ゆりのうみ(ユリノウミ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

ゆりのうみ先生 最新の口コミ
REVIEWS

ゆりのうみ先生の口コミ

ゆりのうみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ゆりのうみ先生 満足度評価表

5評価
208件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
214
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[431]|[]}

ゆりのうみ先生、昼間は鑑定をあ...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

ゆりのうみ先生、昼間は鑑定をありがとうございました。
逆夢だと伺い、朝からモヤモヤしていましたが、お陰様で安心しました。
先生を思い出して、かなり勇気も必要でしたし、受け入れて頂けるかと悩みましたが、 すんなりとお話し聞いて下さいまして、感謝しております。ありがとうございました。
先生に救われました。
私が今何かしら風邪をひいておりますが、
時節柄、ご自愛なさって下さい。

先生、先程はありがとうございま...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました!
突然切らなければならなくてすみません、もっと聞きたかったのですが..
先生の鑑定で、こういうことかな、と思える部分が多々あって
また彼のことだから、と腑に落ちる面も沢山ありました 笑
またお願いします!

ゆりのうみせんせー!またまたせ...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

ゆりのうみせんせー!またまたせんせーの鑑定がドンピシャで当たりましたっ!なんとさっき電話がかかってきて……色々とお話できました!自分が話したことで深く考えられてしまうならあんまり話さないほうがいいのかなぁっておもったって言ってました。あと、毎日のやり取りの見直しもどちらからともなく提案してお互いやりたいときにメールしよう、ってことになりました。久々話してドキドキしました。それにしてもせんせーの鑑定はすごいです!今日もまた鳥肌がたちましたっ。久々にゆっくり眠れそうです!ありがとうございましたっ!

ゆりのうみ先生……いつも私の一...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

ゆりのうみ先生……いつも私の一喜一憂にお付き合いいただき、感謝しています。先生とは占いを越えたお付き合いというか、今日は尚更それを感じました。どうしました?○○さん?って言われたときに、あ、自分の考えがちょっとおかしな方に行ってる、そう気づかされました。先生は一貫して私の心配してることは今は気にしなくてもいいとおっしゃってくださって……。でも私はなんの為にお電話してるの?ってくらいその結果を受け入れられなくて……わざわざ不幸になろうとしている自分に呆れました(笑)電話を切ってまた悲しくなってきて泣いていたら彼からラインがきました。今全て終わったから帰るね、○○と一緒に行った場所……色々楽しかったこと思い出したよって。また色々聞いてくださいって……。更に泣きました。申し訳なさと大好きって気持ちで。いい年して恥ずかしいです。信じる努力、今は無理にでもしないといけない時期かも……先生の言葉が思い返されました。彼にとって癒しの場所でいられるよう頑張ります。日曜にお話できてよかったです!ありがとうございましたっ。

先生、久しぶりでしたが相変わら...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりでしたが相変わらず楽しく朗らかな先生で嬉しかったです。
いやいやあ、まさに本当に嫌なんだなー、と実感は出来たので先生の仰る通りでしたね!
私は前より軽い気持ちで言っているにしても、歯止めが利くよう気を付けたい所ですが、、、
今の気持ちは思った通りでした。私の方はキレないにしても、だったら逃げようという気持ちがあり、自身でも辞めてしまうか読めないので(汗)判断したいときはまたお願いします。

先日はありがとうございました。...

2018年03月25日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。
頑張りたいと思います。

先生、ありがとうございました。...

2018年03月17日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
鑑定どうもありがとうございます。先生の優しいお言葉に癒されました。自分がどうしたいのか、考えてみようと思います。
ありがとうございます。

昨日はありがとうございました‼...

2018年03月13日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました‼まあ自分でも何だかよく分からなくなっているので、仰いますように、一度リセットも良いかもなあと思います。あれからまた意地悪ではないけど余計な事言ってしまい、あらあら(苦笑)です。先生と思い出せなかったこと思い出したけど、また忘れちゃった(笑)。
素早く的確で、楽しくお話し頂き、いつもありがとうございます。

先生、バタバタとすみませんでし...

2018年02月27日

評価: ★★★★★

先生、バタバタとすみませんでした。
やっと踏ん切りがつき、行動に移しました。表面上和やかですが、私は内心では切り離して考えていて、向こうは多分平和に終わりたいんだと思います。まだ1ヶ月あるけど、切れることで新しい風が入って、何か他で良い事があればいいな、と思います。まず上の子が修学旅行から何事もなく帰って来てほしいです(泣)

しばらく鑑定を受けない予定でし...

2018年02月26日

評価: ★★★★★

しばらく鑑定を受けない予定でしたが...職場環境がだんだん悪くなってきていて、皆さんとのカラオケどころではなくなってきて、また相談すると思いますので、その時はよろしくお願いします!

先生毎回ありがとうございます。...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

先生毎回ありがとうございます。
何で出会ったのかよくわかりませんが、もうそろそろ私生活含め、もっと単純な事だけでいいのにな、と思う今日この頃です(苦笑)
今を維持できれば、の結果をお聞きしましたが、諦めたくはないけど、やはりこんな感じが私が今まで来た道と変わりないから、受け入れようとも思っています。新しい出会いをまたみてくださいっ!(笑)

先生先程は途中すいませんでした...

2018年02月19日

評価: ★★★★

先生先程は途中すいませんでした。
前回の鑑定で今月前半か末頃には連絡来る
とおしゃってましたが、先生覚えてなかった
のか?3月の中旬か遅くても4月上旬迄には
連絡来そうなんですね。待ってみます。

昨日はありがとうございました!...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
いつも寄ってくる子犬が、あれっ?今日は来ない...
笑ってしまいました。
今、王様を必死で追いかけてる子犬ですが
やっぱり私は子犬らしくまとわりついて行くしかないと思ってます。
昨日、先生にお電話した後、突撃で電話してみました。
その後、彼の方からぶっきらぼうではありますが、一言LINEが来ました。
そして、今日は沢山やりとり出来ました♡
単純ですね..
今までを思えば彼が上がってきてるのは確実なのに、どんどん焦って劇的な変化を求めてしまいます。
でもこれまでも、彼の心を溶かすには随分と時間を要してきました。
それを思えば、今のこの状況も仕方ないのかな、と思います。
先生との会話が楽しくてついつい長くなってしまいますが、ありのままを受け止め、ありのままを伝えてくださる素晴らしい先生だと思います。
またどうぞよろしくお願いします♪。.:*・

先生、実用的なアドバイスをいつ...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

先生、実用的なアドバイスをいつもありがとうございます。あれから聞いてみたし、話しも普通に出来ましたが、流れに任せます。気分でいいかな、と。
というわけで、仰る通り、選択肢は2つに1つなんですが、忘れていく方向をあえて選んで考えないようにしている自分もいるので、もう少しかなあ。
いつも気持ちにそりつつ、明るく気持ちのよい鑑定をしていただき、感謝しています。

初めて鑑定して頂いた、エリです...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂いた、エリです(*^^*)
今日は、鑑定して頂きありがとうございました!

私、彼をほっときます(笑)
もっと先生に色々話したい事があって!!色々あって……( ̄m ̄*)

なので、また必ずご連絡しますね(o^-^o)

寒いので、お身体に気を付けて下さいね♡

先生、ありがとうございました!...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました!
以前ご相談したことで先生だけはっきりとおっしゃってくださったことが現実になりつつあり、あらためてみていただきました。もう、振り回されず、気を引き締めて前をみていきますね。ありがとうございます。

先程はありがとうございました。...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。詳細までいつもありがとうございます。
微妙な所ですが、気持ちがないわけじゃなく先生の解釈を信じたいな。何かしら明確になれば自身が何かで一歩でも進めるのに、と思うのですが、仰る様な心構えでいたいです、でも今お陰様で少しずつ今出来てはきているので感謝です。今日来なかったけど楽しかったですよ。
いつもありがとうございます。

口があいたまま塞がりません(笑...

2018年01月27日

評価: ★★★★★

口があいたまま塞がりません(笑)
うみせんせー!28日の日曜、会えることになりましたぁ!今日の鑑定で、ん?会えるんじゃないの?っておっしゃってくださったのを全力で否定してしまったのに(笑)まさにサプライズ!当たりすぎてこわいぐらいですっ。そしてその後がまた……ガクブルですが、ひとつひとつ頑張って乗り越えていこうと思いますっ。今日、も、素晴らしい鑑定をありがとうございましたっ。

的確な鑑定でした。
...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

的確な鑑定でした。
嬉しかったです。
また変化かありましたらお願いします♪

せんせー!連続お電話記録更新し...

2018年01月25日

評価: ★★★★★

せんせー!連続お電話記録更新しようと思ったけど、鑑定中だったので、ご報告を笑!中国はラインができないらしく、夜にショートメールで無事やでってヒトコトだけ連絡きてましたっ。週明けからずっと私の不安定にお付き合いいただき、本当にありがとうございました!見ていただくことと、結果がピッタリ当たっていたので、せんせーのこと、いつも信頼はしているけど、さらにさらにびっくりさせられる1週間でしたっ。ありがとうございます(≧∇≦)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

橘竜生先生が鑑定を開始しました。
04月22日 21:24

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月22日 21:24

電話占いピュアリ

夜月神光先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月22日 21:23

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
04月22日 21:23

電話占いピュアリ

なおなお先生が鑑定を開始しました。
04月22日 21:23