VIVI(ビビ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6520件
4評価
446件
3評価
154件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
7203
first place

友達以上恋人未満の彼のことで相...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

友達以上恋人未満の彼のことで相談に乗ってもらってるYです(^^)
ビビ先生!やっぱりすごいです♡
「3月から彼の運気が上がる」と言っていた通り、彼の気持ちがこっちに向くようになってきました!!3月は会えなそうだけど、4月に時間作ってくれそうです♡ビビ先生の思念伝達も効いたのかな(^^)本当にビビ先生に感謝です。
一人で暴走して自爆しなくてよかったです(;´-∀-`)ゞまた、相談させてください!
39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今、お話させていただいたKです...

2018年05月04日

評価: ★★★★★

今、お話させていただいたKです。
本日は何度もすみませんでした。途中で切れてしまいまして。彼を信じて頑張ります!
いつもありがとうございます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年05月04日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。Sです。わかり易くハッキリとした鑑定を頂きました。彼の性格など、当たりすぎでした笑
時間はかかるとの事ですが、良い結果になるよう、先生のアドバイス通り今は待ちたいと思います。
思念伝達もありがとうございます!
変化があるよう信じて祈りますね(*^^*)

楽しく笑いながら会話が出来まし...

2018年05月04日

評価: ★★★★★

楽しく笑いながら会話が出来ました!占いでこんな笑えるんだと、ステキなお言葉ありがとうございました!

昨日は、ありがとうございました...

2018年05月04日

評価: ★★★

昨日は、ありがとうございました。

時間が短く、お聞きしたい事が途中になったままでした残念
また お時間の折参ります♬

VIVI先生、いつもお世話にな...

2018年05月03日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもお世話になっております。
昨日今日と多少の浄化はありましたが、うまく対処しています。おととい注文したトランポリン、今日届きました。組み立ては明日ですが、今までのストレッチポールに加えて、身体に新たな刺激が得られるのが楽しみです。ピラミッドのプリントは明日いたします。ヒーリングの連絡も取れましたが、今日は身体に応えたのでキャンセルして来週に決めました。連休中に充電して回復させます。我ながら良く頑張っていると思います。浄化が収まってきてくれているだけでも御の字です。このペースで無理なく進んでゆきます。

♡VIVI先生♡
...

2018年05月02日

評価: ★★★★★

♡VIVI先生♡
いつもいつも本当にありがとうございます!VIVI先生とお話すると、心が晴れて、前向きな気持ちになれます!母のような温かさで、いつも包んでくださり、励ましてくれるVIVI先生♡本当に感謝しています!悩むとすぐに電話してしまう、くじけやすい私ですが、これからもどうぞよろしくお願いします!私、明るく前向きに頑張ります!!!彼の機嫌を読み取り、上手く交わせるようになります!笑 VIVI先生の応援パワーが力になってます!!!本当に感謝です!そして、思念伝達もいつもありがとうございます♡

はっきりとおっしゃって下さりあ...

2018年05月02日

評価: ★★★★★

はっきりとおっしゃって下さりありがとうございました。これぐらいズバっと言われる方がいいです。思念伝達ありがとうございました。とても、励まされます。先生お体に気をつけてお過ごし下さい

昨晩は遅い時間にありがとうござ...

2018年05月02日

評価: ★★★★★

昨晩は遅い時間にありがとうございました
連絡も直接会うことも出来ない。いつまでこの状態が続くのかと不安だらけでした。
嘘は絶対に言わない人だから『必ず連絡するから、待ってて』は本当の気持ちだとは思ってたけど、会うことに関しては珍しく目が泳ぎ直ぐに話題を変えたのですよ。だから人の気持ちは一瞬で変わるんだなぁ。と思うようになってました。更にもうダメだと感じてたのはリスクとか考えると私より奥さんや家族とるだろうなぁ…と。。。
諦めないといけない、気持ちも暗くなるばかりでした。危うく満月の罠にはまるところでしたよ~。
キッパリと…でも優しく示してくださりありがとうございました

先程はありがとうございました!...

2018年05月01日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました!
先生の教え通り、彼に対して明るく素直に接してみようと思います。
思念伝達もありがとうございます!
良い方向に進んでいく事を期待します!

♡VIVI先生♡
...

2018年04月30日

評価: ★★★★★

♡VIVI先生♡
今日もお話を聞いて下さり、ありがとうございました。電話で名前を言ったら、覚えててくださって、あれからどうなりましたかぁ?と温かい声で聞いてきてくださり、本当に嬉しかったです。覚えてていただき、ありがとうございます!私が日も空けずに電話してるからかな?笑 だけど、そうやって日も空けずに電話して、いつも同じような話になってしまうのに、いつもどんな時でも親身になって話を聞いてくださり、アドバイスをくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また悩んだら、お電話させてください。VIVI先生、いつもいつもありがとうございます、大好きです♡

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年04月29日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
今の私の気持ちをズバリ当てられ、
びっくりしました。
彼はシャイでちょっと分かりづらい
部分があるので、
不安だったけど先生の言葉で納得しました。
私のことを気になる子だと思っている
みたいなので、なんだか嬉しい。
会える機会も少なくて連絡先も
分からない。
会えるか不安で色んなことを、
ぐるぐる考えてしまうけど、
先生に電話したら大丈夫って気持ちに
なります。
夏くらいに来てくれると嬉しいです。
また不安になったら電話します。
思念伝達ありがとうございました。
何かいいことあるといいです。

ViVi先生
昨...

2018年04月29日

評価: ★★★★★

ViVi先生
昨夜夜遅い時間に鑑定していただいたりえです


本当に優しいお言葉ありがとうございました
優しさに、涙が出てしまいました

彼に対する想いをピュアなものへとなるべくしていき、復縁もしくは友達になれますように
思念伝達宜しくお願いいたします((* ´ ` )* . .))”ペコリ

本当に本当に感謝いたします

VI VI先生(^^)
2018年04月29日

評価: ★★★★★

VI VI先生(^^)
いつもありがとうございます!

満月にビンゴでモヤモヤ気分でしたf^_^;
昨日はたしかに先生のおっしゃるように彼は時々疲れた〜〜と言っていましたf^_^;
突然の無口にもびっくりしてしまいましたが気にしなくて大丈夫とのことでほんとに安心しました!
運気のことについても今度の約束についてもサラッと伝えてみますね〜〜^_^

いつも本当にありがとうございます。
またお電話します!
ありがとうございました(^^)

はっきりおっしゃってくださる、...

2018年04月29日

評価: ★★★★

はっきりおっしゃってくださる、プロの先生だと思います。

先程は、まとまらないままお電話してしまい申し訳ありませんでした。

気づかせてくださってありがとうございます。

深く悩んだ時にまた鑑定をお願いします。

♡VIVI先生♡
...

2018年04月27日

評価: ★★★★★

♡VIVI先生♡
いつもお話を聞いて下さり、的確なアドバイス、本当にありがとうございます。心が折れそうな時も、VIVI先生の言葉のひとつひとつが心の支えになっています。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。辛くなったらまた電話してきてね、の、その一言が本当に嬉しかったです。またお電話させていただきます。

VIVI先生
<...

2018年04月27日

評価: ★★★★★

VIVI先生

先日は鑑定いただき、ありがとうございました^^
彼の気持ちがなかなか掴めなく、不安になることが多いですが、早く進展するように願ってます!
応援しててください><
これからも宜しくお願いします!

4/22に鑑定をしてもらったM...

2018年04月27日

評価: ★★★★★

4/22に鑑定をしてもらったM Iです。
毎回毎回先生には、私の事やら、彼の事を見てもらいありがとうございます!私の方も何とかなり良かったです。先生に良い報告出来て良かった。彼の事は、色々と有りますが、先生のアドバイスで助けていただいています。これからも、宜しく御願いします。

約1年半振りでした。
2018年04月26日

評価: ★★★★★

約1年半振りでした。
あれから好きな人と色々あり、お電話でお話したような関係になった今、ふと先生にお電話してみようという気持ちになりました。
今日お電話して、初心を思い出しました。あの時は、彼の気持ちが分からなくても、ただただ楽しかったのです。でも今は関りすぎて辛くなっています…
先生に、今までの私の態度で良くなかったとろを教えて頂いて、ハッとしました。すべてやってしまっていたので(>_<)
お電話を切った後、深く反省し、すぐに「今までごめんなさい」とメールをしました。今頃何を思っているのか分かりませんが、私の素直な気持ちが伝わっているといいです。
今日先生にお電話していなければ、気づくこともできませんでした。本当にありがとうございました。

先日は鑑定いただきありがとうご...

2018年04月26日

評価: ★★★★★

先日は鑑定いただきありがとうございました!
次の日彼に会ったのですが、「こんなに自分とぴったり合う人はなかなかいない」と言ってもらうことができました!口下手な彼なのですが、先生の思念伝達の効果、スゴイです!
また鑑定を依頼させていただきますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2018年04月26日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。
そうなる風には感じてたけど、ホントに部署を異動になり、彼と離れてしまい、唯一の仕事での接点がなくなるショックのほうが大きかったのですが、先生にシャイなので彼からは行動をおこすことは少ないけど私のことを気にしてくれてると言って頂き嬉しかったです。

今はまず新しい仕事を完璧にこなせるように頑張りたいと思います。落ち着いたら、また、以前のように一緒に飲み会とか出来るといいなあ。VIVI先生、これからも宜しくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

泉恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:46

電話占いピュアリ

葛の葉先生が待機開始しました。
05月24日 07:45

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:41

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が待機終了しました。
05月24日 07:39

電話占いピュアリ

泉恋先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:39