VIVI(ビビ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6395件
4評価
439件
3評価
152件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
7069
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[43]|[]}

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!元カレの気持ち、その通りだと思います。復縁の可能性はあるけど、その前に私自身のメンテナンスが必要だと言ってくれました。実は別れてから身体がボロボロでした。先生が胃も肩も腎臓も冷え性も良くないって言われた時はびっくりしました!正しく私がこのところ悩んでいた事だったからです。今まで色々な先生にみてもらいましたが、私の体調の事を言ってくれたのは先生だけでした。本当はいい運気なのに本来の40%しか出てない、これじゃダメだと優しく言って下さいましたね!運動して身体暖めて元気になります!そして元気な身体と気持ちで元カレに接していきたいと思います!先生と話せて良かったです!またよろしくお願い致します!

VIVI先生
<...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

VIVI先生

お世話になります!
昨日は鑑定いただき、ありがとうございました。
いろいろと素直になれないため、少しこじれてしまった彼との関係に、ゆっくり分かりやすく説明していただき、ありがとうございました。

もう少し素直にノリよく合わせて気持ちを伝えて行ければと思います。
また、宜しくお願いします!

ビビ先生、いつもありがとうござ...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

ビビ先生、いつもありがとうございます!
ヒーリングのやり方や、詳細を教えて下さりありがとうございました。
思念伝達もありがとうございます。
沢山、先生に救われました、またパワーをありがとうございます

VI VI先生(^^)
2018年01月28日

評価: ★★★★★

VI VI先生(^^)
久しぶりにお話できて嬉しかったです!
いつもほんとにありがとうございます。
昨日は彼に会えて楽しかったですが、今日はまたなんとも知れない不安な気持ちになっていました。でも、先生にみていただけてもうすぐくる満月と蟹の影響だとわかり、考えすぎないようにします。
先生と話しているうちに気持ちが落ち着きました。またがんばりますね!ありがとうございました!
思念伝達、どうぞよろしくお願いします(^^)v

VIVI先生、いつもありがとう...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます。最近は先生にLINEどうやったらいいかとかメッセージ講座みたいになったりもしてすいません…笑 もっと肩の力抜いて、安心して良いんだよっていうことがなかなかできない私を見放さないでくれてありがとうございます。

チグハグにならない文章を彼に送ったんです!会いたい気持ちも伝えました。そしたら、いいよ!って来たんです。凄く嬉しくて、こういう嬉しいの積み重ねを一つ一つできたらなと思います。私は凄い時間かかりそうだけど、笑

でも、アナーキーにならず、考えすぎてるなあと気づき始められるようになったのは先生のおかげだなと思うんです。

思念伝達もいつもありがとうございます。頑張りすぎず一歩ずつ進んでいこうと思います。よく眠れるように、良い夢が見られるような日々になりますように。

VIVI先生
今...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

VIVI先生
今日もありがとうございました

VIVI先生、いつもありがとう...

2018年01月25日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます!
先日も鑑定&思念伝達そしてヒーリングありがとうございました。
先生に視ていただいてから、彼に会えるようになったばかりでなく、彼の方から連絡がくるようになりました!!
先生とお話しすると元気も出ますし、サクサクッと鑑定していただけるのでとても気持ちいいです!
またよろしくお願いします!!

私が人生で初めてビビビ!と感じ...

2018年01月24日

評価: ★★★★★

私が人生で初めてビビビ!と感じた彼のことで、2回先生に相談させていただきました✨ 私自身の悩みや思いをズバっ!と当ててくださりビックリなところに、私が感じる彼像のこともピッタリすぎて驚きでした!先生との相性もあるのかもしれませんが、私はVIVI先生にもビビビ!と来てしまいました(*^^*) これからも先生を頼りにさせていただき、ビビビの彼と幸せになります❤ またアドバイスよろしくお願いいたします!

VIVI先生、本日17時過ぎに...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生、本日17時過ぎに鑑定頂いた者です。2回目の鑑定だったのですが、VIVI先生の鑑定をうけると不思議と心が軽くなります。以前とは違う付き合ってる彼の事で相談させていただきました。数ある相談者のなかで以前の鑑定を覚えて頂いてたのにもビックリしました。
VIVI先生は本当ブレないです!先生には失礼ですが、以前の鑑定のことを伝えませんでしたが、私の過去世とか、現世とか以前言われた事が全く一緒でした。そして、知らず、知らず同じ事を繰り返してしまっていたんですね。先生の厳しくも優しい叱咤が心に響きました。もう繰り返さないように気をつけます!付き合ってる彼にしつこくしてしまい、ブロックされてしまいましたが、別れず連絡もくるとのことでした。せっかく運がいいんだから勿体無いよーと言われ、ホッとしました。彼に依存せず、彼以外のことに目を向けながら、関係性を修復したいと思います!ありがとうございました!
思念伝達もお願いいたしました。いい方向に向かうといいなと思います!

先生から厳しい言葉を頂き、改め...

2018年01月22日

評価: ★★★★

先生から厳しい言葉を頂き、改めて改心しようと思い直すことができました。双方の気持ち。とても当たっていました。真冬のような雰囲気ですが、先生の「まだ、大丈夫。直せるよ」の言葉を励みに。彼を待ちたいと思います。そして、私自身仕事やプライベートともにうまくいかず辛い時期ですが、明るい日差しを目指して乗り越えようと思います。思念伝達よろしくお願いいたします。ダメダメな私ですが、聞いてくださり、ありがとうございました。

ビビ先生、いつもありがとうござ...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

ビビ先生、いつもありがとうございます。
最近、全くゆらゆらと、なんだか弱きな気持ちで頻繁に視ていただき本当にありがとうございます。先生と話した後はモヤモヤがなくなり、ヒーリング効果もあり、感謝してます。
思念伝達もいつもやってくださり、先生の優しさに感謝だらけです。
またグラグラした時はよろしくお願いします。
(o^^o)

VIVI先生、いつも鑑定いただ...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも鑑定いただきありがとうございます。
昨日までにやるべきことはほぼやりました。脱力感と眠気は変わらないので今週は整理と待機です。月末のヒーリング予定まで様子見という感じです。ワークとストレッチと整理とでゆとりを持った時間を過ごしてゆきます。

先生、いつも鑑定ありがとうござ...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます!
最近気になる彼のことを観て頂き、思念伝達のおかげか、一昨日、二人で食事に行くことができました!!(^-^)/楽しかったです☆
年の差があるとか気にせず(笑)、楽しみながら、いい流れになるように頑張ります♪

vivi先生、2回目の鑑定あり...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

vivi先生、2回目の鑑定ありがとうございました。 私の気持ち今回も当たってました(>_<)ですが日が立つにつれて楽になってます。お忙しいところ、ヒーリングと思念伝達ありがとうございます。あと鑑定の時は図々しいお願いをしてしまい、すみませんでした。彼のペースに合わせて落ち着くまで待ちたいと思います。

昨日はありがとうございました。...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
たくさんの相談者がいる中、覚えていていただき嬉しかったです(^_^)

先生の思念伝達のおかげか、彼からのLINEの返事がスムーズにくるようになりました。
いつも通り彼の気持ちや状況を視ていただきましたが、仕事の状況が忙しく、恋愛モードではないとのこと。
聞くことができてよかったです!
お返事を期待しないような(笑)、LINEを送って待ってみますね。

私の気持ちも先生からおっしゃっていただけて、全くその通りでしたので恥ずかしくなりました(笑)
今回は短い時間だったのですが、いつものことながら本当に満足な鑑定でした。
ありがとうございました。


またお電話させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!

人気の先生なので待ち時間があり...

2018年01月20日

評価: ★★★

人気の先生なので待ち時間がありましたが、一度鑑定して頂きたかったので、電話しました。
初めてで緊張している私に優しくしてくださり、ありがとうございました(>_<)
途中で電話が切れてしまったので残念ですが、また申し込みますので
よろしくお願いしますm(__)m

VIVI先生、いつもありがとう...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます!
先生も鑑定と思念伝達ありがとうございました☆先生のアドバイス通りに彼に連絡したんですが、とってもいい反応が返ってきました 笑
先生に視ていただいたあとは、気持ちが楽になるだけでなくいい流れになります!考え過ぎて重くなっている私の気持ちも、色んな意味でライトにしてくれるVIVI先生、ホントに感謝です!!
またお話し聞いて下さいね♪

11日に鑑定して頂いたMです。...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

11日に鑑定して頂いたMです。彼のことで見て頂いたのですが、私の心の中の状態を言ってくださりまさにその通りでいままで張りつめていたと言うか、誰にも言えずにいた物が、とかれたような気持ちになり、泣いてしまいました。彼の事もとても良く当たっていて彼の状況など言って下さる事がそうなんです...!と思うことばかりでした。先生が言って下さった言葉は彼が付き合う時に言ってくれた言葉と似ていて今でもそんな風に思ってくれていたのか!と、とても嬉しかったです。これからは変に自分を卑下しないように彼を応援し前向きに行きたいとおもいます。先生は日々、沢山の人を鑑定しているのに、ただ鑑定するのではなくこちらの気持ちも考えて下さるとても優しい先生です。先生とお話出来て良かったです! 太陽のヒーリングやります! 本当にありがとうございました。

先生、鑑定頂きありがとうござい...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

先生、鑑定頂きありがとうございました。彼と私のことを何も伝えていないのに、先生は視えていて様々なことを話してくださいました。
これからは彼の癒やしの存在になりたい、
彼の歩調に合わせ焦らず関わっていきたいと思いました。
そして先生、思念伝達ありがとうございました!
なんと今日奇跡が起こりました。
以前彼とつきあっていた時、彼は私が他の男性と話していると話に入ってきたり、敢えて私と相手との間を通り自分の存在を主張することが何度かありました。
なんと‥それが今日起こったのです!
久々彼からの強い視線を感じ、その後私と話し相手の間を通った‥
私の勘違い、妄想かもしれませんが‥。
その行動が懐かしく…とても嬉しく思いました。
もしそれが現実ならば、この8ヶ月間おこらなかったことなので先生のお陰です。

今後もこのような奇跡が起こりますように。
先生また相談させてください!

VIVI先生、昨日はありがとう...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

VIVI先生、昨日はありがとうございました。
5回目でしたでしょうか。
短い時間でしたが、いつもと同様に丁寧な鑑定をいただきありがとうございました。

先生の思念伝達は素晴らしいもので、回数を重ねるごとに効果が高まっているように感じております。
ここまでの結果は…
失礼ながら期待しておらず、本当に驚いています。
色々な先生に視ていただきましたが、VIVI先生の鑑定で初めてヒーリングを実感し、信じることになりました。
年末からお世話になっておりますが、このような明るい気持ちで年始をスタートできたのは、先生のおかげです。
何度お礼を言っても足りません(>_<)

上手く進みすぎて不安になっている私に、素直に受けとめてよかったって思えばいいんですよとおっしゃって下さいました。
先生のお言葉を思い出しながら過ごしていきたいです。

またすぐに先生にアクセスしてしまうかもしれません。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

可愛クリスティーノ先生が鑑定を開始しました。
02月24日 15:05

電話占いピュアリ

可愛クリスティーノ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月24日 15:04

電話占いピュアリ

葛の葉先生が鑑定を開始しました。
02月24日 15:01

電話占いピュアリ

粋蓮先生が待機開始しました。
02月24日 15:00

電話占いピュアリ

如月 紫音先生が待機開始しました。
02月24日 15:00