VIVI(ビビ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6396件
4評価
440件
3評価
152件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
7071
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[43]|[]}

VIVI先生
2...

2018年02月25日

評価: ★★★★★

VIVI先生
2回目の鑑定ありがとうございます。
前回先生が言われていた「彼はあなたを思っています。」という言葉。半信半疑でした。
最後に会ってから3ヶ月。メールが途絶えてからも2ヶ月。最後に会ったときの彼の態度からは、とても連絡が来るとは思えなかったからです。うれしくてうれしくて仕方がありません。でもまた焦って追いかけすぎてせっかくの連絡を台無しにしたくなかったので、先生に返信の仕方を教えていただきました。

私にとって本当に大切な人です。焦らずまたよい関係を築いていきたいです。よろしくお願いします。

私はすぐネガティブになるところがあるので、自分で気づくことが大切なんだそうです。気持ちに気づいて切り替えられるようにします。

また思念伝達をよろしくお願いします。連絡できない間、何もできませんでした。きつと思念伝達のおかげです。
これからもアドバイスをどうぞよろしくお願いします。

VIVI先生、先日は初の鑑定あ...

2018年02月25日

評価: ★★★★

VIVI先生、先日は初の鑑定ありがとうございました❗別れた彼とのことや、わたしの近況や心情など、詳細をはなさなくても、名前と生年月日だけで的確に伝えてくださり、凄かったです。彼からまた、急につき離れた最近の話も
してなかったですが、私が一週間くらい寂しさを覚えてニコニコ喜べなくなったとズバリ的中でした❗彼もいま、優先順位が仕事で、
彼が重要なポストになったのも何もお話しなくても、仕事のことなどもしっかり、視えていて
びっくりでした。そのVIVI先生から、
以前、彼と勤めていた会社にいた女性とも何もないときいて、すごく安心しました。
どうか、彼に思念伝達をしていただき、連絡がきますように、彼と過ごせる時間ができますように宜しくお願いします。今すぐ、前のような交際関係になれなくても、彼の側で支えていきながら、彼の成功を一緒に願いたいです。いつか、伴侶になれますように。私もがんばりたいです。彼に思いを届けて頂き、ぜひ、繋げてほしいです。宜しくお願いします!

先ほどはありがとうございました...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
お話していて、彼との一年がこうだったな、ああだったなと思い返されました。
それと同時に的中してる内容も驚きました。たぶんそうだろうなぁと思ってたことも教えていただいて気持ちが少しすっきりしました。
彼が明日の話をどう私に話してくるかまってみます。
またご相談させていただきたいです。
今回はありがとうありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

ビビ先生、今日もありがとうござ...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

ビビ先生、今日もありがとうございました!
昨夜の不思議話しを解明してくださり、納得できました。ありがとうございました。
次回は、そうします!
今日はぐっすり眠りたいです笑
いつも思念伝達ありがとうございます^_^

先程、鑑定して頂いたH.Hです...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

先程、鑑定して頂いたH.Hです。
VIVI先生に見て頂いて、驚きの連続でした。
彼の状況・性格、私の状況( 心身の不調 )・性格、生年月日と名前以外はほとんど何もお伝えしていないのに
ぴたりと当ててくださいました。
正直、これまで他の占い師の先生にも
鑑定して頂いた事がありますが、
ここまでクリアにぴたっと当たっていたのは初めてかもしれません。
彼との関係についても現状を教えて下さり、
今後どうしていくべきかのアドバイスも頂きました。
今は彼も私もゆっくり休んでペースダウンの時なのかもしれませんね…。
私も自分のケアにも力を入れて、ゆっくり
彼を待っていようと思います。
彼から何か言ってきた時に、笑顔で
ゆっくりとした時間を共有できるような
自分にしておこうと思います。
思念伝達もして頂けるという事なので、
今後の状況が好転していけばいいなと思います。
よろしくお願い致します。
またお電話させて頂きます。
本日はありがとうございました。

ビビ先生、いつもありがとうござ...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

ビビ先生、いつもありがとうございます。
新月の特別ヒーリングも、本当にありがとうございました。
なかなか不安はつきものですが、その度に先生よりヒーリングで浄化されるので、感謝しかありません!
またよろしくお願いします^_^

VIVI先生、いつもありがとう...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます。
お陰様で今日ヒーリングに行ってきました。とても深い理解を得ました。VIVI先生のワークとの相乗効果で確かな道を歩んでいる実感があります。この先のめどがついて希望も持てました。時間はかかりますが一つ一つ外してゆこうと思いました。日々できることをやります。

2/13に鑑定したM Iです。...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

2/13に鑑定したM Iです。
毎回彼のことを見てもらってます。マイペースは、変わらないけど、良い方向に進んでいると言われて、嬉しい!先生から、思念伝達をした日は、彼からメールが来ます。毎回当たるから、びっくりしてます。先生には、いつも感謝してます。これからも、宜しく御願いします。また、相談しにきます。前向きに考えて、自分の事頑張ります。

昨日はありがとうございました。...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生とお話して気持ちが凄く楽になりました。
自分の気持ちを大事にですね。
今は自分のリフレッシュと癒しに時間を使いたいと思います。
ありがとうございました!

先生からヒーリングをうけてとて...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

先生からヒーリングをうけてとても気分が落ち着いています。効果あります!ありがとうございました。mより

本日は夕方から
...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

本日は夕方から
1番目に鑑定をありがとうございました(^^)

すごくスッキリして、
ずっと肩も重く痛くて、マッサージ店を探していたところもありました。
ただ、いつも肩こりがあるので
いつもの事だと思っていたのですが…
先生とお話して
すごくスッキリです!
こんなに軽くなったのは久々です(^^)
不思議でなりません!
先生はすごいです!(*ノωノ)テレ

ずっとだるくて力がなかったのですが、
本当に今はスッキリ!
自分をきちんと取り戻した気持ちです!
晴れ晴れしてます(^^)嘘かのように笑
元気になりすぎて
ベッドに入ってますが寝れないです笑(^^)

あっ!
眠たくなってきました(^^;笑

今日は早く沢山寝て
エネルギーを充電します(*´▽`*)

私にはまだ沢山のことをしないといけない目標とお勉強があります!
取り戻しました!
体調にも負けません(^^)
自分を信じます(^^)

ただ…恋愛が…
(。>_<。)

またお力添えをどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
またお電話致します!
先生、いつもありがとうございます(o^-^o)
感謝しております(^^)m(__)m

以前から気になっていたのですが...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

以前から気になっていたのですが、見るたび常に「ただいま鑑定中」だったVIVI先生にやっと鑑定していただきました。

凄いです。
私が彼に一目惚れに近い状況だった事。
彼は今、仕事で大変な時期である事など
私が事実を分かっている部分がすべて当たっていました。

なので彼の思っていることなどの私が分からない部分もきっと当たっているのだと信じられます。

幸せな秘密の恋になるよう、頑張ります。

先程はありがとうございました。...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
現状の分析がとても的を射ていて、冷静になれました。占いといえばつい未来が気になってしまいますが、現状を正しく把握することの大切さを思い出せます。
本当はもっとあれこれ相談したいのですが、きりがなくなってしまうので、自分でしばらく考えてみますね。先生の鑑定の中で自立という言葉が出てきて、やっぱりそれがキーワードだったんだ、とハッとしました。自立しきれない私だからこそ、自立させようとしてくれていた彼の親のような愛情に惹かれていたんだと思います。彼がいなくても自立できるくらい強くなれるでしょうか。恐いですけどもう一度がんばります。また行き詰まったら、VIVI先生に相談させてくださいね。

vivi先生♡
...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

vivi先生♡
いつも思念伝達ありがとうございます♡
今日彼にチョコを渡せるかもしれないです。
急に今不安になりましたが
先生に良い感じだよ〜〜って
言ってくださっている言葉を信じて
緊張しすぎずに頑張ります‼︎
また連絡させていただきます。

VI VI先生(^^)
2018年02月16日

評価: ★★★★★

VI VI先生(^^)
いつもありがとうございます。
先生の「そうそう、思い込みです」と言う明るい笑い声に安心することができました。
なんたって気まぐれな彼だから…とわかってはいるんですが(^^;;一緒に出かけることにあまり乗り気じゃないのかなと思いこんでしまっていました。新月や魚の影響も受けてしまっていたんですね。心にとめて過ごします!
何かと家族がらみの用事や出来事が話の合間に出てきていたので
なんだ、家族と仲良くやってるんだなんて思って気持ちも沈みがちでした。でも、その気持ちを先生はわかってくださっていてほんとに嬉しかったです!
思念伝達もいつもながらまたよろしくお願いします。
またお電話します。
ありがとうございました(^^)v

はっきりと今の状況を伝えてもら...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

はっきりと今の状況を伝えてもらってよかったです。厳しい内容でしたが少してでも状況が良くなる良くなるよう努力もしたいと思います。

先生、元彼との復縁を相談させて...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

先生、元彼との復縁を相談させてもらった者です。先生は少しお話するだけで、彼の性格をピタっと言い当てて、思ってることとかこれからどうするかをちゃんと教えて下さいます。先生とお話してるだけで、心がふわっとなります。これから復縁に向けて頑張って行こうと思います!また、相談する時は宜しくお願いします(*^^*)

VIVI先生、いつもありがとう...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます♥
先日も鑑定&思念伝達ありがとうございました!気持ちが深く落ち込むこともなくなり、楽しくhappyな日々を送っています

VIVI先生☆。.:*・゜
2018年02月13日

評価: ★★★★★

VIVI先生☆。.:*・゜

本日も素晴らしい鑑定ありがとうございました。
先生が仰られた通り彼は天中殺みたいです・・・
先日あった時に、会社の上司の言葉に恥ずかしながら悔しくて男泣きしてしまったと初めて話してくれました。
毎日のLINEの内容も病んでます。
私も仕事の事で自分自身余裕がないとそんな彼氏にウンザリしちゃう時もありますが、好きだし大切な人なので先生の鑑定を受けて 改めてこれからも支えていけたらなと思いました。
私の気持ちそのまま言葉にしてくれてありがとうございました。
スッキリしました(^ ^)
どうかまた思念伝達よろしくお願いします。

先程鑑定してもらったMです。入...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

先程鑑定してもらったMです。入院中に彼女が出来た彼を諦められませんでしたが、ケジメをつけたくてお別れメールしました。踏ん切りがつきました。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

煌先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:44

電話占いピュアリ

ルルド先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:41

電話占いピュアリ

マリン先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月25日 16:40

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:40

電話占いピュアリ

衣舞先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:37