ゆりのうみ(ユリノウミ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ゆりのうみ先生 最新の口コミREVIEWS

ゆりのうみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ゆりのうみ先生

ゆりのうみ先生 満足度評価表

5評価
245件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:251
5つ星のうち:4.98

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2016年06月30日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました☆
親身になって相談にのって頂けて嬉しかったです!
あまり情報を伝えていないのに、しっかりと答えて頂けたので、たくさんいろいろな事を聞いてしまいました!
7月中に彼と会えると教えて下さったのでそれを糧に頑張りたいと思います☆
ゆりのうみ先生、ご自愛ください☆

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

うみせんせー!またもや急展開で...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

うみせんせー!またもや急展開です!週末お泊まりデートできることになりました!でも、せんせーの鑑定が当たってるー!ってことです!すごい!!
珍しく昨日は落ち込んでいて、仕事のコトで弱音てきなコトを言うことが最近はなかったので、これは大変!なにがなんでも会わなきゃ!と、思った次第です!台風の日も家にいたからめっちゃ疲れたと……。こんなトキだからこそ、私は変わらずに笑っていてあげようと思いました。波があるからたしかに疲れるけど、それだけ大好きなんだなぁって思い知らされます。わーわー悩むけど、必ず最後は思うようにコトが運んでいくので、不思議だなぁと笑。彼がお仕事頑張れるように私もやることを頑張って会ったときは最高に楽しめるようにがんばります。わーわーきゃーきゃーいつもすみませんっ!←反省\(_ _)

何時も有り難うございます。

2018年10月01日

評価: ★★★★★

何時も有り難うございます。
彼との事で相変わらず先生に視て頂いてますが
久々にお会いして以前とは彼に対する気持ちが
落ち着きました。
ご縁が深いから中々切れないんでしょう。
迷ってます。先生アドバイスも有り難うございます

せんせー!昨日もありがとうござ...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

せんせー!昨日もありがとうございました!やっぱり鑑定の通り、会いに来てくれました(*´∀`)優しい優しい彼でした笑!こうやってなにもしなくても会いに来てくれることが嬉しいし、それが彼の気持ちなのだとまた感じることができました!それにしても楽しかったです!また安心の貯金が増えました!

いつもいつも相談にのっていただ...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

いつもいつも相談にのっていただき 有難うございます♡ 先程は、電話が途中で切れてしまい失礼しました

ゆりのうみ先生、有り難うござい...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

ゆりのうみ先生、有り難うございました。
彼からお誘いがあったので連絡来るの待って
ますが大丈夫ですか?一度は会って話し合いたい
と思ってます。アドバイス嬉しか
ったです。先生と話すとホッとしますね。

先程はありがとうございました。...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。彼の試験が終わって彼自信もそうだけと私もホッとしています。でも先生の今日の鑑定には意外な結果で驚きました。仕事の面で今は今後が分からない状況で…でもその事で彼が…私はそこまでの不安はなく冷静なんで、この間の火曜は淡々と私は彼に喋ってました。私に与えられた試練なんでしょうか?そう簡単には…ですね。私への愛情が無くなった訳ではないので頑張って乗り越えます。先生の言葉には凄く救われます。彼と週一回会えるその時間を大切にします。焦らず待ちます!
先生またお電話しますね(^^)

うみせんせー!ただいまですっ(...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

うみせんせー!ただいまですっ(*´∀`)あー、もー、楽しかったぁO(≧∇≦)O素直に!を、心がけて楽しみましたっ。この前の鑑定でおっしゃってた、連絡がなくても落ち着いていられる……まさにそんな感じのコトを彼からも言われましたっ。そしてほんとに心配するようなコトは、なにもなかったです(笑)目の前で聞く『大好きやぁ』は、なにより私を安心させてくれましたっ!疲れているのに会いに来てくれて、楽しいハナシを聞かせてくれた彼から愛情をたくさん感じることができました。会社にかわいこちゃんはたくさんいるけど、あんな顔するのはきっと私にだけだと自信をもってがんばります。あ……チケット代返そうとしたら、いらんでって。ふとっぱらー(笑)次に行くフェスのチケットおまえに払ってもらってるからそれでチャラになるやろ?って、絶対向こうの方が損してる(笑)わかってて言ってくれてる優しさに感謝でしたっ。少し悶々とした数日間でしたが、大丈夫という成功体験をまたひとつ積み重ねられたと思います。この貯金がもっと増えたら私ももっとラクになれますね。今朝も思いきって気持ち伝えられたし、よかったです!せんせーとおハナシできて笑って行けたのがよかったかも(笑)いつも本当にありがとうございますっ。

うみせんせー!やっぱりせんせー...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

うみせんせー!やっぱりせんせーのお声を聞くと無条件に安心いたしますっ。連絡……さきほど来ました、来ました!でも……リセールに出したチケットが不成立になったというメールを転送してくれただけでしたが(笑)売れなければ行くのか、チケットを無駄にするのか……また新たな悩みが発生してしまいました!がんばれ、私(笑)!いつも本当にありがとうございますっ。ふぅ、ドキドキ(笑)

先程は長々とすみせんでした。本...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先程は長々とすみせんでした。本当に話しやすく楽しく相談できました!!理解できないことを一緒に理解してくださったり少し自分の自身のなさを背中を押してくださったりと沢山いっぱい聞いてもらい細かなアドバイスもくださいました!本当に話しやすくて可愛らしい先生でした!ありがとうございました(*^▽^*)

昨日は初めての鑑定、ありがとう...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。
片想いの彼のこと、ピンとくること、たくさんおっしゃっていただき、もやもやしていた部分を笑いながら晴らしていただきました。なついているけどすねてる…すごく納得できました。
職場の先輩は本当に厄介な感じですが、気をつけながら、これまで通り自分を信じて誠実に頑張っていきたいと思います。
穏やかでとてもお優しいのに、口調はとても落ち着いてさばさばされていて、ほっとさせていただきました。
ありがとうございました。

先生今日もありがとうございまし...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました(^-^)
気まずい雰囲気にならないかなぁ…と不安でしたが、楽しく仕事もでき車の中でも会話が弾みホッとしました。でも彼からの言葉はなかなか難しいのかなぁ…ダブル不倫…世間では決して許されない事と分かっています。でも私の気持ちは何一つ変わりません。人生一度きりなので後悔したくないです。彼と一緒に仕事できてる事に感謝しています。私は焦らず待ちます。
先生はいつも優しくて丁寧に視てくれて凄く信頼できる先生です。またお電話します(*^^*)

先生、少し動きがありご報告出来...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

先生、少し動きがありご報告出来て良かったです。あちらの件は自然に任せるのと、とらわれすぎない様にしてみます。普通にしてくれれば楽なんですけどね。
出会いは今までないくらい?ハッキリ出たので、びっくりしましたが、何事も豊かさがテーマという事なので自然に居られればと思います。シチュエーションが中々ないから出会いの場を聞きましたが、気にしないで丁度いいとアドバイスありがとうございます(笑)。
明るいお声を聞き、快く楽しく鑑定して頂きありがとうございます。

せんせーーー!ありがとうござい...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

せんせーーー!ありがとうございました。結論から書くと……超絶楽しくて超絶幸せでしたーー!恋も欲しいけど愛っていいですねっ(笑)付き合って初めて安心できる1日でしたっ。行きがけにいじいじぐずぐず言ってすみませんでした(笑)せんせー大好きですっ☆☆☆

昨日今日と鑑定ありがとうござい...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

昨日今日と鑑定ありがとうございました。昨日は凄くモヤモヤしていたけど先生に話を聞いてもらって落ち着きました。ショートメールした事間違ってなくて良かったです。まだ彼もモヤモヤしてるんですよね…でもこれを頑張って乗り切ります!来週はいつもどうりに元気な私でいます。9月には良いことがある事を信じています。
先生いつもありがとうございます(^-^)またお電話させて下さいね。

先生今日も鑑定ありがとうござい...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

先生今日も鑑定ありがとうございました(^-^)
この前の仕事の時彼が荷物を持ってくれた事…嬉しい気持ちよりちょっと驚いてしまって…先生に話を聞いてもらいたくて電話しちゃいました。
彼の気持ちを視てもらって…凄く凄く嬉しくて幸せな気持ちです。彼との週一回の仕事は私にとって大切な時間です。先生が言うように彼は言葉では何も言ってこないと思います。でも彼が態度や行動で気持ちを表してくれるのなら…私は言葉は無くとも幸せです。
先生は今の状況を視てくれてそれに対してのアドバイスも丁寧にしてくれます。もう何回か鑑定してもらってますがとても信頼できる先生です。それと先生と話すのとっても楽しくて(^-^)先生の優しい声に癒されます(*^^*)
またお電話させて下さいね。

ダブル不倫の復縁で今日初めて先...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

ダブル不倫の復縁で今日初めて先生に相談させてもらいました。3月末からダメになってしまい、でも週一回の仕事だけは一緒にさせてもらっていました。彼の態度であったり口振りが冷たく感じる事もあり…かと思えばやっぱり優しいなって思う事もあったり…この度に一喜一憂してしまう自分に凄く疲れているのと何とも言えないもどかしさがありました。明日彼との仕事の日で、自分がどう彼に接していいか分からなくなって…ゆりのうみ先生に相談させてもらいました。彼が私の事をまだ思っていてくれてる事が本当に嬉しいです。彼がものすごく慎重になってるのはもっともだと思います。焦らずゆっくり私は待ちます!明日からの仕事…彼を仕事でしっかりサポートして楽しく仕事できるように頑張ります。彼が慎重になっているように私も焦らず慎重に彼の様子観察します(^-^)
先生に相談して気持ちがスーッと落ち着きました!

うみせんせーーー!あーー!たの...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

うみせんせーーー!あーー!たのしかったーー!口数はそう多くはないものの、反省してるのと、ぐいぐいくるっておっしゃってたそのまんま、ぐいぐいきてるのもわかるし、様子うかがってるのもわかりました。帰り道でやっと、声のメッセージくれたあれがほんまその通りやと思ったと言ってくれて。不安にさせないようにもするけど、不安やって言われたらなんやねーーんって黙って怒らずつっこむわなって言ってくれました。何度も大好き大好きって言ってくれて、言われるたびに仲直りできてよかったぁって気持ちが伝わってきて嬉しかったです。今回はお騒がせしてしまいましたが、とっても実りのある喧嘩となりました。

やはりSさんに絶交されたかも知...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

やはりSさんに絶交されたかも知れません。グループラインに送ったラインすら未読のままで読んではくれませんでした。掛け持ちバイトのことではなく、もしかしたら私が近況の話をしたことが原因かも知れません。前にもう、私には興味とか雑談とかしたいとは思わないと言われてましたので、彼からしたら近況など言っては欲しくなかったんだと思います。会えなくなった今、NさんにもSさんの話をしましたが、NさんもSさんに話したり会ったりしてないそうなので、どうにも出来ません。Nさんからも仕事関係からラインをブロックすることはしないだろうと言われたので、しばらくは待ってみますが、あまり長くなるとこのままフェードアウトしてしまい、皆で会うことすら無くなるかも知れません。
どうしたら良いかわからないので、また相談させてください。

昨日はありがとうございました。...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

あのあと、仕事終わってスマホ見たら、彼からいつもと変わらぬLINEがきてました。

先生が言った通り、彼は手放すつもりはなさそうですね。
忙しいアピールしながらも、また連絡くれるそうです。

先生の鑑定では、彼との先がとても長くあるので、ゆったりしてないとダメですね。頑張ります!
また折れそうになったら、お願いします。

ありがとうございました。

久しぶりに先生の声が聞けて、鑑...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生の声が聞けて、鑑定有り難う
ございました。親身になって視て頂き
嬉しかったです。
連絡は必ず来るとの事なので.....
私自身気持は固まってますので

ページトップに戻る