .って言ってたのがピッタリだなぁとおもってラインしながら一人で笑ってしまいました笑っ取り急ぎご報告まで笑っ

前のように戻れると伺がって安心...

2020年04月17日

評価:★★★★★

前のように戻れると伺がって安心しました。のらりくらりとやっていきます。今日も鑑定ありがとうございました。

ゆりのうみ先生、今日は3回目の...

2020年04月16日

評価:★★★★★

ゆりのうみ先生、今日は3回目の鑑定をありがとうございました。
特に殺伐としているような、温かみの無い所だったので自分の立ち位置を考えたり、目立た無いようにしていました。勇気出せるかわかりませんが、やってみようと思います。またお電話してしまうかもしれません。また相談に乗ってください。
しっくりくる鑑定でした。ありがとうございました。

ゆりのうみ先生、先日は2度目の...

2020年04月10日

評価:★★★★★

ゆりのうみ先生、先日は2度目の鑑定ありがとうございました。守られている。って見抜いて、ゆりのうみ先生すごいです。そうなんです。私、守られています。何を書いているんだか。という感じですが、ゆりのうみ先生すごい先生だなと思いました。またご丁寧な鑑定をありがとうございました。とても参考になりました。

お時間過ぎましてすみません!<...

2020年03月25日

評価:★★★★★

お時間過ぎましてすみません!
法則のお話し、よい話が聞けて納得です。迷いそうな時は数字で思い出せそうだし、助かりました。先生は私の特徴をよくご存知なので、アドバイス下さった様に不安が先に来ない様にしたいです。あー、4月までにはスッキリしたいです。慌てる必要はないけど、また何かあったらお願いします。
明るく分かりやすくて楽しくありがとうございます。

ゆりのうみ先生、こんばんは。<...

2020年03月23日

評価:★★★★★

ゆりのうみ先生、こんばんは。
昨年、初めて鑑定していただきました。
突然の質問に快く答えてくださり、ありがとうございました。とても参考になりました。また、とても丁寧なアフターメールもありがとうございました。
また近いうち鑑定お願いしたいなーと思います。

久しぶりにお声を聞いて、お元気...

2020年03月20日

評価:★★★★★

久しぶりにお声を聞いて、お元気そうで何よりです、ほっとしました!
これまでの事報告も出来て、恋愛、日常生活において自分自身これから人とどう接していくのが良いのかはっきりしたし、お話ししてスッキリしました。
今はまだモヤモヤありますが、晴れますように。。。
いやあ、面白かったなあ、まさにその通りかもしれませんね、ブレずに私の目標を突いてくださり、ヒャッホーって感じです。
色々疲れて停滞していましたが、明るくスッキリとお話しして下さりありがとうございます。またお電話した時はお願いします。

恋愛のことで鑑定して頂いた者で...

2020年02月14日

評価:★★★★★

恋愛のことで鑑定して頂いた者です。
終始笑いに包まれた鑑定で楽しかったです。
幽霊に取りつかれ!?てなんて笑
耳鳴りも良くない兆候だったなんて知らなかったです。
私には『素直さ』と『楽しむ気持ち』が足りないのでそこを気を付けたいと思います。
タロットも教えて頂きありがとうございます。
明るい気持ちになれました。ありがとうございました。

ページトップに戻る