VIVI(ビビ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6449件
4評価
443件
3評価
153件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
7128
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[43]|[]}

VIVI先生、いつも私の幸せを...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも私の幸せを願って下さりありがとうございます♪
彼が手料理を振る舞ってくれる事になりました。
思念伝達のおかげですね(^^)
彼はあなたの事が大好きですよと仰って下さったとおり、これからも仲良くできそうです。

映画のタイトルの名前の彼のこと...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

映画のタイトルの名前の彼のことで、何度もお世話になっております。不安なとき、いつもVIVI先生の言葉を思い出して冷静になっています。気分屋でプライドの高い彼のことをわかりやすく伝えて下さるので、無駄な不安がなくなります。次にお電話する時はいいご報告ができるように、重たくならずに良い気分で日々過ごしたいと思います。VIVI先生の、お優しいお声と話し方が大好きです。

一昨日は鑑定ありがとうございま...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

一昨日は鑑定ありがとうございました
名前を覚えて頂いていた事が嬉しかったです

子供が欲しい気持ちも強すぎてしまうと身体に不調をきたす年とアドバイスをお聞きして無理せず不妊治療は望もうと思いました
昨年指摘された病気の今年の定期受診の結果を聞きに行くのに不安になり、どのように気持ちをコントロールしたらいいのか分からず悩んでいた時、丁寧にアドバイスを頂きました。
今日結果を聞いてきて数ヶ月あと再検査になりましたが今の精神状態でいられるのもVIVI先生のおかげです。
焦らずプラス思考に自分を信じてを胸に

ありがとうございました(*^_^*)

ものすごーく遅くなりましたが先...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

ものすごーく遅くなりましたが先日はありがとうございました
思念伝達のおかげでしょうね
連絡できない理由を仕事中なのに呼び止めてまで教えてくれました。連絡できない代わに私の退社までは会社で話せばいい。と提供してくれたりと✨
以前はそうした一言などなかったんです…
連絡できない理由の奥さんに気付かれては全てダメになってしまうので相手側のペースでゆっくり焦らず接していこうと思います。
相手様の変化や私自身の焦りや不安を和らげてくださり本当にありがとうございました

昨日は私の事情で鑑定はしていた...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

昨日は私の事情で鑑定はしていただけなかったですが、あたたかい言葉をかけていただいてありがとうございます。
この気持ちがどうすることもできない今は、辛い日が続くと思いますが、頑張ります。

VIVI先生、いつも的確な対処...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも的確な対処と励ましをありがとうございます。
月曜日のワークですっきり抜けた感があり、いつもながらに先生のお力の確かさに安心して感謝しております。昨日は電車に乗ってクリニックまで行ってきました。冬眠していたので少し体力づくりです。転換期でもあり、余分なエネルギーが出て行った分、体のバランスも変わってきていると思いますがそれも含めて体力整えます。先生は私の浄化、解放、進化に本当に欠かせない存在です。伴走してくださることに心から感謝いたします。

VIVI先生!
...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

VIVI先生!
今朝は2回目の鑑定ありがとうございました。
今の私の心境を一人劇場してると的確に指摘され驚きました(笑)
彼の性格もその通りだなと思う点ばかりで本当にVIVI先生にはお見通しなんだなと実感しました。
不安でどうしようもない気持ちをどうしたらいいのか途方もない質問に対しても優しくアドバイスしてくださりありがとうございました。
今彼が自分のことをどう思っているのかも知ることができて安心できました。
思念伝達もしていただけるとのことで、彼と会えるのを楽しみに待ってます!
いつもありがとうございます!

4/9の日に鑑定してもらったM...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

4/9の日に鑑定してもらったM Iです。
前回鑑定から、数日しか経ってないのに…先生には、彼への愚痴を聞いて貰いすみませんでした。お陰で話しが終わる頃には、スッキリした気持ちになり、又頑張る気持ちになりました。ありがとうございます。思念伝達もして貰いありがとうございます。彼からメールがくるといいな(^。^)これからも、どうぞ、宜しく御願いします!

先日はありがとうございました。...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
頑張っていきたいと思います。

先日は鑑定をありがとうございま...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。
ご厚意で行って頂きました思念伝達で嬉しい事がありました!
現在少し危険な地域へ行く私へ“絶対帰って来て”という彼からのメッセージが届きました♪
他にも私の事を思ってくれる言葉を沢山貰えて驚きです。
波動も上がった感じですし、代理のお役目を果たして来ますね。

半年前に一度そして今回またお電...

2018年03月31日

評価: ★★★★★

半年前に一度そして今回またお電話させて頂いたSです
復縁したい彼は結婚してしまったけど今大切な目の前に在るものに目を向けてまたパートナーとバイトは0からはじめてみようと思います。先生から頂いた写真を見ていると涙がとまりません。でもこれはステキな涙だと受け止めます。ありがとうございます。また何かあればお電話させて頂きます(^ー^)

VIVI先生、昨日は本当にあり...

2018年03月30日

評価: ★★★★★

VIVI先生、昨日は本当にありがとうございました。
お陰様で昨夜は5~6時間しっかり眠れました。何か時代劇のような夢を見たようです。今日は午前中にたくさんガスが出て、痛みのもととなっているものを気化して出してもらっているように感じました。おかげでズキズキ感もなくなって痛みから解放されてとても平和な心境です。医者も大丈夫でしょうと言っていました。昨日つなげて頂いたことで、何か生きて還ってきたような心境です。自分の人間としての弱さとか、感情管理の身勝手さなどをよく反省します。助けて頂きありがとうございました。

お礼が遅くなり、申し訳ありませ...

2018年03月29日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなり、申し訳ありません。先日はお世話になり、ありがとうございます。自分の思い込みでいきなり話し出したこと、すみませんでした。

思念伝達、ヒーリングありがとうごさいます。
教えて頂いたこと、実践しますね。
私がどれほど彼を思っているのか伝わったと思える出来事がきっとおこりますよね。

季節の変わり目ですから、どうぞご自愛ください。

VIVI先生
昨...

2018年03月29日

評価: ★★★★★

VIVI先生
昨日も今朝もありがとうございました
いつも、今までも、ずっとありがとうございます。
先生のおかげでここまでこれてます

今朝、先生とのお電話の後、彼からラインきました^ ^
ほんと、気にしないでよかったですね
とっても嬉しかったです^ ^

旦那さんは相変わらずですが、先生が笑ってくださるので、気持ち切り替えられて頑張れます。
本当に感謝しております。

先生の笑い方も大好きで、いつも脳裏に思い浮かびます^ ^

いつもいつも本当にありがとうございます

Cより

VIVI先生ー!
...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

VIVI先生ー!
途中で切れてしまってショックーー。。
お話ししてくださっていたのに、本当にすみませんでした。
Cです

また並びます!

いつもいつも本当に感謝しております

vivi先生♡
...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

vivi先生♡
いつも同じことを伺って
いつも私の思いをきいてくださって
ありがとうございます。
先生に思念伝達して頂くと
彼との距離が縮まってるように感じたり
実際に彼が沢山来てくれたり
シンクロが起きたり…笑
とっても前向きな気持ちになれます。
ありがとうございます。
彼と会うと緊張したり
気持ちや表情がカチコチにならないように
自然体で自分の嬉しい気持ちを
出せるようにリラックスして頑張ります‼︎
彼に会えて良かったなぁって
思ってもらえるように
一歩一歩前進していきます‼︎
これからもよろしくお願いします‼︎

鑑定ありがとうごさいました。初...

2018年03月28日

評価: ★★★

鑑定ありがとうごさいました。初めてでしたが、みなさんが絶賛しているのがよくわかりました。あまりよい内容、結果ではなかったですがよくわかった部分もあるので気をつけていきたいと思います。また、機会があったらよろしくお願いします。

鑑定ありがとうございます

2018年03月27日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます

先程は相談を聞いてくださり、本...

2018年03月26日

評価: ★★★★★

先程は相談を聞いてくださり、本当にありがとうございました。
詳しく話をせずとも細かいところをわかっていただけたようで、
どうすべきかすごく迷っていたところを、とても素早くわかりやすく教えてくださり
不安になったときのアドバイスもしていただいたので、これから意識していきたいと思います。
不安定になるのに負けず、頑張りますね。

ビビ先生、昨日もありがとうござ...

2018年03月26日

評価: ★★★★★

ビビ先生、昨日もありがとうございました!
満月ヒーリングと思念伝達も申し込みができ、満足です^_^
いつもありがとうございます。グラグラ、ユラユラに向けて、先生のヒーリングを楽しみにしてます。
いつも的確、短時間に視ていただき感謝してます⭐️

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

七音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月19日 20:43

電話占いピュアリ

モナ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月19日 20:41

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
04月19日 20:39

電話占いピュアリ

如月 紫音先生が鑑定を開始しました。
04月19日 20:39

電話占いピュアリ

憂美先生が鑑定を開始しました。
04月19日 20:37