VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6346件
4評価
436件
3評価
152件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
7017

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)
2017年12月02日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)

いつも本当にありがとうございます。
思念伝達もいつも
本当にありがとうございます。
先生には感謝でいっぱいです
先生には全てお見通しで
いつもわかって頂いて本当に
ありがとうございます。
まだ私はネガティヴで
悲しいゾーンにいます。
それでも私は先生におっしゃって頂いたから少しでも自分を褒めたり
しています。
自己否定しない様に…

先生いつも本当にありがとう
ございます。MR◡̈♥︎

11/29鑑定していただき、あ...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

11/29鑑定していただき、ありがとうございました。
長年付き合った彼に話し合いなくふられてしまい、彼の気持ちと復縁の可能性をみて頂きました。
すぐに彼の別れた理由心境を教えて頂き、納得できるものでした。復縁もしますとおっしゃっていただき嬉しかったです。
思念伝達しておきますねとおっしゃっていただき、
正直、何か変わるのかな~って思ってました。
12/1朝起きて、何かが違うんです。
何も起きてもないんですが、気持ちが違うんです。
今まで不安と悲しみで押しつぶされそうな日々で、食欲もなく睡眠障害にもなって、一か月で5キロ減量してる状態でしたが、
心が軽くなってるんです。
彼を理解し認め、彼の幸せを願っていこうって。
必ず、彼にも伝わるって。
いきなり、不思議だな~って思ってたら、
先生のお力のおかげだと確信しました。
びっくりしました。
本当にありがとうございます。
彼との変化はまだありませんが、何か変化ありましたら、
報告させてください。

先生、この間も鑑定ありがとうご...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

先生、この間も鑑定ありがとうございました!
女神様エネルギーのお話、本当に守られている事、感謝しなければです。先生に話したくなる時、いつも不安か、元気ない時ですが、話した後は見違える程パワーチャージでき、これも、先生のおかげです。いつもありがとうございます(o^^o)

V I V I先生
...

2017年12月01日

評価: ★★★★★

V I V I先生
おはようございます!
先日鑑定していただきました、Nです。
昨日偶然一緒に帰る事が出来、久々に話をする事が出来ました!
本当にありがとうございました!
これも先生のおかげですね!
また、お客様の件もずっと心に引っかかっていた事なので、、、
そんな風に思っていたんですね。
自責の念が強かったので、頑張ろうと素直に自然に思えました。
本当にありがとうございます!

VIVI先生、いつも鑑定いただ...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも鑑定いただきありがとうございます。
昨日は制作発表楽しんできました。華やかな雰囲気も味わってプレゼントも渡してきました。頑張ってよく行ってこれたと思います。帰りにヒーリングも受けられて今日はその余韻でボーっとしていました。ラッキーな一日でしたし、「勝った日」だとも言えます。大きな転機になりました。石のパワーも十分に味わっています。

VIVI先生。
...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

VIVI先生。
昨日はありがとうございました。
彼との喧嘩別れのことでお話を聞いていただきましたMです。
先生のアドバイス通り、本日LINEしてみましたら、あんなに既読にならなかったのに、返信が来ました。

ありがとうございます。
取り急ぎお礼まで。

今日はありがとうございます。前...

2017年11月29日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございます。前回鑑定頂いた時に、12.1月に動きがあるって事でそろそろ何か…と思いご相談しました。が直ぐに復縁とはということで、あ1.2月まで様子をみるという結果になりました涙
あげ鑑定をしない先生にはご相談する時いつも緊張感があります。
先生と出逢い、思念伝達をして頂いて確実に彼の対応が変わってきているのは事実です。アドバイス通り、復縁に拘らず焦らず楽しい時間を重ねます。今回も思念伝達どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございます。

VIVI先生(^^)
2017年11月27日

評価: ★★★★★

VIVI先生(^^)
いつもありがとうございます!
気まぐれな彼。ほんとに1日のうちでもコロコロと変わり、今日はまた振り回されそうでした。先生から魚の月だとお聞きし、納得できました。彼の他人行儀なメール…ほんとに何なのかなと元気がなくなってしまいますが、先生にアドバイスいただいたとおりサラッと返信しておきました。
先生、また思念伝達をよろしくお願いします\(^-^)/
ありがとうございました!

ビビ先生、昨日もありがとうござ...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

ビビ先生、昨日もありがとうございました!
最近、精神的に元気もなく、てんでダメです。

先生に少しでもお話すると、本当に元気になります!ありがとうございます!

VIVI先生、いつも鑑定してい...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも鑑定していただいてありがとうございます。新月や満月の前後に不安定になったり、少しの事で相談してしまってもデビルな私だったり、ネガティヴな私が働いちゃってるのね〜って。

いつも暗くなりがちな私でさえも明るくなれます。

先生とお話しした後、彼から退院が決まった連絡が来たんです。先生が言う通り勉強に焦っていて回復し始めてる今それにひたすら取り組んでるのかなと思いました。まだ、100パーセント彼が連絡を読んでるけど返事のない時にそわそわしちゃう自分がいなくなってはいません…でも、入院してたくさん遅れをとってしまっている彼を応援したいです。彼にとっての理解者になれたらいいなと。
入院してた時の連絡量から減ってしまって現実に戻った気持ちはありますが、彼はその現実と今戦ってるなら私はそのことをわかりたいです。私自身返事が遅くなってしまったこと、これは良いことなのかどうかわからなくて戸惑いました、正直。でも彼は集中したい今だから、それは大丈夫と信じます。

思念伝達していただいてありがとうございます。彼の気持ち、自分の気持ちを信じて、頑張りすぎず、過ごしていこうと思います。
いつもありがとうございます、先生。

先程はありがとうございました。...

2017年11月26日

評価: ★★★

先程はありがとうございました。
2回目の鑑定かもしれません。以前、凄く昔にみていただきました。他の方の口コミにもありますが、テキパキしている先生と聞き、久々にみていただきました。他の先生と比べるときついお言葉もありましたが、彼の仕事の部分等、納得することもありました。
私もかなりめげましたが、その分立ち直りも早い性格です。笑
はっきりと言っていただき、先生のお陰で、なんかスッキリしました。
彼をこれ以上待つ可能性は低いですが、先生のお陰で前に進めるかなって思います。
ありがとうございました。

ビビ先生、昨日もありがとうござ...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

ビビ先生、昨日もありがとうございました!
なんだかスッキリしない中、ヒーリングをお願いした際、天使のお話が聞けて、あの後、オイオイと泣いてました。ヒーリング効果はもちろん、本当にありがとうございました。
先生は、いつも相談者の幸せを願ってくださり、そのお人柄には、毎回ありがたく、感謝しかありません。
今回も、テキパキ視ていただき、先生のハッキリ物申す内容には、信頼してます。
ありがとうございました、またよろしくお願いします(o^^o)

VIVI先生、いつも有難うござ...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも有難うございます。
お陰様で順調に毎日を送っております。またぼちぼちと出歩けるようになりました。ペースはゆっくりですが、日々の課題も一つ一つ順番にクリアーしていっています。ラッキーなことにドラマの制作発表に招待されました。珍しい機会なので場の雰囲気を十分に楽しんで来ようと思います。年末まで予定を立ててワクワク感を持ち続けて行動してゆきます。

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)
2017年11月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)

本当に本当にありがとうございます。
先生の言葉がすっーと
心に入ってきました。
私の求めていたずっと悩んでた
心のモヤモヤも先生は
お見通しで先生の言葉は
納得いくことばかりでした。
本当にその通りだと思います。
自己否定はなかなか治らないかも
しれないけど必要だった事として
自己肯定少しずつしていきたいと
思います。
私は時代おくれで立ち止まっていました。
先生がほっとけないと仰って下さった
事に本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。
やっぱり愛に飢えていて
必要とされている事が嬉しいし
常に一緒にいる人で愛が
いっぱいほしくて…
さみしくて孤独でそれを叫びたいのに
無理して笑って…
先生、本当にいつもありがとうございます。救って下さりありがとう
ございます。
MR◡̈♥︎

昨日は、ありがとうございました...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございました。なかなか、現状を受け入れられずさみしいばかりの私でしたが…なんか、吹っ切れたような気がしてきました。
今はどうあれ、彼に出会えたこと、私のことを気にかけてくれていたことに感謝です
また、会って話せることがあれば感謝を伝えたいです。

エアー縄跳びしました(笑)
毎日、続けていきますね…

今日は、お昼と夕方と2回の鑑定...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

今日は、お昼と夕方と2回の鑑定ありがとうございました!
好きな彼の事、私の体の事、そして未来の事、色んなことをみていただき本当にありがとうございました!
私は、彼の事が本当に大好きなので、この気持ちはこれからも大事にしていきます!
そして、食事改善ですよね!
良い報告が出来るようにがんばります!
先生とお話ししていると、本当に色んな学びがあり、とても楽しいです!
今日は、本当にありがとうございました!

こんにちは。
v...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

こんにちは。
vivi先生いつもありがとうございます。

日々前進してがんばります。
また何かあったら相談させてください。

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)
2017年11月19日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)

いつも本当にありがとうございます。
思念伝達もありがとう
ございます。
自信のない私を先生は
褒めて下さり
気持ちにいつも寄り添って
頂いて本当にありがとうございます。

MR◡̈♥︎

VIVI先生、いつも鑑定いただ...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも鑑定いただきありがとうございます。
毎回、中々自覚しにくい自分の心をはっきりと指摘していただくのはありがたいことです。感情と距離を置くように努めます。いつもの新月のように願い事を書いて、穏やかに過ごせました。毎日すごく眠いですが、お言葉通り変容の前ぶれと受け入れて安心して無理せずに暮らしてゆきます。CDや書籍の整理をしていますが、欲しいものもいろいろ手に入ったし、ファンミもたくさん行けたし、満たされた一年になったなと少し早めの振り返りをしています。

先日はありがとうございました。...

2017年11月19日

評価: ★★★

先日はありがとうございました。そして大変失礼いたしました。後日のお気遣い、ありがとうございました。もっと自分を好きになれるような努力が私には全然足りてません。好きなことをして自分を高めてくことを楽しみながら頑張ります。
どうぞ、先生にもたくさんの幸せが訪れますように。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
01月20日 21:48

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
01月20日 21:48

電話占いピュアリ

ルルド先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 21:47

電話占いピュアリ

桜結愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 21:44

電話占いピュアリ

光海 月乃先生が鑑定を開始しました。
01月20日 21:44