VIVI(ビビ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6537件
4評価
447件
3評価
154件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
7221
first place

友達以上恋人未満の彼のことで相...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

友達以上恋人未満の彼のことで相談に乗ってもらってるYです(^^)
ビビ先生!やっぱりすごいです♡
「3月から彼の運気が上がる」と言っていた通り、彼の気持ちがこっちに向くようになってきました!!3月は会えなそうだけど、4月に時間作ってくれそうです♡ビビ先生の思念伝達も効いたのかな(^^)本当にビビ先生に感謝です。
一人で暴走して自爆しなくてよかったです(;´-∀-`)ゞまた、相談させてください!
39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

朝、8時すぎに電話したSです★...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

朝、8時すぎに電話したSです★。いつもいつもありがとうございます(^ω^)今日は、元カレに強く怒ってしまったことでご相談させてもらい、なおかつ、元カレの現在の気持ちもみてもらいました★!先生がおっしゃる通り、謝りのラインを送ります♪。今日は、朝からありがとうございました(・ω・)!
また、なにかありましたら鑑定の方をよろしくお願いいたします(*・∀・*)

先生!お世話になり始めてから、...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先生!お世話になり始めてから、お陰さまで、以前では信じられないところまで来ていると思います。
実は先生に電話する前、彼にLINEを送ったのですが、電話切ってすぐ返信が来まして、私の不安を一蹴してくれる力強い&温かい内容だったんです(泣)それからも少しやり取りをしました。こんなすばやく反応してくれるなんて驚きです…。

電話する前は、自信を失ってしまっていた私でしたが、本当に先生のおっしゃったとおり、彼は内心ではちゃんと私のことを見てくれているのがLINEから伝わってきました。

あと、先生に話してない私の現状と気持ちをほんとーーーにピンポイントでドンピシャで言われてびっくりしました。

私、もう少し頑張ってみます!!
先生もお身体にはくれぐれも気をつけて頑張ってください。

先生 先日はありがとうございま...

2018年06月17日

評価: ★★★★

先生 先日はありがとうございました。別のサイトで彼に疑問系でメールした方が 返事をもらいやすいと アドバイスをもらったので、送ろうと思っていたのですが、先生にそんなことしたら彼にプレッシャーかけちゃうし、うっとうしいって思われちゃうからダメよと教えていただき、彼は今仕事などで良くない状況とのことで
心配ですが、先生のおっしゃったように来月になったら ラフなメールをしてみようと思います。あと先生が彼は心の中では私のことは好きと思っているとおしえてくださったので 嬉しかったです。また 相談させていただくので、よろしくお願いいたします。

自分が変わらないといけない、見...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

自分が変わらないといけない、見に染みました。
先生の教えを守ります。
なかなか予約取れないので良かったです。
ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!YKです!
後輩のことを見ていただいてからもう3年目です。毎日毎日同じ事を何回も聞いてしまいすいません。先生は本当に相手のことがまるっとお見通しで、それまでは色々な占いをしてきましたが、もう先生一筋に決めました。この3年色々な事がありましたが、その度に先生に助けられ、今に至っています。
相手の気持ちは聞かないと分からないけれど、本音を語ってくれない相手なので今はとても苦しくて仕方ないです。その度に先生に見ていただき、後輩の心境を知り納得しながら進んでいます。いいことがあればいいなと思いながら毎日を過ごし後輩への想いは募るばかりです。先生ははっきりキッパリ気持ちを見てくれるので納得できる部分がたくさんあります。わたしは先生大好き人間です。これからもよろしくお願いします!

先生、いつもお世話になってます...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になってます。Mです。

お話しを素直に聞けるようになったら、彼にも先生にもまたご連絡させていただきます。

先生の的確な飾らないアドバイス、いつもありがとうございます。
よろしければ、また、よろしくお願いいたします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。納得する所がたくさんありました。まずは体調をしっかり整えてから、彼と復縁出来るように頑張りたいと思います。

VIVI先生、先日は鑑定&思念...

2018年06月01日

評価: ★★★★★

VIVI先生、先日は鑑定&思念伝達ありがとうございました。先生はやっぱり凄いです。
言わなくてもいろいろ解っていらして、お話していると納得だらけです。
また、時には笑い混じりにお話してくださり気持ちがホッとしました。いつもいつも本当にありがとうございますm(__)m
気持ちがコロコロ変わってまだ現実を直視できない私ですが、そんな時はまたお電話させてください。先生、お身体に気をつけて頑張ってください。

だーいすきなVIVI先生♡お誕...

2018年05月30日

評価: ★★★★★

だーいすきなVIVI先生♡お誕生日おめでとうLINEしたら、ありがとう、だけだったけど返ってきました!絶対返ってこないか、また何かあーでもないこーでもない、って文句のように言われるのかと思っていたので、素直に嬉しかったです!今日は機嫌がよかったのかな?それ以上LINEは返さずおしまいにしました。嬉しかったので報告です!いつもいつも本当にありがとうございます♡本当に感謝の気持ちでいっぱいです!またお電話させてください♬*゚

先生、毎日毎日ありがとうござい...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

先生、毎日毎日ありがとうございます!Y Kです(^^)後輩とのことでもう3年目…毎日先生にお世話になっています。
最近は本当に色々な想いが巡り、後輩への嫌な想いも芽生えてきてしまいます。きっと振り向いてもらえなかったり、仕事のトラブル、プライベートのトラブルから、私のことを遠ざけようとしているのかなと不安に思ってしまいます。そんな時もいつも大丈夫、と励ましてくださり感謝しています。先生、社長さんのことが心配で、ついコメントしてしまいました…どうか戻ってきてくれますように!祈っています。そして先生の鑑定が復活してくれることも祈っています。

先生、先日も鑑定と思念伝達をあ...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

先生、先日も鑑定と思念伝達をありがとうございました!23日に、3回目の思念伝達、、その効果なのか、きっかけは嬉しいものでは無かったんですが、4日後の昨日会うことになり、驚くことにそれまでやり取りもなかったのに、自然にたくさん話ができました。凄く楽しく過ごし、お互いちゃんと話せて良かったと少し彼のわだかまりも緩んだのか、友達関係としてではありますが繋がって行く雰囲気になれました!普通にタイミングが合えばご飯でも!なんて。本当に驚きです。また、経緯をお話させて下さい。彼の心を教えて下さいね!いつもありがとうございます(*^^*)

ビビ先生、先日は鑑定ありがとう...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

ビビ先生、先日は鑑定ありがとうございました、復縁の事で相談させてもらい彼は戻ってくるよ、連絡くる日も教えてくれて、その中の日にちに、なんと、彼からラインがきて、もう、鳥肌たちました、本当に凄いの一言です、本当にありがとうございました又にお願いします

いつもお世話になっております。...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。昨日の22時ごろお電話したMです。昨日は話を聞いてくださりありがとうございました。前向きに頑張ってみようと思います。思念伝達も、また宜しくおねがいいたします。

ビビ先生、今日もありがとうござ...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

ビビ先生、今日もありがとうございました。
先生のはっきりとお伝えいただく内容に、今日も安心しました。ありがとうございました。自分が思っているほど、心配はいらないようです笑わかっているが、わかってないんですね私は。。先生、ヒーリングありがとうございます!楽しみにしています、そして私も引き続き精進してまいります。
いつもありがとうございます!

VIVI先生
今...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

VIVI先生
今日は3回も、ありがとうございました!!
同じことが不安になって。。でも、いつも温かく、こころよく受け入れてくださること、心から感謝しております。

先生の笑い声もお人柄もだいすきで、いつも明るくなれます。
先生がいて下さるから、彼ともここまでこれました。
本当にありがとうございます。

たくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。

Cより

先程初めて視て頂きました。
2018年05月24日

評価: ★★★★★

先程初めて視て頂きました。
言われた彼の性格がホントに当たっていてビックリしました!
全然連絡してこなくなった彼のことを相談したんですが、元々マメじゃない、気分屋、ネガティブな発言は嫌うし、こちらからLINEをするときは?がついた返信しなければいけないようなものはやめた方がいいとアドバイス頂きました。
彼と付き合い始めのときに、既読スルーはなるべくしないようにすると言ってたことを思い出しました(^◇^;)
されてますが!
でも先生とお話しできたことによって不安が解消されました。
終わったわけじゃなかったんですね。
次にいつ会えるかもわからないし、連絡だって彼の気分でいつくるかもわかりませんが、前向きにいようと思います!
また何かあれば相談させてください!
ありがとうございました!

先程は、4回目の鑑定をありがと...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

先程は、4回目の鑑定をありがとうございます(・ω・)
vivi先生に相談させてもらうと、必ず元カレと会うことができたり、連絡が来ることがあります(^ω^)
先月も相談したあと、5日に会うことができたりして、凄いなあと思いました★。先生に、ゆわれたとおり、今回は少し時間をあけて彼からの連絡を待ちたいと思います★素敵な先生にご相談できて良かったです(*・ω・*)
また、なにかありましたらよろしくお願いいたします♪

VIVI先生へ
...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

VIVI先生へ
先日は鑑定どうもありがとうございました。

旅行中に不機嫌になった彼のことでどう対処すればよいか相談しましたが、先生は私の精神状態について視てくださっていて…
自分では全く自覚してなかったのでびっくりしました。

鑑定後、色々思い返してみると、先生のおっしゃる通りだなぁと思いました。

まずは自分の心と体のメンテナンスをしっかりしていないといい恋愛もできないですね!

あれから、少し落ち着いてきましたよ。
彼ともうまくいっています。

体のケアは、定期的にやっていこうと思います。

意外なことに気づかせてもらって本当にありがとうございます!感謝しています!
また行き詰まったらお電話します。
思念伝達もまたお願いします。

VIVI先生♡
...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生♡
VIVI先生、いつもありがとうございます。
月曜日もたぶん…最終に鑑定していただき
ありがとうございました。
本当に先生は全て見えてらして
驚きながらながら
彼の状況や私の想いを実感しています。
VIVI先生に出会い鑑定して頂き
思念伝達をして頂くようになり
1年の間に数回しか会えない彼と
特に昨年の12月からは
毎月会えるようになりました。
本当にありがとうございます。
彼はお仕事忙しそうですが
彼にとって大切な女性になれるように
これからも頑張ります。
秋口には彼と沢山お話できて
彼との距離が近づくように
素敵な可愛い女性になれるように
愛されるように頑張ります。
これからもよろしくお願いします。

VIVI先生、18日(金)の夜...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生、18日(金)の夜はありがとうございました。
久しぶりでしたのに覚えていていただいて、本当に嬉しく思いました!

先生にお電話してから、気持ちがかなり前向きになっています。
彼の心情から、お花のことや、仕事のことまで…
本当にたくさんのアドバイスをいただきました。
ありがとうございます。
彼の状況もよく分かって下さっていて、いつものことながら驚きました。
私への気持ちが変わらないとのことですので、信じて落ち着いて、彼からの連絡を待っていようと思います♡

思念伝達、ありがとうございました(*^^*)
私の場合、今までも効果があったのでこれから楽しみです!
また良い結果をご報告できるように私も頑張ります。そして6月ヒーリング、お願いしたいのでまた先生にアクセスします♡
彼にもハニートラップを仕掛けてみますね(笑)

いつも本当にありがとうございます。
先生の鑑定内容はもちろんですが、私は先生の優しくキレイな声に毎回いやされています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

ルルド先生が鑑定を開始しました。
06月18日 14:41

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
06月18日 14:41

電話占いピュアリ

童子先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 14:40

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 14:40

電話占いピュアリ

咲乃郁月先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 14:37

占い師募集