VIVI(ビビ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6527件
4評価
446件
3評価
154件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
7210
first place

友達以上恋人未満の彼のことで相...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

友達以上恋人未満の彼のことで相談に乗ってもらってるYです(^^)
ビビ先生!やっぱりすごいです♡
「3月から彼の運気が上がる」と言っていた通り、彼の気持ちがこっちに向くようになってきました!!3月は会えなそうだけど、4月に時間作ってくれそうです♡ビビ先生の思念伝達も効いたのかな(^^)本当にビビ先生に感謝です。
一人で暴走して自爆しなくてよかったです(;´-∀-`)ゞまた、相談させてください!
39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

VIVI先生この間はお電話あり...

2018年03月09日

評価: ★★★★

VIVI先生この間はお電話ありがとうございました!お礼遅くなってすみません(><)
彼のこと信じようと思います。思念伝達もありがとうございました。彼から連絡があったらまたご連絡させていただきます

昨日はありがとうございました。...

2018年03月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

片思い中の彼のことで鑑定して頂いたKです。
生年月日、名前しか言ってないのに
私の気持ちもわかっていただけて嬉しかったです。
これからも楽しく会話できるようにしていきたいと思います。
嫌いとは思ってないだけいいのかなと!
付き合う前に今を楽しく重くならないように気をつけてみます!
アドバイスありがとうございました。

思念伝達もありがとうございます。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いい方向になりますように...!

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年03月09日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
険悪な関係になってしまった彼女との
今後をみてもらいましたが聞こえ元通りに
なれる可能性があると言っていただき
内心、ホッとしています。かなりの努力が
必要との事なので諦めないで

連絡が来て会えるようになるまで
気持ちを切らさずに頑張ろうと思います。
また相談する事があるかもしれないので
その時はよろしくお願いします。

VIVI先生、いつもありがとう...

2018年03月09日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます。
彼から連絡来ました。電話は場所の都合とかでできないみたいでLINEでやり取りしてます。これでいいのかな?私達なんだろう?と少し疑問を抱いてしまうのが正直なとこです、笑 他愛もないことをずっと話してます。彼の返事は軽い感じではありますが、自然とやり取りしていることがすごく嬉しいです。

先生に電話して聞きたい!と思いましたがきっと大丈夫よ!信じてあげてと言われるかなとも思ったので口コミで失礼します。

疲れてたり悩んでる彼に対して無力な自分をただただ痛感するばかりですが、私も頑張ろうと思えます。そして彼が弱った時いつでも迎えられる優しさと余裕が欲しいと思いました。

好きだよとかそういう言葉はないですが、今の彼とのやりとり、とても温かいです。自然とこのまま焦らず少しずつ私達らしく寄り添っていけたらいいんだなと前向きに今思えます。

思念伝達を感じれたんでしょうか。VIVI先生、いつも思念伝達ありがとうございます。少しずつではありますが私と彼なりに明るい未来に向かっていけるようまたお力添えをお願い致します。

私こんなに穏やかな気持ちになれるんだと自分でもびっくりしてます。

VIVI先生、思念伝達ありがと...

2018年03月07日

評価: ★★★★★

VIVI先生、思念伝達ありがとうございます。
今、彼は海外旅行に行っています。
1週間ほど会えない期間にも関わらず、何か良い事がありそうな予感がしてウキウキしています。
先生のおかげかもしれません。

先生とお話しして、私は彼を癒しているつもりでいましたが
まだまだエゴがあるのだと自覚しました。

またお話しさせてください。
ありがとうございました。

VIVI先生、今までありがとう...

2018年03月07日

評価: ★★★★★

VIVI先生、今までありがとうございました!
もう大丈夫です!!

先ほどは二回目の鑑定をしていた...

2018年03月07日

評価: ★★★★★

先ほどは二回目の鑑定をしていただきありがとうございました。前回同様、サクサクッと彼の状況や気持ちをみていただき、先生のさっばりとした的確なアドバイスで元気が出ました!
なかなか会えなくて愛情表現が少ない彼について不安でいっぱいでしたが、彼のほうが私を想ってると聞きとても嬉しく、彼の気持ちを信じて会える日まで頑張ろうと思いました。
5月まで会えないかもと言われ気が遠くなりましたが…相手は子供!宇宙人なんだから仕方ないと思って、優しい言葉を彼にかけたり好きそうなご飯とか誘ってみたいと思います。
思念伝達もしていただけるとのことで、ありがとうございます!
またモヤモヤしたら相談させてください。

VI VI先生(^^)
2018年03月06日

評価: ★★★★★

VI VI先生(^^)
いつも本当にありがとうございます!
そして、ヒーリングや思念伝達、ありがとうございます(^o^)

まだ子どもたちが色々考えることができないようでゆっくりと時間はかかりそうですが話し合っていこうと思っています。

先生からの思念伝達なんだかとてもホロリとそして心が暖かくなりました。ありがとうございました(^^)
彼も今回は泣いてはダメだとか言わないでいてくれています。どうしたんでしょうっていう感じですが(´⊙ω⊙`)きっと先生の思念伝達のおかげです!寄り添ってくれている感じがします。
また、お電話しますね!
本当にありがとうございました。

2/27に鑑定してもらった M...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

2/27に鑑定してもらった MIです。
毎回の彼のことも、しっかりとした意見んしていただきありがとうございます。
今回も、新月のスペシャルな思念伝達をしていただき、ありがとうございます。先生の話で、毎回毎回前向きな気持ちになります。これからも、宜しく御願いします。コメント遅くなりごめなさい。

ビビ先生、今日も短い時間に視て...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

ビビ先生、今日も短い時間に視ていただきありがとうございました!
毎回同じ質問に対して、また、短い時間で、
本当に心良く視ていただき感謝です。
沢山の方々の鑑定にお忙しい中、思念伝達もありがとうございます。ちょっと不安になると、先生にお電話してますが、毎回、お答えは全くブレず、力強く教えてくださるので、信頼してます。ありがとうございました^_^

VIVI先生、いつもありがとう...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます。
一つ新しい関係になるために、二人で乗り越える試練なんだなと。試されている、まさにそうなんだなと思います。

彼に今日連絡を送ろうと思います。集中したい彼の気持ちを尊重したいです。

少しでも安心してくれたら、彼の状態が好転したら私としてはとても嬉しいです。お互いの関係も泣く必要は全くないと言ってくれた上に私を元気付けてくれた先生に感謝です。

またお話しさせてください。

VIVI先生
い...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

VIVI先生
いつもいつも本当に感謝しております
Cです

嬉しい時も、落ち込んだ時も、切ない時も、いつも寄り添って下さり、先生がいて下さるから、どんな事があっても乗り越えて来れました。
先生のお人柄もお声も笑い声も大好きで、
先生の 大丈夫ですよ が本当に落ち着きます。

思念伝達もいつも心から感謝しております

大好きなVIVI先生、これからもずっとよろしくお願い致します

今夜は、失礼な事を言ってしまっ...

2018年03月03日

評価: ★★★★★

今夜は、失礼な事を言ってしまったかもしれませんが、ぐらぐら揺れ動きがちな私を優しく諭し励ましてくださって本当にありがとうございました。

やはりVIVI先生の鑑定を受けた後は、前向きに進む気持ちが湧いてきます。これだ!と言う感じです!
きちんと自分の感覚を信じて、彼に対しても先生に対しても揺れ動かず、誠実でいたいと思いました。
なんだか訳の分からないコメントで申し訳ありません。
本当に、お相手の状況にもお気持ちにも強く、その上無駄な話もなく端的に鑑定士してくださるとても素敵な先生です。

可能性がある限り叶えたいので、これからもお力を貸してください。
そして私自身も、しっかり頑張ります!!

VIVI先生
<...

2018年02月28日

評価: ★★★★★

VIVI先生

今日は本当にありがとうございました。
鑑定中は言いませんでしたが、彼の昨日のラインに先程先生がお話してくれた事そのまま書いてありました・・・。
ただただ凄いです。
ブレてるのは彼じゃなくて私ですね・・・
余計な事考えずに彼を信じます。
VIVI先生、落ち着いたらまたお電話させて下さい。
仕事頑張りますね٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございました❁

VIVI先生、今日は2回目の鑑...

2018年02月27日

評価: ★★★★★

VIVI先生、今日は2回目の鑑定ありがとうございました❗先生が言われたように彼は理想の相手だと思います。付き合っていた頃は、
二人でたわいもないことで笑い、お互いを気遣ったり、穏やかに過ごせる彩りある時間を与えてくれた人でした。メイクや身だしなみなど良く見てるひとだったので、彼から幻滅されないように気をつけてはいるのですが、彼がいない今の職場などではつい、手を抜いてしまうことがあり、いつでも綺麗に清潔な雰囲気を心がけたいとは思ってます。ただ、先生から言われたように今の私ではやっぱり、自信がもてなかったりすることもあり、彼への気持ちはあるのに、弱気になってクヨクヨしてしまうことがあります。自分自身の生活や、将来、持病もあり体調など、先行きも確かに不安です。今は、彼が仕事に集中できるように、重荷にならないように、陰ながら応援します

ありがとうございました。
2018年02月26日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
私の気持ち・・ホントにそうです(笑)彼の性格状況もおっしゃられてた通りで先生に相談して良かったです。アドバイスいただいた事をしていきます‼️
思念伝達よろしくお願いいたします。待機時間過ぎてしまってごめんなさい。
ホントにありがとうございました。

vivi先生♡いつも短時間でス...

2018年02月26日

評価: ★★★★★

vivi先生♡いつも短時間でスッキリするし癒されます。ありがとうございます。先生はびっくりするくらいピンポイントで彼の気持ち、自分の気持ちがあたります。性格も教えてもらった上でアドバイスをいただけて、その性格もその通りだなと…^^恋愛だけでなく、人間関係なども相手の性格や状況がドンピシャなので良くも悪くも結果を受け入れられます。当たるだけじゃなく、思念伝達やアドバイスなどで良い方向に導いてくださり、先生のおかげ様で今があると本当に思ってます!感謝の気持ちで一杯です。

お世話になります。
...

2018年02月25日

評価: ★★★★★

お世話になります。
マグロ君とイケメンの間で揺れ動く
姫です。
私自身、自分の気持ちはわからないところがありますが、今どちらといたいかと考えておおらかに対応します。
出来れば、イケメンとの思念伝達もお願いしたらいけないでしょうか。。

またよろしくお願いします。

VIVI先生
2...

2018年02月25日

評価: ★★★★★

VIVI先生
2回目の鑑定ありがとうございます。
前回先生が言われていた「彼はあなたを思っています。」という言葉。半信半疑でした。
最後に会ってから3ヶ月。メールが途絶えてからも2ヶ月。最後に会ったときの彼の態度からは、とても連絡が来るとは思えなかったからです。うれしくてうれしくて仕方がありません。でもまた焦って追いかけすぎてせっかくの連絡を台無しにしたくなかったので、先生に返信の仕方を教えていただきました。

私にとって本当に大切な人です。焦らずまたよい関係を築いていきたいです。よろしくお願いします。

私はすぐネガティブになるところがあるので、自分で気づくことが大切なんだそうです。気持ちに気づいて切り替えられるようにします。

また思念伝達をよろしくお願いします。連絡できない間、何もできませんでした。きつと思念伝達のおかげです。
これからもアドバイスをどうぞよろしくお願いします。

VIVI先生、先日は初の鑑定あ...

2018年02月25日

評価: ★★★★

VIVI先生、先日は初の鑑定ありがとうございました❗別れた彼とのことや、わたしの近況や心情など、詳細をはなさなくても、名前と生年月日だけで的確に伝えてくださり、凄かったです。彼からまた、急につき離れた最近の話も
してなかったですが、私が一週間くらい寂しさを覚えてニコニコ喜べなくなったとズバリ的中でした❗彼もいま、優先順位が仕事で、
彼が重要なポストになったのも何もお話しなくても、仕事のことなどもしっかり、視えていて
びっくりでした。そのVIVI先生から、
以前、彼と勤めていた会社にいた女性とも何もないときいて、すごく安心しました。
どうか、彼に思念伝達をしていただき、連絡がきますように、彼と過ごせる時間ができますように宜しくお願いします。今すぐ、前のような交際関係になれなくても、彼の側で支えていきながら、彼の成功を一緒に願いたいです。いつか、伴侶になれますように。私もがんばりたいです。彼に思いを届けて頂き、ぜひ、繋げてほしいです。宜しくお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

ゆりのうみ先生が鑑定を開始しました。
05月27日 12:26

電話占いピュアリ

ゆりのうみ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月27日 12:24

電話占いピュアリ

英香先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月27日 12:22

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
05月27日 12:21

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月27日 12:19

占い師募集