VIVI(ビビ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6526件
4評価
446件
3評価
154件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
7209
first place

友達以上恋人未満の彼のことで相...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

友達以上恋人未満の彼のことで相談に乗ってもらってるYです(^^)
ビビ先生!やっぱりすごいです♡
「3月から彼の運気が上がる」と言っていた通り、彼の気持ちがこっちに向くようになってきました!!3月は会えなそうだけど、4月に時間作ってくれそうです♡ビビ先生の思念伝達も効いたのかな(^^)本当にビビ先生に感謝です。
一人で暴走して自爆しなくてよかったです(;´-∀-`)ゞまた、相談させてください!
39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもお世話になっております。...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。昨日の22時ごろお電話したMです。昨日は話を聞いてくださりありがとうございました。前向きに頑張ってみようと思います。思念伝達も、また宜しくおねがいいたします。

ビビ先生、今日もありがとうござ...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

ビビ先生、今日もありがとうございました。
先生のはっきりとお伝えいただく内容に、今日も安心しました。ありがとうございました。自分が思っているほど、心配はいらないようです笑わかっているが、わかってないんですね私は。。先生、ヒーリングありがとうございます!楽しみにしています、そして私も引き続き精進してまいります。
いつもありがとうございます!

VIVI先生
今...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

VIVI先生
今日は3回も、ありがとうございました!!
同じことが不安になって。。でも、いつも温かく、こころよく受け入れてくださること、心から感謝しております。

先生の笑い声もお人柄もだいすきで、いつも明るくなれます。
先生がいて下さるから、彼ともここまでこれました。
本当にありがとうございます。

たくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。

Cより

先程初めて視て頂きました。
2018年05月24日

評価: ★★★★★

先程初めて視て頂きました。
言われた彼の性格がホントに当たっていてビックリしました!
全然連絡してこなくなった彼のことを相談したんですが、元々マメじゃない、気分屋、ネガティブな発言は嫌うし、こちらからLINEをするときは?がついた返信しなければいけないようなものはやめた方がいいとアドバイス頂きました。
彼と付き合い始めのときに、既読スルーはなるべくしないようにすると言ってたことを思い出しました(^◇^;)
されてますが!
でも先生とお話しできたことによって不安が解消されました。
終わったわけじゃなかったんですね。
次にいつ会えるかもわからないし、連絡だって彼の気分でいつくるかもわかりませんが、前向きにいようと思います!
また何かあれば相談させてください!
ありがとうございました!

先程は、4回目の鑑定をありがと...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

先程は、4回目の鑑定をありがとうございます(・ω・)
vivi先生に相談させてもらうと、必ず元カレと会うことができたり、連絡が来ることがあります(^ω^)
先月も相談したあと、5日に会うことができたりして、凄いなあと思いました★。先生に、ゆわれたとおり、今回は少し時間をあけて彼からの連絡を待ちたいと思います★素敵な先生にご相談できて良かったです(*・ω・*)
また、なにかありましたらよろしくお願いいたします♪

VIVI先生へ
...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

VIVI先生へ
先日は鑑定どうもありがとうございました。

旅行中に不機嫌になった彼のことでどう対処すればよいか相談しましたが、先生は私の精神状態について視てくださっていて…
自分では全く自覚してなかったのでびっくりしました。

鑑定後、色々思い返してみると、先生のおっしゃる通りだなぁと思いました。

まずは自分の心と体のメンテナンスをしっかりしていないといい恋愛もできないですね!

あれから、少し落ち着いてきましたよ。
彼ともうまくいっています。

体のケアは、定期的にやっていこうと思います。

意外なことに気づかせてもらって本当にありがとうございます!感謝しています!
また行き詰まったらお電話します。
思念伝達もまたお願いします。

VIVI先生♡
...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生♡
VIVI先生、いつもありがとうございます。
月曜日もたぶん…最終に鑑定していただき
ありがとうございました。
本当に先生は全て見えてらして
驚きながらながら
彼の状況や私の想いを実感しています。
VIVI先生に出会い鑑定して頂き
思念伝達をして頂くようになり
1年の間に数回しか会えない彼と
特に昨年の12月からは
毎月会えるようになりました。
本当にありがとうございます。
彼はお仕事忙しそうですが
彼にとって大切な女性になれるように
これからも頑張ります。
秋口には彼と沢山お話できて
彼との距離が近づくように
素敵な可愛い女性になれるように
愛されるように頑張ります。
これからもよろしくお願いします。

VIVI先生、18日(金)の夜...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生、18日(金)の夜はありがとうございました。
久しぶりでしたのに覚えていていただいて、本当に嬉しく思いました!

先生にお電話してから、気持ちがかなり前向きになっています。
彼の心情から、お花のことや、仕事のことまで…
本当にたくさんのアドバイスをいただきました。
ありがとうございます。
彼の状況もよく分かって下さっていて、いつものことながら驚きました。
私への気持ちが変わらないとのことですので、信じて落ち着いて、彼からの連絡を待っていようと思います♡

思念伝達、ありがとうございました(*^^*)
私の場合、今までも効果があったのでこれから楽しみです!
また良い結果をご報告できるように私も頑張ります。そして6月ヒーリング、お願いしたいのでまた先生にアクセスします♡
彼にもハニートラップを仕掛けてみますね(笑)

いつも本当にありがとうございます。
先生の鑑定内容はもちろんですが、私は先生の優しくキレイな声に毎回いやされています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

先日はありがとうございました(...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました(><)
だいぶ前ですが、何回か鑑定して頂いたMMです
複雑な恋愛で、苦しくて、辛くて本当にどうすれば良いのか闇雲で‥
リピートさせて頂いています
また、なにかありましたら相談させてください
わたしの今の心情が先生には丸わかりで驚きました
わたしよりも先生の方がお分かりなんじゃないかってくらい笑
お相手が今どんな風に思っているのか、アドバイスも含め的確に教えて頂き、ありがとうございます。
辛い中でも、思念伝達やヒーリングを行って頂いたおかげが、日常の中でお相手とかなり距離が近くなったときがありまして、まるで初恋のようにドキドキしました。初心というのでしょうか、、思いだしました、彼を好きになり始めた頃を。最近は、惚れ直した‥のか同じ人なのにまるで違う人を好きになっている感覚です。
なんていうのでしょうか、あまり言葉で説明出来ないのですが、そんな感じです( .. )
それと、心身ともに疲れて挙句雨に打たれて風邪も引きそうになって最悪のコンディションながらも、ポジティブな気持ちで毎日学生らしく頑張れていました(^^)
本当に本当にありがとうございます
自分のこれからを信じて、もうひと踏ん張りします!

VIVI先生、いつもお世話にな...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもお世話になっております。
昨日今日とできる限りのことをしました。午後になるとボーっとしてきて心身ともに落ち着きます。洗濯、カーテン洗い、買い出し、日用品の刷新、すっきりできそうなことはこの晴天を利用してほとんどやりました。明日からは少し緩めていきます。次回ヒーリングの連絡も届き、あとは日々やるべきことを着々とやっていくだけです。適切な自己対応が出来ていると思います。安心して進みます。

今日は、久しぶりの鑑定ありがと...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

今日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
遠距離の彼と、5ヶ月も会えてない上に、2週間も連絡なくて、彼のことを視ていただきました。
でもよかったです!彼にちゃんと気持ちがあるみたいで安心です。
先生に話を聞いていただいたおかげで、自爆(笑)しなくてすみました。
私の勝手な思い込みで、大切な人を失うところでしたね。
今は放置されて寂しいけど、彼を信じて待ってます(*^^*)
先生の思念伝達で、彼と仲よくなれますように...

本日鑑定を受けたRです。
2018年05月21日

評価: ★★★★★

本日鑑定を受けたRです。
私の性格から、彼がどんな人なのか、今がどういう状態なのかまで当てられてしまい本当に驚きました!
彼にとって私は「お気に入りの子」との事で…。今は良い後輩でいるのだと少し安心しました。白黒付ける時ではないとの事でしたので、焦らずゆっくり、ですね(><)
彼の負担にならないように、やり取りを続けていければと思います!!
今日は本当にありがとうございました!またなにかあれば相談させて下さい!

先生、昨日は2回目のご相談あり...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

先生、昨日は2回目のご相談ありがとうございました。彼の別れるという決意はまだ変わってないようですが、今は彼と穏やかな関係が築けています。「やっぱり別れないで一緒にいる」という風に彼が変わってくれることを祈ります。先生、思念伝達もどうぞ宜しくお願い致します。

お世話になっております。先生に...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

お世話になっております。先生に何度かご相談させていただき、思念伝達もしていただきました。それ以降、彼と毎日連絡を取り合ったりよく話したりするようになりました。何人かで、かもしれませんが、今度食事にも行くことになりそうです。先生におっしゃっていただいたように、前向きな気持ちで明るく頑張っていきたいと思います。またご相談させていただきます。ありがとうございました。

VIVI先生、先日はありがとう...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

VIVI先生、先日はありがとうございました。
これまで様々な先生方にみていただきましたが、はっきりと「彼はあなたのことが好きだよ、大丈夫」と言ってくださった方は初めてでした。あまりにも驚いてしまって「本当ですか!?」と叫んだ私に「嘘は言わないから~」と笑って返してくださったこと、本当に嬉しかったです。
彼の心情も察することができ、もやもやが少し晴れました。先生とお話してからここ数日、久しぶりに心穏やかな日々を送れています。
思念伝達もお願いしたので、あとは彼に反応があるかどうか…
また不安になってきたら先生に鑑定をお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします…!

先生 先日はありがとうございま...

2018年05月18日

評価: ★★★★

先生 先日はありがとうございました。初めて電話させていただいて 彼の性格をズバリ当てられ ビックリしました。今は彼は疲れているとの事なので 先生のおっしゃるように 時が来るのを待とうと思います。思念伝達していただいたので、彼からのアクションがあるといいなと思います。ありがとうございました。

5月14日の夜中1時頃に電話し...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

5月14日の夜中1時頃に電話したM Mです!
初めて電話占いをして、今の状況を伝えるのが下手な私でも、こんなにも相手の気持ちと私の気持ちが当たっていてびっくりでした(^○^)
今は[貝]になっている彼氏になんとか開いてもらえたらと思っています。
そして思念伝達をして頂けたので、何か変化が起こるのを願っています(^ν^)

vivi先生!
...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

vivi先生!
いつもありがとうございます!

思念伝達していただいた後、3日から4日後にいつも彼から会おうと連絡がきます!

最近彼が仕事で忙しくなかなか会えてない時、vivi先生は彼は移動の仕事が多くて大変みたい。すごく疲れてるみたいよ。と言ってましたが、後日彼と会った時、いま出張で全国飛び回ってると聞いて驚きました!
先生はそこまでわかるんですね!

心配ないから大丈夫というvivi先生の言葉と彼を信じてもっとポジティブに過ごします!
いつもありがとうございます!

VIVI先生
今...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

VIVI先生
今日、急遽彼と会えました!!
Cです
いつもいつも先生がいてくださる事に、心から感謝しています。

久しぶりにゆっくり話せて、すごく嬉しくて安心しました。
いつもいつも私の気持ちに寄り添って下さり、温かく包んで下さること、そして、素晴らしいお力に、言葉では表せないくらい感謝しています。
先生のお人柄も笑い声も大好きです。
いつも本当にありがとうございます

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました
二人きりで会った日以降それまで頻繁にメールをしていた彼からの連絡が途絶えてしまったことで相談させていただきました 来月中旬以降までおとなしく待ってみようと思います 思念伝達ヒーリングもお願いさせていただきました 何らかの形で結果がでるといいなぁと思っていますのでよろしくお願い致します

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
05月26日 03:31

電話占いピュアリ

京子先生が待機開始しました。
05月26日 03:28

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
05月26日 03:28

電話占いピュアリ

陽菜先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月26日 03:25

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月26日 03:24

占い師募集