VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6208件
4評価
433件
3評価
149件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
6873

ビビ先生♪
2017年10月23日

評価: ★★★★★

ビビ先生♪

お久しぶりでした!
先生の元気なお声でたくさんパワーを
頂きました♪
またお話し聴いてくださいね…
ありがとうございました

VIVI先生
<...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生

昨夜は鑑定をしていただき、とても分かりやすく状況を教えていただき、本当にありがとうございました。

彼氏ではないけど、年上の彼とその他に2人みてもらいました。相手の性格や思っていること、そして自分の性格、思っていること、今後自分がどう関わっていけばいいか参考になりました。私の考えていることを、ズバッと言われて、今の状況を客観的に見ることができました。

先生との電話の後、もう一度先生の言葉を思い出して、改めて自分は自分の欲求しか考えていなくて、年上の彼をきちんと見て、知ろうとしていなかったことに気がつきました。

そして、今とても涙が出てしまっています。遊びだろうから、それを利用しようとか、考えていた自分が最低だなと思います。
どこまで、彼を理解して受け入れることができるか分かりませんし、この関係がどうなるかわかりません。
でも、自分が過去、誰かを好きになって、苦しい思いをしたことを思い出しました。
うぬぼれているかもしれませんが、この先どうなるにしても、好きになってくれた気持ちに感謝したいです。
自分の欲求の事は、忘れたいと思います。

そして、具体的にどうしたらいいかは、まだ分からないけれど、彼をちゃんと見て、理解して、大切にしたいと思います。


またぐるぐる考え始めて、嫌になってきているので、運動します。


また、行き詰まったら、お電話します。

本当にありがとうございました。


二回かけましたが、毎回何でもお...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

二回かけましたが、毎回何でもお見通しな感じで自分のことも相手のことも言い当てられてしまいます。
本当にすごい先生だと思います。
話していて涙したり笑顔になったりとても癒されます。

VIVI先生、いつもわがまま三...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもわがまま三昧の私の面倒を見ていただきありがとうございます。全部お見通しなのに、今生の枠にとらわれて意地を張っているのかと思うとちょっと恥ずかしいです。ワークではすごく気持ちの良い境地にお連れ頂き、ここに出口があるのかと思うと安堵いたします。体の方がやっと戻ってきたのでこの台風は恵の休みでしたし、逆にこの新月と台風に合わせて体の方がオーバーホールをしていると受け取ることもできます。無理せずに楽しんで毎日を過ごします。11月中に片付けや整理を済ませ12月はゆとりをもって迎えられるようにします。

ビビ先生、今日もありがとうござ...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

ビビ先生、今日もありがとうございました!
先生には、いつも心情丸当てで、今日もお見通しでした笑
時にモヤモヤしたり、道中確認の繰り返しで、先生に頼ってますが、毎回短時間に視ていただきありがとうございます!
先生の思念伝達はいつも最強に効いてます!
ありがとうございます( ^∀^)

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)
2017年10月20日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)

いつも本当にありがとうございます。
思念伝達も本当に
いつもありがとうございます。
先生のおかげで本当に
メールがきたり
幸せな事があります。
本当に先生のおかげなんです。
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )
いつも幸せ願って下さり
本当にありがとうございます。
MR◡̈♥︎

いつもありがとうございます
2017年10月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます

家族ぐるみで大の仲良しの向こうの旦那さんのことが大好きな私です

先生が話してくれた彼の気持ち、彼の性格本当にその通りです

彼と話すことや、彼の隣にいられること、彼に会えること、彼の全部が大好きです
先生の思念伝達でもっともっと彼と仲良くなりたいです
よろしくお願いします

昨晩はありがとうございました。...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。主人と別居中のOです。 主人のことも、私のことも、すごく的確に言い当てていただいたこと、本当にびっくりしました。
2人の価値観の違い、ViViさんにおっしゃっていただけたことにより、すーっと受け入れられた気がします。これからの未来のこと。父親のいない娘にしないように、粘り強く、彼を立てながら、揉め事なきように頑張りたいと思います。 進むべき道を示していただきありがとうございました。 感謝いたします。またお電話させてくださいませ。

VIVI先生
<...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

VIVI先生

今日はありがとうございました(^^)
もうすぐ赤ちゃんに会えるのが、とっても楽しみです‼︎
最初の妊娠前から先生にお世話になっていましたが、あの頃と比べて強い母になったと言って頂いた事、本当に嬉しかったです‼︎
後ろの方からのメッセージも嬉しいものでした。
先生の声を聞いて安心し、また前向きになれ、どっしり構えられるようになりました(^^)

まだまだ未熟ですが、先生から頂いた言葉を胸に目の前の事を頑張ります(^^)

次は、良い報告をさせてください‼︎

ありがとうございました(^^)

妊婦Yより

いつも思念伝達ありがとうござい...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

いつも思念伝達ありがとうございます。
依存しすぎないで
また機嫌悪いのかくらいの気持ちで
連絡待ちます!
彼にも都合があるし、しつこい女はやめます(笑)
連絡はきますよと言ってもらえたので
先生にもらったアドバイス通りやってみます!
ありがとうございました♡

また思念伝達お願いします(^^)

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)
2017年10月17日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)

鑑定と思念伝達もいつも本当にありがとうございます。
先生のおかげで彼に
会えました。
彼といる時はほんとに
幸せで。。。
いつも幸せを願って頂いて
ありがとうございます。
ほんとにほんとに
先生のおかげです。
本当にいつもありがとうございます。

MR◡̈♥︎

つい先日、気になっている人の気...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

つい先日、気になっている人の気持ちをみて頂いたら「人間関係が大変で忙しい、ようです」と教えて頂いたものです。「いっぱい話して、というメッセージです」と聞き、『でも、彼が忙しいなら連絡を取るのも悪いし』と思って連絡せずにいたら、その日の夜中に彼から連絡がきました。
彼が経営している施設の人事がかなりばたついているそうで(以前からばたついていたんですけど、一段と大変なことに。)、彼がいっぱい話をしてくれました。…私からいっぱい話すように、という意味かと思っていたら、いっぱい聞いてあげて、だったんだなと。一人で背負い込んで大変な状態だったみたいです。
話して一気に落ち着いた感じです。
思念伝達、有難うございます。
通じていそうな感じがしました 笑
浄化、エネルギーも送っていただいたとのことで、これからがよい方向に向かいそうで楽しみです。有難うございました。
次回は多分違う内容のことを伺いお願いすると思います。(彼の施設のご相談とか、私の仕事のこととか。)またお話できるときをたのしみにしています。

12日と今日と鑑定していただき...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

12日と今日と鑑定していただきありがとうございました!
しょうもない悩みでも、優しくちゃんと話を聞いて鑑定してくれて本当にありがとうございます!!VIVI先生の声と優しさと鑑定には元気出て前向きになれます!
先生と話してたら、好きだってゆうこと相手に今すぐにでも伝えたい気持ちになったんですが笑、まだお互いよく知らないですし、今は、好きな人と楽しく会話出来るようになって仲良くなりたいので、お店にきたり、自分がお店に行ったら、挨拶して少しずつお話して仲良くなれるように頑張ります!
思念伝達もありがとうございます!
また何かあったらすぐ電話してしまうかと思いますが...その時はまたよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!

昨日は夜遅くにお話し聞いて下さ...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

昨日は夜遅くにお話し聞いて下さり、思念伝達、ヒーリングありがとうございます。何か変化ありましたら、またすぐ連絡致しますね。

2度の鑑定をしていただき、今回...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

2度の鑑定をしていただき、今回は思念伝達もして頂きありがとうございます。まだまだ最初の段階なのに困惑している私に冷静にアドバイスありがとうございます。ここまで乱された感情も初めてでした笑 ですが、一歩引きながら冷静に彼との距離を縮めていこうと思います。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを聞いて本当に気持ちが楽になりました。
彼の彼女に対する好意と、私に対する好意はいい意味で違うと聞いて安心しました。
私の知らない、彼女との関係も聞けて良かったです。
彼が私を呼ぶ時の呼び名で先生に突然呼ばれて、びっくりしました、、
それ以外にも、彼の気持ちや性格、状況など全部視えてらっしゃるんだなと思う内容ばかりで。
なんとなく、彼はなにも言わないけど、こうじゃないのかな?と思ってたことを言葉にしてもらえて良かったです!
時々、これからも会えるときに彼を誘ってみようと思います。
思念伝達、よろしくお願いします。
また相談してしまいそうです。
ありがとうございました!

10月13日に2度目の鑑定をし...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

10月13日に2度目の鑑定をして頂きました。
ヒーリングをありがとうございました。

先生!
私のずっと沈んでいた気持ちが、何だかスゥーと軽くなり…
元気がでた?勇気がでた?
になり、
彼にLINEすることが出来たんです!
重くならず、軽い感じで(^^)
そしたら…
彼の方からですよ!
私からでなく、彼の方から
食事に誘ってくれたんです!
日程を合わせて
今週会うとこになりました(^^)!

楽しく過ごしてきたいと思います!
先生!
ウジウジしていた私を前向きにして頂き本当にありがとうございます(^^)♪♪
先生のおかげです!!

今後も上手くいきますように
思念伝達も
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

鑑定と思念伝達ありがとうござい...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

鑑定と思念伝達ありがとうございました。辛く厳しい状況ですが、ピンチの時や切羽詰まった時は本当に自分が試されますね。自分の一番いけない所が出てしまい、自分でいつもだめにしていました。いつかまたチャンスが現れた際は、無駄にしないようにしたいと思います。

VIVI先生。鑑定、思念伝達あ...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

VIVI先生。鑑定、思念伝達ありがとうございます。
不安になると先生に電話しては
安心な気持ちを得ることの繰り返しで
本当に感謝してます。
なかなかうまく行きませんが、
持ち前の負けず嫌いさとしつこさで
待ち続けようと思います。
またお電話させてください。
よろしくお願いします。

vivi先生、思念伝達に加え、...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

vivi先生、思念伝達に加え、心を癒すためのヒーリング、神秘のエネルギーをありがとうございます。

辛かった気持ちが、少し和らいだ気がします。
起こるかもしれない奇跡を信じて、その時をゆっくり待ってみたいと思います。

いつか、先生にいい報告が出来ればいいなー。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
10月23日 16:48

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
10月23日 16:47

電話占いピュアリ

百々花先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月23日 16:44

電話占いピュアリ

希林先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月23日 16:41

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月23日 16:40