VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6278件
4評価
435件
3評価
151件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
6947

久しぶりに鑑定を受けました。V...

2017年12月11日

評価: ★★★★

久しぶりに鑑定を受けました。VIVI先生の鑑定は簡潔でも丁寧です。なので納得できます。今回のアドバイスを守りつつ落ち着いて日々を過ごしたいと思います。思念伝達もありがとうございました。

先程はありがとうございます。途...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございます。途中で切れてしまってごめんなさい!まさか過去世で自分が同じようなことを誰かにしていたとは思いもしませんでした(^^;;
話しもおもしろくてあっという間でした。もっと話したかったですが、またお願いします!

ややこしい状況を拙い説明の私に...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

ややこしい状況を拙い説明の私に丁寧に占って頂きありがとうございました。
実現するのかな?と不安や寂しさばかりでしたが、
お気楽に、自分を信じて実現させる事が1番の癒しなんだろうなと感じています。占いジプシーもいい加減にしないといけないですねwうまく出来上がったら、こんな日もあったなといい思い出になると思います。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました!
何度も同じ悩みでも、優しく笑って聞いてくれて、鑑定もしてくれて本当にありがとうございます!!
焦らず、来店されたら笑顔で挨拶して仲良くなれるように前向きに頑張っていきます!
いつも本当にありがとうございます!

VIVI先生
<...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

VIVI先生

昨日は鑑定ありがとうございました。
誰にも話せなかった私の深い悩みに気付いて頂き、本当にありがとうございます。自分でもそれを解決しないといけないとは思っていて出来ずにいました。
また、足を怪我するのは、足止めと伺いましたが、きっと休みに入って1週間も経っていないのにバイト探しばかりしていたので、少しゆっくりしなさいという事だったのかなと後で(都合よいかもしれませんが、)思いました。
先生はたくさんの素晴らしい力をお持ちですね。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。


私、クチコミしない人ですが、初...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

私、クチコミしない人ですが、初めてクチコミします。
子育てから仕事運まで見てもらいました。すごいです。間違ってる内容がひとつもなかったです。アドバイスも良かったです。また来ます。

VIVI先生、いつもお世話にな...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもお世話になっております。
先月は4回ほど長い時間鑑定いただいたので、前回は短めにして頂きました。昨日は母の墓参りに行ってきました。おととい昨日と結構動いて細かい要件なども一つ一つクリアーして頑張ったので、今日明日と少しゆっくりしてみます。映画2件とストレッチ、年内に体感できるよう計画します。年末に自分自身をあおらないで済むように一日一日を大切にしてやるべきことをうまく片付けていっています。

vivi先生ありがとうございま...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

vivi先生ありがとうございました。あたたかい言葉を聞いて自分なりに頑張ってみようと思います。また、くじけそうになった時先生にお電話しても大丈夫ですか?その時は宜しくお願いします。

VIVI先生、今日は初めての鑑...

2017年12月05日

評価: ★★★★★

VIVI先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
先日久しぶりに主人に会ってから、ここ数日不安定だった気持ちが、先生との電話を切った後スッと楽になり、ポジティブになっている事に気付きました。
鑑定も私や主人の性格、現在の気持ちもピタリと当たっていて、本当に視えてらっしゃるんだなぁと実感。
思念伝達もして頂き、ありがとうございます。
先生のアドバイス通り、これからはドンと構えて来年戻ってくるのを待ちたいと思います。
また不安定になった時にはお電話しますので、よろしくお願いします。

VIVI先生(^^)v
2017年12月03日

評価: ★★★★★

VIVI先生(^^)v
いつもありがとうございます!
ここ数日、彼の機嫌があまりよくなく、話すたびになんだか気分がモヤモヤしていましたが先生にお話してスッキリしました(^o^)
ありがとうございました!
明日からまた元気だして頑張ります。今週末、本当は会えるかもという話をしていましたが、無理そうだと言われてしまったり、話の言葉じりにいちいちなんで?なんで?と言われたり、ほんと、いつもの気まぐれなのかなんなのかという感じでまた振り回されそうになっていました。でも、先生に見ていただいて落ち着いたのでゆっくり休みます。
ありがとうございました!

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)
2017年12月02日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)

いつも本当にありがとうございます。
思念伝達もいつも
本当にありがとうございます。
先生には感謝でいっぱいです
先生には全てお見通しで
いつもわかって頂いて本当に
ありがとうございます。
まだ私はネガティヴで
悲しいゾーンにいます。
それでも私は先生におっしゃって頂いたから少しでも自分を褒めたり
しています。
自己否定しない様に…

先生いつも本当にありがとう
ございます。MR◡̈♥︎

11/29鑑定していただき、あ...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

11/29鑑定していただき、ありがとうございました。
長年付き合った彼に話し合いなくふられてしまい、彼の気持ちと復縁の可能性をみて頂きました。
すぐに彼の別れた理由心境を教えて頂き、納得できるものでした。復縁もしますとおっしゃっていただき嬉しかったです。
思念伝達しておきますねとおっしゃっていただき、
正直、何か変わるのかな~って思ってました。
12/1朝起きて、何かが違うんです。
何も起きてもないんですが、気持ちが違うんです。
今まで不安と悲しみで押しつぶされそうな日々で、食欲もなく睡眠障害にもなって、一か月で5キロ減量してる状態でしたが、
心が軽くなってるんです。
彼を理解し認め、彼の幸せを願っていこうって。
必ず、彼にも伝わるって。
いきなり、不思議だな~って思ってたら、
先生のお力のおかげだと確信しました。
びっくりしました。
本当にありがとうございます。
彼との変化はまだありませんが、何か変化ありましたら、
報告させてください。

先生、この間も鑑定ありがとうご...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

先生、この間も鑑定ありがとうございました!
女神様エネルギーのお話、本当に守られている事、感謝しなければです。先生に話したくなる時、いつも不安か、元気ない時ですが、話した後は見違える程パワーチャージでき、これも、先生のおかげです。いつもありがとうございます(o^^o)

V I V I先生
...

2017年12月01日

評価: ★★★★★

V I V I先生
おはようございます!
先日鑑定していただきました、Nです。
昨日偶然一緒に帰る事が出来、久々に話をする事が出来ました!
本当にありがとうございました!
これも先生のおかげですね!
また、お客様の件もずっと心に引っかかっていた事なので、、、
そんな風に思っていたんですね。
自責の念が強かったので、頑張ろうと素直に自然に思えました。
本当にありがとうございます!

VIVI先生、いつも鑑定いただ...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも鑑定いただきありがとうございます。
昨日は制作発表楽しんできました。華やかな雰囲気も味わってプレゼントも渡してきました。頑張ってよく行ってこれたと思います。帰りにヒーリングも受けられて今日はその余韻でボーっとしていました。ラッキーな一日でしたし、「勝った日」だとも言えます。大きな転機になりました。石のパワーも十分に味わっています。

VIVI先生。
...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

VIVI先生。
昨日はありがとうございました。
彼との喧嘩別れのことでお話を聞いていただきましたMです。
先生のアドバイス通り、本日LINEしてみましたら、あんなに既読にならなかったのに、返信が来ました。

ありがとうございます。
取り急ぎお礼まで。

今日はありがとうございます。前...

2017年11月29日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございます。前回鑑定頂いた時に、12.1月に動きがあるって事でそろそろ何か…と思いご相談しました。が直ぐに復縁とはということで、あ1.2月まで様子をみるという結果になりました涙
あげ鑑定をしない先生にはご相談する時いつも緊張感があります。
先生と出逢い、思念伝達をして頂いて確実に彼の対応が変わってきているのは事実です。アドバイス通り、復縁に拘らず焦らず楽しい時間を重ねます。今回も思念伝達どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございます。

VIVI先生(^^)
2017年11月27日

評価: ★★★★★

VIVI先生(^^)
いつもありがとうございます!
気まぐれな彼。ほんとに1日のうちでもコロコロと変わり、今日はまた振り回されそうでした。先生から魚の月だとお聞きし、納得できました。彼の他人行儀なメール…ほんとに何なのかなと元気がなくなってしまいますが、先生にアドバイスいただいたとおりサラッと返信しておきました。
先生、また思念伝達をよろしくお願いします\(^-^)/
ありがとうございました!

ビビ先生、昨日もありがとうござ...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

ビビ先生、昨日もありがとうございました!
最近、精神的に元気もなく、てんでダメです。

先生に少しでもお話すると、本当に元気になります!ありがとうございます!

VIVI先生、いつも鑑定してい...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも鑑定していただいてありがとうございます。新月や満月の前後に不安定になったり、少しの事で相談してしまってもデビルな私だったり、ネガティヴな私が働いちゃってるのね〜って。

いつも暗くなりがちな私でさえも明るくなれます。

先生とお話しした後、彼から退院が決まった連絡が来たんです。先生が言う通り勉強に焦っていて回復し始めてる今それにひたすら取り組んでるのかなと思いました。まだ、100パーセント彼が連絡を読んでるけど返事のない時にそわそわしちゃう自分がいなくなってはいません…でも、入院してたくさん遅れをとってしまっている彼を応援したいです。彼にとっての理解者になれたらいいなと。
入院してた時の連絡量から減ってしまって現実に戻った気持ちはありますが、彼はその現実と今戦ってるなら私はそのことをわかりたいです。私自身返事が遅くなってしまったこと、これは良いことなのかどうかわからなくて戸惑いました、正直。でも彼は集中したい今だから、それは大丈夫と信じます。

思念伝達していただいてありがとうございます。彼の気持ち、自分の気持ちを信じて、頑張りすぎず、過ごしていこうと思います。
いつもありがとうございます、先生。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛湖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 03:52

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 03:51

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
12月14日 03:45

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 03:44

電話占いピュアリ

愛湖先生が鑑定を開始しました。
12月14日 03:39