VIVI(ビビ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6542件
4評価
447件
3評価
154件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
7226
first place

友達以上恋人未満の彼のことで相...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

友達以上恋人未満の彼のことで相談に乗ってもらってるYです(^^)
ビビ先生!やっぱりすごいです♡
「3月から彼の運気が上がる」と言っていた通り、彼の気持ちがこっちに向くようになってきました!!3月は会えなそうだけど、4月に時間作ってくれそうです♡ビビ先生の思念伝達も効いたのかな(^^)本当にビビ先生に感謝です。
一人で暴走して自爆しなくてよかったです(;´-∀-`)ゞまた、相談させてください!
39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

VIVI先生へ
...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生へ

先ほどは短い時間でしたがありがとうございました(^^)
久しぶりに先生とお話できたので、心が落ち着きました。
思念伝達のおかげか、彼から1ヶ月ぶりのLINE、嬉しかったのに素直にお返事しなかったからもんもんとしていました(笑)
でも先生に来月以降よさそうと言っていただけて安心しました。
やはり思念伝達は効果あるんだなと感じています。

今日はとても短い時間でしたが、話したいことを話せて、聞きたいことを聞けて、すごく良かったです!
先生のおっしゃったみたいに、私生活を充実させてよい運気を引き寄せられるようしばらく頑張ってみます♡

引き続き私のことを支えていただけたら嬉しいです(^^)
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!

先日は、夜中にありがとうござい...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

先日は、夜中にありがとうございました。
長年鑑定していただいているMです。

最近は、私がネガティブになりやすく、いい加減、彼の性格の特徴と私の性格の特徴を理解しないといけないなと反省しました。

やっぱり、先生もですが、私もネガティブな話は聞きたくないものですよね。昔も、当たり散らしたりして、本当に申し訳ありませんでした。

自分が変になっているときは、しっかり自覚して、先生に甘えすぎず頑張りたいと思います。

どうしても難しいときは、アドバイスや助言や現状確認などお力添えいただけると嬉しいです。

先生には『彼は、好きな気持ちはずっと同じ。ブレてない。』と長い間教えていただいているので、いい加減信じて心配する気持ちを手放そうと覚悟しようと思います。

私は、フラフラして後悔したので、間が空いたら、これから私に自信を持てるように、しっかり仕事に美容に中身に自分磨きをしたいと思います。

でも、やっぱり不安になったら先生よろしくお願いいたします。

これからも、がんばりますので、先生今後ともよろしくお願いいたします。

VlVI先生、ありがとうござい...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

VlVI先生、ありがとうございます!色々と心を砕いて下さり感謝、感謝です!先生から鑑定して頂くのは3度目ですが、先生のお声、お言葉を聞くととても安らぎます。そして、グラグラしていた道しるべを真っ直ぐに戻して頂けるような、安定感を得ることが出来るのです。どうなるか分からない不安に寄り添って頂けるので、毎回ホッとしながら電話を切ることができます。これからも頼りにしています。先生もお忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてくださいね!本当にありがとうございました!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!!
付き合うのは秋頃、10月後半とかかなって言われて、残念ってすごく思ったけれど、相性いいよ!って言われたのですごく良かったです!
相手の性格や、行動も当てられていて、この先生すごいって思いました!!
早くお付き合いできるように念お願いします!
またよろしくお願いします!!

本日21:50頃電話をいたしま...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

本日21:50頃電話をいたしましたMです。ありがとうございました。先生とお話しすると不安な気持ちが和らぎます。まずは焦らずゆっくり、と自分に言い聞かせながら、彼と接していきたいと思います。まだまだ先は長いと思うので、前向きに明るく頑張ります。またよろしくお願いいたします^ ^

朝、8時すぎに電話したSです★...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

朝、8時すぎに電話したSです★。いつもいつもありがとうございます(^ω^)今日は、元カレに強く怒ってしまったことでご相談させてもらい、なおかつ、元カレの現在の気持ちもみてもらいました★!先生がおっしゃる通り、謝りのラインを送ります♪。今日は、朝からありがとうございました(・ω・)!
また、なにかありましたら鑑定の方をよろしくお願いいたします(*・∀・*)

先生!お世話になり始めてから、...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先生!お世話になり始めてから、お陰さまで、以前では信じられないところまで来ていると思います。
実は先生に電話する前、彼にLINEを送ったのですが、電話切ってすぐ返信が来まして、私の不安を一蹴してくれる力強い&温かい内容だったんです(泣)それからも少しやり取りをしました。こんなすばやく反応してくれるなんて驚きです…。

電話する前は、自信を失ってしまっていた私でしたが、本当に先生のおっしゃったとおり、彼は内心ではちゃんと私のことを見てくれているのがLINEから伝わってきました。

あと、先生に話してない私の現状と気持ちをほんとーーーにピンポイントでドンピシャで言われてびっくりしました。

私、もう少し頑張ってみます!!
先生もお身体にはくれぐれも気をつけて頑張ってください。

先生 先日はありがとうございま...

2018年06月17日

評価: ★★★★

先生 先日はありがとうございました。別のサイトで彼に疑問系でメールした方が 返事をもらいやすいと アドバイスをもらったので、送ろうと思っていたのですが、先生にそんなことしたら彼にプレッシャーかけちゃうし、うっとうしいって思われちゃうからダメよと教えていただき、彼は今仕事などで良くない状況とのことで
心配ですが、先生のおっしゃったように来月になったら ラフなメールをしてみようと思います。あと先生が彼は心の中では私のことは好きと思っているとおしえてくださったので 嬉しかったです。また 相談させていただくので、よろしくお願いいたします。

自分が変わらないといけない、見...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

自分が変わらないといけない、見に染みました。
先生の教えを守ります。
なかなか予約取れないので良かったです。
ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!YKです!
後輩のことを見ていただいてからもう3年目です。毎日毎日同じ事を何回も聞いてしまいすいません。先生は本当に相手のことがまるっとお見通しで、それまでは色々な占いをしてきましたが、もう先生一筋に決めました。この3年色々な事がありましたが、その度に先生に助けられ、今に至っています。
相手の気持ちは聞かないと分からないけれど、本音を語ってくれない相手なので今はとても苦しくて仕方ないです。その度に先生に見ていただき、後輩の心境を知り納得しながら進んでいます。いいことがあればいいなと思いながら毎日を過ごし後輩への想いは募るばかりです。先生ははっきりキッパリ気持ちを見てくれるので納得できる部分がたくさんあります。わたしは先生大好き人間です。これからもよろしくお願いします!

先生、いつもお世話になってます...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になってます。Mです。

お話しを素直に聞けるようになったら、彼にも先生にもまたご連絡させていただきます。

先生の的確な飾らないアドバイス、いつもありがとうございます。
よろしければ、また、よろしくお願いいたします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。納得する所がたくさんありました。まずは体調をしっかり整えてから、彼と復縁出来るように頑張りたいと思います。

VIVI先生、先日は鑑定&思念...

2018年06月01日

評価: ★★★★★

VIVI先生、先日は鑑定&思念伝達ありがとうございました。先生はやっぱり凄いです。
言わなくてもいろいろ解っていらして、お話していると納得だらけです。
また、時には笑い混じりにお話してくださり気持ちがホッとしました。いつもいつも本当にありがとうございますm(__)m
気持ちがコロコロ変わってまだ現実を直視できない私ですが、そんな時はまたお電話させてください。先生、お身体に気をつけて頑張ってください。

だーいすきなVIVI先生♡お誕...

2018年05月30日

評価: ★★★★★

だーいすきなVIVI先生♡お誕生日おめでとうLINEしたら、ありがとう、だけだったけど返ってきました!絶対返ってこないか、また何かあーでもないこーでもない、って文句のように言われるのかと思っていたので、素直に嬉しかったです!今日は機嫌がよかったのかな?それ以上LINEは返さずおしまいにしました。嬉しかったので報告です!いつもいつも本当にありがとうございます♡本当に感謝の気持ちでいっぱいです!またお電話させてください♬*゚

先生、毎日毎日ありがとうござい...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

先生、毎日毎日ありがとうございます!Y Kです(^^)後輩とのことでもう3年目…毎日先生にお世話になっています。
最近は本当に色々な想いが巡り、後輩への嫌な想いも芽生えてきてしまいます。きっと振り向いてもらえなかったり、仕事のトラブル、プライベートのトラブルから、私のことを遠ざけようとしているのかなと不安に思ってしまいます。そんな時もいつも大丈夫、と励ましてくださり感謝しています。先生、社長さんのことが心配で、ついコメントしてしまいました…どうか戻ってきてくれますように!祈っています。そして先生の鑑定が復活してくれることも祈っています。

先生、先日も鑑定と思念伝達をあ...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

先生、先日も鑑定と思念伝達をありがとうございました!23日に、3回目の思念伝達、、その効果なのか、きっかけは嬉しいものでは無かったんですが、4日後の昨日会うことになり、驚くことにそれまでやり取りもなかったのに、自然にたくさん話ができました。凄く楽しく過ごし、お互いちゃんと話せて良かったと少し彼のわだかまりも緩んだのか、友達関係としてではありますが繋がって行く雰囲気になれました!普通にタイミングが合えばご飯でも!なんて。本当に驚きです。また、経緯をお話させて下さい。彼の心を教えて下さいね!いつもありがとうございます(*^^*)

ビビ先生、先日は鑑定ありがとう...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

ビビ先生、先日は鑑定ありがとうございました、復縁の事で相談させてもらい彼は戻ってくるよ、連絡くる日も教えてくれて、その中の日にちに、なんと、彼からラインがきて、もう、鳥肌たちました、本当に凄いの一言です、本当にありがとうございました又にお願いします

いつもお世話になっております。...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。昨日の22時ごろお電話したMです。昨日は話を聞いてくださりありがとうございました。前向きに頑張ってみようと思います。思念伝達も、また宜しくおねがいいたします。

ビビ先生、今日もありがとうござ...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

ビビ先生、今日もありがとうございました。
先生のはっきりとお伝えいただく内容に、今日も安心しました。ありがとうございました。自分が思っているほど、心配はいらないようです笑わかっているが、わかってないんですね私は。。先生、ヒーリングありがとうございます!楽しみにしています、そして私も引き続き精進してまいります。
いつもありがとうございます!

VIVI先生
今...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

VIVI先生
今日は3回も、ありがとうございました!!
同じことが不安になって。。でも、いつも温かく、こころよく受け入れてくださること、心から感謝しております。

先生の笑い声もお人柄もだいすきで、いつも明るくなれます。
先生がいて下さるから、彼ともここまでこれました。
本当にありがとうございます。

たくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。

Cより

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 14:17

電話占いピュアリ

光先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 14:17

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
06月24日 14:16

電話占いピュアリ

かなみ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 14:07

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 14:05

占い師募集