VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6349件
4評価
437件
3評価
152件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
7021

VIVI先生、本日17時過ぎに...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生、本日17時過ぎに鑑定頂いた者です。2回目の鑑定だったのですが、VIVI先生の鑑定をうけると不思議と心が軽くなります。以前とは違う付き合ってる彼の事で相談させていただきました。数ある相談者のなかで以前の鑑定を覚えて頂いてたのにもビックリしました。
VIVI先生は本当ブレないです!先生には失礼ですが、以前の鑑定のことを伝えませんでしたが、私の過去世とか、現世とか以前言われた事が全く一緒でした。そして、知らず、知らず同じ事を繰り返してしまっていたんですね。先生の厳しくも優しい叱咤が心に響きました。もう繰り返さないように気をつけます!付き合ってる彼にしつこくしてしまい、ブロックされてしまいましたが、別れず連絡もくるとのことでした。せっかく運がいいんだから勿体無いよーと言われ、ホッとしました。彼に依存せず、彼以外のことに目を向けながら、関係性を修復したいと思います!ありがとうございました!
思念伝達もお願いいたしました。いい方向に向かうといいなと思います!

先生から厳しい言葉を頂き、改め...

2018年01月22日

評価: ★★★★

先生から厳しい言葉を頂き、改めて改心しようと思い直すことができました。双方の気持ち。とても当たっていました。真冬のような雰囲気ですが、先生の「まだ、大丈夫。直せるよ」の言葉を励みに。彼を待ちたいと思います。そして、私自身仕事やプライベートともにうまくいかず辛い時期ですが、明るい日差しを目指して乗り越えようと思います。思念伝達よろしくお願いいたします。ダメダメな私ですが、聞いてくださり、ありがとうございました。

ビビ先生、いつもありがとうござ...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

ビビ先生、いつもありがとうございます。
最近、全くゆらゆらと、なんだか弱きな気持ちで頻繁に視ていただき本当にありがとうございます。先生と話した後はモヤモヤがなくなり、ヒーリング効果もあり、感謝してます。
思念伝達もいつもやってくださり、先生の優しさに感謝だらけです。
またグラグラした時はよろしくお願いします。
(o^^o)

VIVI先生、いつも鑑定いただ...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも鑑定いただきありがとうございます。
昨日までにやるべきことはほぼやりました。脱力感と眠気は変わらないので今週は整理と待機です。月末のヒーリング予定まで様子見という感じです。ワークとストレッチと整理とでゆとりを持った時間を過ごしてゆきます。

先生、いつも鑑定ありがとうござ...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます!
最近気になる彼のことを観て頂き、思念伝達のおかげか、一昨日、二人で食事に行くことができました!!(^-^)/楽しかったです☆
年の差があるとか気にせず(笑)、楽しみながら、いい流れになるように頑張ります♪

vivi先生、2回目の鑑定あり...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

vivi先生、2回目の鑑定ありがとうございました。 私の気持ち今回も当たってました(>_<)ですが日が立つにつれて楽になってます。お忙しいところ、ヒーリングと思念伝達ありがとうございます。あと鑑定の時は図々しいお願いをしてしまい、すみませんでした。彼のペースに合わせて落ち着くまで待ちたいと思います。

昨日はありがとうございました。...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
たくさんの相談者がいる中、覚えていていただき嬉しかったです(^_^)

先生の思念伝達のおかげか、彼からのLINEの返事がスムーズにくるようになりました。
いつも通り彼の気持ちや状況を視ていただきましたが、仕事の状況が忙しく、恋愛モードではないとのこと。
聞くことができてよかったです!
お返事を期待しないような(笑)、LINEを送って待ってみますね。

私の気持ちも先生からおっしゃっていただけて、全くその通りでしたので恥ずかしくなりました(笑)
今回は短い時間だったのですが、いつものことながら本当に満足な鑑定でした。
ありがとうございました。


またお電話させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!

人気の先生なので待ち時間があり...

2018年01月20日

評価: ★★★

人気の先生なので待ち時間がありましたが、一度鑑定して頂きたかったので、電話しました。
初めてで緊張している私に優しくしてくださり、ありがとうございました(>_<)
途中で電話が切れてしまったので残念ですが、また申し込みますので
よろしくお願いしますm(__)m

VIVI先生、いつもありがとう...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます!
先生も鑑定と思念伝達ありがとうございました☆先生のアドバイス通りに彼に連絡したんですが、とってもいい反応が返ってきました 笑
先生に視ていただいたあとは、気持ちが楽になるだけでなくいい流れになります!考え過ぎて重くなっている私の気持ちも、色んな意味でライトにしてくれるVIVI先生、ホントに感謝です!!
またお話し聞いて下さいね♪

11日に鑑定して頂いたMです。...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

11日に鑑定して頂いたMです。彼のことで見て頂いたのですが、私の心の中の状態を言ってくださりまさにその通りでいままで張りつめていたと言うか、誰にも言えずにいた物が、とかれたような気持ちになり、泣いてしまいました。彼の事もとても良く当たっていて彼の状況など言って下さる事がそうなんです...!と思うことばかりでした。先生が言って下さった言葉は彼が付き合う時に言ってくれた言葉と似ていて今でもそんな風に思ってくれていたのか!と、とても嬉しかったです。これからは変に自分を卑下しないように彼を応援し前向きに行きたいとおもいます。先生は日々、沢山の人を鑑定しているのに、ただ鑑定するのではなくこちらの気持ちも考えて下さるとても優しい先生です。先生とお話出来て良かったです! 太陽のヒーリングやります! 本当にありがとうございました。

先生、鑑定頂きありがとうござい...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

先生、鑑定頂きありがとうございました。彼と私のことを何も伝えていないのに、先生は視えていて様々なことを話してくださいました。
これからは彼の癒やしの存在になりたい、
彼の歩調に合わせ焦らず関わっていきたいと思いました。
そして先生、思念伝達ありがとうございました!
なんと今日奇跡が起こりました。
以前彼とつきあっていた時、彼は私が他の男性と話していると話に入ってきたり、敢えて私と相手との間を通り自分の存在を主張することが何度かありました。
なんと‥それが今日起こったのです!
久々彼からの強い視線を感じ、その後私と話し相手の間を通った‥
私の勘違い、妄想かもしれませんが‥。
その行動が懐かしく…とても嬉しく思いました。
もしそれが現実ならば、この8ヶ月間おこらなかったことなので先生のお陰です。

今後もこのような奇跡が起こりますように。
先生また相談させてください!

VIVI先生、昨日はありがとう...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

VIVI先生、昨日はありがとうございました。
5回目でしたでしょうか。
短い時間でしたが、いつもと同様に丁寧な鑑定をいただきありがとうございました。

先生の思念伝達は素晴らしいもので、回数を重ねるごとに効果が高まっているように感じております。
ここまでの結果は…
失礼ながら期待しておらず、本当に驚いています。
色々な先生に視ていただきましたが、VIVI先生の鑑定で初めてヒーリングを実感し、信じることになりました。
年末からお世話になっておりますが、このような明るい気持ちで年始をスタートできたのは、先生のおかげです。
何度お礼を言っても足りません(>_<)

上手く進みすぎて不安になっている私に、素直に受けとめてよかったって思えばいいんですよとおっしゃって下さいました。
先生のお言葉を思い出しながら過ごしていきたいです。

またすぐに先生にアクセスしてしまうかもしれません。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

vivi先生♡
...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

vivi先生♡
昨晩はいっぱい何度も同じこときいてしまって…
私…頑張ります‼︎
今までvivi先生にいっぱい思念伝達して頂いて
その度に彼からlineが来たり
会いに来てくれたり…
彼ともっとコミュニケーション
とれるように頑張ります‼︎
絶対に頑張ります‼︎
vivi先生いつもありがとうございます‼︎

VIVI先生、先日はありがとう...

2018年01月10日

評価: ★★★★

VIVI先生、先日はありがとうございました。先生が仰った「嫌ならやめれば?」と言う言葉が物凄く胸に刺さりました。。やめられないほど大切なので頑張っていこうと思います!思念伝達もありがとうございます!

ビビ先生、いつもありがとうござ...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

ビビ先生、いつもありがとうございます!
毎回の思念伝達、本当にありがとうございます!サクサク視ていただき、いつも納得行く鑑定内容に、ヒーリングのサポートなど、本当、感謝しています(o^^o)

1月6日はありがとうございまし...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

1月6日はありがとうございました。
彼の態度が素っ気なくて、不安になってしまい、ご相談させていただきました。
先生には過去3回のご相談をお願いしており、今まで3回の思念伝達をしていただきました。
3回とも驚くほどの効果がありました。
そして今回4回目でしたが、思念伝達をしていただいた日に彼にまたお会いし、短い時間でしたが一緒に過ごすことができました。
普段なかなか連絡がとれず、ずっと悩んでいたはずが、先生の鑑定をきっかけにここまで進展できたこと、本当に感謝の気持ちしかありません。
たくさんの鑑定士の先生がおり、相談者との相性などもあるかとは思いますが、VIVI先生は信頼できる本物の先生です。
これからもよろしくお願いいたします。

今日はありがとうございました。...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
私がわからない片想いの彼のこと本当に的を得ていました。
先生に言われたことと彼のイヤミ、、、納得でした。
彼は今、病気のことしか考えられないのは当たり前なのですが、陰から見守りたいと思います。
祈ることしか出来ないですが、、、
現彼は少し放置して、わたしから連絡します。
また電話させてください。
ありがとうございました。

先日2回目の鑑定ありがとうござ...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

先日2回目の鑑定ありがとうございました。先月からメールの返信がなく、新年早々暗い声で鑑定をお願いしましたが、先ほど相手の方からメールの返信がありました!相手は自分なりの信念を強く持っている上、互いに社会的な立場があるため簡単にはいかないはずなのですが…! vivi先生による思念伝達のお陰ですね!
また鑑定お願いいたします。

VIVI先生、当にありがとうご...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

VIVI先生、当にありがとうございました!
涙いっぱいで前が見えません。
とてもとても嬉しかったです。

またご相談させて頂きます!
先生の仰られたことをよく考えてみます。

本当に素晴らしい鑑定ありがとうございます!

VIVI先生、いつもありがとう...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます!
先生に思念伝達していただいてから2週間後、一ヶ月以上音信不通だった彼から連絡がありました!何事もなかったかのように連絡きました 笑 そしてその後会えました!!何をどうしても叶わなかったことが、先生のおかげで叶いました!本当にありがとうございました。
また視ていただきたいことがあるので、お話し聞いて下さいね。よろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
01月23日 20:39

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月23日 20:38

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
01月23日 20:36

電話占いピュアリ

豊玉先生が鑑定を開始しました。
01月23日 20:36

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月23日 20:34