VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6343件
4評価
436件
3評価
151件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
7013

VIVI先生(^^)
2017年11月17日

評価: ★★★★★

VIVI先生(^^)
いつもありがとうございます!
昨晩からずっと気持ちが落ち着かなかったり、イラっとしたりしていましたが
先生とお話しているうちにだんだんと不安感がなくなっていきました(^^)v
電話を切ったあと、昨日は行かなかった神社へ行ってみました。商店街の中にぽつりとあったのですがとても静かでそこだけ空気が澄んでいる感じでした!おみくじを引いて、神様からのお言葉も心にとめ、午後からはゆっくり愛犬と過ごそうと思います。
彼の体調のことも先生がおっしゃっていたように肩や首のこりみたいで頭痛がすると言っていたので大丈夫〜?とサラッとメールしてみます。
私の仕事のことも、私自身の波動があがっているとおっしゃっていただき、そして転職のことも一緒に喜んでいただき、前向きになれました。頑張りますね(^^)
ありがとうございました!

先生ありがとうございました(*...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました(*^^*)
私は彼を待ちます‼仕事も頑張ります!
迷いがありますが、私は先生に言われたとおりにします。全ては自分。背中をおしてくれて
ありがとうございました!
見えすぎててビックリしました。
頑張ります!

先程は、初めての鑑定ありがとう...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

先程は、初めての鑑定ありがとうございました。

先生の仰ったとおり、まずは、体調と
エネルギーを上げていくことに
専念します。

自分を労っていきます。

ありがとうございました

本日は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
不安でどうしようもない私でしたが先生の的確なアドバイス、優しい御言葉に心を救われ感謝しております。
私の心境もわかっておられるようで驚きでした。先生のおっしゃってた通り彼女の相談の乗り役になれるように頑張っていこうと思います。
また行き詰まった時には先生のお力添えをお願いします。

二回目の鑑定を有難うございまし...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定を有難うございました。口数少ない彼の気持ちを聞けて感謝しております。教わりました事を忘れずに日々穏やかに過ごせますように努力しようと思います。また宜しくお願いします。

昨夜もありがとうございます。先...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

昨夜もありがとうございます。先生のお陰でまた彼に会うことが出来ました。それもまた飲みに行き長時間一緒に過ごすことが出来ました!不安だった気持ちが少しスッキリしました!順調に行ってる程、焦ってしまうので先生の鑑定が心強いです。今回もどうぞ思念伝達宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。

ビビ先生!
いつ...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

ビビ先生!
いつもありがとうございます!
今回も、効果強力な思念伝達を引き受けてくださりありがとうございます(^^)
新月をさかえに、より前向きにパワーアップしてると確信してます。
先生に毎回テキパキと視ていただけて感謝です。またよろしくお願いします( ^∀^)

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!
短い時間でしたが、私の事も好きな方の現状も当たっていてビックリです。
悪い気はしていない…って言っていただけて、ホッとしました。
全然会えないし、障害はありますが…会えた時や連絡した時は褒めておだてて(笑)振り向いて貰えるように頑張ります!


本日最後に初め...

2017年11月12日

評価: ★★★★★


本日最後に初めて鑑定をお願いしました。
レトリバー犬の大変な彼の事で相談させていただきました。

vivi先生の鑑定で久しぶりに泣く事が出来ました。
レトリバーだから大変よね?でも大変なのと好きなのとはまた別だから辛いよねと理解して下さりました。
先生、私、泣いて、新たな出会いを探そうと思いました。
5年彼と関わってきましたが、もう手放します。
先生に気付かせて頂きました。
本当にありがとうございました。
a

3回目の鑑定でしたが、初めてコ...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定でしたが、初めてコメントします。
最初の鑑定の時から、いわゆる「アゲ」という事が全くないのでショックを受けることも多かったのですが、彼の性格もまさにその通りで、率直に鑑定してくださることがとても印象的でした。そのため、ここぞという時に先生を思い出し、頼りたくなってしまいます。先生に頂いたアドバイスも実行していました。
そして、長年の片思いの彼との関係において、私の中で大きな進展と言えることがあったのですが、でも無性に寂しくなってしまったり気持ちが揺れ動いてしまっていたので、久しぶりに鑑定していただきました。
詳細は何も言わず、「彼の気持ちを見てください」と言っただけで、初めてVIVI先生の口から、すごく嬉しい彼の気持ちを聞くことができて、素直にとても嬉しかったです!!しかも、電話を切ったら、彼から温かい文面のlineの返信が来ていました♡びっくり。
良い流れに身を任せてみたいと思います。また思念伝達よろしくお願いいたします◎

先日はありがとうございます。先...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございます。先生にお願いして2回ですが、目まぐるしく目の前の状況が好転してます。ご相談した彼のことだけではなく、仕事でも。そして別れた彼の方から連絡がまさか来て会うことも!先生の思念伝達のお陰です!!今日も会うことが出来ます!いつも本当にありがとうございます!!

VIVI先生( ´͈ ᵕ `͈...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

VIVI先生( ´͈ ᵕ `͈ )

いつも気持ちをわかって下さり
ありがとうございます。
足大丈夫ですか。
不安や怖さでいっぱいです。
嫌いになったんじゃないかとか
別れてしまうんじゃないかとか
1人だと色々考えてしまいます。
先生にいつもさみしさを
救って頂いてありがとうございます。
また電話します。
先生には感謝でいっぱいです。
本当にありがとうございます。
MR◡̈♥︎

VIVI 先生
...

2017年11月10日

評価: ★★★★★

VIVI 先生
いつも本当にありがとうございます♡
Cです
旦那さん、あれから先生のおっしゃった通り、しれ〜っと帰って来ました
ヒーリングもいつも感謝しております

彼のことも安心しました
安心して、また前向きに頑張ります♡

先生の声を聞くだけで安心できて、先生のケラケラ笑う笑い方も本当に大好きで、明るくて本当に優しくして頂いて、心から感謝しています。
いつも同じことを、ずっとずっと見て頂いて、ここまで来れてるのも先生のおかげです。
明るく進んで行きます♡

大好きなVIVI先生へ
心から感謝の気持ちを込めて。

昨夜鑑定を受けた、MIです^_...

2017年11月10日

評価: ★★★★★

昨夜鑑定を受けた、MIです^_^
彼がのんびり屋さんだから、私が考え過ぎてしまい、いつも空回りしてます。先生の鑑定の結果を聞いて前向きになれるので感謝してます。私の事、彼の事、びっくりする位お見通しですね。彼との事も良い流れになってきたよと言ってもらい嬉しかったです。ありがとうございます。仕事の件も、何とか頑張ります。いつも、応援の言葉もありがとうございます。また、思念伝達もよろしくお願いします。

VIVI先生、いつもありがとう...

2017年11月10日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます。
前回の鑑定では人生の視界がかなり開けた感じがしました。確かな出口があることがわかって希望が持てました。自分の現在位置も見えてきた様です。一方、体の方はかなり来ている感じなので、「無理しないでね。」とのお言葉に従って明日の都内は控えました。多分充電の時期なんだろうと考えます。3日4日とずいぶん頑張ったこともあります。体が元気になるよう根本から改善したいです。しばらくは家の中の整理整頓に専念してみます。

こんばんわ。
先...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

こんばんわ。
先月は鑑定ありがとうございます。
今月に入って彼からの連絡が増えました。
先生に思念伝達してもらったおかげだと思っています。
本当に感謝です!
ありがとうございます☆

VIVI先生(*˘︶˘*).。...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*˘︶˘*).。.:*♡
いつもありがとうございます。
先生が第2週目って言ってたの
その通りでした♡
少ししかお話できなかったけど
嬉しくて嬉しくて
ありがとうございます。
いつも思念伝達ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします✩︎⡱

いつもいつも
優...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

いつもいつも
優しく素早く的確な鑑定を
ありがとうございます。
思念伝達もありがとうございます。
13日Liveへ行ってみようと思います☺︎!
また何かあったらお電話させてください!
ありがとうございました!

vivi先生、先日は鑑定及び思...

2017年11月06日

評価: ★★★★

vivi先生、先日は鑑定及び思念伝達を有難うございました。
先生に相談した後、彼に会って、本当に先生の言う通りで驚きました。「彼ね、気持ち的には駆け寄りたいのよ。でも、それがうまく出来ないのよ… 」そんなもどかしさが彼の行動からよく分かりました。(笑) なので、後ろから追っかけて彼の肘を掴んだら、あちらがそのまま私の手を取ってお手手繋げました。先生のお陰で、とっても話弾む、笑い転げる楽しいデートができました。今後、お互いのペースでまた距離を近づけられたらいいなと思っています。
本当に有難うございました♡

昨日は有難うございました。初め...

2017年11月05日

評価: ★★★★★

昨日は有難うございました。初めて鑑定して頂きましたが 説明しなくても考えている事や悩んでいる事も把握して頂けているのには驚きました。明るい 清々しい声でアドバイスも頂きまして感謝しております。思念伝達も有難うございます。また宜しくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 00:39

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 00:38

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 00:35

電話占いピュアリ

よし先生が鑑定を開始しました。
01月20日 00:34

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
01月20日 00:32