志於(シヲ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

志於先生 最新の口コミREVIEWS

志於先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

志於先生

志於先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

19

評価別件数

5評価
16件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
15%
4
84%
5

first place

志於先生。鑑定ありがとうござい...

2016年08月05日

評価: ★★★★★

志於先生。鑑定ありがとうございました。18歳も年下の彼の事視ていただい者です。先生には、今の 彼の周りの情報をお伝えしなかったのに………。まさにその通りでビックリしました。その状況で今 どうにもならない状態………でも 未来が とても良いカードだと‼️
嬉しかったです。今は彼を見守るしかありませんが……未来に向けて頑張ろうと思います。先生ありがとうございました。また よろしくお願いします。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定をありがとうござい...

2017年11月15日

評価: ★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。落ち着いていて話しやすい先生でした。

離婚という試練を乗り越えれば、いい出会いもあるということでした。

それまでは、彼に寄り添いたいと思います。




先ほどはありがとうございました...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。先生のお陰で心に乗っかってる重りがすこし軽くなりました。真剣に話しを聞いてくださったのが、すごく伝わってきて有り難かかったです。またご相談に乗って頂きたく思います。本当にありがとうございました。タロットで見ていただいた助言のお言葉も現状を見透かされたようによく当たっていました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2016年12月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
彼との今後についてみていただきました。
うまくいっていないような感じがなんとなくしていましたが、先生のお話聞いて彼にとっては全くそんなことないみたいなので一安心しました。
彼に遠慮してしまってた私の気持ちにも気づいてくださり、愚痴を言ってしまいましたが優しく受け止めてくださって、今は楽な気持ちです。先生のおっしゃったように彼にも少しづつ甘えられるようになりたいと思います。
ありがとうございました。

22時に鑑定いただきました。<...

2016年11月05日

評価: ★★★★★

22時に鑑定いただきました。
先生ありがとうございました。
切れてしまいすみません。
結論はどちらなのか。??
私が他に気持ちが変わりそうと言われましたが、復縁したい気持ちもあり努力される。とか?

彼は私が動いたら受け入れるのでしょうか?もあまりですよね?

どう動くことがベストなのか。
まだ未来はあるのでしょうか?

彼は飲み会に旅行と楽しんでいるように感じました。が、実際は違うのですね。

お時間短くすみません。

昨日初めて鑑定を受けたKです。...

2016年10月07日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定を受けたKです。
生年月日も情報がない状態で色々教えて頂きました。
見て頂いている時もお話しして下さり、鑑定時間も勿体ない時間もありませんでした。
現状の打開策を聞けて良かったです。
先生とのご縁を大事にします。

志於先生
先生と...

2016年09月21日

評価: ★★★★★

志於先生
先生とお話し出来て良かったと思っています。
片思いの相手について観て頂きましたが、気持ちと今後について観て頂きたいとだけお伝えしたのですが、先生に観えてくるものと、今の状況を照らし合わせると、私の事も、相手の事も全て納得行く内容でした。
勿論、結果としては、状況が直ぐに改善されることはなく、まだ暫く”待つ”辛い時期が続きそうでしたが、相手の気持ちの奥深くには、好意的な気持ちがあるとのお言葉にホッとした気持ちで救われた気分になれました。まだ彼女の状況からすると、その気持ちが表に出てくるまでには時間がかかりそうですが。
それよりも仰られていたように、自分らしさが潜んでしまっている今の状況を改善しないといけないのかなと思っております。色々とアドバイスを頂き有難うございます。
これからも辛くても彼女の事を諦めずに待ち続けたいと思います。
今日は本当に有難うございました。 今後もまたお力を頂ければと思います。

志於先生、先日は鑑定ありがとう...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

志於先生、先日は鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃる事、彼の性格等ドンピシャでした!
ほんとに自分でも苦労してるなーと思います(笑)
でもこれからもうまくやっていけるように先生にもらったアドバイス、参考にさせてもらいます!
自分では思いつかないことだらけだったので、私が行動に起こしたらどうなるか今から楽しみです♪
また報告させて頂きますね!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2016年08月31日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
お答えまで早くて、情報がない中でとてもしっかりみえてお力を実感しました。
今の現状・打開策と先生の鑑定を受けて良かったです。
優しい先生でしたのでオススメです。
これからの彼との経過をまたお電話したいです。

志於先生こんにちは(^^)

2016年08月30日

評価: ★★★★★

志於先生こんにちは(^^)
先日先生にアドバイスを頂き、実行したので報告のお電話を
させてもらいました!Kです。
結果がでるまではドキドキしていたし、半信半疑な自分もいたけど、先生の言葉を信じて良かったと今は心から思っています。
先生に相談して本当に良かった!ありがとうございます!
またお電話させてください(^^)

初めての鑑定ありがとうございま...

2016年08月30日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
先生の素早い鑑定には驚きました!
彼の性格、あたっています。先生が言っていた通りです。
今はなかなか難しいかもしれないですが、仕事が落ち着いたら彼との時間も取れるとのことなので、また様子をみて彼に連絡をしてみたいと思います。
諦めずに頑張りますね!ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2016年08月24日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。
暖かくお話しくださってうれしかったです。
ありがとうございました。

昨日は、初めての鑑定を ありが...

2016年08月09日

評価: ★★★★★

昨日は、初めての鑑定を ありがとうございました。
穏やかで とても温かな話され方ですが、
鑑定は凄く的確です。
今日、行ってきました。
先生が 仰った通り 本当に大丈夫でした。
ありがとうございました。

途中で切れてしまいましたが、複...

2016年08月06日

評価: ★★★★

途中で切れてしまいましたが、複雑な関係を見て頂きありがとうございました。
仕事は、彼がダメなので、私がリードし、切り開いて行く事と、男女の関係、体の関係も先々はあると言う事と、これからも遊び人で不安定な彼なので、悩まされる、と言う事なんですね。

私の仕事運が上がって行くって言って貰えたので、そこは安心しとします。
ありがとうございました。

志於先生。鑑定ありがとうござい...

2016年08月05日

評価: ★★★★★

志於先生。鑑定ありがとうございました。18歳も年下の彼の事視ていただい者です。先生には、今の 彼の周りの情報をお伝えしなかったのに………。まさにその通りでビックリしました。その状況で今 どうにもならない状態………でも 未来が とても良いカードだと‼️
嬉しかったです。今は彼を見守るしかありませんが……未来に向けて頑張ろうと思います。先生ありがとうございました。また よろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2016年08月04日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
片想いの相手について相談した者です。
相手の生年月日を言わなくてもとても詳しくみてくださって驚きました!
私のことを気にしてくれていること、すごく嬉しいです。
彼の誘い方とかアドバイスも参考にさせていただきますね。
がんばってみます(*^^*)
また分らないことがあったら相談させて下さい

親身になって相談にのってくださ...

2016年07月27日

評価: ★★★★★

親身になって相談にのってくださってありがとうございました。
志於先生が優しくお話を聞いて下さるので、今まで我慢していた気持ちが爆発してしまったのか、泣いてしまいました。
優しくそして暖かいお言葉をかけて頂き本当にありがとうございました。
今まで否定しかされてこなかった私に先生は救いの手を差し伸べて下さいました。
必ず彼と幸せになりたいと思っているので、どうぞこれからも志於先生の力をお貸し下さい。

志於先生へ

2016年07月27日

評価: ★★★★★

志於先生へ

初めての鑑定ありがとうございました。

先生とお電話が繋がってなんだか不思議ななんとも言えない気持ちになり、鑑定がスタートしました。
人見知りの話下手なので、上手く先生に伝えられたか不安でしたが、志於先生は私の話をすぐに理解して下さってすぐに結果を教えて下さいました。
相手の生年月日も伝えていないのに、ここまでわかるだなんて思いませんでした。
また聞きたい事が出来たら先生にご予約致しますね。

ありがとうございました。

この度は鑑定の程、ありがとうご...

2016年07月22日

評価: ★★★★★

この度は鑑定の程、ありがとうございます。
思い人の事ででここ何週間も悩んでおりました。
思い悩んで先生にご連絡をさせて頂きました。
アドバイスをいただき心が軽くなりました。
ご相談させて頂いて良かったです。
私のほかにも思い悩んでいらっしゃる方が沢山いるかと思いますので、先生の鑑定を受けてみられてはいかがでしょうか。

妻との事と息子の事で相談しまし...

2016年07月22日

評価: ★★★★★

妻との事と息子の事で相談しました。
もうどうしようもないかと思いましたが
新たな道を共に見つけてくれました。
僕が悪いのですが共に頑張っていきたいと思います。

  • 1
ページトップに戻る