VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6343件
4評価
436件
3評価
151件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
7013

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
先生からのお話で気付かされました!
早速スタンプ送りましたよ!
周りに流されないように頑張ります!

ビビ先生、初日から、またお世話...

2018年01月01日

評価: ★★★★★

ビビ先生、初日から、またお世話になりました、ありがとうございました(o^^o)
明日はスーパームーンとの事で、アドバイスありがとうございました!
新年明けて良いスタートをきれたこと、ありがとうございます!!

vivi先生 初鑑定ありがとう...

2018年01月01日

評価: ★★★★★

vivi先生 初鑑定ありがとうございました。Nです。先生は何でも視えるんですね!状況や心情の把握から個性までお見通し。鋭い指摘もプラスに変えて伝えてくれたり、今後どうしていけばいいかも私レベルで出来ることを提案してくれたり。視えてるレベルが衝撃的でした!だから話しやさがピカイチ!びっくりしました!
今後もよろしくお願いいたします。

VIVI先生、こんばんは!昨年...

2018年01月01日

評価: ★★★★★

VIVI先生、こんばんは!昨年は最後の最後までたくさんありがとうございました。

年越し前に彼から連絡が来て、年越した後も彼と新年のやりとりできました!凄く明るい気持ちで年を越せました。先生に出会えてよかったです、信じられる先生です。もちろん、先生の言う通り彼の事も信じます。

あと考えすぎてダークサイドに落っこちないで、少しでも明るく自信も持てたらいいなって思います。彼に会いたい気持ちはもちろんありますが、でも新年迎えた時彼の健康を願い、お互い高め合っていこうと言う気持ちの方が勝りました。なんだかあったかい気持ちです。

彼が大好きです。きっと彼も。蟹座さんに負けず、過ごせたらなとまずは思います。頑張りすぎず、考えすぎず、目の前の事に取り組みます!
いつも思念伝達ありがとうございます。デビルになりかけてたり、エネルギー枯渇してたらまたお話しさせてください。

沢山の鑑定ありがとうございまし...

2018年01月01日

評価: ★★★★★

沢山の鑑定ありがとうございました。
復縁したくて、占いジプシとなり、自分も分からなくなってました。
彼の気持ち、性格等すばやい鑑定で、私より彼を分かってて、ハッキリと言って頂き、感謝です。
私は自分本位で単なる依存心からの行動でした。
行動するたびに反省後悔の繰り返しです。
自分磨きして、自分の好きな自分なれるよう、頑張ります。

VIVI先生
<...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

VIVI先生

いつもお話しを聴いてくださり
ありがとうございます^^

またお電話いたしますので
アドバイスいただけたら
嬉しいです♪

MRより

VIVI先生、いつもありがとう...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます。早く起きちゃったのでお礼をしたいなと思って。

この一週間特にお世話になったような気がします。すぐ不安になってアナキーになってしまう不安定な私にしっかりとありがとうございます。彼の私に対する純粋な好きって気持ち、私の彼への好きな気持ちどちらも大切にしていきます。

自分のことをやってみる、これ実践してみますね、でも今は少し休みます。無理しすぎない!は私への言葉でもありますし笑

彼の体調、状態も良くなりますように。私のもですね笑

先日は久しぶりの鑑定有り難うご...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりの鑑定有り難うございました!
2年くらい前に一度相談させて頂き…
今年の初夏位からは何度もお世話になりました。
鑑定の度に励まして応援して下さるので
心強いです。
彼の気持ち、私の状態を素早く視て下さるので
感謝しています。
まだ暫く色々とあると思いますので
来年もアドバイスをお願い致します。
今年は本当に有り難うございました。
先生…お忙しいかと思いますが
お体に気をつけて無理なさらないで下さいね。
N。

VIVI先生、今年一年お導き頂...

2017年12月30日

評価: ★★★★★

VIVI先生、今年一年お導き頂きありがとうございました。
年末の大掃除などもほぼ終わらせて、明日の整体に行けば今年も終わりです。年末の整理整頓はかなり頑張りました。三が日はゆっくりと新年の計画を練ることにします。先生もどうぞ良いお年をお迎えください。

鑑定ありがとうございました。<...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
はっきり言ってくださるので落ち込みますが,相手の気持ちや,もしかしたら可能性のある時期を教えていただき救われました。
思念伝達していただきたかったのですが,予算オーバーしそうだったので,お願い出来なかったことが心残りです。

先日は久々に鑑定して頂き、あり...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

先日は久々に鑑定して頂き、ありがとうございました!!
丁寧に聞いて受け止めて下さり、嬉しかったです(^^)
先生の仰るよう、2.3ヶ月後、何か変化があればいいですね( ^ω^ )
それまで辛いですが、友達や家族と過ごすようにして、楽しく生活しながら、待ってみます!!
本当にありがとうございました!!

2日前は鑑定していただきありが...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

2日前は鑑定していただきありがとうございました。驚いたのは身体の気になっている場所を全て当てられた事です。本当にピッタリ当たって怖いくらいでした!
私は別れた彼との事を相談したのですが、復縁したくて初めて電話占いを体験しました。
VIVI先生の前に数人の先生に見ていただきました。全員に彼はまだ貴方の事が好きで元に戻るつもりでいると言われ安心していたのですが、彼から聞いたのは、もう好きじゃないという言葉でした。VIVI先生はまだチャンスはあるかもしれないと、これからどうしていけばいいのかアドバイスしてくださいました。
翌日には思念伝達をしていただき、彼と2日続けて会う事ができました。電話で話した日と昨日彼はとても優しくしてくれました。今日も朝からずっとラインが来ています。
元の気持ちに戻った訳ではないと思いますが、先生のアドバイスを忘れずに頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

VIVI先生(^^)
2017年12月28日

評価: ★★★★★

VIVI先生(^^)

昨日はありがとうございました

先生とお話しできてよかったです...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

先生とお話しできてよかったです。
はっきり言って下さりありがとうございました。
まだ、彼との変化は起こっていませんが、
起こるようにと自分自身も信じてみようかと思います。どうか奇跡が起こりますように。
また、ご報告させて頂きますね。ありがとうございました。

VIVI先生
昨...

2017年12月27日

評価: ★★★★★

VIVI先生
昨夜みていただきましたYです。何度も並んでしまい、少し緊張して上手く話せませんでしたが、明るく優しい先生の声にとても癒されました。カルマのお話を聞いて、やはり無駄なご縁などないんだと思いました。
来年を楽しみに頑張りたいと思います。
思念伝達のご提案、時間がかかるのに無料なことに驚きました。どうかよろしくお願いいたします。お忙しいと思うのでお体にお気をつけてください。また、お電話させていただきます。ありがとうございました!

視えている先生だと感じました。...

2017年12月26日

評価: ★★★★★

視えている先生だと感じました。
当たりすぎて泣いてしまいました。笑
先生の言われた通り、しばらくより戻りたいというような連絡はやめます。理解力なくて何度も何度も聞き返してすみません。笑
また違いうちにご連絡させていただくと思います。よろしくおねがいします。

昨日は初めて鑑定をしていただき...

2017年12月26日

評価: ★★★★★

昨日は初めて鑑定をしていただき、ありがとうございました!
気になる彼のこと、私自身のことを先生に視ていただいて府に落ちる内容にビックリしましたし、納得しました。長い時間私のためにお話していただき、感謝の気持ちでいっぱいなのと、途中で電話が切れてしまいすみませんでした。まだ聞きたいことがあるのでお電話させていただきます!

vivi先生
先...

2017年12月26日

評価: ★★★★★

vivi先生
先日は鑑定ありがとうございました。
彼のことを知っているかのようにお話されていて、内容もアドバイスも納得いくものでした。
自分が今まで彼に対してしてきた態度を大後悔しました。
もっと早く先生に出会えていれば良かったな、、、
まだ、修復は可能と仰って頂いているので、頑張りたいです。
思念伝達もして下さるとのこと。
守護霊様が味方してくれると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年12月25日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました!お電話途中で切れてしまって申し訳ないです。でも、先生は彼の体調の不調とか何も言ってないのに見抜いてらっしゃって、色々おっしゃることがその通りなのでびっくりましたした!3月ぐらいからとのことだったので、スローペースながら頑張ります!

12月25日お昼頃に鑑定してい...

2017年12月25日

評価: ★★★★★

12月25日お昼頃に鑑定していただいたM.Fと申します。
VIVI先生ありがとうございました。
彼と別れて数日1人で悶々とし、これからどうすればいいのか悩んでいたのですが、VIVI先生とお話をしてからとても気持ちが楽になりました。

私は大した情報をVIVI先生にお伝えしなかったのに
全て見透かされているかのように、私の事や元彼の事を言い当てられ本当に驚きました。
彼がどういう思いだったのかも、教えていただき、自分で反省するべき点がわかりました。
また復縁できるように自分磨きに徹して、焦らずに頑張っていきたいと思います。
最後に思念伝達していただけるとのことだったので、何か彼との間で変化があればいいなぁと思っています。
本当にありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

煌先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 01:54

電話占いピュアリ

橘竜生先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 01:53

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 01:51

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
01月17日 01:51

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 01:50