VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6198件
4評価
433件
3評価
149件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
6863

復縁についてみていただきました...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

復縁についてみていただきましたmです。
多くを語らず復縁のみお伝えしましたが、直ぐに状況をご説明いただきました。
彼の状況がわかり納得できました。
先生の落ち着いた声や話し方で気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。
求めすぎはダメですよね。改めて、自分のことを知ることもできました。

先生の伝達で、待ってみる大切さもわかりました。彼に想いが伝わるよう信じて待ちます。

本当にありがとうございました

Vivi先生☆今回急な出来事で...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

Vivi先生☆今回急な出来事で私もビックリな相談を何日も何回も同じこと聞いてゴメンなさい。馬鹿な彼ですがちゃんと戻ってきてくれることを信じて早く色々落ち着いて欲しいです。

VIVI先生(^-^)
2017年08月08日

評価: ★★★★★

VIVI先生(^-^)

思念伝達も
いつもありがとうございます(^-^)
本当に先生には感謝で
いっぱいです。
ありがとうございました。
MR◡̈♥︎

昼間は短い時間で、途中で切れて...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

昼間は短い時間で、途中で切れてしまいすみませんでした。。私が夜中すごく悩んで眠れなくなってることもお見通しでさすがです。思念伝達をしていただけると聞いて、心が少し楽になりました。どうかよろしくお願いいたします。

先日は、ありがとうございました...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。
私的には辛い結果でしたが、まだ望みはあると言う事で彼に思念伝達をお願いしました。
電話した当初は心はガチガチでしたが、今は少し気持ちも落ち着きました。
先生どうぞ彼に思念伝達を宜しくお願い致します。

先生の鑑定は的確でわかりやすく...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

先生の鑑定は的確でわかりやすく安心出来ます。思念伝達もうれしいです☆
私は男に依存すればするほど恋愛運が落ちる運勢にあるんだね!さみしいけどがんばります!

vivi先生、先日は鑑定ありが...

2017年08月04日

評価: ★★★★★

vivi先生、先日は鑑定ありがとうございました。鑑定と思念伝達して頂きましておかげさまで1ヶ月ぶりに先程、彼から電話がありました。私の思ってたことを伝え、久しぶりに楽しく会話する事が出来ました。先生が仰っていた通り仕事が忙しくいっぱいいっぱいになっていたそうです。頂いたアドバイスを思い出しながら仲良くしていきたいです。
またご相談する時もあるかと思いますが、その時はよろしくお願いします。

VIVI先生、いつも鑑定いただ...

2017年08月03日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも鑑定いただきありがとうございます。
三日間球体ワークをして、満たされる感覚とリラックス感を持ちました。エジプトのポーズもしてみました。少しづつスタミナも生活の中の充実感も戻ってきており安心します。アキラ100%ばかばかしいですね。世界で受けるということは人間の本能的なところに響いてくるのでしょう。少し下品な気もしますが、理屈のいらない笑いは生命力を取り戻してくれます。日常生活でも小さなことに笑いを見つけて楽しんでゆきます。

先日は初めての鑑定と思念伝達を...

2017年08月02日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定と思念伝達をありがとうございました。翌日、鑑定通り、仲直りできました。しかも彼の方から面と向かって謝ってきてくれたのです‼気持ちが伝わった事が嬉しく、彼の想いも十二分に伝わってきて嬉し泣きしてしまいました。本当にありがとうございました‼

いつもありがとうございます!<...

2017年08月02日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
Tです(^-^)
先生にお世話になり、何年でしょうか?
彼の方から電話がくるなんて…(・・;)
こんな日が訪れるなんて予想すらできませんでした。あれから一時間半位、お互いの現状を話して、昔、私が言ってたことも彼は覚えててくれました(*^^*)
ボーナスが出たら教えてねと言われ、「ご飯おごってって言わんでよ」なんて、冗談もまじえたりで、別れて三年たったなんて感じさせない時間でした。
これから、どうなるかわかりませんが、また報告しますね(*^^*)

ビビ先生鑑定ありがとうございま...

2017年08月02日

評価: ★★★★★

ビビ先生鑑定ありがとうございました
いつも先生の言葉やアドバイスに励まされています
周りのことばかり気にして自分にとって何が大事なのかを考えるきっかけになりました
結婚当時からの姑の心無い言動の数々がトラウマで体調を崩したり、、、
自信を無くしたり、、、
姑の愚痴を聞いていただいて気持ちが軽くなりました。
今回ビビ先生に鑑定していただいて、お盆に帰る夫の実家で自分らしく嫌な事は嫌と言える自分で帰ります。

思念伝達やヒーリングもしっかりしていただいてありがとうございます
今日は先生のおかげか体調が良く久々にジムで沢山動く事ができました。

無理なく夫婦の気持ちを1番に人生を歩んで行けたらと思います

先生と出会えた事に感謝(๑˃̵ᴗ˂̵)

VIVI先生
い...

2017年08月02日

評価: ★★★★★

VIVI先生
いつもいつも本当にありがとうございます
感謝しかありません。
言葉では言い表せないくらいの気持ちを込めて。。

大好きです!Cより

こんばんは先日は
...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

こんばんは先日は
ありがとうございました。

片思いの相手で相談させて頂きました
最初から私が泣きながらグダグダになっても優しく聞いてもらい嬉しかったです
私自身の問題など的確にアドバイス頂き
今回の事は自分自身が招いてしまった結果だと思います
それでもあきらめきれない私にどうすればいいか話して頂き気持ちが軽くなりました

またご相談してしまうと思いますがそのときはよろしくお願いしますm(_ _)m

vivi先生、昨日は彼に執着す...

2017年07月30日

評価: ★★★★★

vivi先生、昨日は彼に執着する気持ちばかりの私に、厳しくも愛のある鑑定とアドバイスをありがとうございました。
おかげさまであの後彼のお店では笑顔で過ごせましたし、話も弾みました。そしてちょうどその時に、先生から「思念伝達とヒーリングをしました」とのメッセージが届き、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいになりました。
彼との関係性も未来も、私の考え方過ごし方でどんなふうにも変わりますよね。
まずは体調を整え、身体も心も温かくしていきたいと思います。
先生、またお電話しますね。
本当にありがとうございますm(_ _)m

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年07月28日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先ほどすぐに彼へ訂正のラインをしました。すぐに返信してくれて訂正できました。
思念伝達どうかよろしくお願いします。
また電話させてください。 mより。

鑑定がとても久しぶりなのにポイ...

2017年07月28日

評価: ★★★★★

鑑定がとても久しぶりなのにポイントが少な過ぎて切れてしまい申し訳ありませんでした。短い時間内でもパッと視て戴き安心出来ました。前の彼 I より今の彼 Kの方がサッパリしていて待てば連絡来るので先生に視て戴く回数が減っていたのです。あと、今まで仰られていた注意点を手帳にメモして苦しい時は読んでいたり、母親からの深い愛情を恥ずかしながら感じる出来事があり、恋愛なんかでクヨクヨしない!と自分なりに頑張っていたのです。でも久しぶりに先生とお話し出来て1時間前までのイライラや不安が吹き飛びました。また時々お電話させて下さいね。ありがとうございました!

こんばんは。
先...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

こんばんは。
先日ご相談させて頂きました。
また思念伝達ありがとうございます。
ご相談した際、厳しい言葉を頂きました。
執着。その通りだと思います。
今は復縁できればもうけもの程度の考えで一歩踏み出したいと思います。
先日彼と久しぶりに会った時も何か穏やかな気持ちで会うことができました。
ありがとうございました。
まだ気持ちに波はあるものの、自分も変わる努力をしたいと思います。

vivi先生♡いつもありがとう...

2017年07月25日

評価: ★★★★★

vivi先生♡いつもありがとうございます‼︎
すらすらと具体的で、短時間ですが、お電話した後はとてもスッキリ前向きになれます。思念伝達も、とても効きます!^^暑くなってきたので、お身体には気をつけてくださいね。

先生とお話するのは2回目でした...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

先生とお話するのは2回目でしたが、前回同様、的確なアドバイスをして下さり、電話が終わる頃には不安が消えて前向きに頑張ろうと思えます。
考えすぎてしまう私ですが、先生の「物語を作らない!」という言葉を思い出して、気楽にやっていこうと思います♪
思念伝達とヒーリング、毎回ありがとうございます✧˖°

VIVI先生、たくさん応援いた...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生、たくさん応援いただきありがとうございます。
いつものように体と心のブロックを外して、少しずつ充電しながら今回の原因を自己分析して理解して自分に落とし込んでゆきます。ヒーリングの予約も取れたので、その時に理解をまとめて解決します。今日は久々に涼しくなったので、ゆっくりしながらDVDを数枚続けて見て楽しみました。フルに動けない時でも気持ちにゆとりを持つことが必要。今までもずっとそうでしたが、大切なことは目の前にあることを一つ一つやっていくだけです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

癒有伽垢先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 18:24

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
10月18日 18:22

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 18:22

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 18:21

電話占いピュアリ

オーディション先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 18:21