ゆりのうみ(ユリノウミ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

ゆりのうみ先生 最新の口コミ
REVIEWS

ゆりのうみ先生の口コミ

ゆりのうみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ゆりのうみ先生 満足度評価表

5評価
160件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
163

バタバタとしてすみませんでした...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

バタバタとしてすみませんでした。やはりとても分かりやすく、楽しくお話し頂き、ありがとうございます。先生のお人柄が本当に大好きなので、自然と自分自身を思い出させて下さいます。
結果として良く出たみたいなので、気落ちせずなるべく自然にしていたいと思います。溜め込み注意ですが、上手く自分でコントロール出来ればいいけど……いつもありがとうございます。

先生、短い時間で分かりやすく親...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

先生、短い時間で分かりやすく親身に鑑定して頂き、ありがとうございます。
気遣いもあり、しかも今週の事もまた自ら言ってきたり、諸々。だからカードの出方?と先生の解釈を聞き、当たってると思われ、おかげで今日はイジワルしないでいれました。ただ誕生日近いからかな、とか(汗)また繰り返しかな、と心配もあり、彼はよく分からないし、またお願いします。

先生、直前まで考えたけど、結局...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

先生、直前まで考えたけど、結局出たら先生が仰っていた通りな感じで、私は適当だけど、なぜか先生言ってたような今までと趣向の違う恋愛に近い話しは出たんですよ!また、先生言っていた様に、前向きさは見せました。まだアレが気になり複雑でしたが…色々心配して下さりありがとうございます。またお願いします。

うみせんせーっ(*´∀`)今日...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

うみせんせーっ(*´∀`)今日もお世話になりありがとうございましたっ。えっと……連絡きましたっ!やっぱり少ししんみりしてました……葬儀でなにか感じる……ほんとに当たってました!!!こういうときに部下の人となりがわかるって言ってました。
私の感じてた気持ちは取り越し苦労だとわかったし、この気持ちを積み重ねていけばもっともっと余裕をもっていられるようになると思います。いつも取り乱しかけたトキに、的確な鑑定でアドバイスくださる先生が大好きです。今日も本当にありがとうございました!

先生、切れてしまいごめんなさい...

2017年10月31日

評価: ★★★★★

先生、切れてしまいごめんなさいね!
いつもすごく分かりやすくて助かりますし、先生のお人柄が素晴らしいので安心して頼ってしまいます。要らぬ想像に走りたくないけれど、結果を聞けて良かったです。あとはキョドりが半端なかったので同じ事かと思いました。私にも言われてたし…。仰る通り穏やかにいたいものです。またお願いします。

ちょっとした事ですみません(&...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

ちょっとした事ですみません(>_<)きちんと見てくださりありがとうございます。
まー、面倒くさいですけどあと少し頑張ろうかなあ。頑張るというよりこのままアドバイス参考にして。花の話しはしませんでしたが花が悪かったかな、と思いました。
先生、いつも明るくありがとうございます。

先生、こちらが落ち込んでいても...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先生、こちらが落ち込んでいても、いつも安定され楽しく鑑定、ありがとうございます。
その後会ったら、まさに鑑定結果を思わせる彼でした。私も先生と話して反省したので優しくしたら、話を沢山してきて、昔話もしてました(苦笑)。微妙だけど、繰り返しは続く様なので、アドバイス参考にします。他にも解明して下さり、楽しかったです。寒くなったのでお身体ご自愛ください!

ありがとうございます

2017年10月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございます

先生はやはりすごいです。私が最...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

先生はやはりすごいです。私が最初に思っていた願いとは違う形で望む形で答えがでました。
こんなに望みが変わりすっきりするとは思えませんでした。先生はほかの先生とは違いその人にとって正しい幸せと思える方向を出していただけるだけではなくその鑑定の中で自分自身がすっきりし望む方向に向けていただく不思議な力があります。
無視したり好きな気持ちを止めてしまう方がいい、仕返しをしないほうがいいとわかっていても気持ちがすっきりしなかったのですが、私のすっきりする形で方向性を変える事ができました。
な~んだ・・・そうだったのかと思う事で執着からも解いていただき一回目にお願いした時もそうでしたが、お電話を掛ける前と後とでは全く考えていることがすっきりとして温かい気持ちで終われる素敵な先生です。
先生大好き!!ありがとうございます。救われました^^

色々と理解して下さり、お陰様で...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

色々と理解して下さり、お陰様で晴れ間出た感覚です。でも真実知りたいし、何かとタイミング悪くて先生に頼ってしまいます。お休みに関しては色々アドバイスありがとうございます。
しっかし、ホントにややこしいです。今、基本を見直して(家の事など)私なりに頑張ってるつもりです。だからよくも悪くも何か分かれば、それが良いという事になるのにな、と思っています。またお願いします。

いつもありがとうございます。一...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。一通り巡って?疲れ、これまで外で用事あっても、本来楽しい時間なのに、心が上の空な事が殆どだったので、最近気を向けられる事が出来てきたから少しほっとしています。先生のお人柄もあるけれど、お話ししていても『普通に』楽しい!と感じますし、この感覚を取り戻せた気がします、続けばいいけど。また、最後の言葉ありがとうございます、私はまだまだですが嬉しいです。明るい先生は素敵です。

口コミ遅れてごめんなさい、失礼...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

口コミ遅れてごめんなさい、失礼しました!
先生、当日は先生の仰った様に過ごせましたよ!疲れたけど(苦笑)。やっぱりすごく気遣ってくれているのは感じ、一度休んだら慌てていたし、やっぱり?!とは思いたいんですが、どこか一線引いてしまう自分がいて。彼も先生の言ったような心境なんだな、と感じました。
まだまだ複雑な心境ですが、また宜しくお願いします。

昨日今日と連続でお電話させてい...

2017年10月03日

評価: ★★★★★

昨日今日と連続でお電話させていただきましたnです。
ハッとさせられました。
大好きな人だから信じたいものですね。
頑張ります。見守ってください。
いつも的確なアドバイス、ありがとうございます。

先生、その日の全ての様子や私の...

2017年10月02日

評価: ★★★★★

先生、その日の全ての様子や私の心の動きなど当たってました。事前に聞いといてある程度心構えも出来ていたから、当日何とか過ごせた気もします。
心遣いが実際の所、本人には確かめられませんが、仰る様な事なら良いのですが…言えないのかあ。でも先を考えた先生の説明がすごく理解出来ました。ヘコみそうな事あると嫌ですが、またお願いします。

ゆりのうみ先生
...

2017年09月28日

評価: ★★★★

ゆりのうみ先生
昨日、午前中に見ていただいた者です。
開口一番、焦ってしまい一方的にお話ししてしまい、戸惑わせてしまって申し訳ありませんでした。
気持ち分かりますと寄り添って下さる鑑定で、細かな絶妙な相手の気持ちや相手とのすれ違いを教えてくださり、今の自分の状況に当てはまり納得のいく内容でした。
悩みに悩んだ状況が辛く、素直にアドバイスが実行できるか自信がなかったですが、でもどのアドバイスも実行できる内容だし、やれることをまずはやってみようと思いました。
お仕事も再開する自信が非常にないのですが、やはりそれが一番の解決策であることを教えて頂き、改めて考える機会を頂けたと思っています。
とにかく、仕事へ行く時に3時のおやつを持たせ、夜はデザートを添える事からはじめて、その中で仕事の再開と時期を検討してみたいと思います。
私の気持ちも汲み取りながらの優しい鑑定、本当にありがとうございました!

ゆりのうみ先生鑑定有り難うござ...

2017年09月26日

評価: ★★★★

ゆりのうみ先生鑑定有り難うございます。
よい意味で、自分の心が疲れないように...
メリットとデメリット考えていきたいと思います。
先生もどうぞご自愛くださいませ

先生、前向きな空気?を下さりあ...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

先生、前向きな空気?を下さりありがとうございます。
自分を振り返るとかなり笑える事もあるけど、今、どう振る舞うのか戸惑いを感じて仕方なくて…色々と理解して頂き感謝です。結局何だろう、ってなっちゃうからいつも先生に聞くけど、彼の根底にある気持ちは信じたい(泣)先生は楽しくとても気持ちの良い方ですねぇ、つくづくすごいなと思います。

Mです。何時もお世話になってお...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

Mです。何時もお世話になっております
先日も有り難うございました。
短時間で視て頂きたかったんですが
長くなりまして(苦笑)丁寧な鑑定で
納得しました。

途中で切れてしまい、失礼しまし...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまい、失礼しました。
個人的感情があるのか判断に迷うばかりでしたが、結果悪くなく少し安心しました。気づかないのは不思議ですよね。今回は鉢合わせ…また正念場かあ、と思ってましたけど、乗りきらなきゃいけませんね。。。でも先生が明るく楽しいので笑えて良かったです。
また電話します、宜しくお願いします。

15日に鑑定してもらいましたが...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

15日に鑑定してもらいましたが
遠距離になって不安だしさみしかった
と先のことは考えず現状だけの考えで
別れを切り出したと彼の気持ちが視えた
みたいでいまでも好きな気持ちがあるとの
ことでしたが頑固な彼だから長期戦で頑張らないといけないみたいで警戒心がなくなれば
また元に戻るよ!と言ってくれたことを待って
みたいと思います。
でも、わたしには更なる出会いがあるとゆりのうみ先生は言ってましたが元彼と決着次第で
という結果にもちょっと気になりました!
元彼を忘れられないならいまはその事を
やれるとこまでやってとはっきり言って
くれてスッキリしましたよ!
わたしには結果をはっきり言ってくれる先生が
いいみたいで相談してよかったです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
11月18日 19:08

電話占いピュアリ

ピノ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月18日 19:08

電話占いピュアリ

癒有伽垢先生が鑑定を開始しました。
11月18日 19:06

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月18日 19:05

電話占いピュアリ

よし先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月18日 19:03